【大宮】 LOVE&PEACE Part93【ラブピー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
ファーストクラスルビーの方はまあまあ良かったぞ 人気嬢のプレイからはとんでもないエロさを感じられる ルビーってどうよ?仕事終わりに遊んでみようかと思ってる その辺のソープよりは確実に満足できるんじゃないかな?あそこの嬢はエロいから >>248
理由は分からないが悉くDAT落ちしましたね
爆サイは広告の嵐で読むのが面倒くさい 理由って言うかPINKは過疎って落ちてるだけだな
1ROUNDとか繁盛してるんだからあってもいいと思うけど、PINKにはなかなか人定着しない 嬢のルックスもテクも良いからルビーは満足感があるな 最近よくこことルビーに入るんだけど良い思いができてる ありがとうございます。
PLATINUMが40000円と聞いたので。 こことルビーにオキニがいるから毎月の出費がやばいです 人気嬢は良いテクしてるわ、性格も良いからハマりそうw あそこはテクニックある嬢がいるから気持ちよくなれるよな 俺が入った嬢もスタイル良かった!巨乳だし興奮したよ こことニュー○ビーにかなりエロい体したオキニがいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています