吉原ピカソ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の将来云々言ってる奴なんなんだよ笑
気持ち悪いなあ
結婚ってそんなに簡単なもんでもないぞ?家と家のつながりだしいろいろめんどいことも多いわ
俺は20後半に差し掛かってブスな彼女と別れたから身にしみる
つーかたぶん彼女すらいたことない素人童貞のおじさんだろあんた
金持ってる男と一緒になれたり専業主婦に慣れれば幸せになれるというもんでもないし
まあ高齢素人童貞ジジイは結婚適齢期の年齢の女と本音で話したことないだろうから、死ぬまであんたにはわからんだろうが >>686
そんなわけないだろ
いきなり唐突にグラドルの話とかするとか、常にエロいことしか考えてない24時間ポルノ人間なんだと思うよ 中年の危機と言うやつで、ソープにどっぷりハマった状態。
随分と使い込んだから、嫁にそろそろバレるかなぁ。
老い先短いと思うと抜け出せない >>687
世間一般にまともで家庭がある人が不倫はできないからピカソに来てる、ような人もたまに見かけるけど 大半は気持ち悪いおじさんかオタクだけれど >>690
いやそりゃ客の中には既婚者もいるけど、ここで嬢の将来どうの言ってるやつは素人童貞の高齢おじさんだと思うよ
家庭持ってる人や独身でも自分の人生充実してる人間はそもそも風俗女のプライベートましてや将来のことなんて考えないから シャネル, マリア, クリスタル, キャロル, シルビア, ピアジェと生でやれた頃は最高だったな。
今でも生接客の嬢はいるの? >>686
「Youtubeで頑張ってる」みたいなしょーもない記事がネットニュースに上がってたからじゃない? 「星」を多用するのはオーナーの旧姓が星だから。
都合が悪いから改姓したのになんで使うんだろ 星は明らかにスペシャルサービスだろ
他店でもそういう印がある 単にオーナーのお気に入りだと聞きました
その子によると生強も多く塩対応か即コールでした
サービスはどの子も変わらず丁寧ですね >>697
ここの掲示板に騙されてる人多そうですよね
なかにはいるからそこがまた難しいところ ちょっとでも聞いてもし生じゃない女の子だった場合塩対応リスクがあるから難しい 最悪出禁もしくは注意で店側からも警戒されるからな >>691
嬢と話してると将来の理想の話になる
大体が現実見ていないというか今稼いだ金で何するみたいな話になる
今は金あるかもしれないが辞めたら無職なんだし貯金しろと毎回諭すがわかってなさそうなんだよな >>692
NS店行けばいいやん。似たような値段のNS店結構あるだろ >>702
最近だとシェルクラブがあつそうだね
売り切れ毎日2人はいる >>703
どこのソープも客足がかなり戻っているけど、NS店の方が客の戻りがいいらしいね >>704
世の多くのしょうもない男は中出し欲の方が強いだろう 病気がなければ俺ももちろんそっち派になるだろうけど ここの嬢はN出しサービスなしでよくリピート客をゲットできるよな尊敬するよ >>700
めちゃくちゃうざい典型的な説教おじさんじゃねえかよ!
今どき絶滅危惧種だわ
まさかレッドリストに載るような存在とこんなところで出くわすとは >>700
あんた嫌われてるな
ま、ソープに来る客なんて嬢からみたら皆似たり寄ったりだろうけど サイバーすごい 藤田さんまたエイベックス関係の人と六本木で祭やってんだろうな >>700
それが現実だろう
40歳で部長年収1500万生涯年収4〜5億クラスでさえ生活は普通だよ 子育て 家のローン 車 旅行に使ってたら金なんてすぐ消えてしまう 新人のさくらさんは、プロフィールを見る感じ医者の卵かな 公休出勤の日は20時の枠まででしたっけ、18時の枠まででしたっけ最終は >>710
金持ちはつるむからね
赤西軍団とか六本木は金持ちと芸能界隈の男たちが毎夜遊んでるよね >>713
普通は最終枠まで大丈夫でしょ
でも家が遠くて早めの枠で終わりの嬢もいる 金持ちがどうとか嬢の将来がどうとかしつけえぞ
そんなに語りたいならそういう専門板や専スレに行けよ
ここで話すな >>718
毎回20時の枠で上がっている女の子いるじゃない
誰とは言わんけど ソープ嬢に限ったことではないが美貌やスタイルだけで上から目線の女は超痛々しい
それを甘えさせる馬鹿な金持ちは多いが老けたら終わり
今のうちから仕事見つけたり中身磨きなよと傍目に見ていつも思う 思うのと賢者タイムに説教たれちゃうのとでは大きく違うぞなもし >>720
という美人に上から目線のお前のスペックは? コンクリ殺人の加害者の実名掲載
宮野裕史
神作譲
湊伸治
渡辺泰史
岩井哲夫
星寿和 他人の心の中を知ることは出来ないけど、もう公的に終わったことを蒸し返すな
加害者だっておまえを名誉毀損で訴える権利をもってるからな
嬢に説教たれるオヤジとやってることは一緒 雑魚でてくるな
なんの証拠だよ
社会ルールに従ってる人の自由を奪うことに賠償はセットになることを忘れるな
コソコソ汚ねえクズのくせに鏡見て落ち込めよ 糞が 星羅はいつになったら予約出来るんだ?
代わりに可奈もどしてくれれば俺は満たされるけど >>730
そんじゃまあ、いる子から言うとラムは今一だね
スレンダー好きではあるが、スレンダーというよりガリガリな感じでダメ指入れるなとか注文も多いし、小うるさい小姑みたいな女 顔も大したことがないな
今までのピカソでは二番目に外れの女 俺の芽衣は?
はぁ
今でもプレイを思い出すとにやけちまうぜ! 芽衣ちゃんは元気だったよ。
心配しなくて大丈夫だからね。 >>723の中にここの経営者がいるってこと?
もしいたとして、それが警察に知れたら即刻潰されるだろ 今いる嬢で楽しみましょう
待っててねいとしの舞ちゃんさらちゃん メイメイ言っているけど、辞める直前とか全然話題になっていなかったよね
予約も問題なく取れたし、何で辞めた後で話題にするのかね。意味なくない? ふふっ
芽衣のキステクは最高だった
まさにキスのプロ 新人良かったよ
アルバムも何人か気になる子がいた
ベテラン辞めても通えそう フォーナイン微妙だったな
ピカソの方がレベルは高いね 芽衣はマジ可愛いし、サービスも最高
でも人選んでたかもしれない
俺は特別だったのか(照) >>748
別にそんな頑張らんでも、素直に逃げていいんやで >>748
俺と芽衣は本当に愛し合うセックスしていたよ。
芽衣は逝った後、痙攣して1時間ぐらいは動けないで寝ていたよ。
あなただけが特別ではなかったね。 >>750
AVの見過ぎかな?嘘をつくにも下手すぎる
俺と芽衣はお互いを気遣い合い、極地に到達していたよ
俺とは何回イってもいつまでも続けられたみたい シャネル♡、シルビア♡、クリスタル♡、キャロル♡
〇〇で最高でした >>750
それは1時間挿入されたくなくてイッたふりしてたんでしょ ほんとに気持ち良かったらおかわりだったり向こうから勝手に穴に入れてくるだろ >>751
羨ましい限りです
芽衣さんは私のときは少し素っ気なかったようだったので >>750
舞なんて部屋入るとキスしながらすぐ脱がしてパンツの中貪ってくるからあえて焦らしてイマラチオをする
そのあとは振り返えらせて鏡越しに何回イこうがつきつづける そしてまた入れてくださいと懇願するまでイマラチオする その繰り返しだよ >>31
小生も5千円返して貰わなかった。その代わり、2千円か3千円程度のプレゼントを貰った。 >>31
小生も5千円返して貰わなかった。その代わり、2千円か3千円程度のプレゼントを貰った。 >>740
ベテラン嬢がお好きなんですね
経験浅い子はどうですか? >>756
意外とそういうプレイ受け入れてくれる嬢いないよね他店だと特に
ここと琥珀くらいなのかな、あとシェルクラブと >>756
舞は、部屋に入る前のディープキスから始まる。 舞ほどのビジュアルスタイルでいろんな言うこと聞いてくれる嬢はそういないよ
メルマガでも予約困難って記載あったからまた早めに予約しなきゃだな >>767
舞のビジュアルは悪くはないが、連れて歩きたいほどではない。サービスの濃厚さは絶賛に値するが、、、 お潮吹きたい願望強いがふけないから浣腸して立ちバックは最高に興奮した 鏡越しに感じてる顔と揺れる乳、我慢しきれずアナルから出る浣腸液を交互に見ながらするのは極みだね まぁ舞に限らずここの嬢の濃厚プレイへの積極度はすごい >>772
NN、NS、スカトロ、オシッコはありません。それ以外は、あります。 >>775
ひかりといずみ?
連絡先貰ったけど、俺には何も無かったわw >>780
口説き方って、そんなのある?
単純に俺には何もないのにリピートの連絡先だけ渡したのは、
気に入られてないか鴨客かだと思うが 他店だし着の店で生とかいらん情報だよ
それが良ければ他に行くから >>762
シェルクラブは最近充実しているな
そのせいもあって初めて入る嬢90分6.5万がなくなったのは残念だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています