ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 長くセックスを楽しめるように健康管理も重要だぞ
禁煙とダイエットでまた2回戦ができるようになってきた >>441
まじ?禁煙しようかな俺も
無駄金使わんくてすむし…
あと最近プレイ中に右側のケツ筋が痛くなるんだけどやっぱ運動不足なんかな?
スクワットって有効なんすかね?
ソープマスターの諸兄に御教授願いたいです スクワットも大事だけどストレッチもやっとくといいよ
体が硬いと無駄な力を使うからそれだけ疲労も大きくなる >>442
マジマジ。
なんとか一回だったのが、禁煙して、運動と栄養管理でダイエットしたら、二回できるように回復した(・∀・)
今日は3回戦も誘われたが、さすがに無理そうで断った 人それぞれルーティーンあると思うけど、どんなのがあるのかな?
おれはナマ未体験嬢もしくは生店新人には初日に絶対連絡くれるよう旧知の店員のお願いしている。軽くフ○ラさせて挿入準備できたら新人嬢を気をつけ姿勢で寝かせて覆い被さり、肩が動かないように両腕でロックするように抱え込む。
ここまで10分以内でほぼ無言。さすがに怯えた目つき。
最後に優しく耳元で「体借りますね…」とボソリつぶやいて、あとは力任せにピストン&射精の嵐。果てた後も抜かずで長時間ベロチューさせ、再びムスコが硬さを取り戻したらピストンラッシュ(以後繰り返し)
120分中80分は新人嬢の中で過ごすのが基本かな。講習付け焼き刃のヘタクソマットで時間潰されるなら、ひたすら使い倒すのが流儀。
お金も時間も有意義に使わんとな。 >>443>>444
アドバイスありがとう
結局は健康第一なんやな… 自分も1回で満足だけど週2回楽しんでいます。50後半だけどね。 >>449
セックス楽しめるくらいには健康維持したいね >>448
言いたい事はわかるが、生店来る時は欲望に忠実になった方がええで。ろくにプレイせずにダラダラ話して過ごすなんて紳士ぶってるつもりでも、要は手を抜かれてんだよね。
潜望鏡やら入浴の時間も惜しいから基本パスしてる、その代わりヌルヌルマ○コ風呂で先っぽから根元までホカホカにあっためてもらってるかな。元を取らないと。
そんな変でもないと思うけどな?? 会話も多少した方が嬢もリラックスするし
クンニや指挿れに時間かけて嬢の反応に興奮し
仕上げの挿入がより楽しくなると思います
120分のうち80分もオナホ使うのもったいない >>455
そうだよね
こっちも恋人感覚楽しむために入ってるから、女の子との会話や徐々に乱れゆくギャップ、肌の綺麗さを楽しみながら、時間使ってるかな
まぁ楽しみかた人それぞれなんだろうけど >>443
スクワットは内転筋を鍛えるのにも効果あるから、EDの予防にもなるぞ。 久々にオキニ堪能してきた
こんなアイドルみたいな娘とヤれるんだからやばいよな
ソープ沼抜け出せる気がしないw 自分はタバコ吸わないけど嬢がタバコを吸う仕草は好きなので吸う人には1回戦終わりくらいにどうぞと勧めたりはする タバコは自分も吸ってたし気にしなかったんだけど
この前入った子は喫煙ありの子でめちゃ口臭くて
萎えて手コキ発射のオチになってもーたから
これから気にする事にしたわw タバコくさい女大好き
生活荒れてそうな雰囲気があるとそれだけで勃起しやすくなる 先週ソープ行ったばかりなのにもう行きたくなったわ
月一程度に収めないとお財布がもたない 隣県同業他社の28歳がセフレになったから暫く生店は控えるわ。
でもその娘に月1、2回会うためにオキニに会えないのもツラい。
かといって今更オキニとG付は萎えそう。 >>466
だから頑張って稼ぐ
稼げば月に何度でも行ける
ソープの為なら頑張れるさ >>466
週一NS格安ソープ60分19000円の所、逝ってる。
毎週、違うまんこに生中出ししてるからそのうち病気になりそう
いや、既に風俗依存症という病気だなwww >>466
ワイは逆でこの前の日曜日に2年ぶりに吉原行って中出し2発決めたかからまた当分我慢できそうだ
送迎にきた従業員に「お久しぶりですね(ニッコリ)」と言われて覚えられてるほど常連だったことに驚いたわ
初めて入った嬢は明るくて会話も弾んだけど片方の乳首を客に噛み切られたそうで絆創膏貼っててなんか100%楽しめなかったのは残念だった
嬢も可哀相だったけどせっかくの2年ぶりでそんな嬢に当たってしまうオレちゃんも可哀相だったと思う 禁煙して20年経つから今ではキチガイレベルの嫌煙家になってしまって風俗嬢を選ぶ基準は第一に煙草を吸わないことだわ
どんなに若くて可愛くても煙草吸うのはパス >>473
自分もそれに近い価格帯の店に週1で通ってます
ただオキニ一本槍です
オキニに不満ない場合ひたすら同じ相手と繰り返しセックスするのが好き 久しぶりに行ったけれど、若くて可愛い子に中出しはたまらないね >>458
酷いこというなぁ
けど50にもなるといろいろ苦労があるんだ。そりゃ前は会話楽しもうとか擬似恋人感覚に酔ったこともあったが、最近は自分で性欲処理すら難しくなってんだ。
若い頃は毎日自分でシゴいて射精したもんだが、この歳になると部屋でひとりシコシコしてるのが虚しさしかない。だんだんと面倒くさくなるんだ。
しかし、歳は重ねても性欲とチンポ汁はしっかりキ○タマに溜まっていくのもまた現実。そんなわけで週一ペースで抜かずに溜めた分を生嬢に放精してんだわ。自分で抜けたら苦労はない。自分で言うのも侘しいが射精介助だな。
そしてキ○タマを空っぽにするには1発や2発では足りないから、生嬢の体借りて80分はシゴかせてもらってんだ。性欲に取り憑かれたままに歳を取るのも楽じゃないんだぞ?
さて、今日は週一の日だ、重い腰あげて14時から生新人嬢にビュッとしてくるか、、、 >>480
また年寄りの長文ポエムか、と思ってさくっと消すだけだな なんかヤバい人多いみたいだけど大金払ってでも生中沼にハマってるんだからみんな同じアナのむじなって感じもするな 登楼前のルーティーンってみんなあんのかな?
おれは1週間前から亜鉛とエビオスを通常用法の2倍毎日服用して、連射できるようにタマを満タンにしてくかな。
生店客ならこんくらい普通だろうけど >>490
1〜2日分貯めるくらいかなあ
そこまでは貯めない 先週日曜日に2年ぶりにソープ行ったけどあんまり溜めると射精の流れ悪いかもしれないから金曜日の夜に自分で1回発射しといたな
当日はしっかり2発気持ち良く決めれた >>490
亜鉛飲んでるけど発射回数増えなくね
確かに出る量は増えるけど、一発目で残弾ゼロになるんすけどw マカと亜鉛を毎日飲んで、3日間は溜める様に努めてます >>493
決壊するまで耐えに耐えて思いっきりぶっ放す→一発で残弾無し
ちょい我慢くらいでぶっ放す→2回戦3回戦可能
こんな感じだわ >>495
エビオスは10錠飲んで何日くらいで効果ある… >>495
不勉強だった…
俺はエビオスが足りなかったのか >>495
え、まじで?知らんかったわそれ
>>496>>497
なるほどね
確かに今まで我慢して我慢してぶっ放すスタイルだったんだけどそれがマズかったのかな
次は適当に気持ちよくなったらイってみるわ
失敗したら120分のうち90分位無駄にしそうなのが怖いけどw 亜鉛を過剰に取り過ぎると銅の接種が阻害されるらしいから気を付けてなー この前入った嬢はマットスマタがNNより気持ち良かったなあ >>490
前日にピンサロ行って射精しないように不発で帰る
当日ものすごい量出るよ >>490
1週間風呂に入らない
オレのオキニは臭いのとチンカスが好物だからな(´-ω-)ウム >>502
オレは生中表示の嬢しか入らないからな
生中が当たり前になってきてるが、ホストさんへの感謝は忘れず今日も生中出し楽しみますwww >>506
家帰ったら我慢できずオナニーしちゃいそう いつも行ってるソープの出勤表見たら中田氏嬢が不在だったから今日は韓国アカスリ行くわ >>512
韓国アカスリって全然知らないんだけど、生出しできるの? 月5万までって成約きめて
生中とゴム有併用してるけど
年収500万あるのに全然貯金できない 排卵日付近に女をイカせて中出しをキメる
これが妊活の王道だろう 今日の午前中上野に苦手な上司帯同で営業に行って完全にパニクって先方を怒らせてしまった。商談後、上司に午後個人指導な?ってババ詰めフラグ立てられて、あまりに気分悪かったからバグって昼休み別行動なのをいいことに、生中店にフリーで突撃してしまった。
120分だけだけど現実逃避した。ドリンク休憩中に上司にはLINEで体調不良を連絡だけした。
自分でも人として終わってると思うがパワハラでメンタル崩壊してる時にベテラン嬢の全てを包み込んでくれる包容力に泣けた。
明日朝一で謝るのがいいか、これから会社に謝罪だけでもいくべきか、悩む。仕事辛すぎる >>519
再びソープに行って至福の時を過ごす。
人間身体が資本です。
壊れた身体は元に戻らない。 >>515
エビオスは亜鉛やアルギニンを含んでいて、整腸作用でそれらの吸収をしやすくするからだと思ってる >>519
お詫びとして上司に嬢の詳細なレポートをFAXで送る >>519
騙し騙しで続けられる仕事ならとりあえず頭下げて続けつつ、就活がベストかな
生活何とかなるなら辞めて次探す
辛くない仕事探しな 仕事で失敗しても>>519のようにソープで気を取り直してまた頑張ればいいのに
仕事で失敗したくらいで死にたいって京王線で刺したうえに火をつけて
人生終了したのに座席に座って余裕かましてたばこプカプカして
もしあのバットマンが中出しソープの良さを知っていたらこんなことはしなかったはず
最近こういう無差別系多いけど周りの人や自治体がもっと若者に希望をもって生きられるように
中出しソープの良さを伝えるべきだよね? >>519
君は何歳で入社何年目なの?
若手なら若気の至りで別に許してもらえると思うがパニクってって具体的になにしたの? >>519
仕事で失敗したところでたいしたことないぞ
会社なんていくらでもあるからな
いくらでもやり直しはきく >>525
あの風体で、嘘だろゴミじゃん
どんな仕事してたんだ
只のチンピラだろ >>525
バットマンじゃなくてジョーカーだよ
ピエロメイクもせずプルプル手を震わせて慣れないタバコふかして何もかも中途半端なクソメガネじゃんあいつ 見える子ちゃんぐらいの作画のエロアニメつくんだよあくしろよ >>519
メンタル壊したらガチで人生終わるからソープ行きまくって乗り越えな >>519
辞めろよ
俺も前の会社ボロクソ言われて、お前はどこいっても通用しないてきな罵倒請けたけど
意を決して転職したら給料変わらずで
年間休日30日くらいふえて定時帰宅なれたし
職場もいい雰囲気だし >>416
推奨はされてないけど都度飲むなら4,5錠しか飲まないから、個人輸入するなら750円、クリニックで検査して貰って処方しても2000円くらいだから、月1以上生中するなら予防的に飲んでも悪くなさそう >>519
パワハラなら取り敢えずスマホで発言を録音しとけば良い 辞めるときに訴えって辞めれば良い
安いけど慰謝料も貰えるし、相手も終わりやろ
小さい会社なら大抵示談だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています