ハニーコレクション★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キテネは効果あるよ。
ヒカリから10回以上キテネが来たので2回くらい行ったw >>413
ガチ恋中のオキニがいるので
いりません。 誰だよブラックアイちゃんを降臨させたのはw
20歳表記の大人しそうな子だけど、プロ接客の完成された子なんだから無茶は通らんでしょ
でも、嫌なプレイはNGでも間口は開けておくのはさすがNo1だね ブラックアイちゃんってご褒美じゃねーか
発動させに行ってくる ,マリアたんのコスプレ見に行こうか迷ってるうちに日曜日埋まってた
ひかりたんもコスプレ期間埋まるの早かったしこの一週間埋まり悪かった
のは本指が狙い定めていたのかもな モモの騎乗位が気持ち良いってほんとですか? 行こうか迷っています >>423
騎乗位はこの店だとモモが1番だと思うよ
上下に動いてくれるから気持ちいい 巨乳に興味ない、貧乳派 どうも巨乳=ぽちゃってイメージで入る気がせん ここの輩は巨乳派が多いのね >>429
まずは自分で入った新人嬢のレポートしなよ >>420
ハロウィンにエッチなデビルのコスプレさせてブラックアイちゃんに叱られたい セイラの🎃のコスプレこっけいだね。
他の子は可愛いと思うけど。
デブで丸顔なんだから、もう少し自分の合うコスプレしろって感じ。 ハロウィンコスプレのマリアたんに頭なでなでしてもらうんだ >>437
顔出ししてるから分かると思うけど、
つ〇ぎ ララ若く見えるけどもう30手前とかそれくらいなのかな 女性の年齢のことでネチネチ粘着して書き込む奴って本当に気持ち悪いよな
しかもソープ通いしてる奴が書いてるんだから、一般社会の通念から言ったら誰が見ても「危ない奴」だろ 一般社会から見たらとか言ったら、ソープ通って掲示板書き込んでる時点で、目くそ鼻くそだぞ。それは自覚すべき。
まあ、自覚できない奴が多いから自分が気にくわない書き込みに攻撃するバカが多いんだとは思うが。 >>446
偉そうに書いてるお前が一番滑稽に見えるよw
風俗を使用すること自体はフェミニスト以外なら目を瞑れる範囲だろ
逆にたまに風俗を利用するだけで一般社会がキーキー言い出すと言うなら、それはどの界隈か教えてくれよw
だが風俗行っている奴が、
「女性の個人情報を探るために匿名掲示板に何度も繰り返し書き込む」
という気持ちの悪い行動を繰り返しているなら、世間からどういう風に見られるか普通は理解できるよな
まあお前は前者と後者の違いが分からないと認めてしまった訳だがw >>449
ドルチェも+3歳とか書き込んでるキチ○イが湧いてたw ミコっちゃん喫煙しないって
なってるんだけどな。
他は文句無し。
髪切ってキャラも顔も山之内すずに
そっくり。 セイラの今回のハロウィンのエクステ、名前出さないけどあえて言いそうな子。。。
落ち武者かよ?と言って皆、大爆笑したらしいよ。 セイラでレス検索
同じ奴が中傷してんの丸わかりだぞ
しかし、新人どんどん入るね
出禁は入れないw >>456
喫煙の有無は嘘ついてはダメだよね。
吸わない人間はまずそこで判断するから。
キスで絶対バレる。 >>455
それは恨み買うでしょう?
生い立ち詐欺とか、身内の詐欺とか言われて俺だけがと
思って金使ったら、ホストにつぎ込んでいるのが解ればキレるよ。
思わせぶりで天蓋してくれたりして、その結果が。。。 妄想ハゲしくてその結果が。。。出禁なんじゃないの
知らんけどw >>462
喫煙者とわかった上でなら
それほど気にならない。
自分は吸わないコを選んで行ってるので
アレッてなって悪目立ちしてしまった感じ。
でも明るくていいコで楽しめたし、
来月+付きそうだから今のうちに
入って損はないかと。 ソープ嬢に何を期待してるんだか。
お店に来てくれ、お金に困っているって言われた時点でただの諭吉。 >>469
ソープ嬢に何を期待してるんだか。
客になった時点でただの諭吉。 結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞ 箱の中の擬似恋愛だから、箱出たら他人ってことは認識しておかないとね。本当に恋愛感情あったら、もう店に来ないでって言われるよ。 箱の中にあるサウナマシーンみたいの、この前100分で話のネタ無くなったから使ってみたわ ただの恋人ロールプレイだろ
結婚して、赤ちゃんが欲しいなんてこっちの気持ちを上げるための常套句だろ
現実逃避して本格的にロールプレイにのめり込む客もいるから理由なんかもちゃんと答えてくれるだけ
そういう人らだってちゃんとプレイの一環だと弁えてる 自分だけ勝手に盛り上がって最後は騙されたって騒ぎだすの
典型的なアレやん >>447
よくわからんな。女性の個人情報の話なんか誰もしてないんだが。
まあ、一般女性から見れば、どっちも気持ち悪い存在って事がわからないんなら、相当モテないだろ? 20代の4割は童貞ということですがこれには素人童貞も含まれますか マリアさんは定期的に日記数ページしか残さず消してたり
日記はマメに消してますよ?体温のも上げたページまめに消してたり
心配いらないと思うよ! 多分・・・ もしかして、またユキ来てない?
もう来れないならシフト出すの辞めようや。
被害者が出るだけ。 メロも日記で掛け持ち先の名前だしたと思ったら消えたな ヒカリが写メ日記の動画で声出ししてたけど
めっちゃ可愛いな。
頑張ってプラチナ目指すか アイちゃんアイちゃんー
せめて平日1日は遅番になってくれないと裏を返せませんー 🔷🔷🔷が暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いww
ホスクラの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww(笑)
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺ww😁(笑)
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)😁ミジメ(笑) 🔷🔷🔷が暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いww
ホスクラの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww(笑)
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺ww😁(笑)
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)😁ミジメ(笑) 自分がいくら使ってるかってわかるんだっけ?
普段もらってないけどレシートに書いてあるのかな >>504
わかんないよ。自分で記録しておくしかない >>504
ポイント使ってないなら類推できる
プラチナになってからポイント使った方が効率的だよ たった7回でプラチナになる方法
新規で予約の取り易いコトハ180分 56900円 ポ1707(一般3%)
次予約の容易なコトハ本120×3外出 114900 ポ3447(一般3%)
次予約の容易なコトハ本180×3外出 173700 ポ5211(一般3%)
更に予約の容易なコトハ本540分外出173700 ポ5211(一般3%)
この時点でゴールド、たった4回でゴールド条件クリアだ。
更に予約の容易なコトハ本540分外出173700 ポ8685(gold5%)
更に予約の容易なコトハ本540分外出173700 ポ8685(gold5%)
この時点でプラチナ、たった3回でプラチナ条件クリアだ。 合計7回コトハに会いに行くだけ、たった7回のコトハでプラチナだ。
簡単なように見えて大谷翔平がMLBで二刀流くらい難しいといわれる。
コトハ、本指名、外出570分はハニコレいやソープ業界で最難関と言われており、無事に帰ってきたものは奇跡の人と呼ばれ称えられる。
コトハだけでプラチナになった勇者を真のプラチナと呼ぶが誰一人いないと最後に書いておこう。 5日前にしかシフト出さないなんて!!
プラチナ客しか視野に入れてないんだな その昔、旧マリだけでプラチナになったヤツがいたと旧マリから聞いた事を思い出した。
ちょっと記憶曖昧だけどw 俺はほぼミ○クだけでプラチナ逝ったな
ア○ル舐めしてもらったのは良い思い出w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています