吉原ピカソ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイクラスの女性抱くには10万あれば足りる?10万以上必要? てめーが抱いたいい女ってのはどこの誰だ。どうせクソ女なんだろ。貧乏人が笑わせるな。 >>53
いい女だける奴がここ見るなよ負け惜しみにしか見えないどんまい >>52
嬢の心理からするとはぶりよかったりイケメンなら最初から生で営業すると思うけど
お前も嘘つき? 舞は真面目にビジネスライクにここで頑張ってるんだからあんまり嘘載せて邪魔しないで 裏返すくらいの嬢のNN情報掲示板に載せるか普通 ただ他の客にジェラシー感じさせようとしてるだけにしか思えない
ちなみに私は40回くらい舞をリピートしております 生誘われても、私も断るね。
「すいません、ビン、お願い!」 ビンでも生もあるからな
ジョッキを生と勘違いしないように >>61
生は自分からは誘わないし向こうから誘われたら引きますけどね
彼女か嫁くらいしか生しないし、生にそこまでこだわりはないな
それこそ風俗で生されても営業にしか思えないし、生を営業に使って汚いおっさんと生してるような嬢に魅力は感じない 特にNS NN禁止店で
そこまで飢えてないというか生で承認欲求満たそうとするほど寂しい生活してませんよ たしかボーイさんからも衛生器具着用について説明があるはず
いずれにしろ箱の中での秘事なのでこの辺にしておきませんか
スレンダー新人さんは女優クラスのルックスだそうです
予約取れるかちょっと入ってみたい >>56
舞はここ3年くらい不定期な休みないし生はないでしょう 性病っぽい症状も見たことないですし
NS NN店の嬢はやっぱり性病にかかるから不定期に治療のための休みに入りがち
舞はデリヘル時代に積めばできるときもあったがその時の失敗から学んでるよ >>70
生でさせてないと信じたいってことだろ。哀れなやつ。 >>70
NS店の子も意外と休んでないよね
接客終わった後、洗って消毒するようにしていれば大丈夫なんじゃないの? >>71
その生でさせてるさせてないの話をしてる時点でそういう経験があったってことかな?
風俗嬢にそこまで執着しないからそこまで考えない
そもそも風俗やってない女に関しても執着しない >>72
平気でNS NN店行ってるやつの思考と同じではない
風俗嬢に NN NSできたとここで書き込むやつは普段できないからそれに憧れてるだけだろ
あとは包茎とか仮性包茎のやつは好きなのかもな
臭くて汚くて女に嫌われる系の息子 >>76
実態というかまず自分から言う奴なんて多くはないだろしかも NS店じゃないところで
言って出禁になるとも思わないがそもそも誰とでも NSしてるソープ嬢の生なんて興味ないよあんたほどw 超高級店といえど一回8万そこらだし貧乏人でも来れる感覚だけど お金持ちの定義が貧乏人目線なんだよなw 気になってしょうがないんだろ 笑
そうでなければいちいち書かないだろ 例えば琥珀なんかでは日を跨いで嬢を連れ出せるが2〜3日枠買い取って旅行行くってくらいじゃないと金持ちなんて言えないよ >>79
板でマウント取って楽しい? しかもたぶんあんたより通ってるから余計 会員番号言わなくても名字で通るくらいだからな
それもある程度通えばそうなるんだけどね >>79
マウント取りたいなら例えば外出のときに必ず聞かれることすぐ言ってみてよw 店に沢山通うのはどちらかというと不名誉だろ
俺もだが寂しい人生ってことだから 結局どうでもいい嘘を自慢したがるキチガイばっかりなんだよな NSなんてそういう店行けばできることだし
個々の嬢との濃厚なプレイは特定されるからこんなとこに書けない >>82
すぐ言えないんだね
NSなんて聞くやつに外出おっけい出さないかどんまい 日本にはS着店なるものは無いのですよ
個室に入れば店は口を出せず嬢任せ
S着用と店員が小煩い琥珀だってナンバー嬢は客を選んでNSですからね
ピカソだって初代ももか含めてたくさんの嬢とNSしてきましたよ
NS店に行けなんてね、小汚いお前ごときに言われる筋合いもないですよ >>88
みんな知ってることを書かなくていい
舞の話題が出たからといってお気に入り隠ししなくていい 金がつくくらい、ランカーの中でも特別な舞にNS NNできるか聞いたみたらいい
即引かれる 優しい舞ちゃんだからサービスに変わりはないと思うがやめた後の付き合いはなくなるだろうな 俺は1990年代にシャネルによく行った。当時は総額6万円だったよ。
その後お店変わった。
懐かしい。
今頃はいい人妻かなあ。 >>98
いやそれは記憶違い
1989年にルーブルが8万円に値上げして、ピカソシャレードライオンズも数ヵ月後に追随して値上げした そうだっけ?ライオンはまだ6万だった気がするが記憶違いか?
でも今のライオンより全然高レベルだったな >>98, >>99, >>100
最初に入った時はメンバーズカードが金属製だったなぁ。
それから2回改装した。
待合室とロビーの間のガラスが今は模様ガラスだけど、
当初は透明のガラスで待合室から嬢が見えたもんだ。
懐かしいねぇ >>98
ソープ嬢に限らず都内の女は
金持ち経営者と結婚→ビジュアル劣化し離婚もしくは不倫され子育てするのみ
アホなイケメンと結婚→生活難、不倫
出会いがなく未婚→40近くになって後悔
みたいな感じだろう
特に仕事してない割に金銭感覚麻痺ってる元ソープ嬢が結婚できるとは思えない >>99
1993年は確か受付で25000円、中で35000円払った気がする。あと、鶯谷駅までベンツでお迎えしてくれてそのボーイの方がいかにも怖い顔だったのを覚えてる。50回は通った。最初は愛さん、次に移籍するまでシャネルさん。
オートクチュールに移ってもシャネルさんを追いかけて入ったよ。時々、新人にも入って新幹線のコンパニオンも入ったよ。あの子は潮吹いて最高だった。 思い出して行きたくなった。
今、おすすめの嬢は誰ですか? >>104
結衣、舞、あかり、せいら、せなあたり
結衣、舞はベテランでソープで疲れた印象や髪がやや薄い印象はあるが安定 NS/NNの話している奴は貧乏人っぽく見える。
思い出話も店が傾く兆候だからしない方がいいと思うけど。 嬢の結婚がどうのとか騒いでる奴は自分が独身で大して稼ぎもないくせに風俗に金を注ぎ込んで貯金もない将来不安な可哀想なジジイだろう
普通に後腐れなく店の中でサービス完結するんだよまともな嫁貰えるような人間は
自称金持ちだったり社会的地位高いアピール凄いけどそんな層はこんな掲示板来ないから
何も得るものなくて時間もったいねえもん 俺は小金持ちだけどいつもここ見てるよ。地雷には入りたくないからな。 あと、殆どの子は金使えば生で出来るよ。これはどこのS着店でも同じ。 >>103
155 :名無しさん@入浴中:02/03/06 23:13
>>149さん
ル-ブルが80Kになったのは12年前の平成元年だったと思います。
その時今はなきボディ-ソニックが入ったような・・・
あの頃金や銀のテレホンカ-ドをよく頂きました。(あとユンケルも!)
セ-ラさんエルザさんどちらも言わずと知れた姫でしたが・・・
でもお2人の仲は???でした!
私はセ-ラ姉さんにとても世話になったのでセ-ラ派でしたが・・・
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1013259062/
平成になった途端に値上げかよ!?と思ったことをよく覚えている
サテンドールやクラブエンジョイは8万にはしなくて7万にした
日本初の10万円ソープランドの不夜城に行ってみたくて何度も電話したが、なかなか繋がらず、やっと繋がったら『部屋がいっぱいです』で結局行く前に経営権の問題で閉店になってしまった >>106
あかりとせなどっちもよかったな甲乙つけがたい >>106
結衣疲れた印象あるかね?
慣れている感じはするけど >>111
たまにピル飲んでない子もいて、それだと無理だけどな >>111
ほとんどは無理だろう
まどかはいけたが生のために金とあと印象悪くするリスクは払わないな俺は まどか初回からいけたのか?俺の時は2回目からだったけどな 星が片っ端から生(しかも只)でやってる店だからスキンつけてやってられるかってやつ多いだろ >>120
短絡的
リゼルや星空はいけないし事実無根 小遣い余計出したら生でやらせてくれる子いるとは知らなかった
今度行ったら頼んでみるか もう、ソープは、吉原の時代は、終了と思った。
川崎の高級店のほうが、ボーイさんの対応レベルも上、待ち部屋の広さも内装も上、部屋の広さも内装も上、姫レベルも変わらない。
先週は。吉原しか知らない自分の視野の狭さが実感できたよい週だったので、これからは川崎開拓を始めようと思う。 >>122
やってても、やってないというのが当然だろ おめでたいやつ >>125
私で無理だったら無理と思えるくらい男としては並以上かと金も含め あとは人気ないような嬢はいけるのかな? そんな嬢としかも営業で生やってる嬢と NN NSしたくないですね >>126
そんなこと誰も言ってねえよ。断ったらクビだってこと。バカすぎ。 >>126
日本語下手で笑う
何人?ピカソって外国人okだっけ?
中韓なら寡黙な感じでいけばバレないか? >>117
結衣さんは21歳表記です。22歳表記の舞さんより若い。「もうすぐ30歳」はあり得ない。20台半ばと思う。 >>130
まず入ったことがないので、実際の年齢は全く知らないことを断っておく
21歳表記ってことは入店時は25前後だったんじゃね?
その後何年働いているのか知らんけど、今のピカソで一番の古株だろ
30前後でも全く不思議ではないと思うよ >>130
過去スレあさると結衣の名前は2016年2月くらいから出てくるね
ということはもうこの店に5年半以上いるってことだろう
入店時25ならもう30だね
実際30歳になっているかどうかまではわからんけど、その前後と考えて間違い無いんじゃないか? 結衣は5年前だから21歳で入ったのなら今26位か
ちなみに6年半前にも結衣という子はいた
裏を返したら生というのはかなり昔の話、みなさんかなり古いですな
信じた私は何度騙された事か >>131
過去スレに年齢表記と実年齢の関係あるからちゃんと読め >>134
そうそう、昔話したがるじじい、そんなに入ってないのに語るやつばっかりじゃん
ソープで生したがるようなやつに生許すとは思えないがな〜、絶対キモいやつじゃん見た目
風俗以外で生できてないからこそそこまでnnnsにこだわってんでしょw >>139
シフト出たその日に朝かければ週2出勤になってからだけど取れたよ
常連になると少し早めにかけて電話とってさえくれれば予約してもらえる
常連じゃない場合は怒られるけども 懐古ジジイは滑ってるだけだから許してやれ
週一よりはだいぶマシ やけに27日はコメント多かったな。シルバーウイークのデンデン休みの人多かったのかな?
>>120
第一節のコメントどおりらしいね。それでランカーも辞めてるらしいし。
リゼルもそのくちだったのかな?リゼルは行けたけどね >>137
この店の21歳表記は実年齢26のときもある。最近でいうと磨星(まほ)がそうだった。
結衣は2015年にここに入店してるから当時23だとしても現在29歳。だから30前後は正解。 >>140
そうなんだ
では、その嬢がお出迎えの時に着ていた衣装の色も言えるよね? >>145
結衣さんが入店したのは学生の時、6年前に32歳というのはあり得ない。 年齢なんて入ってみて肌年齢でわかるじゃん
やっぱりここなんて情報漁ってる貧乏人の溜まり場なのね 年齢きになるかねー
別に30代でも綺麗ならいいですね 5chの過去スレで結衣の名前が出てくるのは2015年11月からだね
入店して6年ほど経過している
入店時に21歳表記だから、6年経過して実年齢30歳前後は妥当なところだろ
まあこっちもジジイなんで、30歳くらいならなんの問題もないんで、今度一回入ってみるわ
145 :名無しさん@入浴中:2015/11/02(月) 23:49:39.14 ID:R9ScAgwX0
新人の結衣に入った方、情報お願いします。バストかなりでかいのかな 俺は60過ぎのジジイだけど20歳前後が好きだから30が出てくると「ババアだなぁ」という感じになる >>147
正解!金持ちが掲示板チェックするわけねーだろw
俺ら底辺しかチェックしないからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています