【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629539093/ イクミは気になるけど期待値上がり過ぎで
こんなもんかってなりそう
その前に予約できないんだけどね >>618
>いずれフリーで入れるだろう
これ1年前の入店時にもよく聞いたわw 本人がレア出勤なうえに消えては戻りを繰り返すから新規として入るチャンスすらないし
レア出勤はともかく何度も消えては戻るのは店としてオッケーなのかしら 例の嬢からラインくると嬉しいねー。今後は新規けっこう入れるんちゃうかな。争奪戦ファイ イクミンはずっと評判が高いからメチャ期待している
きっと、宙に浮いて高速回転騎乗位とかできる >>614
おおきに🐼🏇💝㊗🙌
秋華賞も当てるで🐼w🏇💝🎯 ワイもイクミン案内来た。たしかにカワエエけど、3度目か。どうするかなあ。 ワイもイクミン案内来た。たしかにカワエエけど、3度目か。どうするかなあ。 初ラグでヒナタかサリナで迷ってるんだけど濃厚でイチャイチャ系だったらどっちの方がいい? 新人のダリア、あからさまな偽乳だな…
Gカップと遊ぶなら天然乳のプロポに行く ブログの写真なんて加工しまくりで参考にならん
今まで嫌というほど騙されてきたから >>646
チャットがウザいから cityheaven の日記に逃げると、出勤しました日記が連投されてるんだよな
「只今、出勤中です。今日は 休み です。」って何なんだ? 新規で入れた方おめです。今回いろいろなドラマがあったんだろうな、、、 まあ、楽しみは後にって感じだね
辞めたり姫予約だけにしない限り ユズル 最高 体験入店で紹介されたけど。年内にランカーの逸材。 イクミンはおそらく1年間の荒行で新必殺技を開発したはずだ
カリ首をよく洗って挑まれるがよろしかろう ヒバリはプロフ写真を見て興味持ったけど、ブログの写真とイメージが違いすぎて、悩む。 ミスを恐れてはいけない。リスクを冒すことによって、誰も真似できないファンタジーなプレイが生まれるんだ ロベルト・バッジォ まあこの程度の値段で
おそらくプライベートでは無理な子とできるんだから
多少の失敗は許容しないと >>656
ユズル良さそうだね
スタイル抜群だし入ってみようかな >>663
スペックはいいけどね
キサラ、カレンなどもそうだが
吸うやつは汚れてる感じがして気が進まない 姫よで埋まらないのには理由があるのですが内緒。入れたら聞いてみ。争奪戦がんばってちょ ユズルFカップからEカップに変更されてて草
盛ったけどクレーム来そうだから止めたのか間違いだったのか 自分が予約できてなかった頃にはその子の話題が出るだけで予約できなくなるだろと怒っていたのに、自分が予約できてからは積極的に話題に出していくのはいかがなものか。 日曜のイクミン戦争にいってきます
奇跡的に入れたらかならずレポ投下します >>671
頑張って。
けど期待しすぎは良くないよ。 秋華賞の枠順が確定したな🐼🏇💝
秋華賞の確定掲示板がすでに見えた👀🐼🎯
見えたで🐼w👀🏇💝🎯 うわーバレてた。だって煽るのオモロかったんだもん。でももうやめるね。めんごねー ここ初めてなんだがネット指名ランキングある割にネット指名のページ無くないか?
ヘブンの方でも見当たらないしどうやってネットで予約するのかわからん >>675
ネット指名やウェブ予約と言う名の
事実上「事前電話予約」です。
未だにFAXで受注してる化石業者みたいな店です。 >>676
なるほど、ネットで見て予約的な意味のネット予約か
ありがとうございます こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site ◯◯◯に入ったが、細すぎて骨が当たって痛かったわ。リピなし。 ナツミってどうですか?
自分はここだとセレナさんが一番良かったです
若くて受けが上手いという印象でした >>687
セレナがよかったならセレナ裏返せばいいよ。体型も年齢も全然違うから。 セレナと同系統はミイナだね
裏返さない派ならミイナを薦める >>688
あまりここのお店来ないんですが今日明日仕事で川崎行くので聞いてみました!
ナツミさんは結構お年なのですか、わかりましたありがとうございます >>689
セレナさんは接客態度が素晴らしいというか
お客さんを舐めてないって印象があって良かったと思いました。
風俗業界もサービス業ですので私はその辺を重視してます じゃあ、ミイナがオススメだわ。
上にもあったけど。 >>692
ありがとうございます!
はいったらレポ書いてみます! >>683
騎乗位のときに恥骨が当たるとか?
細いと言うより、ヘタなだけなんじゃなかろうか >>698
無修正動画でてるんだからそれ見ればいいんじゃね?
だいぶらHPとは違う感じだけど。 ダリア出戻りでしょ。前にランカー入ってていきなりいなくなった。 >>701
おええええええええええええ
臭い不浄な名前見てゲロ吐いちまったああああああ >>702
ひなたの本指を遠ざけて、自分だけのものにする作戦ですね BOTなんじゃなかろうか
ちょっと検証してみよう
こういうのには反応できるだろうか?
ヒナ死ナ死ナタ >>706
うおえええええええええええええええええええええ
ゲロ以下の匂いがプンプン漂ってくるレスだぜえええ >>708
アンタ、なぜ彼女のことをそんなに愛してしまったんだ
その想いはかなわないんだぞ… >>699
動画出てるの?
それすら知らなかった。 他サイトに情報でてるよ。
複数の掲示板くらいチェックしろよ。 >>713
なかなか見つかりません。
どの掲示板ですか? >>713
みたいな自称情報強者に嘘書いて地雷掴ませるのが最高に楽しい >>708
コピペじゃなくていちいち文面変えてくるあたりアンタの“愛”を感じるよw ライラの予約取れなかった。
あと何回電話すればいいのか。 >>714
釣りだから相手にしない方が良いですよ
ルミちゃんは可愛くてサービスも良いけど、AVなんかに出る頭の悪い娘では無いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています