ハニーコレクション★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、マイちゃん気になっているけどどうかな?
写メ日記とかはトップクラスに可愛いと思うんだけど ユキの動画、最高すぎる。
早く入りたい。
クルミも同じぐらいハイレベルなの? >>174
これ以上混むのは勘弁。しょうかくではない。 自分からイチャイチャしたいとかキス多めとか
言ってくる客共気持ち悪い。そんなんだから金払わないと相手にされないwwww言ったところでキモくてリクエスト答えねーからやめとけよ >>181
あなたの仕事はいかに疑似夫婦になりきれるかです! ひかりたん本指少し失速したのかな?
ゴールド本指枠がこのタイミングで残ってるって珍しいな 今って閑散期?
今年の冬のボーナスもあんまり期待できそうにないしな。 あれ?チアキって辞めちゃった?
来週辺り入りたかったのに… あ、リカのプロフィールも消えたね
本当に移店なのかな ミク入ってみたけど写真の出来が良く多少印象が違う
顔は小さく顎がシャープ 身体は指一本でもキツイ感じでgood >>193
ありがと〜
まあ多少ならね。それでも結構かわいんでしょ? 性格はどんな感じ? 携帯渡して盗まれたとか妄想騒ぎをレンキチが起こした人だっけ? 最近ララ、ドタなくなってきたな
そろそろまた入りに行こうかな リカが消えてあの鬼連投してた口コミの人は大丈夫だろうか サトミ入ったことある人います?
いたら感想教えてほしいです! 容姿なら、プレイなら、とか色々あると思いますが皆さんはどの子がオススメですか? ヒカリちゃんってあんなに埋まっているのになんでランキング低いの? ランキング見てたら、「先月の出勤安定メンバー」だってw
平気でドタかますお姫様は、店も悩ましいんだろうな。お察ししますww ヒカリちゃんは先月たくさん休みましたのでランク下がりました
即埋まりは変わらず >>212
新お職花魁の誕生だな。
すごいよ!アイさん! シティヘブンの女の子一覧のラストページ
バグってる? ランキング1位のアイってNS?
NS可能なら入ってみたいな >>214
冷たいですね。ランキングで全て分かるあなたが羨ましいです。流石ですね。 ありゃリリカいなくなってるのか
もう一回入ろうと思ってたのにちょい残念 >>221
こんなとこで聞いてもまともな答えは返ってこないし、オキニ隠しだってする。
皆が誰に入ってるかわかるランキングがの方が参考になるだろ。 まあ、ランキングが一般的な人の好みに最も合致してるだろうなあ。
もちろん勤務時間とかの影響はあれど、勤務時間長くしても埋まるのは人気あるのは間違いないし、少なくとも掲示板よりは当てになる。
マニアックな好みを伝えて聞くならまだしも。 リカは他所で働いてないよ。
新宿住んでいたのは入っている輩は知っているでしょう?
新宿に住んでいたのはホストの彼氏と同棲していて独立資金が出来たから辞めたんだよ。 うわーカレンちゃんいなくなってしまった
入ろう入ろうと思ってたら。残念すぎる
思い立った時に入らないと駄目だね、、 >>227
カレンは9月20日だかに出勤確認したのに
出勤ぜずドタキャンして飛んだらしい
ホストラブによると半日待ってた客もいたらしいよ プレイ中のヤツは萎んじゃっただろうな。かわいそうに。
保健所抜き打ち検査よりはいいか。 ユズちゃん気になってます!
行ったことある人はレポお願いします😤 >>232
移籍日から20日間あったのにランキング入れなかった時点でドルチェのNo.1のレベルがわかるよね
ドルチェの客はゆずに入れば本指名で入るはずだから25位までのランキングに入れないはちょっとねw
お礼見てると新規の客多そうだからドルチェから移籍してきて良かったって思ってるだろうね 単なるコミュ障なら声のかけ方とか教えてくれる人は居るはず
わざわざID変える奴はダメだな >>240
前段は脈絡なく何言ってるかわからない
自己紹介なのか?
わざわざIDを変える奴がダメという根拠は何なの?
たかが匿名掲示板じゃん 高所恐怖症を治そうとして治せますか?
コミュ障を克服するのもそれと同じくらい難しいですよ
同性の電器屋店員に話しかけられただけで額から汗が出てくるレベルなわけです >>247
番組の存在は知ってたけど見たことなかったw ゴミリンクかと思ったら、本物が出てるのかw
いい女になったな
最初の頃入ってリピしなかったけど 身バレの心配のない風俗嬢って色んな仕事が出来て得だな >>232
純朴でいい子だったよ
派手さはないが、ゆったりできる子だった
積極的なプレイを求めているなら、好き嫌いが出るかも>>232 >>253
そ。
>>249さんも見たことなかったみたいよ。 >>246
初めて見たよ
後編も面白いな
右の男がそのメンバーではコトハが1番安心出来ると
エクレアで喜ぶコトハが清楚系に見えてきたw >>253
お前の価値観が世界中で通用するとでも思ってんのか? やばい、俺も読んでいたらコミュニケーション障害に当てはまる。
今更、変えられそうもないから、もういいや。
言える事は最近は腹の立つ奴が多くなってきているのも原因かな? 地震時たまたまさい中だったやつ、その時どうしたか聞いてみたい。 コトハもセイラもヒカリも予約取りやすいからな
エリカは結局一回しか入れず、人気の予約困難嬢だったな
新しい世界で頑張ってくれ 最近は非本指のゴールド会員でも予約取れるようにはなってるね
それでも予約難易度トップなのは変わりないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています