吉原ピカソ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
美女も普通の女も変わらないと思うけれど
扱い変えないな俺は
見た目で決めてアプローチしてるからモテないんじゃないあんた >>317
風俗嬢の横の繋がりなんてなくね?
もういいよ気持ち悪いな
というかそれかなり若い奴らの話で孤独おじさんには関係ないだろって >>318
なんで俺がモテないことになってんだ?
あと誰にでも対応変えないやつは素のスペックめちゃくちゃ高くない限り美人にはモテないよ
これだけは言い切れる 結婚爺は週一よりキモいな
最強キャラが出てきてしまった >>320
モテるモテないとか言ってる時点で土俵に立って無さそうお前は
美女は美女でも対応変えてなんとかなる美女には興味ない 顔だけで調子乗ってる女ほど老けたとき哀れだから ここに来ている人はみんなソープの客なんだから、モテないことに関しては五十歩百歩やろ
喧嘩するなよ >>319
仕事に没頭して金はあるが婚期逃したおじさんほど痛い 女も然りめんどくさい 今の地震の時に風呂遊びで結合中の人は大丈夫でしたか? >>322
気になってたんだが、なんで嬢が老けたときのことについて話してんの?
自分がジジイだから嬢が自分と同じくらいの歳になったときのこと想像してるの?そうだとしたら悲しいね
つーかジジイなのに女の顔がどうとか騒ぐなよみっともない
若い女に金で相手にしてもらえるだけありがたいと思え >>298に対して>>301、これは意味が通じる
>>301に対して>>303、ちょっとわかりづらい
>>303に対して>>306、意味不明。なぜここで「結婚」が出てくるのか?
オレが気持ち悪いと思うのはそういう所です >>327
貴方の気持ちはよくわかる
意味不明なことを唐突に語るのは、
コミュ障社会不適格底辺が超高級ソープに行きたくて
感情を抑えきれずに
お花畑頭が空想した物語を現実とミックスして
発狂カキコした結果でしょ
視点を変えて視るなら
とっても悲愴的な人とも言えるよね
だってこんな人間の本性をお金で買える
この世界を知ってしまったがためにね
だから社会常識を備えている紳士は
クスクスしながら傍観し楽しむのがよろしいかと・・・
脳内と現実のミックスドリアリティーに浸る暴君は
今後増々増加してゆくと思うよ
紳士は視点を変えて余暇に楽しむものとして捉えれば
世は楽しいものになる可奈(笑)))) ソープの客なんて一般の認識だとキモい男でしかないんだぞ
キモい男同士でムキになって喧嘩するなよ ”ムキ”とかという語彙しか持たない
ノンクレバーな書き込みは
やっぱり見ててみすぼらしいね
俺も紳士の仲間だとか背伸びして絡んでも
書くだけ襤褸が出るからROMに徹してる方が良いよ
女(嬢)はその辺敏感に見抜くから
接客に不満または無謀な空想を抱く底辺は
自分磨きの振り出しへどうぞっと!ね。 >>326
しょーもない女が金貰えてるのに感謝しな
セックス以外能がない >>331
自分磨きした結果が誰かもわからない相手にソープの掲示板でキレてる独身ジジイなのか?
なんて悲劇だ 騒ぐってことはある程度内容を認めてるってことだろう わかりやす >>306
ソープ嬢も結婚はできるんでない? お金のために生きてきたしお金目当てに金持ちもとならすぐできる
ただしソープ嬢たちが客にしてきたようにソープ嬢たちもいずれ捨てられるだろう 金持ちにとって離婚なんて痛くも痒くもない むしろ金持ち仲間への話のネタになるしまた金持ちグループの遊びに戻れるからむしろ好都合 ラムさんに入ったことある人教えてください
ラムさんはパイパンですか? >>337
よく言った! 金第一で色恋接客辞めたらお客ポイのソープ嬢こそ、金優先で経営者なんかと結婚してあとからポイされるんだw 都内で優雅に暮らすのであれば35歳で1000-1500万稼ぐサラリーマンでもダブルインカム(妻も年収500万以上くらい)を求める(まともに人生設計できてれば)
ソープ嬢が無職なんて言った瞬間付き合えもしない それくらい稼いでる男は風俗も嗜むだろうから無職だけど貯金はあるなんて伝えると風俗嬢とばれる
つまりソープ嬢なんてイイ結婚相手見つからないよ >>340
医者とか弁護士は専業主婦希望の人が多いよ >>341
医者弁護士も遊び人枠でしょ
不定期な出勤、弁護のための出張など不倫・遊びの言い訳山ほどある ジジイのくせに一般常識もない底辺なのキツいわ
今どき弁護士なんてまともにやってたら稼げねえよかなり狡いこと地道にやんねえと
医者だって稼げるのは開業してからだぞ
つーかそう言うあんたら仕事なにやってんの? 人生相談なら他でやれ
弁護士歯医者の多くは今やダーティー
勤務医は人手不足だから多くは高収入だが自由な時間がない
開業医は高収入が多いが大多数は妻や従業員からの監視が厳しい
風俗嬢と付き合う機会があるのは、ゆるりとやってる開業医や権力資金を有する国家権力者や印税収入のある非有名人といった特殊な人になるのでは?
だから特殊ケースであって
おまえらには関係ないことな
空想は夢精のためにとっておいて悩まずにソープ経済界に貢献しろ! >>343
自慢たらたらで教えてやる
俺はストックトレーダー
24時間業務だが時間は自由で週休2日
リスクを収入に変える商売だがクレジットが最低と社会認識される特殊職業
全て自己責任で生きている
ある意味で安定を求める女からは好かれないけど社会生命が短い不安定風俗業と似たような商売で嬢が興味を示すことは多い
お互いに割り切って生きてるから相性がいいの可奈? >>346
どうぞ御自由に!
こっちは働けど損失が発生することもある世界で生きてるんで、定期収入を固定観念とする一般人になにを言われようが屁とも思わない(笑)
この業種の最大の魅力は上下人間関係から解放されてること。天国だね。 おまえらには理解不能だろうが
それなりにピカソ客レベルの利益収入があるからクライアント持って自分の知名度を上げれば、利益として戻ってくる
しかし反面この人はこうであらなければならないとかという道義的束縛がなされ自由が奪われる。自由とはそういった義務の元に成り立つものだよな
俺は知名度より自由を優先する
ひそかに自由人でいることの幸福感、わかんねーだろうな社会の下働きには(上には上がいるトップは米国大統領な)
嬢もひそかな自由人に近い業種なんだよな
わかんねぇだろうな(笑) その嬢を自分のものにしたいとか結婚とか言い出す底辺
論外なんだよ
見てられねぇほどキモいの極地はおまえら
風俗業なんて束縛をもっとも嫌う職業だろ
源氏名が示すように人工的に作られたフェイク空間演出と認識しとけ わかんねぇ底辺のために噛み砕いて教えてる俺って優しいよな
まぁ殺伐とした社会で生きてないから余裕が余っちゃってついつい
この余ったエネルギーを嬢へ注ぎ込みにいく可奈 金融所得課税増税の今株で儲けてる設定は笑う
勤務医金持ってるとかバカじゃね?点数は全国変わらねえし都会になればなるほど勤務医の給与は安くなるんだよ
マジで常識ないしアメリカ大統領どうの言ってるしやばい人じゃん >>341
医者を近くで見てる看護師は絶対医者と結婚したがらないし弁護士は生活=仕事になるしよくオススメできましたね
ステータスは得られても良い結婚生活は得られない ソープ嬢ならステータス目当てに結婚もあり得るのか ↑お話にならない
世間の表裏、本音と建前、理想と現実、ロウアーアウトロー、報道と陰謀などなどなにも知らないひよっこは雛のままお幸せに!
だから馬鹿と絡みたくないんだわな(笑) キャピタル所得税…それだけしか頭の中にないの?トレーダーは株だけ扱ってんの?ストックとは何を示してるの?
世の中は全て需給関係で成り立ってんだよ
これだけは忠告しとくわ(笑)(笑) ピカソの話に戻そうぜ
こいつどうせ週一にいつも喧嘩ふっかけていたあのアホだろ
みんなもう相手にするな >>357
だろうな 文字数多過ぎてまとまってない
そもそも突っかかるところがおかしい
批判するだけで中身のないwくん確定でしょうね >>359
あら悲劇だわ(笑)(笑)(笑) wくんがかわいそ〜 そもそもwくんは知識持ってないでしょ
あら この発言もwくんには
悲劇だわね
ごめんごめん そういえば、週一って最近あまり顔出さないな
舞に飽きて他の店行っているのかな? 週一(w)、結婚爺、自称トレーダー爺
この3人別人なのかよ
週一だけでもきついのにもういいわ
終わったなこのスレッド プッ
なぜかこのタイミングで
LTEとWiFiの2回線で一人芝居
バレバレですよ
もう2個別iDで書き込んでからID:WJ3LF1hUと
ID:818WbiOpのiDに戻して書いてみな!
出来ないだろ(笑) >>364
ID:WJ3LF1hU は俺だけど、ID:818WbiOp は俺ではない
そもそも、文体違うから別人だってわかるやろ >>362
舞は飽きないよ ずっとしゃぶってられる いいから早くぅ
>>364
これやってよ
話そらすのはズル To: ID:818WbiOp
早くぅぅ〜 まず↑このiDで書いてみろよ
このままだと一人芝居がタイムリミットで確定するぞ! ぐうの音も出ずにとまっちまったな(笑)
ROMの皆さま方
真相はこういうことね
説明するまでもないよね
愉快犯は世の中に溢れてるから お気をつけあそばせ ほっホホホッ
お騒がせ様でした。 下らないやり取りばっかだね
ピカソは吉原でも指折りの高級店ということで門を叩こうとする子も、こんなの見たら逃げちゃうよ
他所でやってくれ こういった場面で必ず出没するマウンテンゴリラ
動物園も入居お断り >>371
女のほうがえげつない状況になれてるよ
カモさんいっぱいお金つぎ込んでね >ピカソは吉原でも指折りの高級店
お前、ピカソの悪評知らないのか?特に女の子の間じゃ極悪店で有名なんだぞ。 どこが極悪なの?
某店は社長が姫にピルを飲ませて生中だししているが、これより極悪なの? なかなかエグいのがROMってたなぁ
いっぱい湧いてきたきた(笑) おまえら
もぅ頭ぐちゃぐちゃでどうなってんのかわかんねぇだろ(笑) >>377
真相は知らないが
真実としても
街のやりまん女と大差ないし、やりまん素質が店に入籍する前提なら問題なし
きれいごととして、教育を建前にした店の特権としてもなんら問題なし
客の立場としては、極上の逸材嬢を揃えてくれてるなら、なんの関心も持たないこと可奈。 >>371
どこの店、どこの店の客、どこの店のオーナーも終わってるだろ、そもそも
ソープ界自体が終わってる、人生、価値観をダメにする >>377
悪いのは社長じゃなくてお金優先の価値観を持つ嬢だろ お金のために風俗やるなんて人生無駄にしてる 何も残らない何も人間的に成長しない
風俗の客っていうくだらない男とどれだけ話そうとたかが知れてる んなこと本気で気にしてないだろ
ジジイになってもピカソに通えてる猛者は、誰がなんといちゃもんつけようが勝ち組だろ
俺もジジイまで遊びたい が本心だもんな
店がどーやこーや
嬢がどーやこーや
いちいちデカイ口たたいてる底辺が一生遊べる余裕があるかなんてわかんねぇよな
つべこべ因縁つける暇があんのなら、嬢のように必死に稼げや
屁理屈たれるのはおくりびとになってからにしろボケカス >>385
まともなやつがやっと現れたな
ごもっともな意見
価値観は個々人のもの
外野が横ぐち介入するものじゃないよな
大谷のユニフォームに1000万円の価値がついて売買されるのに公的文句を付けられるやつはいるのか???
需給が成立するから資本主義社会では正当化されてるんだよな
この売買の勝ち組は、この企画をマーケットに載せたトレーダーだ!
ストックトレーダーとはこういうこと
もっと勉強しろ>>352のガキwww どうでもいい話してないで嬢の話しようぜ
アルバムの新人なかなか良さげだったぞ
優月はまだ載ってなかった 若いうちから通ってるのが本物の勝ち組だろ
ジジイが金持ってるのは当たり前 >>381
教育ではなく単なる社長の性欲を満たすための中だし
食事に行った後、ホテルに誘われるそうだ
やった後、サービス料相当の4万円もらえる
断ると干されて退店を余儀なくされる >>391
具体的に聞いたのは今が初だけど
真実として受け止めたとしても
街で普段のナンパについていくのと大差ないことだな
その行為を受けるも受けないも嬢の価値観でしかない
我々客は嬢の時間を商品として買っているに過ぎない存在で、その商品を傷つけ価値を損なうものではないし、口を突っ込む接点はなにもないと俺は判断する。
ついでに書き足すと
こういう話が出ると続いてコンクリの話へ発展させる馬鹿が一部いるんだが
コンクリは既に公的代償を精算済みのはずなのでもう済んだ話
被害者遺族への道義的代償は当事者同士で解消へ進むことを願うだけなので外野の我々が干渉することではない。
荒らし抑止として先に書いておく。 >>392
なんでおまえが怒ってんだ???
外野に過ぎないだろ
馬鹿なの?バカでしょ?ばかだよね! 論点ズレすぎなんだよくそジジイ
結局どうあれあんたが孤独なジジイであることに変わりねえだろ
資本主義だろうが社会主義だろうがあんたは孤独なジジイなんだよ 誤解しないように言っおくが、生中だしはピカソではなく某店だからね >>395
立証してみろよ
ホレホレホーレー
無根拠なこと拡散すると名誉毀損罪で星と同じとこ行きになるぞ
ヘタレくんがんばってよ💕 >>396
了解!記憶した。
まぁ真偽は曖昧だけど、噂ではいろいろと聞こえてくるよな そいつが客の応対で出てくるわけじゃないし俺らには関係ない
店で見たやつはいないだろ? 調子のったカキコのついでに乱筆をば・・・
コンクリも猟奇的事件だったが
ペッパーフード事件は未だに未解決
被害者は幸運にも脱出できたから極刑事件にならなかったが内容は極悪
朝鮮族が関与している人身売買絡みという推定情報も流れたが真相は明るみにならず捜査部隊はフェードアウト
世の中には怖い部分が確かに存在してるから嬢もある程度は考えて行動した方が良いと思う
トレーダーやっててつくづく思うことのひとつに、世の中の表舞台にはフェイクがなんと多いことを思い知らされる 訂正
ペッパーフード事件
ではなく
ペッパーランチ事件
だったわ >>397
そういう技術的なことでしかマウント取れないからそんなに煽ってるのかな? 煽られてる人何もこたえてないと思われ >>402
了解。今後無視しとくわ
お楽しみおもしろみに欠けちゃうけどね
ふと思い出したよ
社会的脳が未成熟な子供は○か×かを二択で判断するよね、白黒もいっしょ
対して大人は白黒を判断するのではなくグレーとして量的判断をする、または結論を先送り保持できる
すなわち、□□は△△だと言い切るほど幼稚ということよん。
法治国家では法があるために結果が決まるし、何が正しいなど絶対的なものなど存在しない
科学の世界でも理論は時代と共に覆されてきてる
時間が戻らないという科学常識さえ未来に覆されない保証などない
つまり、
マウント取りたい自分の考えを押し付ける香具師ほど脳ミソがお花畑ということになるよね
暇なやつはスレを読み返してみよう(笑) 両方とも意味わかんないこと言ってないで
時間あったら稼いで通ってあげな
ところでそろそろあの子のグランドフィナーレお知らせ出ないのかね
グランドフィナーレの条件満たしてそうだけれど 両方とも意味わかんないこと言ってないで
時間あったら稼いで通ってあげな
ところでそろそろあの子のグランドフィナーレお知らせ出ないのかね
グランドフィナーレの条件満たしてそうだけれど ここはピカソのスレですか?
みんなさん大丈夫ですか? >>397
匿名掲示板で見えない相手同士で名誉毀損とか訳わかんねえこと言ってんじゃねえよ
マジでやべえやつだなどっからきた? >>409
それ褒め言葉だよな
・手間暇かかるが可能
もっとヤバいやつなんてゴロゴロいるだろ
ロウアーだからまだましな方だ >>411
そんなことに手間暇かけるばかどこにいるんだよ
まずほぼ相手にされないだろ、お前みたいに予定ないやつばかりだと思うなw >>412
やるなんてどこにも書いてないだろ
確実に赤字になることは誰にでもわかる
そこを自慢げにわざわざ突くおまえが裸の王様級のタコ坊主w >>406
グランドフィナーレって、舞さんのこと? そもそもプロバイダーが開示しねえよ
馬鹿すぎて笑う
こんな奴の相手させられる嬢可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています