吉原ピカソ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢きになるかねー
別に30代でも綺麗ならいいですね 5chの過去スレで結衣の名前が出てくるのは2015年11月からだね
入店して6年ほど経過している
入店時に21歳表記だから、6年経過して実年齢30歳前後は妥当なところだろ
まあこっちもジジイなんで、30歳くらいならなんの問題もないんで、今度一回入ってみるわ
145 :名無しさん@入浴中:2015/11/02(月) 23:49:39.14 ID:R9ScAgwX0
新人の結衣に入った方、情報お願いします。バストかなりでかいのかな 俺は60過ぎのジジイだけど20歳前後が好きだから30が出てくると「ババアだなぁ」という感じになる >>147
正解!金持ちが掲示板チェックするわけねーだろw
俺ら底辺しかチェックしないからw >>152
金持ちだろうが貧乏人だろうが、一応ここはチェックするやろw 佳乃ってスタイル良さそうだけど、何歳くらいなんかね?
23歳表記ってことは30は過ぎているのかな? >>155
定着する方がどうかと思うぞ
知らない汚い男にへこへこしておもちゃにされる
元ソープ嬢の嫁なんて絶対無理ぞ >>103
ピカソでも送迎していた時代があったんですねぇ
オイラの時は初来店時のみ送迎してくれたかな
それも今はTAXI代を払ってくれるだけになったみたい >>158
お前みたいな嫁とか結婚とか言い出すやつ気持ち悪いんだよ
一般社会でピカソで働ける容姿の女に相手にされるような男はこんな板にこねえから
処女ブスと結婚して悦に浸ってろ >>157
新人で23歳は珍しい。30超えでしょう。 >>161
ピカソが年増の女性を雇ったということはよほど綺麗な女性だということかね? >>160
ピカソレベルなんてざらにいるじゃんw
容姿も中身も上の女だらけだよ東京大阪福岡北海道はw ぶおとこはぶおとこなりにここで金使うよりまずセルフケアして男磨いたほうがいいw お前ら、ここのオーナーがどんなやつだか知ってるのか?
知ってて通ってるのか?だとしたら自分を恥じたほうがいいぞ >>165
クソじゃないオーナーのほうが珍しいだろ
自分の金で店やってるオーナーに意見できるやつなんていないぞ馬鹿かお前は >>160
結婚はないがホテヘルやめて結婚もしてる嬢といまだにたまに会って食べ飲み、その後セックスする仲だが 最高に興奮する >>168
知ってる風に投稿するの気持ち悪いよ
通ってて何も問題感じないからな、辞めてからも嬢と会えたりオーナーがどう関係してくるかわからない
例えオーナーと嬢が付き合ったりしてても巷のパパ活やってる女とさほど変わりはしない
粘着気質なのあなた? 新人入らない時期は某処に身を寄せられて
現在新人続々という事はお戻りになったと
役員面接再開して今月は楽しみですね >>169
そんなことを言ってるんじゃねえよ。マジで情弱だな。お前のアホ面見てみたい。 >>162
アルバムで見る限りは、確かに美人顔ではあった。
ただ、見るからにベテランぽい雰囲気はあって
やっぱり、30代かなあ。 >>174
どこの店から移ってきたんかね?
歳食っているのに雇ったってことは、客持っているから雇ったんだよね? >>167
嘘つくにしてもセンスがねえんだよなあ・・・
時代に取り残されたあっさんは悲しいな >>172
どうせ何も情報持ってないんだろ
ここは優良店だよ >>176
セフレも3人いるよw
お金払わないとせくすできないおっさんはあんたw >>140
質問に答えられないみたいだね
嘘つき週一くん
バカなのは仕方がないが嘘はいかんよ >>180
ドレスの色を聞く時点であんまり通ってないのが分かる
嬢はいくつも持ってるし買い足すんだよ
それで確かめようとするのが素人丸出し
同じ嬢に何度も入ったことないの? >>181
なんだかんだと言い訳してごまかすな
君の見たドレスの色を言えば良い
入ったんでしょう?
常連だから朝早めに電話をかけて予約してもらったんでしょ?
1度入ってからは後はラインとかで姫予約なのかな?
人におすすめするぐらい入ってるんだもんね?
君には週一という名前はあったが苗字がなかったね
これからは、苗字を嘘付にして
嘘付週一として名乗りな >>185
巷で女落とせない精神年齢低くて会話力もない男はこんなもんでしょう 週一はもう完全に自己紹介してるからなあ
効いてるつもりの発言がズレてるの気づかないんだろうな >>190
効いてるって何w
ネット上の発言に効くも効かないもねーわ
素人の女ともソープ嬢とも仲良くやってるからな >>191
週一w
星羅に入ったと書いたのはウソでした。
掲示板の皆さんごめんなさい。
って言っちゃいなYO >>192
こいつどれだけ星羅につきまとってるんだ?
ネット上でしかマウント取れないから頑張ってるのかな? 勝ち組界隈はこんなところ気にせず遊んでるよ 予約取れない子とかどうでもいいわ
お店も姫予約なしというのに通常予約できないとか言うし なんか喧嘩が始まったと思っていたら、また週一とその相方かよ
お前らもう来るな 長谷川京子にしても熊田曜子にしても30代後半の女性に世の大半の人は興味ないって自覚してほしい 惨めにもほどがある 今月ランカーが7人もいるな
同点5位が数人いたのかな? >>201
なるほど。順位じゃなくて10本以上なんだね >>201
ここはパネマジそこまでなくて良い嬢が多いから本指とるのも大変なんだよ
同じ嬢を指名する客の感覚がわからない
最初からばんばん攻めてもここは可なのに 初回だとゴム着けられるときが大半だけど裏返すと生でできるからついつい指名しちゃうんだよ 生がどうたらはもういいって
そもそも生でしたくないし 佳乃は良さげな感じがするが、23歳の年齢表記が気になるなあ・・・
一回入ってみようかとも思うが、悩む >>204
どんな安易なルールなんだよ、嘘つくにしてももう少しまともな嘘書いてくれ
そんな店むしろ流行らない 安全だからこの店なんだし嬢も固定シフトで働けるんだわ 性病になっても固定シフト守れって店で働けるわけないじゃんw >>203
色んな女と遊びたくなるのが金持ちの性
東京には若いバカな女がたくさんいるからな ランキングもあてにならない
舞、結衣、星空がランカーなのは公休出勤しょっちゅう取ってるのもある
舞なんて今週3連勤、休み明けも3連勤
よくあんな色恋接客を連続でできるもんだ >>204
それ10年以上前の話
結局何度入っても... >>208
金あれば女にモテると勘違いしてるアホな男も多いがな どっちもどっち 特に年取ってから遊び始める男は厄介めんどくさい >>206
佳乃さん入って来ました、実年齢26歳だと言ってました。本当かは分かりませんが…キレかわな感じで銀座のクラブに居そうな雰囲気でした。表記気にしてたが普通に若かった >>212
表記21歳、実年齢26歳の嬢がいます。表記23歳、実年齢26歳は有り得ない。 >>212
情報ありがとう
26歳が本当かどうかはともかくとして、そこまで老けて見えないなら今度入ってみるよ
スタイル良さそうだしね 俺も26歳に23歳表記は有り得ないとおもうよ。実年齢30歳でも、ぱっと見26に見える人っているよ。
でもその子に何回か入ると「やっぱりそれなりに老けてるな」となる 昔は実年齢と店年齢の差は小さかった
もちろん今も実年齢=店年齢もある >>220
パイパンだったよ
歳は比較的いってるが全体的に処理してるから若い子より身体は特に良かったですよ パイパンにも色々あって剛毛の剃り跡ジョリジョリは勘弁願いたい >>220
パイパンじゃなかったですよ。極薄で自然に残してありました。暗い部屋だとぱっと見パイパンに見えるのかも…全身脱毛かなりしたみたいで全体がツルツル美肌でした。身体スタイルかなりいいかと、その辺は素人っぽくはないですが >>216
確実に20代だと思います。入ってみたら分かると思います >>225
そして30〜32歳になるともう売れ残り
アラフィフの誰かれかまわず女の尻おっかけてるおっさんにはウケるかもしれないけれども >>211
見た目良ければいい男と結婚できると思ってる女の方がアホだ
周りの仕事バリバリいけめんは顔はそこそこでも内面重視で結婚してる
ピカソ辞めてもまた吉原の年寄りソープ店に戻って働きながらおっさんとの合コンを繰り返すのがオチ >>226
当たり前のこと長々書かなくてよろしい
そういうこと気付かないバカがいるからこの店に応募する女がいて成り立ってるんだよ ピカソは実年齢なのか吉原年齢なのか統一されてないようね。
以前在籍していた瑠衣が24歳表記だったので吉原年齢の24歳だと思って入らなかったのだが、
24歳は入店時の年齢だったらしい 東京に今度行きます。
はじめて行きたいと思います。
パイパン苦手です。
舞、結衣がよいなあと思っています。
舞、結衣、パイパンですか? うるせえんだよ結婚結婚て
てめえが独身で孤独なおっさんだからってソープと関係ない話持ち込んでくるなよ
普通の奴は自分が遊ぶソープ嬢の結婚相手のこととか考えないの!
そして考えてるあんたは普通じゃないからいい歳して結婚できないの!
もうキモいから黙ってろ!わかったな? >>231
大賛成!
いつも唐突に「結婚」ってワードが出て来てうんざりしてます まどか、上で生できるって書かれたらすぐにランカーって、お前らもやはり〇〇狙いなんだね >>222
剛毛の剃り跡ジョリジョリの場合、VIOのうちOの部分がそのままになっている場合がある。
かなりエロチック。 >>233
まどかは実際ありますからね
以前の店からだった気がする
結婚てのは嬢のプロフィールにそういうのがあるからでは? >>230
舞、結衣はパイパンではない
結衣はわからないが舞は生できないだろ ゴムのチェックからして厳しい 俺はおっさんとNNした後はしたくないけど
まどかクラスとNNできる店はそうないのでは >>231
辞めた嬢、しかもロリ系の芽衣のことを話題に出すお前の方がきもい
卒業した方がめでたいじゃん 連絡取れなくなったのはあんたの対応が悪いせいだよ プレイも下手だったんだきっと >>238
舞ほどサービスのいい嬢はいないのにやらせてもらえないなんて、かなり変な男なんじゃないの? >>239
>まどかクラスとNNできる店はそうないのでは
この世界は金がものをいう。金さえ出せば首を振る女はまずいない。 >>238
舞、結衣、パイパンでない。
剛毛ですか?薄毛ですか? めんどくせぇな
そんなことにこだわるんじゃやめとけ >>241
笑えるw そんな金持ってるならここ見ないでとりあえず入ればいいじゃん、嘘下手だなぁ
他の客が舞に嫌われるよう仕向けてるだねあんた >>243
一部を残して脱毛しているので、剛毛ではありません。
本当の剛毛は、ルーブルにいます。 >>240
ロリじゃねえだろ芽衣ちゃん美人系じゃん
あんたがじじいだからロリに見えるだけだろ気持ち悪い
卒業した方がめでたいとか知らねえんだよ嬢のプライベートのこととか言及するなよ気持ち悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています