【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629539093/ 社畜が休日だからと STRONG ZERO を飲みすぎたんだろう
月曜日からはちゃんと働くんだぞ >>812
基地外は置いとくとして、お前書きすぎや
特定されても知らんぞ
ストロングゼロはほどほどにしとけ >>818
うげえぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
鼻が曲がるほど臭い!!!!
ゲロにまみれて腐った生ゴミの匂いがするぜ!!!!
おええええぇぇぇぇぇぇ!!!! イズミ入ったことないけど鬼出勤だから
いつでも入れると思えるとありがたいね
レポの内容よさそうなのでそのうち入ろうかな
レア嬢の予約に負けたらになるけど ダウトとか言う奴10年ぶりぐらいに見た
世の中と10年は関わってなさそう 匕十夕とイクミンでは復帰時の話題性がだいぶ違ったな
これが格の違いというやつか >>820
月4、5百稼いでるからな余裕で入れる
全てにおいて高水準 >>827
100本て全盛期のリオ・ミイナクラスじゃん
イズミって今そんなに人気あるんだ 全盛期のリオミイナは出勤多くても新規は中々取れなかった
出勤多くても取れないレベルの子が居なくなった 秋華賞
◎ ソダシ
○ スルーセブンシーズ
▲ ファインルージュ
注 エイシンヒテン
△ アカイトリノムスメ
△ アンドヴァラナウト🐼👀🏇💝🙌 イクミ、きょう出勤のはずだったけど一覧にいないんだが、当欠…? >>833
とっくに辞めてる。
店の売上に影響するから
半年もホームページに載せてるだけだよ。 俺が引退に追いやったみたいなもんだな
リオちゃん不義理なことしちゃああかんで。ほんま >>829
イズミはリオミイナと比較するまでもない
暇嬢だったが鬼出勤とn◯解禁しただけ avからみさきに興味持ってこの店知ったけど
姫予約しかできないので別の嬢探してみたいけど
とにかくルックスがいいのでオススメっている?
なんか風俗って整形かわからないけどエイリアンみたいに大きな目だったりして
それが可愛いのかもしれないけどいかにも風俗嬢っぽくて、そのへんで見るような美人に会いたい >>838
まじかよー
>>839
どういうこと?おまえなにやったの >>842
リオちゃんがお店のルール破ってるの暴露してやっただけw過去スレ見ればわかるよw ソープ客の言う不義理って
9割は「あんなに指名したのに俺を優先しなかった」程度のことなんだよな
お前より良い客なんていくらでもいるから優先するわけないっつーの 俺を含め数人の太客がリオの自宅マンションに出入りしていたのは過去スレから周知の事実 >>841
普通な感じの美人って言うとやっぱりリオかな
もう出勤しなそうだけど >>850
お前さぁリオの初見ですでに太客はマンション出入りしてるって聞かされたわけ。俺はね
お前は言ったことあるのか知らんが、お前がきもいから知らされてなかったんだろうなw >>853
そうでチュねー、もうご飯のお時間でちゅよーwww >>834
ゲートに向かわず途方に暮れる吉田隼人
ソダシ歯痛で終始ハミを取れず(T_T) >>856
ゲートでぶつけて歯が折れていたとか?🐼🏇💝
まぁそれも競馬やからしかたないの🐼🏇💝
菊花賞は激戦や🐼🏇💝
今日の負けをキッチリ取り返すで🐼🏇💝 ゲートの前からウマがfreezeして隼人大焦りだったぞw
口が痛くてハミが取れなかったなら、まあ腑に落ちる負け方ではあるな
菊は荒れるぞwww >>851
>>857
ありがとう
噂のリオは無理だろうけどミユキは覚えておくわ >>860
あなたのような本物の馬券師でも負けることはあるのですね リオの亡霊に幻覚見てるキチガイもドンマイ。他にいい子いっぱいいるよー この店の事よく知らないんですけど、予約困難嬢は誰ですか? >>867
今は出勤自体がレアな子だけだね
アスミとかミサキかな?
普通に出勤してる子なら休日にこだわらなければ予約取れるよ 超予約困難嬢2人ぐらいいるけどあまり深入りしない方が身のためよー。メンヘラに関わるとろくな事ないよー。どうせもう取れないし。普通にランカーにしときー >>862
まぎれもない事実。バレて店から相手されなくなったんだろうなw >>869
因みにメンヘラって誰なんですか?
やっぱりランカーが無難なんですねー 千葉まではね伸ばせるなら、ランカーのマナもなかなかいいぞ
今ランク一位 うん
一括NGしたいからいちいちコテ変えないでほしいんだけどな
NG回避のためだか知らねえけどしょぼい男だわ もちろんルックスもあるんだろうけどランカーの良さってテクニックとか接客みたいな部分が大きい?
ランカーを選ぶメリットって大きいんかな むしろランカーほどルックスは二の次になる。
テクや接客も大きな要素だけど、一緒にいて楽しいとか、いかに男をダメにできるかが大事 >>876
じゃあオレみたいな面食いには向いてないのか
ソープにルックスを第一に求めているのもまだまだ浅いんだろうけどね スミレ、以前は何度か辞めては復帰してたが、そろおろ復帰かな? >>877
ルックスが良い嬢は、塩対応率が高くてね・・・ パネル芋系はパネル>実物
パネルくどいケバイ系はパネル<実物
この現象は結構あると思う。 ユズル
大学生?夢のためにこの仕事はじめた?
これは気になる子だな >>864
当然や🐼💝🏇
競馬に絶対は無いさかいな🐼💝🏇 >>861
またもや隼人が1番人気確定だか、イマイチ隼人が菊花賞を勝つイメージが湧かんの🐼💝🏇
騎手の腕で穴を狙った方がオモロイかもしれんな🐼💝🏇 >>885
ブログ消しちゃったけど、留学でもしたいのかね ここはパネルワザと悪くしている気もするね
不自然というか 品薄商法って有効なんだろうね
やはりレア嬢に入ってみたいと思うから >>891
身バレ防止で加工はやむを得ない
でも改良するとパネマジ煩いのが沸くから必ずしも良くは加工しない >>684
性格のことだよ
吸うやつは気が強くて中身は男なんだよね ユメさんここではネタにされていますが、いつもご予約終了ですね >>885
>このお仕事はほぼ経験がなく
いや何かしらあるんかーい
でもスタイル良さそうだし出勤多いしもうイクミなんかよりこっちでいいやってなってる >>869
特定の女の子に執着し段々と悪いことを言い始める。あなたは今まであなたがガチ恋くんと馬鹿にしてきた人たちと同じ行動をしていますね。まずはあなたと彼らに大差がないことを自覚し、それから自分の行動を改めましょう。 >>878
スミレちゃん💖
この前も最高だったよ💖 生理が来たのでそうたいしますだって
また2週間後に激戦だな >>895
本指名に今日に合わせてもらい、予約完売を狙ったのでは。
入っての感想だが、つくり笑顔に無理があると感じたよ。嫌だったんだなぁと思って時間過ごしたよ。 ヒナタの温泉の写真えちえちすぎて見てるだけで抜けそうできになってるんだけど、実物もあんなに綺麗なの? >>904
これから夕飯なんだから肥溜めの糞の話は辞めてくれ >>904
あれを期待していっても裏切らないてか、いい意味で裏切られる
実物はもっとかわいいしいちゃいちゃだしさすがラグを代表する嬢って感じ てかやっぱいいからだしてるよなぁ
対面座位でべろちゅーしながらつきまくりたいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。