ハニーコレクション★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予定の日記まで消えてるからクルミ今日来ないんだろうな… この店の巨乳の子ってマユナもだけど 勤怠よくないよね。 モモも遅刻するし >>14
アホだよね?
論点ずれてるよ
日記消したことと年齢は関係ないだろ >>15
ほんとチャンスって感じなんだよね。
予約も当てにならないし、これから店に向かう日記も当てにならない。
まあ日記も一切書かないで当日シフトにした方が被害は少ないかな。 クルミってドタとか多いけど出勤したら、すぐ埋まるよね。指名ことないからわかんないだけどどの辺がいいの? ガチ恋のネットストーカーから予約が入ってたら休む
て事はないの?
知らんけどw 久しぶりにセナ入ったけど洗うのすごい早くて他のプレイに時間回してくれてる感じなんかな 一昨年いたナミエさん、今どこに居るか知ってる人いませんか? >>12
レンキチももうアラ還なのにな
57くらいか ちょっとだけ遅れるって言って結局出勤してないけどどうなってんだ >>28
悪態の意味知ってる?
あとアンカー付け方知らないのかな クルミ入りたかった。
一度キャンセルされて、そこからずっと待ち続けるとか無理だわ。
前からこんな勤怠悪いの?
ここまで酷いのツカサ以来だわ。 クルミ別にそこまで良くないよ。胸でかいだけだしセナとかのがよっぽど良いけどな >>33
そうなんだ。
顔とか感度良いみたいな書き込みあったから、期待大だったんだけど。
セナやユキの方が良いのかな。 ミカン遅めの夏休みって出稼ぎ行ってるだけじゃんw
出稼ぎの方が稼げるのかな? >>35
予約困難嬢だと期待しちゃうのよなー
ツバキ、ミレイ、カオルとガッカリしてきた思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています