ハニーコレクション★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ度はあるとは思う。女も男がマジな感じだったらハッキリと言わないとな。 まあ嬢も本気なら店で会わないし、店の外に出てこっちが冷めたことなら何度かある >>343
金美館通りの藤村さんでも言ってました。
女の子が本気の時は、店に来ないで。と言うようだ。 >>341
本気で好きにさせておいて都合悪くなると罪悪感からカミングアウトって狡いです。 >>341
LINEで来年お店辞めるからその時に付き合うか考えるよ。って…嘘でも思わせぶりでも無いって言ってくれたのに… >>341
ガチ恋した俺も悪い。やけど何度も確認した。本気で好きになりたくないから可能性ないならないって言って…嘘はない、可能性はゼロやないって…なのに… >>341
貴方に嘘、裏切る行為が自分のメンタルやられから言うけど彼氏いるって…だから諦めて、もう来ないでって言われた。あんまりですよ。 >>341
色恋営業しなくても、元から人気の嬢なのに…した理由も分かりません。 この勢いでLINEを送られたらさすがに引く
最初は本気だったが、相手を知るにつれて怖くなり、最初から好きでなかったということにしておこう、となる場合だってある ガチ恋君の対処を誤った典型的な例ですな。嬢が本気ならもっと早くに個人情報の一つや二つ渡すだろうに、当然LINE以外接点は無いんでしょうね。その点ではぬかりは無かったということですかね。 >>350
聞く限りでは確かに嬢も悪いな。
ガチ恋に気付きながら利用するだけ利用した感じだしな。
それでも諦めてソープ以外でまともな相手を探すしかないな。
腹が立つなら掲示板で名前を晒してもいいが大して痛くないぞ。 >>354
数日後に晒します。本気で好きになりたくないから何度も確認したのに、人の気持ち知っておいて踏み躙ったので… >>355
そういう感情は無いですよ。ただ相手は自分の気持ち知っていたのに気持ちだけ踏み躙ったのが悲しいだけですね。 >>356
その程度にしておいて、ストーカーとか直接的なのはダメだぞ。自分の為にもな。
理不尽でも断られたら諦めるしかないのが男女やからな。 >>358
NG出すって言われたから自己中過ぎるから最後にお別れさせてくれないなら色恋使った事お店にバラすって伝えたら最後に会う機会くれた。それで納得する。 店でしか会ってない、店外でも金が絡んでる中でガチ恋は草
こういう奴が逆上して犯罪犯すんだよなぁ 色恋使った事お店にバラすって伝えたら最後に会う機会くれた
何これ??
笑える
嘘にしてももう少しまともなこと書けよ >>346
罪悪感からではありません
ここの書き込みからも分かりますが、君が面倒くさい奴だからです >>356
裏切られたら掲示板に書くとか晒すとか、結局君もその程度の思いなんやで
それは恋じゃなく、ただの執着や
相手応援して男みせろ これが本当の事なら誰だか大体わかるw
嬢から面倒な客がいるって相談されたよ!
しつこいんだよ、今さらね クルミ、酷いな。。
5時に起きて上野向かおうかと思ったけど、向かわなくて良かったわ。 色恋の使い方も受け方も失敗した事例ですね。
次行ってもこれを経験に失敗しないようにね。
ちょい自慢?に聞こえたらゴメン
他店のNo.1に初見抱きつかれて「タイプ、結婚したい!」とか言われて、ご飯食べに行ったりカラオケしたりホテ○行ったりしたけど(お小遣いなし)、こうやって営業してるんだなとしか思わなかった。
証拠?にお店辞めたら連絡取れなくなったw なんか被害者意識もってるのがほんとに気持ち悪いわ、振られた腹いせに提示版に名前出すとか言ってるのもほんと気持ち悪い。嬢ははやめに切り捨てて正解だなこんなやつ。頼むから一生家でオナニーしててくれ、外に出ないで欲しい。 >>367
>>お店辞めたら連絡取れなくなったw
あるある! あんだけLINEで盛り上がってたのに、お店辞めた途端にブロック!
もう慣れたと同時に、LINEしても外で会っても、只の(お金は只ではない)遊び
としか感じられず、流してるよ。 >>365
いつものことですね
もうこの時間なんで来ないかも
出勤予告日記も書かないで欲しい 客に喧嘩売るためにわざとやってんのかな?
毎回毎回ドタやってるが >>347
来年辞めるときまで通い詰めて、アレは嘘と言われたら、確かに騙されたと云える。
キミはまだ10月の段階で足切りされた。対象外になっただけじゃん。 クルミ、昨日の日記で出勤予告でたから。
朝5時に起きたり、その後も何度も早起きして出勤確認したりしてるけど、一向に予定が上がらない…
完全に振り回されていて、二週間ぐらい前も予約2回入れるもキャンセル。
いつもみんな我慢して入ろうとしてるの?
こんなん続かないわ。 >>348
可能性はゼロでは無い=合格でもない
女に告白して彼氏が居るって言われるのは、断る口実の一つ。
箱の中でアナタのココがもう無理!とは言えないから、彼氏居るって事にしたんだよ。 >>374
店にも考えて欲しいよね
統制できてないし他の嬢に示しがつかない 流石にそろそろクビでいいんじゃないか?ほぼ出勤してないし店的にもデメリットないだろう
こんなの在籍させてたら他の嬢にも勤怠適当で良いんだって悪い影響出る
まあ当人は反省の気もなくいつものごとく証拠隠滅で出勤宣言の日記消すだけなんだろうが だったら直接言えよ
どうせ出勤したら「体調大丈夫?」とかしか言えないんだろ クルミあれだけ勤怠悪いのに速攻完売するのはすごいよな
今度予約してみよう >>378
直接言いたいけど、入れないから言えねーわ。
何なんだこのクソオンナは。 店もボカシてパネル出しているんだから、当てブツ客に付ければいいのに。。。 クルミちゃん新人の頃入ったけどオッパイ星人の俺には堪らんかったわ、また来るね次言ったら言ったんだから絶対来てよねーって何回も言われたなぁ…。あの頃アンズも居たしオッパイ揉みまくってわ アンズも良いおっぱいだったな
もっと入っておけばよかったと後悔 >>393
名前は忘れちゃったけど、前はコートダジュール >>395
ありがとう
前の前かな
もう約2年以上前だけど クルミももう26くらいなんだけど、その割には若く感じる
感度良くて奥で逝くし突きがいはある
20歳くらいで、クルミくらいの新人が欲しいな >>400
前にもアンズっていたっけ?
別人だと思われ。 豊胸手術を公言しているのはクミちゃん。
脇の下から入れたと脇見せてくれるし別に隠してもいない。 プラス3Kの子なら空いてますが、みたいな言われ方するってこと?
枠によっては金額で特定出来そう >>405
ネットにも店頭でもプラス金額は表示されているよ。
2,000円と3,000円の二種類だったと思う ユキ、クルミ、マユナ。
この店はドタキャンばかりだな。
こういうのほっとくの良くないぜ本当に。 >>406
そうなんだ
指名でしか入ったことないから解らんかった ヒカリさんからキテネが。
マイガール登録も見たよも
したことないのに。
してあげたら喜ぶ本指が
たくさんいるだろうに。
まだ営業が必要なのかな? キテネは効果あるよ。
ヒカリから10回以上キテネが来たので2回くらい行ったw >>413
ガチ恋中のオキニがいるので
いりません。 誰だよブラックアイちゃんを降臨させたのはw
20歳表記の大人しそうな子だけど、プロ接客の完成された子なんだから無茶は通らんでしょ
でも、嫌なプレイはNGでも間口は開けておくのはさすがNo1だね ブラックアイちゃんってご褒美じゃねーか
発動させに行ってくる ,マリアたんのコスプレ見に行こうか迷ってるうちに日曜日埋まってた
ひかりたんもコスプレ期間埋まるの早かったしこの一週間埋まり悪かった
のは本指が狙い定めていたのかもな モモの騎乗位が気持ち良いってほんとですか? 行こうか迷っています >>423
騎乗位はこの店だとモモが1番だと思うよ
上下に動いてくれるから気持ちいい 巨乳に興味ない、貧乳派 どうも巨乳=ぽちゃってイメージで入る気がせん ここの輩は巨乳派が多いのね >>429
まずは自分で入った新人嬢のレポートしなよ >>420
ハロウィンにエッチなデビルのコスプレさせてブラックアイちゃんに叱られたい セイラの🎃のコスプレこっけいだね。
他の子は可愛いと思うけど。
デブで丸顔なんだから、もう少し自分の合うコスプレしろって感じ。 ハロウィンコスプレのマリアたんに頭なでなでしてもらうんだ >>437
顔出ししてるから分かると思うけど、
つ〇ぎ ララ若く見えるけどもう30手前とかそれくらいなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています