潰れそうなソープランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
一応昭和と以後を切り分ける様に
書いただけなので 「くりーむれもん」と「プチロイヤル」を統合して、「yシャツと私」になったら、
今度は「ダーリングハーバー」と「yシャツと私」も統合。
今までも、裏の「ローテンブルク」に、部屋貸ししていた「yシャツと私」だったが、
「ダーリングハーバー」へ移転だ。
「yシャツと私」の跡地は、「ローテンブルク」の別館にでもなるのかな? 本当に元プチロイヤルの場所は、ローテンブルクの別館になったみたいだね。
しかし、yシャツと私は三店舗統合したけど、これでやって行けなければ、廃業か? >>209
水曜前を通ったけど送迎車は開店してた様な気がしたよ >>214
デビルマンだね
ムザン、レイコックもカッコいい >>201
そうでもない。
吉原の高級店に行くと
若い初めてソープって感じのが来てる。
嬢の話しだと、ソープ童貞、吉原童貞が高級来てるとか。
確かに閉店してたとこが超高級店になってたりしてる。
ショート2万前後の店がやってけなくて
8万超の超高級がオープン。 6万以上の高級店は苦しい
3万前後の店は繁盛してる >>219
俺がよくいくとこが6万台だけど
部屋借りしてるくらい入ってるよ。
予約しないで行くと新人くらいしか無理。
勝ち負けがはっきりしてると思う。
借りるような店は値引きしても入りが悪い
稼げないから嬢が辞める
最後は閉店、、、 >>203
書き間違えたらごめんなさいすればいいのよ。 >>203
昔、平成生まれのコとやりたいと思ってた時期があったけど、平成元年生まれももうアラサーか。
令和生まれのコとヤレる自信はないなぁ。 未来予想
少子化が深刻になり体外受精が一般化する
卵子精子バンクビジネスが流行る
生殖行為を行わなくなる
快楽を得るのに直接脳に電気信号で疑似体験する
インブリードが蔓延し良性が少なくなる 平成初期だと30超えだからね。 軍人だ、、、
令和が風呂姫の中心になるのは20年後だろうね。
もう、生きて無いは、、、 その頃には北海道は露西亜に割譲してんじゃないか?
ススキノには行けないな。
吉原は死守するしかない。
徴兵復活じゃないかな? >>228
40代半ばの時に平成一桁生まれの20コ離れたセフレいたけど肌ツヤとかに感動したのは最初だけで後は惰性だった笑
同時期に知り合った今も続いてる30代半ばの美容部員がドハマりで途中からこっちに全振りだったな
結局は年齢とか若さよりカラダの相性だね笑 今1番に潰れそうなのは南町の曼陀羅
実際の在籍が7人ほど、週末以外の出勤が1、2人の連続。川崎も個人経営の店はキツイのか >>235
ここは確か以前は高級店で女性の社長だったとおもう。同じ南町のシャングリラも店のホームページ作成がなくなっていて経営厳しくなっているのかね。
シェルウエストは経営者が代わって繁盛しているようだ。ただ完全会員制で入会前と不定期に性病検査を受けないといけないらしい。 川崎はS着店ばっかだから
昔はNS店ってだけで客入ったけど
最近はNS店もチラホラ
しかも若くて安い >>245
ダーリングハーバーが潰れて吸収したのにもう駄目? >>248
もう潰れたのか。料金が高かったからかな。
次はなんて店? >>248
まだだろ
3人しかいないけど…
今日は1人出勤だけど… >>251
質問内容については
ここで聞くより
検索した方が一発で判明するのだが >>251
吉原のならもう5年前くらいに潰れた
新宿のは知らんけど多分まだある >>257
部屋借りで行ったけど、箱は綺麗。
大手の系列になるかね。 当たり前だけど、嬢が揃えばマシになるのにねぇ
在籍少なすぎてフリー割り狙いで行ってもすぐに入れる嬢が居なくなるw >>235
10年程前にひとみ嬢に入って、中出ししないで全て飲んでもらったのを思い出した。 5chユーザーって50過ぎだからね
ここも貧富の差が激しいし エメ公とか男爵とか、全く話題にも出んけど、息してるんかな? 全国的に新築はなくなってるんでしょ
改装にも限度があるだろうしデリヘル無双になるのかね >>266
デリヘルはなんかつまらんというか好きになれんのよ >>264
爆サイの男爵スレは参考にしようと覗いたら
毎日業者botが書き込みしてて使えなかった ジャルディーノって大丈夫なん?ていうかこの店スレッド立ってる? >>264
どっちもキレイ系の新人結構入ってない?俺は金ないから行ってないけどね・・・ >>269
以前はスレあったんだけど
いつの間にかなくなってるね エメ皇、男爵、ジャルディーノ、マティーニ
6マンの店と何ら変わりないのに8マン設定。
行く価値なし こんなに値上げ値上げで
給料上がらないのに
6〜8万って誰が行くの?あり得ないわ 素人童貞>>>>>>越えられない壁>>>>>>>貧乏人 最低価格帯店の花魁物語のスレを見てこいw
500円だか1000円のキャンペーン変更で何日間もずっと粘着してるwww >>279
金に糸目をつけずいい女と遊ぶか、100円でも安く遊ぶかに二極化してるよな。
ドルチェのポイント改悪も客層のこだわりがあるよ。 >>236
性病検索は
客と嬢の両方の強力な囲い込みになるのに
なぜやらないんだろうか? 吉原の新店 アイドル研究生
大コケ大爆死のニオイがプンプン キャンディ・ショコラのところか…潰れてたんだ
ファンタジーとかカラフル部の系列で人気あるのかと思ってた…ていうか新店も系列?
潰れたというか仕切り直しなのかな 川崎のアゲハ美人研究所の系列って時点で既に終わってるww 話題なってんのこのスレだけ
オープン初日から閉店ガラガラ 前にも話題に出ていたが、銀馬車は逆入ってるの?
HPやメルマガ見ても情報が少なく、行こうという気にならない 潰れたんじゃなくてリニューアルだったのか
全く別の経営なら可能性なくはないけど… >来たる「2022年7月末」に 「高級人妻ソープランド」とて、 新しくオープン致します。
熟女店は最近勢い出てるから目を付けたのは良いけど高級店って大丈夫か…?
速攻潰れそうな気がせんでもない
NS、120分3万円台じゃないと勝負できないと思う >>292
高級人妻ソープって
別名、高額BBAソープだよね
罰ゲームだろ、誰が行くんだ? >>293
ヴェルサイユ離宮は王様と私
今度の白夜はムーランの姉妹店だと 吉原TOKYO BUNNYS CLUB
裏取りが多い。
常連になる以前に新規で入ることもできない。 南雲グループは凄いね。ローテンブルク・ハールブルク・セグレターリオ・秘書室、更にはローテンブルク別館までオープン。
でも大きい程、何かあると一発で終わる可能性も増える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています