ハニーコレクション★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピノコ実年齢20歳だし、ここじゃほとんどいない
よく平気で嘘書くよな
このスレは昔っから店を擁護する為のデマばかり書き込む店員がいるから店や嬢擁護の書き込みは99%信用出来ないし、信用しない方がいい だね
何度も同じ書き込みを繰り返す
そんな症状だよ キチガイじみた自演連投を五年以上続けてるということか(笑)
マジでヤバイやつじゃん >>578
今はカラフル部ツバサ
エレ学が廃れる前のナンバー1だから
カラフル部でもナンバー1
20歳でかなりエロくて70分でも2回戦応じてくれる
優しいし可愛いしエロいし文句なし
カラフル部ならあとミルクに入っとけば不満はないはず
ミルクはドMご奉仕系で何でも言うこと聞いてくれる
二人とも清潔にしとけば即即可能 自作自演でめちゃくちゃスレ消費すんだよ
短時間の連投で同じ奴が書いてるってバレバレだよ 何年もナンバー1続けたセイラも偉いけど、もう25才超えてっからな
ここはヘブンの口コミにステマ大量に投入したり、掲示板に書き込みしたり、客を騙そうとする姿勢が大嫌い
遊ぶのは女の子だから価格に見合う価値があると思う良嬢いれば遊ぶよ
今は川崎から移籍してまだプラス付いてない子とクルミくらいかな
クルミもアラサーだけど若く見える >>575
川崎で遊んだ子が今、吉原にいるけど年齢が若くなったからね。川崎でも実年齢より若くしてたのに、吉原は歳ごまかしすぎ。 よし、店擁護でも書くか。
・他店よりパネマジ穏やか。
・美人はいないが平均以下もいない。
・性格重視で採用してる?
・最安を謳わないのは客層の足切り?
・ドタキャンから振替を勧めてこない。
・夏冬に今治タオル貰える店あるか? 川崎は10年くらい前には京都グループ中心にかなりお世話になってた
酷いハズレに当たることもなかったし、ランカーは安定して良かった
けど最近の川崎は正直レベル低い…
あとこれは吉原にも言えることだけど最近ではゴリゴリに加工した詐欺写真ばかりでゲンナリする、パネマジは昔からある文化だけど、最近の加工アプリのデカ目詐欺写真を在籍に使うのは本当にやめて欲しい >>580
>>581
>>582
この流れ自分が言われてる事に気づいてないのか?アスペかよウケるな セイラ、数年前は可愛く感じたけど、今ではすれた叔母さん。
よがり声がデカくて萎える。
そろそろ、ワイフか? >>576
可愛いかどうかの観点は個人次第だから何ともだが、オレにはいま一つだった。 >>596
セイラってグッドワイフ行くほどの年齢なの? >>600
私も吸わないから非喫煙を確認してから入るけど全然匂いしなかったから喫煙しないと思うよ 前の客が吸う人だったんじゃないの こんな店もスレも過疎ってもまだ5ちゃんに張り付いてんだwww
こんな過疎スレに短時間の連投とかID変えても同一人物の自演って誰でも分かるよ >>577
どの辺が嘘?会ってないのにイマイチとか書いてるって事?
コロナ禍でも朝まで飲んでたり、おかげで?新型コロナ罹患して味覚障害おきたけど治ったとかの話聞きたい? >>593
川崎レベル低いか?
同年齢、同価格で見れば吉原より高いと思うけどな。吉原の方が近いから来てるが川崎の方が近ければ吉原には来ないと思う。 >>601
ここの情報で喫煙者という話が出てたがガセか
あなたがいう通り前客がヤニカスだったのかもしれないですね、ありがとうございました 今の川崎は実年齢10代がたくさんいるから日本中のロリコンが集まってるぞ
新幹線とか飛行機で会いに来たとか日記でよく見る
ロリコンの行動力はすごいよ >>605
一度入って自分で確かめてみな、俺はうんっ?て思った ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪い女から金巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 久々に行こうと思いシフト見たんだけど、
前日23:59まで働いて翌朝も7時からって女の子大丈夫なん?w
どちらか凍結前提とかじゃないよね 舌絡めながら高速ピストンするといっぱい出るのなんでなんだろうな >>609
近くのホテルに泊まってるんだよ。宿泊補助出るし、出稼ぎ嬢はこのパターン。 マリアたん辞めちゃったのか、またスーパーサブ探さないと( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) >>611
なるほど近所で泊まりか
短期集中なのね >>612
風俗はそんなことの繰り返しだからね
切り替えてこうぜ 吉原は歳ごまかしすぎ。美女革命のモコちゃんは20歳で日曜の予約埋まりまくってるが、川崎の店では24歳でウエストも少し太い表記。そりゃ川崎や千葉で歳とったら吉原で働くわ。 コトハちゃんも最近出勤安定しないからサブには使えないからな マリアちゃんは定期的にある程度連続で出勤したら日記消してしばらく出勤しないでメンテナンス期間に入るんよ
ちなみにプラス料金は先月出勤少なかったから今月のランキング発表からプラス料金消えてます
しばらくしたらまた出勤するので、今は新人さんで良い子探しをしながら繋ぐのをオススメする >>616
そう?オレが行ったことある店ではないな。
もちろん評判悪いとこは行かないけど。 >>609
来たとしても疲れも気になるね。寝る支度、起きてからの支度考えると寝る時間ない。近くでもね。 クミって偽乳?
色々いじってそうな感じがしたなぁ
さすがに聞けなかったけどね
性格はすごく良かったわ >>622
聞いても全然平気だよ。むしろ色々教えてくれるよ。 部屋がないって言われて待ちぼうけ食らってる
昼の予約なのに案内できても夕方かもしれないって言われてる >>624
そんなことってあるんだ
モモを指名した時に1時間くらい待ったこと
あったけど、夕方まで待つのは経験ないや 写真指名ではなく予約でそんなに待たされるのか…
部屋借りが出来なくなって都合つかなくなったとかかな >>625
なんか緊急事態宣言明けの給料日後の初の土日でハロウィンやってるからめっちゃ混んでるみたい ルリナがこないだ写メ日記でわくわくちんちんって書いてた プラチナのサクラも川崎にいた時は2歳誤魔化してたけど、吉原きて無理あるレベルで更に若くなっててビックリした。吉原年齢恐るべしと思った。 >>605
朝イチで入ったけどタバコ臭した。
枕元にタバコ専用消臭スプレーあったし。 シティヘブン総選挙ってランキング入ってるのはモンドセレクション的なもんなの?
めっちゃ推せば上位狙える的な ラ○の連絡先聞いたら断られたけど連絡先とか交換しない子なのかな それとも条件があるのか このグループは連絡先交換禁止ってことになってるからね
交換したとしても触れないほうが良いよ ○ラなら交換してるよ。
だいぶ前だけど。
IU Celebrity
姫予可。 >>637
客からの連絡先交換要求がNGなだけで嬢からはOKだよ。 >>636
何度も通えば大丈夫でしょ?あとはNG客出ない前提でね むしろ同じやつが連投してる方がうざい
自分語りとか >>619
プラス料金て消えることあるの?
1度ついたら消えないものだと思ってたんだけど。 >>644
おなじやつが自演連投で自分語りしてるじゃん。 >>645
月のランキングでプラス料金が決まるから
まったく出勤しないとランキング外でプラス料金がつかない >>649
そうなんだ。下がる時もあんだね。
ランキングで決まるんだ。
少し勤務してると予約空きまくりでも千円はプラスになってる気がするから、よくわかんなかったんだよなあ。サンクス。 >>641
もうそろそろ10回くらいになるけど数ヶ月に1回だからっていうのもあるんかな >>650
ランキング的な相対評価ではなく、前月本指名時間の絶対評価です。
プラスが付く時間は忘れた。 >>652
サンクス。ある意味、公平だね。
例えば、千円プラスは前月の本指名10時間以上、2千円プラスは本指名30時間以上とかで、出勤0だと本指名も0だからプラスなしになるわけだ。 >>651
そこまで通って教えて貰えないのは「お前とは外で会いたくない」という意思表示なんだよなあ プラス2000円は本指名1200分
プラス3000円は本指名1800分 >>656
これって昔あった本指率20%とかは撤回されてるよね 今月は
1位アイ
2位ヒカリ
だろうな
頑張れモモコトハ >>656
詳しい情報サンクス
さらに本指名率20%があるわけだ。 >>637
それが本当なら姫予約も禁止のはずだよね。
姫が店に連絡しないと予約できないのにOKにしたら、連絡先交換認めてるってことになる。 前の客に全裸でスクワットしてって言われて、やってる最中の疲れてる顔を見ながらオナニーされたって聞いて、俺も同じことやった。 >>667
誰もそんな話してないんだが、日本語学んでくれ、、、 >>665
もうないと思う。増税されてから値上げしないかわりに+料金の1000円ピンハネで店の利益あげるために簡単に+つくようになった 本指名率20%以上
本指名5人以上
出勤率
これも加味されてプラス付いていた
1200分以上が2000円
1800分以上が3000円
以前から1000円ピンハネしているから店の集金の為のプラス制度だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています