ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 還暦越えw
40代でハシゴする俺は可愛いもんなんだな 熱いキスをかわしながらの
生中だしは天にも昇る気持ち
しあわせ >>232
すげぇ、うちの義父と同世代でその精力か。
やっぱ子沢山なの? >>237子供は2人だよ。
2人できた時点で拒否られる。笑
私とすると痛いらしい。
お店で遊んでといわれるも10年は我慢しました。
で遊び始めたらはまりました。笑
仕事の景気が良かった3年前までは汐留のイタリア街にマンション借りて新橋や銀座の飲み屋行ってました。
で若い女の子のお店で初回限定10万円と言ってたら3年間で二十歳前の女の子50人くらいいただきました。
今もその内の3人と繋がりがあります。
今は仕事がダメになり関西に戻りましたがまだお風呂に行くくらいの余裕はあります。
今回は総額30万円の予定です。 >>227
>>232
素晴らしい行程ですね〜。
ちなみに、普段は何れくらいのひん >>240
普段はどれくらいの頻度で登楼されているのですか? 妄想と思うなら思ってください。
今でも東京のプラザ系列のお店でには顔がききます。
キャバクラが暇でお客がいない時は女の子全員(20人くらい)を場内氏名したこともあります。
そんな時に初回限定10万円と声かけてライン交換さてました。
まあ新橋のお地下にある店でその事言ったらわかると思います。
店長も私が女の子いただいていたこともわかっています。
数人の写真残していますが懐かしい思い出です。 へーそうなんだ
いい加減にしてスレ違いだから消えような おじいちゃん、私はおばあちゃんじゃないのよー
アッ… 英国では50代以上のエイズ患者が増えてるんだって
閉経後の生中出し乱交が流行ってるんだと そのじいさんではありませんが私も明日は沖縄です。
19歳の女の子3人迷っています。
当然生中、スレンダーのEカップの子にするかFカップにするかJカップにするか。
お値段は60分27000円くらい。
3人共に出稼ぎの女の子。
たぶんスレンダーの子に行くと思いますが満足できなければもう一人行くのも有りかと考えています。 俺は吉原で格安S着店巡りして若く綺麗な生中出し嬢の発掘に励んでますよ
店も女も沢山いるからたまに本当にいい雌に巡り会えるよ
着店の雌の膣奥に生中出しするのが達成感あるんだな
経験少ない雌に唾液飲ませながら精液注入するのが一番興奮するよ いままで何十人の姫に中だししたんだろ
運よく病気にもならず
性犯罪者にもならずにすんだ
ほんとありがとう 妄想とは思ってないよ
汐留云々の話が出た時本当っぽいと思ったけど
気になるのはそんなに金使えるほど儲かる仕事っていったい何やってるの? 事実か妄想か以前に面白いレス作りを意識しよう
みんなが楽しくなるように >>257
運もあるだろうけど、病気をもらうよな。
俺はNSソープで梅をもらった。
自覚症状が辛かったが、懲りずまた行き始めてる。 >>258
時計の中古バイヤーだよ。
4年前は一人で年商3億、粗利8000万円。
今年はまだ6000万円、粗利900万円。
先ほど熊本で二十歳の女の子入ってきました。
まあ値段なりでした。
病気は普通にもらいますよ。
クラミジアは年3回くらい。
鞄にはジスロマックの1000mがいつも入っています。 被弾率は個人差が大きい
毎回のような勢いで被弾するやつもいれば全く被弾しないやつもいる
俺は100回くらい中田氏してクラ1回被弾だ オレは二輪車は羨ましくないな
1対1で集中したい
たとえ女の子でも他の人に見られてると勃たないかもしれんし
金2倍かかるなら別々に入ったほうが楽しめると思う クラに嬢がかかっていた場合どれくらいの確率で被弾するのかな?入って2日後に嬢からクラにかかっていたと連絡を受けたことがあったけどそのときは被弾はしなかった。いままで被弾経験無し。 >>268
俺も淋病にかかった嬢と生中出したけど感染しなかったよ >>258
不労所得ですね
土地家屋、店舗、月極駐車場その他諸々
賃貸収入です
勿論、全ての納税額は結構な金額ですね >>268
淋病の場合だと、平均して30%程度、という数字を文献で読んだことがある
ただし個人差がとても大きく、それを大人数で平均して30%、という数字なので
公衆衛生の立場ならともかく、個人として参考になるかは微妙だが 俺も20年以上、ほぼ生一筋だけど一回も被弾ないよ
年平均30回、これまで累計700回と概算して
次回に被弾したら被弾確率0.14%くらい >>272
俺も20年近く生店オンリーだけど
一度も被弾ないね
もう運だけの話じゃないよ
適度な運動に腹八部の食事で規則正しい生活
最も重要な事は
検査無しの店や極端な格安店は行かない事だね 衆議院が解散されて総選挙になるけど
自民党は金融所得課税強化を取り下げて富裕層優遇は変わらないみたいだし
一方立憲民主党の枝野代表は
・年収1000万以下は所得税免除
・金融所得課税強化で富裕層から税金取り立てて庶民に分配
だから社畜リーマンのソープに行く資金が確保できるという観点からは立憲民主党に投票したほうがいい? 民主党とかチョンや在日しか票入れんだろ
鳩ポッポなんか歴代一、二を争う無能を総理にしたんだから
あんなのに日本の政を任せちゃ駄目だろw いんきんたむしの治療中なんだが中出ししてもいいよな? 30年近く、ソープもヘルスも計50回は行ってるけど、被弾した事が無いんだよね。比較的節制してるから免疫力あるのかな?
それにどっちも事後洗う風俗だから?
友人で何度も被弾してるのはピンサロ大好きな奴だし。 上でも出てるけど血液型によっても免疫抵抗力が違う
O型が一番強くAB型が一番弱い 久々に若いスタイルのいい子に中出し。
体を洗った後に椅子に座りながらバックで一気に膣内をついて射精。
突いているうちに膣内が締まってきてるのも体感できた。
出勤の少ない子なので次はいつ入れるかな。 戯言をいとも簡単に信じる人っているんだな。
デマがはびこるわけだ。 血液型による免疫抵抗力の違いは科学的に証明されているので本当だぞ
血液型による性格判断は完全なウソだけど >>286
もしかして血液型性格判断と誤認してるのかそれともこういう都合の悪い情報は遮断するタイプの人かな?
バカでも分かる分かりやすいソースを出してあげるのでよく読んでね
https://toyokeizai.net/articles/-/453334 こんなどうでもいいことよりも今日中出ししにイッたときにナニをやるかを考えたい >>285
違いはあるが大差ないやつじゃん
大差あったら長い年月の間に滅んでるから評価以前の仮説で足るが まだ、そうかもしれないという研究レベルだよ。
ワイもこれにて終わり。 >>290
端から見てもソースが出たら即逃げるとか無様にも程があるな >>289
抵抗力10〜20%の違いが大差ないと思うんならそれでいいんじゃない
性病の罹患率を踏まえてもそう思えるのならね ええ、ソースが藤田紘一郎なの…
薬事法違反で送検されたことさえある人だぞ… >>280ピンサロはシャワーも風呂もないからな・・・ >>291
ソース出して来たけど、根拠とするには弱いってこと。
かと言って、実験出来ないから、かも知れない。がずっと続く。 子供の話するってことは
将来あなたと生でセックスして、僕の精液をあなたの膣に中出ししますよってことだぞ
そんなの関係が深くなってから話すことでしょ めちゃくちゃムラムラしてオキニじゃない子に入ったけど、やはり何か満たされんな
後悔 >>299
そういうものだよ。
性欲には「情」が付きもので、情のない
行為は虚しい…と昔から相場が決まっとる。 >>300
何回反省してもやってまうんだよなぁ、、笑
その金でオキニにロング入ってやればいいのにって毎回思うわ いやいや、それもこの遊びの醍醐味でしょ
自分も前回たまにはいいだろと
新人に入ってみたら凄くいい子で
体位変えようと抜いたらカウパーがほとばしってw
でも次はやっぱりオキニかなぁ 昔はハマって毎週行ってたけど、今は2、3ヶ月に一回。そのくらいのペースがお金も貯まるし気持ちよく射精できる。
昨日久々に行ったが、ぬるぬるで暖かい生肉に絡まれながらの射精は何度やっても飽きないな。不思議なもんだ。 >>280
俺なんてこの1年で30人くらいリピ入れると50回以上、生中出ししてけど被弾してないよ。そのうち、半分くらいは即即でやってるし
病気は運!
これからも生中出し楽しむよwww 運もあるけど個々人の免疫の強さとかありそう
あと即即のほうが病気もらいにくい気がする
ちんちんを念入りに洗われると傷が付くのか病気もらいやすい気がしてる スレチだが、最近手マンで悩んでいるんだが…
パターン1
最初は中指をのばして曲げずに出し入れしてそのうち指の第一関節第二関節はのばしたまま、指を曲げる。
パターン2
中指を奥まで入れたら出し入れはせず、固定して指先をざらざらした上のところを押したり揉んだりするのみ。
正直パターン2だけだとイク嬢は少なく、パターン1だとすぐにイク嬢が多いんだがネットで調べるとパターン2が正解みたいでよくわからん。 >>306
ワイ1年2カ月で96回セックスしてるわ
とんでもない美人なら何回でもセックスできる事に気付いた
橋本環奈とソックリな子に中出ししてる >>307
パターン1はただ痛いだけか特に何も感じないしまさにAVのガシマンだろう
恐らく手マンを早く終わらせたいのでイッた演技してるだけだろうな 格安店ばかり狙って行ってたけどそんな可愛い子がいるなら高級店にも行ってみるかな >>314
格安も高級も変わらんと思う
高級の方がボーイの態度が良い
女の子は結局、心ですからね >>313
俺もそう思う
ただ、美人を犯してるという征服感充実感は得られる
美人で相性いいともう病みつきになる >>315
否、流石に高級と格安じゃ質が違うでしょ
好みの問題で
高級だと長身嬢が多いから低身長ロリ好き客には合わないだけだと思う
菜々緒派か橋本環奈派で
どっちもイメージで実際はいないけど 安い店は嬢のばらつきが大きいというか
何らかの理由で高級店で働けない嬢ということになるのだけれど
それは年齢だったり、体形だったり、即即が無理だったり
嬢によっていろんなケースがある
客の側の好みも
「即即は無くてもいいけど、若い子でなきゃやだ」
みたいにいろいろあって
自分の好みにぴったり合う嬢を見つけられれば、格安店でもOKと思う
ただし、見つかるまでのトライ&エラーは
まあ安い店ほど回数かかるよな >>317
ああ
私は低身長ロリ好きだから高級店合わないんだ
60分2万でいろんな女の子と生中出ししまくれる方が合うのよね 俺は安定して会えて回数もこなしたいから安い店で美女探してる
経験も浅くて業界の事何も知らない美女は案外安い店に居るから数こなせば出会えるおまけに若いし
高級店だと初回から高額だから値下げ交渉も通りにくいし経験豊富で高齢者が多い >>320
頭悪いな
嬢も見ているこの板で、手の内を明かすなど >>320
後半の話だが店選びに失敗してるだけだよ >>319
自分も低身長ロリ巨乳好きなんで格安店で探してるな
今のオキニはさらに中出しまでさせてくれるんで本当に最高だ >>322
もちろん高級店にも若い美女は居るが高コストだから除外
総額3万くらいで10代の美女に中出しする方が俺は良い
あと格安店は客層が悪く店外しやすいのもメリット >>315
初めて高級店行った時、ボーイさんがデスノートのワタリのような人でビビった 高級店の子は収入が多い分、自分自身にお金かけてるよね。
肌はスベスベだし髪はツヤツヤ。脱毛も完璧。
安い処だとHPに『パイパン』って書いてても自分で処理してるだけで、伸びかけてたり。 >>326
高級店は下着も高いのを買わされる
入店して下着だけで50万くらいの借金させて働かされるのよねwww 愛想の良い子もいいけど、逆にヤってる最中に嫌がられたり、泣かれたり、睨まれたりもしてみたい JSのマンカスだらけのパイパンロリマンおまえら大好物やろ? 今日の女の子、学園系の19歳、ロリのFカップロケット乳。
プライス1万円でNN。
天外の場合は3万円NN。
週一でどちらか。
天外の場合はホテルからお食事、デザート。
たまに映画見に行く。
もう 半年やけど意外に飽きない。 >>315
そう?格安店でオキニ以外はハズレばかり会ってるからなあ
もっと開拓せねば ストライクゾーンが広いからかハズレっていう経験が少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています