潰れそうなソープランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
川崎は江戸時代から飯盛女のいる店があるぞ >>175
品川には大きな遊郭があったんだけど今は無いなぁ >>172
府中に一軒あるのを最近知った。
住宅街で入りづらそう。 府中のは自衛隊狙いだと思われる
戦時下に軍基地の移動と共に売春婦団が追いかけていった流れかな 店名はそっち狙いっぽいんだけどね
立地を見ればわかる ちなみにちょっと考えればわかると思うけど
店名はトルコ名乗るの禁止された時に付けたもの >>182
詳しい事は分かりませんが
元々は個人経営だったとか?
同一グループならグループ名が
後ろとかに付くし 府中がどうだったのか知らないけど最近松戸の角海老に行ったら
番号札やそこかしこに「松戸トルコ」という店名が書かれた時代を感じる物があった
吉祥寺の角海老も昔は吉祥寺トルコってデカいネオンが中央線から見えてたような
関係無いけど吉原のアメリカンチアガールはトルコ時代はトルコチアガールだったそうな
国が変わったw 某グループは店内に沢山提灯あったり
嬢の名札(木製)が下がってた
出勤すると名札をひっくり返す
相棒の特命係(杉下と鏑木)が、その名残 潰れた池袋の百万石がそうだったな
二度と行きたくないトラウマになるおばさんだった >>187
約30年前だよ
でもね、当時はBBAばっかで若い嬢なんて皆無
今じゃ、一般素人と見分けがつかない程
極々普通の娘がいるし、夢のようだよ ネットで出勤表の公開などを始めたのが20年くらい前?
それまではどんな嬢が在籍してて出勤してるかさっぱりわからず
来た客に出勤してる嬢が順番にあてがわれたそうな で、角が丸い名刺(女性用)貰って
裏に出勤日と休み(生理休暇)が書き込める
カレンダーがあってね
待合室にはバラの煙草があって吸い放題
自分の煙草あるのに
皆んな店の煙草吸ってたね
嬢も客用の煙草
自腹で何種類も用意してあって
帰りに残った煙草貰って帰った
昭和の思い出 大塚の角海老は、待合室が凄かった。
お座敷とかあって。
プレイルームとのギャップがひどくてなんとかならんのかとおもった。
スポーツ新聞の広告持ってくと5000円まけてくれた。 「潰れそう」って、言われている格安店は延命して、高級店は突然の様に、代替わりか、閉店だね。 金持ってる爺さん達が
オミクロンで行けないから
高級店は厳しいね ていうか…なんか…全部が…
俺がよく行ってる都内の20店くらいの店のスレの書き込みがほとんど無くなってきた…
そのうち数店は4年前くらいには1スレが1週間で埋まるほどの人気店だったのに
コロナ禍で落ちて、建て直してもすぐ落ちてしまった
そこでスレが残った、吉原内でも勝ち組と言われていた店達もいよいよスレが落ちそうな気配…
急激に寂しい時代になってきちゃったなぁ… 一見賑わってそうなスレも、頭のおかしな奴が何年も毎日一人で書き込みまくってるだけだし… >>197
悪い病いを2つもあの国がバラ撒いてくれたからな まー風呂屋いく人の
8割以上は昭和
2割以下が平成令和じゃない? コロナと経済低迷で
ソープ遊びする人が激減したからね
もう、一部の常連(強者)さんだけでしょ
ソープ以外も飲み屋やパチンコ店なんかも
常連さんだけだよね >>200
令和生まれで、吉原へ行ける人間はいない。まだ精通してないぜ。 >>202
一応昭和と以後を切り分ける様に
書いただけなので 「くりーむれもん」と「プチロイヤル」を統合して、「yシャツと私」になったら、
今度は「ダーリングハーバー」と「yシャツと私」も統合。
今までも、裏の「ローテンブルク」に、部屋貸ししていた「yシャツと私」だったが、
「ダーリングハーバー」へ移転だ。
「yシャツと私」の跡地は、「ローテンブルク」の別館にでもなるのかな? 本当に元プチロイヤルの場所は、ローテンブルクの別館になったみたいだね。
しかし、yシャツと私は三店舗統合したけど、これでやって行けなければ、廃業か? >>209
水曜前を通ったけど送迎車は開店してた様な気がしたよ >>214
デビルマンだね
ムザン、レイコックもカッコいい >>201
そうでもない。
吉原の高級店に行くと
若い初めてソープって感じのが来てる。
嬢の話しだと、ソープ童貞、吉原童貞が高級来てるとか。
確かに閉店してたとこが超高級店になってたりしてる。
ショート2万前後の店がやってけなくて
8万超の超高級がオープン。 6万以上の高級店は苦しい
3万前後の店は繁盛してる >>219
俺がよくいくとこが6万台だけど
部屋借りしてるくらい入ってるよ。
予約しないで行くと新人くらいしか無理。
勝ち負けがはっきりしてると思う。
借りるような店は値引きしても入りが悪い
稼げないから嬢が辞める
最後は閉店、、、 >>203
書き間違えたらごめんなさいすればいいのよ。 >>203
昔、平成生まれのコとやりたいと思ってた時期があったけど、平成元年生まれももうアラサーか。
令和生まれのコとヤレる自信はないなぁ。 未来予想
少子化が深刻になり体外受精が一般化する
卵子精子バンクビジネスが流行る
生殖行為を行わなくなる
快楽を得るのに直接脳に電気信号で疑似体験する
インブリードが蔓延し良性が少なくなる 平成初期だと30超えだからね。 軍人だ、、、
令和が風呂姫の中心になるのは20年後だろうね。
もう、生きて無いは、、、 その頃には北海道は露西亜に割譲してんじゃないか?
ススキノには行けないな。
吉原は死守するしかない。
徴兵復活じゃないかな? >>228
40代半ばの時に平成一桁生まれの20コ離れたセフレいたけど肌ツヤとかに感動したのは最初だけで後は惰性だった笑
同時期に知り合った今も続いてる30代半ばの美容部員がドハマりで途中からこっちに全振りだったな
結局は年齢とか若さよりカラダの相性だね笑 今1番に潰れそうなのは南町の曼陀羅
実際の在籍が7人ほど、週末以外の出勤が1、2人の連続。川崎も個人経営の店はキツイのか >>235
ここは確か以前は高級店で女性の社長だったとおもう。同じ南町のシャングリラも店のホームページ作成がなくなっていて経営厳しくなっているのかね。
シェルウエストは経営者が代わって繁盛しているようだ。ただ完全会員制で入会前と不定期に性病検査を受けないといけないらしい。 川崎はS着店ばっかだから
昔はNS店ってだけで客入ったけど
最近はNS店もチラホラ
しかも若くて安い >>245
ダーリングハーバーが潰れて吸収したのにもう駄目? >>248
もう潰れたのか。料金が高かったからかな。
次はなんて店? >>248
まだだろ
3人しかいないけど…
今日は1人出勤だけど… >>251
質問内容については
ここで聞くより
検索した方が一発で判明するのだが >>251
吉原のならもう5年前くらいに潰れた
新宿のは知らんけど多分まだある >>257
部屋借りで行ったけど、箱は綺麗。
大手の系列になるかね。 当たり前だけど、嬢が揃えばマシになるのにねぇ
在籍少なすぎてフリー割り狙いで行ってもすぐに入れる嬢が居なくなるw >>235
10年程前にひとみ嬢に入って、中出ししないで全て飲んでもらったのを思い出した。 5chユーザーって50過ぎだからね
ここも貧富の差が激しいし エメ公とか男爵とか、全く話題にも出んけど、息してるんかな? 全国的に新築はなくなってるんでしょ
改装にも限度があるだろうしデリヘル無双になるのかね >>266
デリヘルはなんかつまらんというか好きになれんのよ >>264
爆サイの男爵スレは参考にしようと覗いたら
毎日業者botが書き込みしてて使えなかった ジャルディーノって大丈夫なん?ていうかこの店スレッド立ってる? >>264
どっちもキレイ系の新人結構入ってない?俺は金ないから行ってないけどね・・・ >>269
以前はスレあったんだけど
いつの間にかなくなってるね エメ皇、男爵、ジャルディーノ、マティーニ
6マンの店と何ら変わりないのに8マン設定。
行く価値なし こんなに値上げ値上げで
給料上がらないのに
6〜8万って誰が行くの?あり得ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています