ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>495
エビオスは10錠飲んで何日くらいで効果ある… >>495
不勉強だった…
俺はエビオスが足りなかったのか >>495
え、まじで?知らんかったわそれ
>>496>>497
なるほどね
確かに今まで我慢して我慢してぶっ放すスタイルだったんだけどそれがマズかったのかな
次は適当に気持ちよくなったらイってみるわ
失敗したら120分のうち90分位無駄にしそうなのが怖いけどw 亜鉛を過剰に取り過ぎると銅の接種が阻害されるらしいから気を付けてなー この前入った嬢はマットスマタがNNより気持ち良かったなあ >>490
前日にピンサロ行って射精しないように不発で帰る
当日ものすごい量出るよ >>490
1週間風呂に入らない
オレのオキニは臭いのとチンカスが好物だからな(´-ω-)ウム >>502
オレは生中表示の嬢しか入らないからな
生中が当たり前になってきてるが、ホストさんへの感謝は忘れず今日も生中出し楽しみますwww >>506
家帰ったら我慢できずオナニーしちゃいそう いつも行ってるソープの出勤表見たら中田氏嬢が不在だったから今日は韓国アカスリ行くわ >>512
韓国アカスリって全然知らないんだけど、生出しできるの? 月5万までって成約きめて
生中とゴム有併用してるけど
年収500万あるのに全然貯金できない 排卵日付近に女をイカせて中出しをキメる
これが妊活の王道だろう 今日の午前中上野に苦手な上司帯同で営業に行って完全にパニクって先方を怒らせてしまった。商談後、上司に午後個人指導な?ってババ詰めフラグ立てられて、あまりに気分悪かったからバグって昼休み別行動なのをいいことに、生中店にフリーで突撃してしまった。
120分だけだけど現実逃避した。ドリンク休憩中に上司にはLINEで体調不良を連絡だけした。
自分でも人として終わってると思うがパワハラでメンタル崩壊してる時にベテラン嬢の全てを包み込んでくれる包容力に泣けた。
明日朝一で謝るのがいいか、これから会社に謝罪だけでもいくべきか、悩む。仕事辛すぎる >>519
再びソープに行って至福の時を過ごす。
人間身体が資本です。
壊れた身体は元に戻らない。 >>515
エビオスは亜鉛やアルギニンを含んでいて、整腸作用でそれらの吸収をしやすくするからだと思ってる >>519
お詫びとして上司に嬢の詳細なレポートをFAXで送る >>519
騙し騙しで続けられる仕事ならとりあえず頭下げて続けつつ、就活がベストかな
生活何とかなるなら辞めて次探す
辛くない仕事探しな 仕事で失敗しても>>519のようにソープで気を取り直してまた頑張ればいいのに
仕事で失敗したくらいで死にたいって京王線で刺したうえに火をつけて
人生終了したのに座席に座って余裕かましてたばこプカプカして
もしあのバットマンが中出しソープの良さを知っていたらこんなことはしなかったはず
最近こういう無差別系多いけど周りの人や自治体がもっと若者に希望をもって生きられるように
中出しソープの良さを伝えるべきだよね? >>519
君は何歳で入社何年目なの?
若手なら若気の至りで別に許してもらえると思うがパニクってって具体的になにしたの? >>519
仕事で失敗したところでたいしたことないぞ
会社なんていくらでもあるからな
いくらでもやり直しはきく >>525
あの風体で、嘘だろゴミじゃん
どんな仕事してたんだ
只のチンピラだろ >>525
バットマンじゃなくてジョーカーだよ
ピエロメイクもせずプルプル手を震わせて慣れないタバコふかして何もかも中途半端なクソメガネじゃんあいつ 見える子ちゃんぐらいの作画のエロアニメつくんだよあくしろよ >>519
メンタル壊したらガチで人生終わるからソープ行きまくって乗り越えな >>519
辞めろよ
俺も前の会社ボロクソ言われて、お前はどこいっても通用しないてきな罵倒請けたけど
意を決して転職したら給料変わらずで
年間休日30日くらいふえて定時帰宅なれたし
職場もいい雰囲気だし >>416
推奨はされてないけど都度飲むなら4,5錠しか飲まないから、個人輸入するなら750円、クリニックで検査して貰って処方しても2000円くらいだから、月1以上生中するなら予防的に飲んでも悪くなさそう >>519
パワハラなら取り敢えずスマホで発言を録音しとけば良い 辞めるときに訴えって辞めれば良い
安いけど慰謝料も貰えるし、相手も終わりやろ
小さい会社なら大抵示談だろう >>490
一週間前から
オナ禁
エビオス亜鉛マカビタミンCを取る
納豆オクラ山芋牡蠣等を意識して食べる
長いチン毛鼻毛乳毛を切る、爪を切って短くしておく
睡眠時間を確保して疲れを取っておく
当日着る服にアイロンをかけておく
・・・俺、生中だしのために準備しすぎじゃない? >>542
俺も同じだよ。
AV男優のルーティン参考にした生活するわ。
プラスで筋トレかな?下半身鍛えるといいぞ ここのみんな想像以上にやさしくて泣けました
不動産営業向いてないと思うけど就職先ほかになくてやってて、休みも事務仕事や不安だらけで趣味もなくなりました。給料は上司の詰めで溜まったストレスをソープで晴らしてばかりで全然たまりません、、 不動産営業って詐欺師と変わらない職業じゃん
そんなの鈍感か悪人じゃないと続かないだろ
早く辞めちゃえ ダメだとわかってても、そんな自分を唯一認めて優しくしてくれるのが生嬢のみなさんなので、メンタル崩壊しそうになるたびに駆け込んで、なんとか正気を保っています。
貯金もできないし仕事変えた方がいいですよね、少し目が覚めました、ありがとうございます。。
上司には今朝いつもより早く出社して平謝りしたら説教は1時間で許してもらいました。 1時間も説教!?
大丈夫?
今日も生中しにいこう! >>550
マンションの管理会社に就職したらどうだ。
人手不足だから直ぐに採用される。
それに営業ノルマから解放されるぞ。 大丈夫かな?
狭隘協議とかしてる暇があったら自分の事考えた方がいいよ >>544
ビタミンミネラルは飲んでるけどエビオスまで手が回らないわ >>550
俺も不動産業やってるけどラクだぞ。
今日は午前中はゆっくり売買契約書を作って、あと宅建士だから賃貸の重説読んで、午後はランチしたらそのまま地主さんと2時間釣りの話しして今から帰社して何も無ければ定時の18時で帰宅や。 メンタルやられてる?
ソープ通いばかりじゃ無くて他に趣味を持った方が良さそう バイアグラの薬事承認のときの臨床試験報告を読むと
本当にバイアグラを飲ませた人は80%が効いて
一方バイアグラだと言って偽薬を飲ませた人は24%が効いた
だからバイアグラは本当に効果がある
と書いてあって
つまり偽薬でも信じて飲めば24%の人には効果があるわけで
エビオスもそれぐらいは効果があるんじゃ エビオス錠が高いとレスがあったので調べたがAmazonだと確かに高いな
ドラッグストアなら2000錠で1500円もしなかったから安いもんだと思ってたよ ゴムに薬塗られてキメセクして嬢奴隷にするの流行ってるらしいやん 最近シアリスが効かなくなって来たんだが、レビトラとバイアグラどちらがおすすめ?
ちなみに目が充血して血走るのは嫌かも、嬢はすぐわかるって言っていたから、シアリスはまだ飲んでるのばれてない。 >>562
副作用強めだけど、硬さではバイアグラ
硬さは少し劣るけど、副作用も弱いのがレビトラ
いずれにしてもレビトラは来年3月で販売中止なんで、来年の春になったらもう入手できなくなる
使ってみて良さそうだったら、今のうちにたくさん集めておいた方がいいかも 俺もシアリスが聞きにくくなって
レビトラジェネリックにしたらシアリスよりは効いた
バイアグラは試したことないからわからない
レビトラは今はないかもしれないが、レビトラジェネリックなら
割と入手しやすいと思う 昔は若いやつが悩んでそうだと
元気ねーな、吉原行っといでー
ってこづかい渡してくれる粋な大人いたんだけどな 自分の無能さをひけらかしパワハラと言う言葉を盾に他者の仕業に見せかける・・
パニクって相手を怒らせる=充分に指導の対象となるでしょうね
仮病使ってバッくれる=診断書ないと懲戒の対象になるかもね
早く出社して平謝りしたら説教は1時間で許してもらいました=優しい上司でよかったですね
優しい上司を陥れる事にならないよう早く会社を辞めてあげてください ありがとう。シアリスが効きにくくなって、さらに嬢からはバイアグラとかは使っている人目がヤバイからすぐわかるから嫌だけど、。
やっぱり硬い人のだとすごい気持ちいいしイッテしまうだと。ごめんね、柔らかくても気持ちはいいよ、ってちょっと凹んだよ。だからレビトラ試してみる。 >>559
俺もドラッグストアで買ってるから「エビオスが高い・・・?」ってなったわ >>519
パワハラは便利な呪文だね
無能すぎる部下を持つと大変だな ちんちんミルクだした後すぐおしっこすると尿道が痛いよな
なんでやろうなぁ でも業務時間中にソープで120分、勃起して射精できるコイツも神経頭太いよなw >>572
精子管に尿が入るから、と加藤鷹が警告してたな >>572
やはり出すメカニズムが違うので
すぐに切り替えようとすると痛いよ 待合室で会社と仕事の電話してるやつ見たことあるわ
出先で営業中という設定で話してて笑いそうになったよ >>568
>>571
本気で言ってるなら、昔とは違い時代は変わってるんだよ
加害者にならないように気をつけてね パワハラを根絶したいなら解雇自由の原則に変えるべき >>580
吉原のソープは初めてですか?って声かけてあげればよかったのに 吉原の公園で行ったり来たりしてるおっちゃん居たんだよなー
何してたんだろ? >>576
いい話だなw
まあ俺も昔ら営業研修中にヘルス行ったから人の事は言えないけど。 昔待合室で自営業らしきおっさんがおそらく奥さんから至急帰って来るよう電話入ったらしくしどろもどろですぐ帰れない言い訳してるの見ておかしかったな
その後すぐオレは通されたから後どうなったかわからんけどちゃんと工作してこら遊びにくればいいのに
浅はかだな ソープの待合室で家族が事故ったの聞いてそれでもセックスしてから病院行ったらもう死んでたって話聞いた
昔の仕事の上司 何の根拠もないけど
吉原もそのうち大規模摘発されてもおかしくないように思う 風営法に違反って書いてあるから許可取って無かっただけでは?知らんけど くっそ、
来週行こうと思っていたのにオナニーして出してしまった
1ヶ月溜めたのに… 大規模摘発がなくても建て替え不許可だから29年後はやばいでしょ 西川口を例にすると、ちょんの間を潰した方が治安は悪くなるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています