ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>490
一週間前から
オナ禁
エビオス亜鉛マカビタミンCを取る
納豆オクラ山芋牡蠣等を意識して食べる
長いチン毛鼻毛乳毛を切る、爪を切って短くしておく
睡眠時間を確保して疲れを取っておく
当日着る服にアイロンをかけておく
・・・俺、生中だしのために準備しすぎじゃない? >>542
俺も同じだよ。
AV男優のルーティン参考にした生活するわ。
プラスで筋トレかな?下半身鍛えるといいぞ ここのみんな想像以上にやさしくて泣けました
不動産営業向いてないと思うけど就職先ほかになくてやってて、休みも事務仕事や不安だらけで趣味もなくなりました。給料は上司の詰めで溜まったストレスをソープで晴らしてばかりで全然たまりません、、 不動産営業って詐欺師と変わらない職業じゃん
そんなの鈍感か悪人じゃないと続かないだろ
早く辞めちゃえ ダメだとわかってても、そんな自分を唯一認めて優しくしてくれるのが生嬢のみなさんなので、メンタル崩壊しそうになるたびに駆け込んで、なんとか正気を保っています。
貯金もできないし仕事変えた方がいいですよね、少し目が覚めました、ありがとうございます。。
上司には今朝いつもより早く出社して平謝りしたら説教は1時間で許してもらいました。 1時間も説教!?
大丈夫?
今日も生中しにいこう! >>550
マンションの管理会社に就職したらどうだ。
人手不足だから直ぐに採用される。
それに営業ノルマから解放されるぞ。 大丈夫かな?
狭隘協議とかしてる暇があったら自分の事考えた方がいいよ >>544
ビタミンミネラルは飲んでるけどエビオスまで手が回らないわ >>550
俺も不動産業やってるけどラクだぞ。
今日は午前中はゆっくり売買契約書を作って、あと宅建士だから賃貸の重説読んで、午後はランチしたらそのまま地主さんと2時間釣りの話しして今から帰社して何も無ければ定時の18時で帰宅や。 メンタルやられてる?
ソープ通いばかりじゃ無くて他に趣味を持った方が良さそう バイアグラの薬事承認のときの臨床試験報告を読むと
本当にバイアグラを飲ませた人は80%が効いて
一方バイアグラだと言って偽薬を飲ませた人は24%が効いた
だからバイアグラは本当に効果がある
と書いてあって
つまり偽薬でも信じて飲めば24%の人には効果があるわけで
エビオスもそれぐらいは効果があるんじゃ エビオス錠が高いとレスがあったので調べたがAmazonだと確かに高いな
ドラッグストアなら2000錠で1500円もしなかったから安いもんだと思ってたよ ゴムに薬塗られてキメセクして嬢奴隷にするの流行ってるらしいやん 最近シアリスが効かなくなって来たんだが、レビトラとバイアグラどちらがおすすめ?
ちなみに目が充血して血走るのは嫌かも、嬢はすぐわかるって言っていたから、シアリスはまだ飲んでるのばれてない。 >>562
副作用強めだけど、硬さではバイアグラ
硬さは少し劣るけど、副作用も弱いのがレビトラ
いずれにしてもレビトラは来年3月で販売中止なんで、来年の春になったらもう入手できなくなる
使ってみて良さそうだったら、今のうちにたくさん集めておいた方がいいかも 俺もシアリスが聞きにくくなって
レビトラジェネリックにしたらシアリスよりは効いた
バイアグラは試したことないからわからない
レビトラは今はないかもしれないが、レビトラジェネリックなら
割と入手しやすいと思う 昔は若いやつが悩んでそうだと
元気ねーな、吉原行っといでー
ってこづかい渡してくれる粋な大人いたんだけどな 自分の無能さをひけらかしパワハラと言う言葉を盾に他者の仕業に見せかける・・
パニクって相手を怒らせる=充分に指導の対象となるでしょうね
仮病使ってバッくれる=診断書ないと懲戒の対象になるかもね
早く出社して平謝りしたら説教は1時間で許してもらいました=優しい上司でよかったですね
優しい上司を陥れる事にならないよう早く会社を辞めてあげてください ありがとう。シアリスが効きにくくなって、さらに嬢からはバイアグラとかは使っている人目がヤバイからすぐわかるから嫌だけど、。
やっぱり硬い人のだとすごい気持ちいいしイッテしまうだと。ごめんね、柔らかくても気持ちはいいよ、ってちょっと凹んだよ。だからレビトラ試してみる。 >>559
俺もドラッグストアで買ってるから「エビオスが高い・・・?」ってなったわ >>519
パワハラは便利な呪文だね
無能すぎる部下を持つと大変だな ちんちんミルクだした後すぐおしっこすると尿道が痛いよな
なんでやろうなぁ でも業務時間中にソープで120分、勃起して射精できるコイツも神経頭太いよなw >>572
精子管に尿が入るから、と加藤鷹が警告してたな >>572
やはり出すメカニズムが違うので
すぐに切り替えようとすると痛いよ 待合室で会社と仕事の電話してるやつ見たことあるわ
出先で営業中という設定で話してて笑いそうになったよ >>568
>>571
本気で言ってるなら、昔とは違い時代は変わってるんだよ
加害者にならないように気をつけてね パワハラを根絶したいなら解雇自由の原則に変えるべき >>580
吉原のソープは初めてですか?って声かけてあげればよかったのに 吉原の公園で行ったり来たりしてるおっちゃん居たんだよなー
何してたんだろ? >>576
いい話だなw
まあ俺も昔ら営業研修中にヘルス行ったから人の事は言えないけど。 昔待合室で自営業らしきおっさんがおそらく奥さんから至急帰って来るよう電話入ったらしくしどろもどろですぐ帰れない言い訳してるの見ておかしかったな
その後すぐオレは通されたから後どうなったかわからんけどちゃんと工作してこら遊びにくればいいのに
浅はかだな ソープの待合室で家族が事故ったの聞いてそれでもセックスしてから病院行ったらもう死んでたって話聞いた
昔の仕事の上司 何の根拠もないけど
吉原もそのうち大規模摘発されてもおかしくないように思う 風営法に違反って書いてあるから許可取って無かっただけでは?知らんけど くっそ、
来週行こうと思っていたのにオナニーして出してしまった
1ヶ月溜めたのに… 大規模摘発がなくても建て替え不許可だから29年後はやばいでしょ 西川口を例にすると、ちょんの間を潰した方が治安は悪くなるのにな かんなみは治安悪かったのは確かやな
飛田は広いし住宅近くにないからまだマシやと思うわ いやソープが無かったら未婚率が減るかもよ。
俺は結婚前に風俗通いしてたら今でも独身だったかも? >>598
結婚しない奴は何をしてもしなくても結婚しないので意味がない 2、3%減るかもしれんがその程度だろう
ソープのユーザーは10%ほどで
半数は既婚者みたいだし https://ameblo.jp/satflat1016/image-12707740769-15025280827.html
「飲食店の店員である若い女性(お運びさん)にお客が店で出会い、自由恋愛に発展する」
という“建前”があるのは飛田と同じ。
これはソープと同じだけど
この警告書によると
「性風俗店の営業が禁止されている場所で飲食店の形態をとりながら性的サービスをしている」
という趣旨だから吉原は営業OKの場所で風俗許可取ってるから大丈夫なんじゃないの? >>569
レビトラでいいんじゃない?
一時供給停止になっていて、ジェネリックしかなかったけど、今は先発品でも手に入る
でも来年3月で販売中止なんで、今度はおそらくレビトラだけじゃなくて、ジェネリックも市場から消えることになるだろう
必要なら早めに多めにゲット!
いずれにしてもバイアグラ、レビトラは空腹でのまないと効果落ちる
空腹でのんで空腹のままセックスするのが基本
シアリスはどうやっても硬さではバイ、レビに劣るんだけど、
すぐに効いてこないことと、食事しちゃうと効いてくるのに時間がかかることが注意点で、
そこがわかってないから効果イマイチになっている可能性もあるよ >>604
今までの他の薬剤では先発医薬品がなくなると、ジェネリック医薬品も消えることが多い
バルデナフィルがどうなるかはわからんし、今のところは何の発表もないけどね >>606
単純に儲からないからじゃない?知らんけど 生店で生は当たり前でつまらなくて、ゴム店で可愛い10代の生嬢見つけるのが趣味なんだけど、同じ趣向な人いる?
もちろん合意でやるんだけど、生は出来ても中出しまではNGで、自分の手に出して飲ませてるんだけど
精子が可愛い10代の女の子の体を通るのが萌える >>608
都内のソープだと10代は無理なのでデリヘルでやってる
明日は21歳のFカップに中出しする予定 >>591
確かに何の根拠も無い
つまらん個人の憶測いらん やっぱ素人JKの白い肌と売女の小汚い肌じゃあ天と地の差があるなw でも実際若い素人より手入れに熱心なアラサー風俗嬢の方が肌きれいじゃね コロナとか病気とかなにか対策してますか?
勢いや運に任せる以外の対策を知りたいです。 >>616
終わったらその場で洗うって事?
イソジンとか持参かな。
情報どうもねー 終わったら大量に水飲んで早めに小便
1戦終えたらお茶を飲む またベテラン生嬢の中に現実逃避してもうた。
厳しい世の中にある唯一あったか落ち着ける楽園よな、感謝感謝。 >>617
気休めだけど、やらないよりやったほうがいいのかなと思うぞ >>623
そうだね。小さな事の積み重ねでもして挑みます。
水やお茶飲むしっかり寝て免疫アップ。
みんな、ありがとう。 低確率でもこつこつ回数を重ねていくとHIVに感染できるぞ ゴム付きで2回連続でザリガニ臭に当たった これ吐くだろ・・・
弄ってるときは匂いしなかったんだけどピストン中から異臭が出始めて抜いたら
満州事変 生で突っ込んでたら終わってた
雑菌?前の客の残滓? >>627
お前のおちんちんも臭いんだから同じで相殺しろよな >>631
それちんこハサミで切られてケガするから止めて欲しいんだよね 久々に行ってきたが素人新人めっちゃ良かったわ
乳はちょっと残念だったがアソコがめっちゃ綺麗!
結構風俗にいってるがこんなに綺麗なアソコは見たことがない。
おまけに責めればめっちゃ敏感に体をくねらして反応するは、挿入すればキッツキツ!
高級を謳ってるのでちと高いが近々再度入ることにする
店スレに書きたいが隠してもおきたいのでここに書く! >>634
挿入キツキツは痛いなあ、濡れないと気持ち良くなれない… >>627
死んだザリガニ臭は間違いなく病気おまんこ
チーズ臭なら健康おまんこなんだけどね >>635
ハード系搾りのために生店行ってる身からすれば大歓迎なんだけどな。一店舗に一人くらいは膣コキ名人いるからオレ的には冒険の果てに秘宝を発見した勇者の気分にすらなるのだが。
人それぞれってやつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています