吉原ピカソ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
当たり前のこと長々書かなくてよろしい
そういうこと気付かないバカがいるからこの店に応募する女がいて成り立ってるんだよ ピカソは実年齢なのか吉原年齢なのか統一されてないようね。
以前在籍していた瑠衣が24歳表記だったので吉原年齢の24歳だと思って入らなかったのだが、
24歳は入店時の年齢だったらしい 東京に今度行きます。
はじめて行きたいと思います。
パイパン苦手です。
舞、結衣がよいなあと思っています。
舞、結衣、パイパンですか? うるせえんだよ結婚結婚て
てめえが独身で孤独なおっさんだからってソープと関係ない話持ち込んでくるなよ
普通の奴は自分が遊ぶソープ嬢の結婚相手のこととか考えないの!
そして考えてるあんたは普通じゃないからいい歳して結婚できないの!
もうキモいから黙ってろ!わかったな? >>231
大賛成!
いつも唐突に「結婚」ってワードが出て来てうんざりしてます まどか、上で生できるって書かれたらすぐにランカーって、お前らもやはり〇〇狙いなんだね >>222
剛毛の剃り跡ジョリジョリの場合、VIOのうちOの部分がそのままになっている場合がある。
かなりエロチック。 >>233
まどかは実際ありますからね
以前の店からだった気がする
結婚てのは嬢のプロフィールにそういうのがあるからでは? >>230
舞、結衣はパイパンではない
結衣はわからないが舞は生できないだろ ゴムのチェックからして厳しい 俺はおっさんとNNした後はしたくないけど
まどかクラスとNNできる店はそうないのでは >>231
辞めた嬢、しかもロリ系の芽衣のことを話題に出すお前の方がきもい
卒業した方がめでたいじゃん 連絡取れなくなったのはあんたの対応が悪いせいだよ プレイも下手だったんだきっと >>238
舞ほどサービスのいい嬢はいないのにやらせてもらえないなんて、かなり変な男なんじゃないの? >>239
>まどかクラスとNNできる店はそうないのでは
この世界は金がものをいう。金さえ出せば首を振る女はまずいない。 >>238
舞、結衣、パイパンでない。
剛毛ですか?薄毛ですか? めんどくせぇな
そんなことにこだわるんじゃやめとけ >>241
笑えるw そんな金持ってるならここ見ないでとりあえず入ればいいじゃん、嘘下手だなぁ
他の客が舞に嫌われるよう仕向けてるだねあんた >>243
一部を残して脱毛しているので、剛毛ではありません。
本当の剛毛は、ルーブルにいます。 >>240
ロリじゃねえだろ芽衣ちゃん美人系じゃん
あんたがじじいだからロリに見えるだけだろ気持ち悪い
卒業した方がめでたいとか知らねえんだよ嬢のプライベートのこととか言及するなよ気持ち悪いな >>245
真正のアホ?どこが嘘なの?何回も入ってるから書いてるんだけど
舞がサービス精神旺盛なのは誰でも知ってることだよ >>247
どちらかといえばかわいい系だろ
スレンダーではあるが雰囲気も大人しい
8万払わなくても都内にはいそうだった
あんた田舎から来てる人? >>248
30回くらい外出してますがこっちはw
お前みたいにここでNNNSの噂流されると嫌がってた、頑張って嫌々サービスしてる嬢に失礼だよ 何回も通ってるなら大体いつ辞めるか知ってるの?www 嫌がるわけねえだろ。これ以上の宣伝はないだろ。100利あって1害なし
お前は舞に入ったことないだろ。ダブルトリプルなんてまずないと言ってたぞ。 >>235
よう粋蓮出禁の新聞配達員
デタラメばかり書いて楽しいか? 芽衣はどちらかというと可愛い系だと思うが
ロリとか美人系とか主観によって変わるんだよな
他人の感想を叩くのはやめた方がいい
情報交換がやりにくくなる >>255
そうそう、そんな印象レベルのこと突っ込まれても
ベテランになればなるほど嬢は客によってプレイスタイル変えるし板なんて暇つぶしにしか過ぎない 相手に合わせるんじゃなくて自分でどう持ち込むかを考えるべき まずは指名続けることが大前提それがないと話にならないよ >まずは指名続けることが大前提
遊び方は人それぞれ。大きなお世話だ >>260
お前は出禁だから遊べないだろ
お前の書き込みはいつも具体性がゼロだからバレバレなんだよ >>261
大きな穴が抜けるから必死だよピカソさんも 緊急事態も明けたんやから、みんなたくさん通ってやれよ >>218
辞めた嬢に会えるわけねーだろ
店通さずにソープに通うおっさんと会うのなんて危険過ぎる 連絡だって取らない方がいい >>271
年齢関係ないだろ
おっさんに比べればカモで良い対応してもらえてたかもしれないが所詮客 下手に個人情報バレてトラブルになる嬢と客の話は風俗業界だとあるあるだろう 先輩方おしえてください。
ここのお店はじめてなのですが、電話予約はいつからできますか?
時間しかHPに書いてなくて良くわからんです。 いや誰もプラベで会いたいなんて言ってないし
復帰してないかなって程度だよ
辺なとこに嫉妬するなよ爺さん >>273
会員が2週間で非会員1週間だったような?
ホームページにちゃんと書いてあるはずだよ
もう一回よく見てみて ”当店は会員様に限りまして、前日予約システムにてご来店の2週間前からご予約を承っております。 ご予約の際には、必ずお名前と会員ナンバーを教えて下さいませ。”
意味がよく分からないです。前日予約なのに2週間前とは?
会員なら2週間と1日前からってことでしょうか?
加えてシステムにその前日予約の時間帯だけ書いており、非会員がいつからなのかよく分かりませんでした。 >>274
ホームページ見とけ
芽衣と同い年でソープ通い始めたかわいそうな20代男よ お先真っ暗だね
年取るとよりソープに頼るしかなくなるよ >>276
ホームページの「初めてのお客様へ」ってとこに新規の予約についてしっかり書いてあるよ >>278
???
通うというほど行ってないよ
まああんたがどう言おうと20前半で同い年の絶世の美女といたせたのは最高だったわ >>264
大きな穴もあるかもしれないが世代交代じゃないか 優月さんも良さそうだし
アルバム見ても顔も良く店の力のかけようを感じた よしのさんていう年齢高めも入店して店の方針も変わったよう 最近背の低めの女の子多くね?
この店は160cm以上がデフォかと思っていたんだが 身長はあまり関係ないかと
初めて入った姫は158cmの可愛らしい姫でしたよ チビが好きなやつなんていねーよ
170cm超をスカウトしろ
生講習は俺がやってからにしろ
以上 では私は少数派なのかな?
ここのレジェンドも長身ではなかったと聞きましたが >>294
キャバクラはともかくとして、高級ソープは高身長の方がウケがいいのでは?
星羅、美玲、沙羅、あかりは160以上あるし、ベテランの舞、結衣、星空、まどかもそうでしょ? >>284
生がよければおそらく川崎のシェルクラブウエストが今1番熱いのでは トイレプレイもあり120分で時間も充実してる
最近予約取りづらくなってはいますがね >>286
夏星は背が高くて、適度に肉付きもあって
ルックスも可愛いよ。
まだ業界長くなさそうだから、客にべったりと言う感じじゃないけど
それはそれで好き好きかな。 身長トーク路線どうでいいからやめろ!
160未満1人しかいないし大体みんな160半ばから後半くらいだろこの店 >>280
芽衣で絶世の美女は経験値足りないだろ
価値観の違いはあれど >>227
ソープ嬢と結婚なんてリスク高過ぎます
高級店で稼いでるとはいえ使ってもいるからまず貯金期待できない 手に職もつけていない
ちやほやされることに慣れていて勘違いしている
若くて見た目身体の魅力があるうちはいいが歳とってからの価値がない 男に遊ばれてその後ポイだよ >>291
笑
ソープ客としての経験値など積めば積むほど人として浅くなるぞ
愚かなやつだな可哀想に >>293
世間知らずってことだよ
他の店には芽衣なんて比べ物にならないくらい美女いるよ >>291
お前アホだな>>291は芽衣なんか大した女じゃないと言ってるんだよ だからてめえら具体的に挙げろよ
大したことないなら複数人挙げられるだろ
それこそジジイだから経験豊富なんだし >>295
ここで具体的に挙げる意味ない
好みは人それぞれだしここで張り合ってるやつらみんなアホだろ 何でそんなに容姿に厳しいんだ
普通に美人でいいじゃん
否定してなんかいいことでもあるのか? >>298
元琥珀の潤
元ルーブルの穂花
スレンダー系なら元ルーブルの愛内
頭が良い接客なら元サブマリンの宮瀬
ピカソだと杏がビジュアル的には好みだったが仕事はいまいちだった
これで黙りな! 女の好みなんか人それぞれなんだからムキになるなよ・・・ >>301
たかがソープごときでやばいでしょ
奥さんが可愛いからそれで大体は満足だけど
セックスもどちらかといえば承認欲求
ソープなんて仕事感ありすぎて >>303
生涯でいうと看護師とか美容師以下の生涯賃金なのにソープ嬢と結婚するわけない 浪費もしてるだろうし 勘違いしてるソープ嬢は >>306
本職にしてBBAになるまでソープ嬢やっていればかなり稼げるやろ
実際70歳のソープ嬢とかいるんだろ? >>306
なかなか面白いやつ
興奮すると本音がこぼれるちんけな逸材ですね
そもそも嫁の収入に期待してる時点でピカソの客としては失格ですな
撤退するが吉ですよ
座布団一枚!で喜ぶ庶民可奈 >>307
客が付けば稼げる職業だよね
労働収入のほとんどが人件費で、人気と体力で稼ぐ土方仕事ですよ >>306
だから結婚とか言い出すの気持ち悪いんだよ
孤独死が怖いならグループホームがおすすめですよおじいちゃん >>309
嫁にするなら自立してないと今は可愛いだろが年老いてきたら一緒に暮らせない
飽きたらポイは簡単だけどそれなら結婚しないよ >>308
高級ソープで10年続けて浪費しなければそのあたりの大企業サラリーマン並みには稼げるしすごいと思う
たかが1〜6年くらいだと贅沢はできないよね >>314
「浪費しない」ってのが実際には難しいんだと思うよ
ソープ嬢だからといって必ずしもホストにハマっているわけではないだろうけど、
身体のメインテナンスにそれなりにお金かけないと客つかないしね
自分はホストじゃないけど接客業なんで美容皮膚科とかエステとかちょくちょく行くけど、意外と金かかる
女ならもっと金かかるだろ だから気持ち悪いんだよ
全く女と接点ない人生送ってきたキモ爺の浅知恵で美女の人生推しはかれるわけねえだろ
書いてて悲しくなんねえのか?
つーかなんでそんなに気になんの?気持ち悪いなほんとに >>316
風俗嬢と恋愛とか結婚するの仲良い風俗嬢からは割と聞くぞ? >>316
美女も普通の女も変わらないと思うけれど
扱い変えないな俺は
見た目で決めてアプローチしてるからモテないんじゃないあんた >>317
風俗嬢の横の繋がりなんてなくね?
もういいよ気持ち悪いな
というかそれかなり若い奴らの話で孤独おじさんには関係ないだろって >>318
なんで俺がモテないことになってんだ?
あと誰にでも対応変えないやつは素のスペックめちゃくちゃ高くない限り美人にはモテないよ
これだけは言い切れる 結婚爺は週一よりキモいな
最強キャラが出てきてしまった >>320
モテるモテないとか言ってる時点で土俵に立って無さそうお前は
美女は美女でも対応変えてなんとかなる美女には興味ない 顔だけで調子乗ってる女ほど老けたとき哀れだから ここに来ている人はみんなソープの客なんだから、モテないことに関しては五十歩百歩やろ
喧嘩するなよ >>319
仕事に没頭して金はあるが婚期逃したおじさんほど痛い 女も然りめんどくさい 今の地震の時に風呂遊びで結合中の人は大丈夫でしたか? >>322
気になってたんだが、なんで嬢が老けたときのことについて話してんの?
自分がジジイだから嬢が自分と同じくらいの歳になったときのこと想像してるの?そうだとしたら悲しいね
つーかジジイなのに女の顔がどうとか騒ぐなよみっともない
若い女に金で相手にしてもらえるだけありがたいと思え >>298に対して>>301、これは意味が通じる
>>301に対して>>303、ちょっとわかりづらい
>>303に対して>>306、意味不明。なぜここで「結婚」が出てくるのか?
オレが気持ち悪いと思うのはそういう所です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています