吉原ピカソ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
風花、まず前提に背が大きい子じゃない。俺は胴短いとは感じなかったけど人の判断だから自分で確かめるのが1番!俺はもう入らないけど笑
次は夏星にする >>634
俺は風花の体型の情報が欲しいだけ
金持ちではないので、金を無駄にしたくない
何故ダメなんだって争ってきたのは相手の方 >>638
うわあ
人に物を聞く態度じゃねえ!
君の場合心が貧しいよ
相手する女の子可哀想だから行かないでくれ >>640
聞いても教えてくれず、けんかを売ってくる奴に気をつかう必要なんてあるか、アホ!
お前は人に言えるほど、心が豊かなのか?
俺が行く行かないは、お前には関係ないことだ そもそも教える義理なんてないからな
くれくれ言って文句垂れるって何様だよ 教えてくれないことに文句は言っていない
けんかを売ってくることに文句を言っている >>641
いや教えてたじゃん
教えたのに君があまりにも否定的だから、そこまでいうならじゃあ入らなければいいのでは?
と言ったら逆ギレしてきたんだろ
頭おかしいわ 「百聞は一見に如かず」
83,000円握りしめて、行っておいで! 某ランカーに入ってきた
何人か入ってやはりランカーは素晴らしいんだがやつれてる感じは否めない
ハゲ始めてる肌は一部かさかさ化粧濃い
新人でいい感じの子はいませんかね >>643
そもそもこの店にそんなスタイルの悪い女がいるわけはないし、ブサイク女がいるわけもない
ウェブサイト見たって顔わからんのだから、とりあえず誰でもいいから入ってこいよ
ハズレつかみたくなかったらベテラン嬢に入っておけばいい
ここは客つかない嬢はクビになるから、長くやっているということはそれなりに人気があって客がついているということ >>650
結衣あと舞、あとはその他30歳超えた嬢がいる超高級店のベテラン嬢たち
じじいどもに愛されてるうちに歳とって一般の東京の富裕層には相手にされない悲しい女たち ソープスレで心が貧しいとか頭がおかしいとか議論すること自体が無意味
みんなロクでもないやつなんだよ >>653
愛されてはないだろ
お互いお金の関係だからありがたいんだよ まあまあ、誰だって自分好みのいい女とやりたいって思うわけで、、、
自分の直感信じて一回入ってくるべき >>548
マッチングアプリやってみたけどtinderは身バレの怖い既婚地方民には向いてないなぁ。出張に行ったらやってみるかな。
シュガーダディに登録してみたけれどピカソレベルの女性は見つけられるのかなぁ。 熊田曜子の不倫相手の嫁が平井アナか
やはり金持ちや芸能系の嫁は大変だな >>650
結衣さんの表示は21歳です。30歳を超えているということはないと思います。 >>661
6年前に24歳だったとしても現在は30歳 こんなスレにきて、心が豊かとか言っているアホは幸せだな あ、心が豊かなんて言っていないな
心が豊かだと思ってる馬鹿だった >>658
貧乏で心が貧しいって相手を馬鹿にする自分の心が貧しいって気付けよ >>665
ろくでもないやつに構ってくれるんだな
慈善活動ご苦労様 皆さん、
どうしたのですか?
ここはピカソのスレですよ! >>660
じゃあ系統としては舞じゃん ところどころ劣化というか年相応でしょうがない点あるが悪くはないのでは また良さそうな新人入りましたなぁ
ベテラン勢も他の女の子も高めあってサービスの質を上げていただきたい
コロナで入店したかったけどためらってた女の子たちが来たんですかねぇ
早く可愛がってあげたいですねぇ ピカソはちゃんと若い子が多いのがいいよねぇ
ピチピチの女の子が私みたいなおじさんとヤラシイことを時間一杯求め合う
これ以上に興奮することはないですよねぇ 最近は気になる新人多くて悩むね
アルバムが見たいけどまだ掲載ないかな >>636
たかがセックスで5万もらえる環境に一度でも浸かったら抜け出せないでしょ
しかも底辺のおじさんにだからね
世間一般的にはほぼ無価値な女なのに ソープ辞めたらどうすんだろね 無職の女なんてやば過ぎだろう 普通の人からすると敬遠だよ 新人スタイルは良さそうですね
しょうみプロポーションさえ良ければ156センチくらいまでは許せません? >>675
ここの嬢も我々おっさんも同じくらいでしょクソさで言うなら ここでのクソな過ちを一生夫に隠してこそこそ生きていくんだ 同情するよ >>676
自分が背の低い嬢に入らなければそれでいい話なんだけど、正直160センチはほしいところだね >>678
明日香ロスおじさんみたいに、ソープ嬢と結婚したがっている客も中にはいるやろ みんな長身好きなんだな。俺は背が低い子を責める方が全然燃えるけどな。 星羅、火、木だけだと思っていたら、今度の土、日に出勤予定入ってるね。それでも予約取れないのかな? 姫予約以外受け付けてないんだろうね
予定出さなきゃいいのに 森咲智美、いい歳して何なんだ
クソな親父にはウケるかもしれないけれどまともな男からするといいかげん気付けよとなる
ここの嬢も20代前半のうちに少し貯金ためてちゃんと手に職つけたほうがいい 将来後悔するよ 嬢の将来云々言ってる奴なんなんだよ笑
気持ち悪いなあ
結婚ってそんなに簡単なもんでもないぞ?家と家のつながりだしいろいろめんどいことも多いわ
俺は20後半に差し掛かってブスな彼女と別れたから身にしみる
つーかたぶん彼女すらいたことない素人童貞のおじさんだろあんた
金持ってる男と一緒になれたり専業主婦に慣れれば幸せになれるというもんでもないし
まあ高齢素人童貞ジジイは結婚適齢期の年齢の女と本音で話したことないだろうから、死ぬまであんたにはわからんだろうが >>686
そんなわけないだろ
いきなり唐突にグラドルの話とかするとか、常にエロいことしか考えてない24時間ポルノ人間なんだと思うよ 中年の危機と言うやつで、ソープにどっぷりハマった状態。
随分と使い込んだから、嫁にそろそろバレるかなぁ。
老い先短いと思うと抜け出せない >>687
世間一般にまともで家庭がある人が不倫はできないからピカソに来てる、ような人もたまに見かけるけど 大半は気持ち悪いおじさんかオタクだけれど >>690
いやそりゃ客の中には既婚者もいるけど、ここで嬢の将来どうの言ってるやつは素人童貞の高齢おじさんだと思うよ
家庭持ってる人や独身でも自分の人生充実してる人間はそもそも風俗女のプライベートましてや将来のことなんて考えないから シャネル, マリア, クリスタル, キャロル, シルビア, ピアジェと生でやれた頃は最高だったな。
今でも生接客の嬢はいるの? >>686
「Youtubeで頑張ってる」みたいなしょーもない記事がネットニュースに上がってたからじゃない? 「星」を多用するのはオーナーの旧姓が星だから。
都合が悪いから改姓したのになんで使うんだろ 星は明らかにスペシャルサービスだろ
他店でもそういう印がある 単にオーナーのお気に入りだと聞きました
その子によると生強も多く塩対応か即コールでした
サービスはどの子も変わらず丁寧ですね >>697
ここの掲示板に騙されてる人多そうですよね
なかにはいるからそこがまた難しいところ ちょっとでも聞いてもし生じゃない女の子だった場合塩対応リスクがあるから難しい 最悪出禁もしくは注意で店側からも警戒されるからな >>691
嬢と話してると将来の理想の話になる
大体が現実見ていないというか今稼いだ金で何するみたいな話になる
今は金あるかもしれないが辞めたら無職なんだし貯金しろと毎回諭すがわかってなさそうなんだよな >>692
NS店行けばいいやん。似たような値段のNS店結構あるだろ >>702
最近だとシェルクラブがあつそうだね
売り切れ毎日2人はいる >>703
どこのソープも客足がかなり戻っているけど、NS店の方が客の戻りがいいらしいね >>704
世の多くのしょうもない男は中出し欲の方が強いだろう 病気がなければ俺ももちろんそっち派になるだろうけど ここの嬢はN出しサービスなしでよくリピート客をゲットできるよな尊敬するよ >>700
めちゃくちゃうざい典型的な説教おじさんじゃねえかよ!
今どき絶滅危惧種だわ
まさかレッドリストに載るような存在とこんなところで出くわすとは >>700
あんた嫌われてるな
ま、ソープに来る客なんて嬢からみたら皆似たり寄ったりだろうけど サイバーすごい 藤田さんまたエイベックス関係の人と六本木で祭やってんだろうな >>700
それが現実だろう
40歳で部長年収1500万生涯年収4〜5億クラスでさえ生活は普通だよ 子育て 家のローン 車 旅行に使ってたら金なんてすぐ消えてしまう 新人のさくらさんは、プロフィールを見る感じ医者の卵かな 公休出勤の日は20時の枠まででしたっけ、18時の枠まででしたっけ最終は >>710
金持ちはつるむからね
赤西軍団とか六本木は金持ちと芸能界隈の男たちが毎夜遊んでるよね >>713
普通は最終枠まで大丈夫でしょ
でも家が遠くて早めの枠で終わりの嬢もいる 金持ちがどうとか嬢の将来がどうとかしつけえぞ
そんなに語りたいならそういう専門板や専スレに行けよ
ここで話すな >>718
毎回20時の枠で上がっている女の子いるじゃない
誰とは言わんけど ソープ嬢に限ったことではないが美貌やスタイルだけで上から目線の女は超痛々しい
それを甘えさせる馬鹿な金持ちは多いが老けたら終わり
今のうちから仕事見つけたり中身磨きなよと傍目に見ていつも思う 思うのと賢者タイムに説教たれちゃうのとでは大きく違うぞなもし >>720
という美人に上から目線のお前のスペックは? コンクリ殺人の加害者の実名掲載
宮野裕史
神作譲
湊伸治
渡辺泰史
岩井哲夫
星寿和 他人の心の中を知ることは出来ないけど、もう公的に終わったことを蒸し返すな
加害者だっておまえを名誉毀損で訴える権利をもってるからな
嬢に説教たれるオヤジとやってることは一緒 雑魚でてくるな
なんの証拠だよ
社会ルールに従ってる人の自由を奪うことに賠償はセットになることを忘れるな
コソコソ汚ねえクズのくせに鏡見て落ち込めよ 糞が 星羅はいつになったら予約出来るんだ?
代わりに可奈もどしてくれれば俺は満たされるけど >>730
そんじゃまあ、いる子から言うとラムは今一だね
スレンダー好きではあるが、スレンダーというよりガリガリな感じでダメ指入れるなとか注文も多いし、小うるさい小姑みたいな女 顔も大したことがないな
今までのピカソでは二番目に外れの女 俺の芽衣は?
はぁ
今でもプレイを思い出すとにやけちまうぜ! 芽衣ちゃんは元気だったよ。
心配しなくて大丈夫だからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています