ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 格安店ばかり狙って行ってたけどそんな可愛い子がいるなら高級店にも行ってみるかな >>314
格安も高級も変わらんと思う
高級の方がボーイの態度が良い
女の子は結局、心ですからね >>313
俺もそう思う
ただ、美人を犯してるという征服感充実感は得られる
美人で相性いいともう病みつきになる >>315
否、流石に高級と格安じゃ質が違うでしょ
好みの問題で
高級だと長身嬢が多いから低身長ロリ好き客には合わないだけだと思う
菜々緒派か橋本環奈派で
どっちもイメージで実際はいないけど 安い店は嬢のばらつきが大きいというか
何らかの理由で高級店で働けない嬢ということになるのだけれど
それは年齢だったり、体形だったり、即即が無理だったり
嬢によっていろんなケースがある
客の側の好みも
「即即は無くてもいいけど、若い子でなきゃやだ」
みたいにいろいろあって
自分の好みにぴったり合う嬢を見つけられれば、格安店でもOKと思う
ただし、見つかるまでのトライ&エラーは
まあ安い店ほど回数かかるよな >>317
ああ
私は低身長ロリ好きだから高級店合わないんだ
60分2万でいろんな女の子と生中出ししまくれる方が合うのよね 俺は安定して会えて回数もこなしたいから安い店で美女探してる
経験も浅くて業界の事何も知らない美女は案外安い店に居るから数こなせば出会えるおまけに若いし
高級店だと初回から高額だから値下げ交渉も通りにくいし経験豊富で高齢者が多い >>320
頭悪いな
嬢も見ているこの板で、手の内を明かすなど >>320
後半の話だが店選びに失敗してるだけだよ >>319
自分も低身長ロリ巨乳好きなんで格安店で探してるな
今のオキニはさらに中出しまでさせてくれるんで本当に最高だ >>322
もちろん高級店にも若い美女は居るが高コストだから除外
総額3万くらいで10代の美女に中出しする方が俺は良い
あと格安店は客層が悪く店外しやすいのもメリット >>315
初めて高級店行った時、ボーイさんがデスノートのワタリのような人でビビった 高級店の子は収入が多い分、自分自身にお金かけてるよね。
肌はスベスベだし髪はツヤツヤ。脱毛も完璧。
安い処だとHPに『パイパン』って書いてても自分で処理してるだけで、伸びかけてたり。 >>326
高級店は下着も高いのを買わされる
入店して下着だけで50万くらいの借金させて働かされるのよねwww 愛想の良い子もいいけど、逆にヤってる最中に嫌がられたり、泣かれたり、睨まれたりもしてみたい JSのマンカスだらけのパイパンロリマンおまえら大好物やろ? 今日の女の子、学園系の19歳、ロリのFカップロケット乳。
プライス1万円でNN。
天外の場合は3万円NN。
週一でどちらか。
天外の場合はホテルからお食事、デザート。
たまに映画見に行く。
もう 半年やけど意外に飽きない。 >>315
そう?格安店でオキニ以外はハズレばかり会ってるからなあ
もっと開拓せねば ストライクゾーンが広いからかハズレっていう経験が少ない 顔が可愛いのもいいけど
やっぱり裸が可愛いのが一番だよ
可愛い裸に生チン突っ込むんだよ 顔もスタイルもハズレだけど性格は当たりって子か
顔、性格はハズレだけど、スタイルは当たりって子かな
三拍子全てハズレって子は流石に居なかった トランプ前大統領の変態プレー隠し撮りテープ存在か
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202110190000107.html
英国の情報機関MI6の元スパイ、クリストファー・スティール氏が、
米ABCテレビのインタビューでトランプ前大統領が複数の売春婦に放尿をさせて楽しむ「ゴールデンシャワー」ショーを
隠し撮りされたいわゆる「おしっこテープ」が存在すると語った。
報告書よると、トランプ氏は2013年にミスユニバース大会に出席するためモスクワを訪れた際にオバマ元大統領も宿泊したことのある
リッツカールトンホテルのスイートルームに複数の売春婦を呼び、ベッドの上でおしっこをかけあうショーをさせてそれを見物して楽しんでいたという。 性病怖いのもあるが生よりテコキの方が気持ちよかったりするから一度テコキ専門店でも行ってみようかなぁ。けどテコキ専門店でもベロちゅー禁止なら行かないわ ソプでも
何その触り方、ムッチャ気持ちいいんやけど
って子いるよね せっかく女の子とプレイしてるのに手コキで発射はもったいないかな
手だと自分でやってるのと変わらん >>340
手コキ専門店でもオプションでべろちゅー出来る所もある。が、プレイ料金オプション加算すると生中出しソープの方が格段に安い。なのでべろちゅーしながら生中出しを選んでしまう( ̄▽ ̄;) 後ろから抱きつかれて手コきされるのすっごかった。
見た目はいつもよく見る風景なのに手だけ自分のじゃなくて >>342
同感、レストランでお茶漬け食ってるみたい >>343ソープでもヘルスでも無いテコキ専門店かテコキでフィニッシュのエステ系とかの方が嬢の容姿レベルが高いと推測してるからテコキ専門店に興味あるんだよね。
ソープでNNしても逝かなくてテコキでフィニッシュとか、ヘルスで口で逝かなくてテコキでフィニッシュとか多いんだよね俺は。
テコキ専門店で嬢と金銭交渉して超容姿が良い嬢とNN出来る可能性だって0ではないかと期待 容姿なんて個人のバラツキ大きいから何業が良いとか言えないよね
概して多いくらいは言えても
どこの業界にも奇跡のような上玉がいる >>342
手コキしてきたからしばらく任せてたら発射しそうになっちゃって
「出そう!」と申告して大慌てで挿入したことならあるなw 最近キツマンだった18歳が緩くなってきてる。
仕方ないとは思っていますが。入店当初は指1本いれるのも大変だったのが今では普通に指2本入る。
週に3〜4日、毎回7人くらいのお客とるから仕方ないけど。
毎週入ってたら1ヶ月くらいで生中OKになった。
本気のHしてくれるし顔も可愛くて身体も良い。
こんな事悩むの贅沢とわかっているけど。
次の女の子探す余裕もないし。
来月の誕生日は1泊の予定。 指2本入れてクチュクチュするの大好きなので緩い子もいいと思うよ 俺みたいに、8万円の高級ソープに行って、自家発電で腹射した経験のある人はそうは居ないよね? 余裕であるわ
40過ぎたジジイだし見た目気持ち悪い自覚あるから嬢に塩対応されて気持ちが萎えてチンポも萎えっぱなし
腹射どころかノー射精フィニッシュとかしょっちゅうだし
いつも5〜10万の準高級店使ってるのにこれ >>353
そんなことで塩対応するソープ嬢なんて滅多にいないぞ 高級店で塩対応なんてされた日にゃ、
卓みたいにベロンベロンに顔中を唾液まみれにして舐め回してやるわ 40過ぎたモテないおっさんだけどソープで中出し出来たんで何かもう人生に思い残すことなくなった気がしている 待て、まだ早い
好きな女に中出しして子供作って、その子がお前の孫を作ってから氏ね 動物的本能ではあるのだが、そうかそうか、成仏しろよ >>356
そう思えるならば、色々なN店で中だししまくって楽しんでくれ
その為には金も必要になるから働くモチベーションにもなる
俺も同じ感じで中だししまくってる 皆んな苦労してるんだな
でも、そんな皆んなの給料が嬢の生活を
支えてるんだわ
社会貢献、社会貢献がんばれ〜 そうそうそういう嬢が稼いだ金でホストは生きている
ん?するとホストは誰に貢ぐんだ?
高価な車や腕時計か? ホストが高い車や腕時計を購入したり、オーダーメイドのスーツを仕立てて、
そこの店の社長が儲かって、そのお金を使ってソープや銀座のクラブに行く
で、ソープ嬢やホステスがホストに貢いで、ホストが・・・
という具合に世の中は循環していたわけだが、最近はホスト行かないソープ嬢も多いだろうし、贅沢しないホストも多いらしい
だから景気が悪いんだろうな 人間食物連鎖の頂点はホストだな
オレたちのお金が全部そちらへ流れる 自分の遺伝子を残せる可能性の高さから言ってもホストだろうな
連鎖の頂点に君臨するだけのことはある >>356
俺は50過ぎのオジサンで40から格安NS店でヤリまくって500人くらいには生中出しした。
ちなみに1度だけクラミジアンになっただけ もう都は来週から制限完全解除だから
心置きなくソープ行っても大丈夫だよね? >>367
40過ぎでちんこビンビンなだけで幸せよ まだ立つからわからんけど、立たなくなってもやりたいと思うの? すぐに完全に勃起しなくなるわけじゃないから
勃起はするけどすぐ萎むとかだと性欲は変わらんよ
だからこそ不満がたまる ビンビンのチンコでたっぷり中出ししたいよな
身体のちんちんは全盛期を過ぎても、心のちんちんが…😭 おまえらでソープランドを作るんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! そこでドーピングですよ
バイアグラシアリスレビドラ試したけどレビドラが一番自分に合っていた ドーピングしないとフル勃起しないけど性欲は若い頃のままだぜ 俺も薬なしだとフェラか手コキじゃないと射精できない
いわゆる半勃ちのままだ そういう事なのね。
立たなくなるのと共に性欲減退していかないのか…
立つうちに楽しむようにするわ 前にバイアグラ飲んで行ったらいけずに終わってしまった
自分の体調やばいのかなと思って翌日NS店行ったら120分で2回出た
やっぱ生って違うよね バイアグラ系は飲むとイキづらくなるよ
飲んでるのバレるとイヤな顔する嬢もいる 絶対消えてるだろうなと思って店のページも見てなかったのにオキニが残ってて
「会えなかったぶんいっぱいセックスしようね」とか言われてまんまと週1超ペースで通ってる 本番とか挿れるとか言わないでハッキリとセックスって言ってくれる子いいよね 暫くお薬に頼ってたけど、相性抜群で裏返した嬢の時は初めて60分2発いけた
普段は120でも2発目は不発なのに
結局は相手次第だわね ほんと相性は大事
通常120分で2発が限界でも
相性良ければ3発いけるからな >>375
コロナで客減って閉店した店が営業権を売りに出されてたな >>388
営業権だけなら数百万で買えるところいっぱいあるで!
土地建物込みだと数千万〜数億だけど おまえらおちんちんがミギーみたいに喋りかけてきたらどうする? >>390
どう機嫌をとったらピーク時の力を出してくれるのか問い詰めたい >>389
ただ建物の再建築不可なんだよね
厳密にいうと再建築するとソープの営業許可が下りない
そ〜いう訳でデリが増えるけど、建前上デリは本番不可ということになってるからヤレない子もたまにいる
実際は本番をやりたくなくてソープへ行かないのではなく、ソープだと部屋の空き待ちであまり稼げないからデリへ行く子が多いね >>390
優先的に精液を量産するように依頼するわ。 コロナよりHIVがこわいんだけど、みんなPrEPやってるの?NNは行ったことないけど、PrEPしながら行ってみようかなと思ってる 時々風俗店の金庫の1億円が盗まれたとか報道あるけど
ソープを営業するとぼろ儲けできるの? >>399
その金でS着行きまくるほうがいいような気もするが
まあそこは個人の判断ではあるが・・ >>401
ソープは現金商売で口座作れないから全て金庫に保管してる >>399
逆に考えて感染リスクを上げる要因を排除した方が良いんじゃないか?
・免疫力が落とさない
・粘膜に傷を付けておかない
・他の性病に掛かっておかない
・安い店に行かない HIVっていきなりかかるもんじゃなくて性病のデパート状態を放置してボロボロになった末に罹るもんだよ
クラリン梅毒の検査を定期的にしてかかってたらすぐ治せばいい
あと睡眠不足や不摂生は免疫落とすから気を付けろ まあ、運が悪いやつはどんなのでも一発でうつるけどなw >>403
それもそうかもしれないね
S着ならHIVもらう確率は相当低いと思うし
>>406
>>407
どれだけ健康に気を使ってようと、かかるときはかかると思うんだよね、HIVって免疫細胞に感染するウイルスだし、たちがわるい リスクをゼロにしたいならセックスしないことだよ
一生オナニーしとけ 人生初病気もらったわw
淋しい奴
みなさんも気を付けて >>411
厳密ゼロにしたいわけではないよ
交通事故で死にたくないからシートベルトとかエアバッグとか自動ブレーキとか付けたいって言ってるだけ
死にたくないんだったら車に乗るな家に引きこもってろというのは正解でリスクも低いけどベネフィットも低すぎる
だからPrEPやってる人いるかな?と思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています