【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629539093/ ハルキもルーブルスレじゃ雑魚扱いなんだけどな
店変わって売れてよかったねなんて言われてるよ スカウトのステマにノセられただけだろ
ブログもライターがテンプレをベースに書いてる感じしかしないし >>487
おじいちゃんは早起きなんだよ
あと、川崎は地域性として工場や倉庫などで朝まで働いている人が多いらしいよ 超高級で駄目だったからラグに来たのか
ハルキ
そういう嬢にはあまり入る気しないな >>496
茶化すつもりは全然ないのだが、ランカーになるには鬼出勤しないと難しいのでは。 ハルキ土曜で新規が3人もいるなんて意外とリピ客少ないんだな ハルキはリピする気にならなかったなー
そのうち入れるだろうから試してみるといい
結局は相性だろうし 女の子もそのお店のコンセプトや客層にハマんないとね。 ラグジュアリー行くなら、ハルキを新規開拓するか、ヒナタを半年振りくらいに裏返すか、ミイナを2年振りくらいに裏返すかで悩んでる。 そもそもソープ一回やったら別にもうどうでもよくない?お気にとか言って依存しちゃうオジさんドンマイ。ここはイクミとミライしかリピする嬢いないけどハルキまだ入れてないしまあいいかなって感じ ルックスやテクも大事だけど、男をダメにする能力が求められるんだよな。 カレン、サリナどうだろう?でもこの店新人本当ピンキリだからはいるの怖いっす 因みに私でシオは全然駄目!ビジュアルはピカイチだけどねーご参考までに >>508
それ大事。ずるずる恋愛に持ち込んでリピ客に育てるテクニックだよね。ダメにすることはないけど理性を後回しにさせるってことね。 >>498
この中で一緒に比べちゃいけない奴が一人。 恋愛感情というより
何回か会うと相手の子も慣れてくるから楽しいけどね
性欲だけのためだと別の子という感じなんだろう それはあるねー。ちびっこのそちんくんはライラとかミライは厳しいかもね イクミやミライの話になるとすぐに話に飛びついてくるヤツがソープ嬢に依存してないことでマウントとりにくるという地獄
ガチ恋してるやつと大差ないと思うよ イクミはLINEがしつこいガチ恋ストーカー客にメンタルやられた。もう出てこないべ。 イクミ、ミライとかの話飛びついて来るってかわざと話だしてるんだよ。だっておもろいんだもん。 >>510
そう?シオ、可愛いじゃん。
細すぎる気もするけど、美意識が高い感じがするし、オレは好きだな。
まあ、人それぞれだけどね。 シオは美意識高いが、そのせいで男から見て細すぎる体型になってる気がするな
男より女の理想みたいな ライラ、藤森里穂にクリソツだったわ。藤森のAVでめっちゃ抜ける え?本人セクシー女優だったの?知らんかったわ
そんで藤森について調べてたら、プレミアムで昔働いてたらしいw >>501
単純に店自体がバラマキ後で客減ってるのもあるけど 新規でみさき予約したいけど姫予約ですぐ埋まってしまうから予約できない
姫予約100%だっけ?突如キャンセルが出ないと予約できないのかな これから本格的な不景気になるから、高級は客捕まえておかないと厳しい これから本格的な不景気になるから、高級は客捕まえておかないと厳しい >>530
もう姫予約以外は受けないんじゃない?
枠空いてても >>533
ほなもう在籍に名前ある意味ないやん、、
非売品の商品ならべて出勤日知らせるとか意味わからん この遊びしていれば、姫予約で埋まっちゃうなんて普通にあることじゃないか?
他にもいい嬢はいるよ >>537
出来るだけそういうサイレント出勤の存在は明かしたくないから
公開できる嬢の出勤は公募するしないに限らずホームページに載せるよ >>530
彼女のAVでも見れば、お金浮くよ。
ところで、今在籍してるAV女優をどなたかまとめて一覧書きして下さい。 新人マシロもAvだよ。みさきはちょい前は結構普通に予約できたよ。最近は終了ばっかだけど みさきはAV見て興味でたけど
予約できないならしょうがないかーくらいだなー JRが変電所の爆発で動かないようだが、
予約通り店に行けなかった奴はかなりいるのかなあ
出禁にされたら惨いけどね ジュン 伊藤真雪
ミイナ 満島エリー 萩原理央 石田里桜
リリカ 鈴音りおな
ライラ 蜜美杏 ジュンってまだステルスしてるの?
岬ななみに入りたかった。。。 岬ななみほんの少しだけ在籍してたな。
AVバレ→完売の流れで、指名できたのはごく少数だったという ミイナはV出てた時より細くなって可愛くなったな
ちょい整形したのかも知らんが ジュンは何回か入ったけど
かなり手抜きな感じがしてきたのでやめたなー
岬ななみは懐かしいね
全く予約取れなかった ミイナ、満島エリー名義で沖縄アクターズスクール出身という設定になっててワロタ
やっぱ広島じゃなくて沖縄じゃんw
広島のアクターズもパヒューム輩出してるけどね 出身地は興味ないけど、ミイナは確かに顔立ちが沖縄っぽいね。 >>545
デマだよ
名前出してない時点でデマ確定 >>551
やちるは辞めたんだったか
チヒロが桜川かなこだったかな >>559
デマじゃないよ
知ってるけどなんとなくまだ言わないでおく >>562
ありがとう。
テクもあってイチャイチャも出来るってすごいな。
若くて可愛い子イチャイチャしたいから、ハルキ入ってみよう。 メンヘラ外注先のフォローですよ。
これも仕事です。 ここって何回も積極的に誘ってくれる若くてエロい嬢って誰でしょうか? ミライやばいねー。まだラインの分母30人行ってないと思うんだけど。どんだけガチ恋いるんだろ。今のうちにやりまくっとこ 新規からしたらミライとハルキの予約が困難なのかな? ミライはもう新規無理だよ
ハルキはまだ新規可能だから大丈夫 俺的にミライはイブ以来の良嬢
未経験で女優顔の天然美人。性格も良くてラウンジ嬢としても人気になれる2年に1人の逸材
鬼出勤になれば新規も入れるけどその可能性は無いから入れた人はマジで幸運だよ。 >>570
ありがとうございます。
レオンさんとかどうでしょう?エロそうだけど。 ハルキが落ち着いたら今度はミライの売り込みなのかな >>568
だな。下もピンクで使い込まれてないし
今のうちにやりまくろうぜ! 御予約終了の青と赤って何が違うんだっけ?
赤がフル枠? Uiも全然話題にならないけどブログの写真は可愛いと思う >>577
カエデが辞めたからちゃう
カエデのステマと被る HPのチャット、止めてくれないかな。
ホント、邪魔! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています