ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 見せしめの対象にならなければ平気だけどね
キャバクラを一斉に締め上げたこともあるので今後どうなるかは分からない >>206
嬢レベルの少額を、マルサが詰めるとか、妄想すぎる。
もっと高額、悪質が野放しなので、そっちを先にやってくれ。 >>204
税金の計算出来ない馬鹿乙
自分の書いた投稿よく読めや >>207
キャバクラ店/ホスト店は、嬢個人と比べ物にならない高額だからな。
嬢は、個人事業主。 >>204
年収と所得って違うの知らんの?
税率だけ見ても税額は分からんよ 姫予約用の連絡先ってどうしてんの?
Twitterで受付てる子だったら風俗専用垢作ってやり取りすればいいけどLINEの子もいるじゃん?
本名本垢のLINEはなんとなく嫌だからキャリアスマホとは別にその類の用途にSIMフリースマホ+格安SIMで姫予約用LINE垢を運用してんだけど、何かイイ方法無いっすかね… 本アカに決まってるじゃん
隠し事は面倒が増えるだけだよ >>198ティンカーベルはゴム着っぽいが探せば全身タトゥーの子おるよ
あとあうんのゆうきとか >>215
俺はLINEが嫌いなので、営業用のメールアドレスを教えてもらって連絡する。
文章長く書けるし、おすすめアニメとかの話しもする。 自分はレアケースだと思うけど携帯番号交換
緊急時(ほぼ無いけど)連絡付くメリット >>215
自分は普通にLINEの本アカでやりとりしてるよ
フルネームじゃないし、まあええやろ >>215
自分もLINEの本垢だな
本名というか名字出してるけどもともと名字は教えてるんで問題ないし 嬢と付き合ってるけど中田氏させてくれない
いつも生外だw コロナ自粛明けで久々に行ってくる
ハタチの新人素人。小柄でちょっと幼い感じの純朴そうな雰囲気の可愛らしい女の子に生チンコ!
ああ、わくわく、ドキドキがとまらない。 明日は福原、明後日は熊本、金曜日中洲、土曜日沖縄、日曜日吉原、月曜日は埼玉か千葉、久々のお風呂巡り。
沖縄の生3Pが楽しみ。 6連投とはすごいですねこちらは連投でも大変です。純粋に羨ましい。 そう考えるとコロナでの県外移動禁止って良かったよな >>227
タケちゃんマンみたいだ
その体力と気力、純粋に凄いわ 227です。
還暦超えていますが毎朝の朝立に困っています。
明日は福原終えたら伊丹空港から熊本へ。
たぶん熊本でもう1回やってお泊まり。
明後日は熊本の取引先行ってお風呂に。
夕方の新幹線で博多に。体力あればもう1回。
金曜日は朝一お風呂から取引先回ってお昼過ぎの飛行機で沖縄に。
取引先行って夕方ホテルに。
3Pの女の子空いてたら行ってくる予定。
確定はここまで。
飛行機移動は全てマイル使うので変更は自由。
ホテルも当日予約で今なら格安。
沖縄で数日ゆっくりして東京に行くかも。
吉原に比べたら沖縄や熊本、中洲のほうが格安ですので。東京では軽く仕事して吉原パスして帰るかもです。 還暦越えw
40代でハシゴする俺は可愛いもんなんだな 熱いキスをかわしながらの
生中だしは天にも昇る気持ち
しあわせ >>232
すげぇ、うちの義父と同世代でその精力か。
やっぱ子沢山なの? >>237子供は2人だよ。
2人できた時点で拒否られる。笑
私とすると痛いらしい。
お店で遊んでといわれるも10年は我慢しました。
で遊び始めたらはまりました。笑
仕事の景気が良かった3年前までは汐留のイタリア街にマンション借りて新橋や銀座の飲み屋行ってました。
で若い女の子のお店で初回限定10万円と言ってたら3年間で二十歳前の女の子50人くらいいただきました。
今もその内の3人と繋がりがあります。
今は仕事がダメになり関西に戻りましたがまだお風呂に行くくらいの余裕はあります。
今回は総額30万円の予定です。 >>227
>>232
素晴らしい行程ですね〜。
ちなみに、普段は何れくらいのひん >>240
普段はどれくらいの頻度で登楼されているのですか? 妄想と思うなら思ってください。
今でも東京のプラザ系列のお店でには顔がききます。
キャバクラが暇でお客がいない時は女の子全員(20人くらい)を場内氏名したこともあります。
そんな時に初回限定10万円と声かけてライン交換さてました。
まあ新橋のお地下にある店でその事言ったらわかると思います。
店長も私が女の子いただいていたこともわかっています。
数人の写真残していますが懐かしい思い出です。 へーそうなんだ
いい加減にしてスレ違いだから消えような おじいちゃん、私はおばあちゃんじゃないのよー
アッ… 英国では50代以上のエイズ患者が増えてるんだって
閉経後の生中出し乱交が流行ってるんだと そのじいさんではありませんが私も明日は沖縄です。
19歳の女の子3人迷っています。
当然生中、スレンダーのEカップの子にするかFカップにするかJカップにするか。
お値段は60分27000円くらい。
3人共に出稼ぎの女の子。
たぶんスレンダーの子に行くと思いますが満足できなければもう一人行くのも有りかと考えています。 俺は吉原で格安S着店巡りして若く綺麗な生中出し嬢の発掘に励んでますよ
店も女も沢山いるからたまに本当にいい雌に巡り会えるよ
着店の雌の膣奥に生中出しするのが達成感あるんだな
経験少ない雌に唾液飲ませながら精液注入するのが一番興奮するよ いままで何十人の姫に中だししたんだろ
運よく病気にもならず
性犯罪者にもならずにすんだ
ほんとありがとう 妄想とは思ってないよ
汐留云々の話が出た時本当っぽいと思ったけど
気になるのはそんなに金使えるほど儲かる仕事っていったい何やってるの? 事実か妄想か以前に面白いレス作りを意識しよう
みんなが楽しくなるように >>257
運もあるだろうけど、病気をもらうよな。
俺はNSソープで梅をもらった。
自覚症状が辛かったが、懲りずまた行き始めてる。 >>258
時計の中古バイヤーだよ。
4年前は一人で年商3億、粗利8000万円。
今年はまだ6000万円、粗利900万円。
先ほど熊本で二十歳の女の子入ってきました。
まあ値段なりでした。
病気は普通にもらいますよ。
クラミジアは年3回くらい。
鞄にはジスロマックの1000mがいつも入っています。 被弾率は個人差が大きい
毎回のような勢いで被弾するやつもいれば全く被弾しないやつもいる
俺は100回くらい中田氏してクラ1回被弾だ オレは二輪車は羨ましくないな
1対1で集中したい
たとえ女の子でも他の人に見られてると勃たないかもしれんし
金2倍かかるなら別々に入ったほうが楽しめると思う クラに嬢がかかっていた場合どれくらいの確率で被弾するのかな?入って2日後に嬢からクラにかかっていたと連絡を受けたことがあったけどそのときは被弾はしなかった。いままで被弾経験無し。 >>268
俺も淋病にかかった嬢と生中出したけど感染しなかったよ >>258
不労所得ですね
土地家屋、店舗、月極駐車場その他諸々
賃貸収入です
勿論、全ての納税額は結構な金額ですね >>268
淋病の場合だと、平均して30%程度、という数字を文献で読んだことがある
ただし個人差がとても大きく、それを大人数で平均して30%、という数字なので
公衆衛生の立場ならともかく、個人として参考になるかは微妙だが 俺も20年以上、ほぼ生一筋だけど一回も被弾ないよ
年平均30回、これまで累計700回と概算して
次回に被弾したら被弾確率0.14%くらい >>272
俺も20年近く生店オンリーだけど
一度も被弾ないね
もう運だけの話じゃないよ
適度な運動に腹八部の食事で規則正しい生活
最も重要な事は
検査無しの店や極端な格安店は行かない事だね 衆議院が解散されて総選挙になるけど
自民党は金融所得課税強化を取り下げて富裕層優遇は変わらないみたいだし
一方立憲民主党の枝野代表は
・年収1000万以下は所得税免除
・金融所得課税強化で富裕層から税金取り立てて庶民に分配
だから社畜リーマンのソープに行く資金が確保できるという観点からは立憲民主党に投票したほうがいい? 民主党とかチョンや在日しか票入れんだろ
鳩ポッポなんか歴代一、二を争う無能を総理にしたんだから
あんなのに日本の政を任せちゃ駄目だろw いんきんたむしの治療中なんだが中出ししてもいいよな? 30年近く、ソープもヘルスも計50回は行ってるけど、被弾した事が無いんだよね。比較的節制してるから免疫力あるのかな?
それにどっちも事後洗う風俗だから?
友人で何度も被弾してるのはピンサロ大好きな奴だし。 上でも出てるけど血液型によっても免疫抵抗力が違う
O型が一番強くAB型が一番弱い 久々に若いスタイルのいい子に中出し。
体を洗った後に椅子に座りながらバックで一気に膣内をついて射精。
突いているうちに膣内が締まってきてるのも体感できた。
出勤の少ない子なので次はいつ入れるかな。 戯言をいとも簡単に信じる人っているんだな。
デマがはびこるわけだ。 血液型による免疫抵抗力の違いは科学的に証明されているので本当だぞ
血液型による性格判断は完全なウソだけど >>286
もしかして血液型性格判断と誤認してるのかそれともこういう都合の悪い情報は遮断するタイプの人かな?
バカでも分かる分かりやすいソースを出してあげるのでよく読んでね
https://toyokeizai.net/articles/-/453334 こんなどうでもいいことよりも今日中出ししにイッたときにナニをやるかを考えたい >>285
違いはあるが大差ないやつじゃん
大差あったら長い年月の間に滅んでるから評価以前の仮説で足るが まだ、そうかもしれないという研究レベルだよ。
ワイもこれにて終わり。 >>290
端から見てもソースが出たら即逃げるとか無様にも程があるな >>289
抵抗力10〜20%の違いが大差ないと思うんならそれでいいんじゃない
性病の罹患率を踏まえてもそう思えるのならね ええ、ソースが藤田紘一郎なの…
薬事法違反で送検されたことさえある人だぞ… >>280ピンサロはシャワーも風呂もないからな・・・ >>291
ソース出して来たけど、根拠とするには弱いってこと。
かと言って、実験出来ないから、かも知れない。がずっと続く。 子供の話するってことは
将来あなたと生でセックスして、僕の精液をあなたの膣に中出ししますよってことだぞ
そんなの関係が深くなってから話すことでしょ めちゃくちゃムラムラしてオキニじゃない子に入ったけど、やはり何か満たされんな
後悔 >>299
そういうものだよ。
性欲には「情」が付きもので、情のない
行為は虚しい…と昔から相場が決まっとる。 >>300
何回反省してもやってまうんだよなぁ、、笑
その金でオキニにロング入ってやればいいのにって毎回思うわ いやいや、それもこの遊びの醍醐味でしょ
自分も前回たまにはいいだろと
新人に入ってみたら凄くいい子で
体位変えようと抜いたらカウパーがほとばしってw
でも次はやっぱりオキニかなぁ 昔はハマって毎週行ってたけど、今は2、3ヶ月に一回。そのくらいのペースがお金も貯まるし気持ちよく射精できる。
昨日久々に行ったが、ぬるぬるで暖かい生肉に絡まれながらの射精は何度やっても飽きないな。不思議なもんだ。 >>280
俺なんてこの1年で30人くらいリピ入れると50回以上、生中出ししてけど被弾してないよ。そのうち、半分くらいは即即でやってるし
病気は運!
これからも生中出し楽しむよwww 運もあるけど個々人の免疫の強さとかありそう
あと即即のほうが病気もらいにくい気がする
ちんちんを念入りに洗われると傷が付くのか病気もらいやすい気がしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています