ハニーコレクション★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は非本指のゴールド会員でも予約取れるようにはなってるね
それでも予約難易度トップなのは変わりないけど >>274
出勤少ないから出勤時間埋まる客はいたって程度だよ
週3とかで出たら埋まらない 隠れ人気嬢?
レビュー書いてる奴が結構ヤバそう
居るよな、キモヲタが寄ってくるタイプって >>275
なんで上から目線なんだ?
お前はそんなに偉いのか?
プラチナだからか?
言葉が偉そうな奴に偉い奴はいない 俺は何で?カエデちゃんが凄い人気になったかわからない?
1年前くらいは予約スカスカだったけど、今は1週間前でも予約が取れなくなっている。
そんなに美人でもないけど、あのホンワカした性格かね? >>278
お前が偉そうだからお前はカスってことでおけ?www >>279
そんな嬢になれば接客NGの可能性大。
自分がブ男なら要警戒。 あ、同じだw
たぶん店も客の嗜好をくすぐる術を知ってるね 急遽3日前にシフト出してくれたあの子、わかってるな〜
今回は間に合わなかったけど、いつか必ず予約したい レンキチwwwww川崎もwwwwww出禁wwwwww カエデってランキングに載せて欲しくないって言ってたくらい前に出たがらない性格だから埋もれていただけじゃね?
一度入れば普通にかわいいし手抜きしないから好かれて裏返す人も多いでしょ エリカが消えてるね
ラストの客、前にもエリカ本指だけど、楽しいのか?やつも病気か。 巣に戻ってるよw
ここも川崎も行ってるよ
デマ流すなよ >>293
“見た目”で20代はきつそうだ。となったらワイフ行きだな。 ララは入店時に28か29だから30か31じゃない? 一度入ったが使い込んだアレから糸みたいの出てたので気持ち悪かった。 アラサーで普通だから、しかもナチュラルソープより高い
ナチュラルソープの方が若くて可愛い子いるぞ
川崎ならもっと若い
よく客がまだいるな
セイラも落ち目だけど2年以上ナンバー1だったんだから
30分くらい平気でイラマさせてくれるし仲良くなれば当然な
ここもルール破る嬢ばかり
店がルール守らないから当然か >>305
レン○チが川崎で赤面して戻ってきただけ。無視が一番 >>303
遅いよ!LINEで教えてもらってないの? >>309
特定を避けてるんだよ
7,8人にしか教えてないらしいし 廃れたな
新店オープンもずっとないし金ないんだろうな なんで戻ってくるのかな
頭がおかしいから仕方ないのか エリカ最期の客
小柄、手に納まる胸、色白、何処も臭くない
中が狭くて気持ちよかったよ。 リアルに働いてるソープ嬢このチャンネル見てるからあまり下手な事書かない方が良いで… 2ちゃんねるだからチャンネル?黎明期はそんな風に言ってたのか ソープ嬢ってお金の為に色恋使うけどたまに騙される奴が悪いのか騙す方が悪いのか分からなくなる。 >>323
虚構世界の話を現実に持ち込む方が悪い。 絶対に名前でないけど凄い、万臭の子いるよね。
魚の腐った臭いで、舐めた後、口の周りも臭い。 >>undefined
そうですね。名前出さないけどハニーコレクションの嬢に色恋使われて傷つけられたので…裏切ること疲れたからとか言われて…
そう思うなら最初からそんな行動取るなって思いました。 >>325
魚の腐った臭いは病気持ちの可能性高いから舐めない方がいいよ 受付で男性店員にお金を払い、何分間コース、何回戦まで、優しいお遊びをと言われて初めて会えるそんな女性に恋をするとか、頭おかしい。
しかも自分の時間が終われば次の男の相手をしてる女だよ。
女の子に聞いたけど、2,3回目に婚姻届を持って来る奴もいるって。
ドン引きだけど時間内で逆上されないよう笑顔でやんわりと話題を変えるのがシンドイって。
オレは綺麗に遊べとか高尚な事を言う気は無いよ。だって買春してんだから。時間一杯ベタベタ触りまくりでもイイと思うんだ。でも、恋をした!騙された!とか、周りに相談してみな、バカって言われるだけだよ。 >>326
お前が女に慣れてないだけだよ。
モテない男は風俗に色恋持ち込むな >>332
モテない男は風俗行くべきではないですねな…嘘つかないでって相手には言ってたのに嘘ついてました…ごめなさい。でも風俗嬢だから!って正当化されました。 >>336
嘘ついて欲しくなかっただけです。チャンス与えるって言って本気で好きにさせておいて… >>336
ごめんなさい。指名取るために嘘ついてたけど罪悪感から耐えられない。 >>336
なら最初から嘘つかないでよって…その嬢自分の事しか考えてない…公開したいわ… >>337
箱の中では本当のこと。
一歩外に出たら別の人ですから、そこをわきまえてお風呂屋さんで遊ばないといけませんよ。 ガチ恋する気持ちはわかるが、女も箱の中の時間を楽しませる為に好きとか愛してるとか言ってるんだから箱から出たらマジで捉えちゃいかんよな。あくまで箱の中の仮想恋愛の時間を金払って買ってるだけなんだから。 ただ度はあるとは思う。女も男がマジな感じだったらハッキリと言わないとな。 まあ嬢も本気なら店で会わないし、店の外に出てこっちが冷めたことなら何度かある >>343
金美館通りの藤村さんでも言ってました。
女の子が本気の時は、店に来ないで。と言うようだ。 >>341
本気で好きにさせておいて都合悪くなると罪悪感からカミングアウトって狡いです。 >>341
LINEで来年お店辞めるからその時に付き合うか考えるよ。って…嘘でも思わせぶりでも無いって言ってくれたのに… >>341
ガチ恋した俺も悪い。やけど何度も確認した。本気で好きになりたくないから可能性ないならないって言って…嘘はない、可能性はゼロやないって…なのに… >>341
貴方に嘘、裏切る行為が自分のメンタルやられから言うけど彼氏いるって…だから諦めて、もう来ないでって言われた。あんまりですよ。 >>341
色恋営業しなくても、元から人気の嬢なのに…した理由も分かりません。 この勢いでLINEを送られたらさすがに引く
最初は本気だったが、相手を知るにつれて怖くなり、最初から好きでなかったということにしておこう、となる場合だってある ガチ恋君の対処を誤った典型的な例ですな。嬢が本気ならもっと早くに個人情報の一つや二つ渡すだろうに、当然LINE以外接点は無いんでしょうね。その点ではぬかりは無かったということですかね。 >>350
聞く限りでは確かに嬢も悪いな。
ガチ恋に気付きながら利用するだけ利用した感じだしな。
それでも諦めてソープ以外でまともな相手を探すしかないな。
腹が立つなら掲示板で名前を晒してもいいが大して痛くないぞ。 >>354
数日後に晒します。本気で好きになりたくないから何度も確認したのに、人の気持ち知っておいて踏み躙ったので… >>355
そういう感情は無いですよ。ただ相手は自分の気持ち知っていたのに気持ちだけ踏み躙ったのが悲しいだけですね。 >>356
その程度にしておいて、ストーカーとか直接的なのはダメだぞ。自分の為にもな。
理不尽でも断られたら諦めるしかないのが男女やからな。 >>358
NG出すって言われたから自己中過ぎるから最後にお別れさせてくれないなら色恋使った事お店にバラすって伝えたら最後に会う機会くれた。それで納得する。 店でしか会ってない、店外でも金が絡んでる中でガチ恋は草
こういう奴が逆上して犯罪犯すんだよなぁ 色恋使った事お店にバラすって伝えたら最後に会う機会くれた
何これ??
笑える
嘘にしてももう少しまともなこと書けよ >>346
罪悪感からではありません
ここの書き込みからも分かりますが、君が面倒くさい奴だからです >>356
裏切られたら掲示板に書くとか晒すとか、結局君もその程度の思いなんやで
それは恋じゃなく、ただの執着や
相手応援して男みせろ これが本当の事なら誰だか大体わかるw
嬢から面倒な客がいるって相談されたよ!
しつこいんだよ、今さらね クルミ、酷いな。。
5時に起きて上野向かおうかと思ったけど、向かわなくて良かったわ。 色恋の使い方も受け方も失敗した事例ですね。
次行ってもこれを経験に失敗しないようにね。
ちょい自慢?に聞こえたらゴメン
他店のNo.1に初見抱きつかれて「タイプ、結婚したい!」とか言われて、ご飯食べに行ったりカラオケしたりホテ○行ったりしたけど(お小遣いなし)、こうやって営業してるんだなとしか思わなかった。
証拠?にお店辞めたら連絡取れなくなったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています