ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>606
単純に儲からないからじゃない?知らんけど 生店で生は当たり前でつまらなくて、ゴム店で可愛い10代の生嬢見つけるのが趣味なんだけど、同じ趣向な人いる?
もちろん合意でやるんだけど、生は出来ても中出しまではNGで、自分の手に出して飲ませてるんだけど
精子が可愛い10代の女の子の体を通るのが萌える >>608
都内のソープだと10代は無理なのでデリヘルでやってる
明日は21歳のFカップに中出しする予定 >>591
確かに何の根拠も無い
つまらん個人の憶測いらん やっぱ素人JKの白い肌と売女の小汚い肌じゃあ天と地の差があるなw でも実際若い素人より手入れに熱心なアラサー風俗嬢の方が肌きれいじゃね コロナとか病気とかなにか対策してますか?
勢いや運に任せる以外の対策を知りたいです。 >>616
終わったらその場で洗うって事?
イソジンとか持参かな。
情報どうもねー 終わったら大量に水飲んで早めに小便
1戦終えたらお茶を飲む またベテラン生嬢の中に現実逃避してもうた。
厳しい世の中にある唯一あったか落ち着ける楽園よな、感謝感謝。 >>617
気休めだけど、やらないよりやったほうがいいのかなと思うぞ >>623
そうだね。小さな事の積み重ねでもして挑みます。
水やお茶飲むしっかり寝て免疫アップ。
みんな、ありがとう。 低確率でもこつこつ回数を重ねていくとHIVに感染できるぞ ゴム付きで2回連続でザリガニ臭に当たった これ吐くだろ・・・
弄ってるときは匂いしなかったんだけどピストン中から異臭が出始めて抜いたら
満州事変 生で突っ込んでたら終わってた
雑菌?前の客の残滓? >>627
お前のおちんちんも臭いんだから同じで相殺しろよな >>631
それちんこハサミで切られてケガするから止めて欲しいんだよね 久々に行ってきたが素人新人めっちゃ良かったわ
乳はちょっと残念だったがアソコがめっちゃ綺麗!
結構風俗にいってるがこんなに綺麗なアソコは見たことがない。
おまけに責めればめっちゃ敏感に体をくねらして反応するは、挿入すればキッツキツ!
高級を謳ってるのでちと高いが近々再度入ることにする
店スレに書きたいが隠してもおきたいのでここに書く! >>634
挿入キツキツは痛いなあ、濡れないと気持ち良くなれない… >>627
死んだザリガニ臭は間違いなく病気おまんこ
チーズ臭なら健康おまんこなんだけどね >>635
ハード系搾りのために生店行ってる身からすれば大歓迎なんだけどな。一店舗に一人くらいは膣コキ名人いるからオレ的には冒険の果てに秘宝を発見した勇者の気分にすらなるのだが。
人それぞれってやつか >>634
オレでかちんじゃないけど痛いくらいキツマンの子っているよね
ガチガチじゃないと追い出されるレベルだったよ >>627
特にバックの時満州臭うよね
正常位だとそんな匂わない >>639
ハイジのあいるってのがそうだった。
顔がハリセンボンのはるかだけど ザリガニに殺した奴がいっぱいいるんだな
俺は生きたザリガニの臭いしか知らない 顔良くてもお気ににはならんよな
体臭まんしゅう口臭が全てクリアしないとお気にならん
そう考えるとお気に見つけるのすげぇ大変
人生で二人だけだな、お気になったのは
ゴム有から生に鞍替えしたから生中するようなったけど
いきなり生は怖くて無理だわやっぱり >>645
そんなに臭い女って多くないだろ
とりあえず毎日風呂に入ってたら 目当てのコが週末くるけどどうしても今日行きたい
悩むわぁ >>648
普通両方行くだろ…
朝から訳のわからんこと言うな恥ずかしい ちょっとくさいくらいで萎えるならこんなにハマってない 天気も気持ちのいい目覚めだったのに店からの当欠連絡でブルーです。
吉原で若くて締まりのいいオススメ生嬢いませんか?よろしくお願いします。鳴きがいいとさらにプラスです。 >>652
生なら出会いアプリにうじゃうじゃ素人いるぞ、3万はするが。 ソープスレで出会いアプリとか言ってるキチガイなんなの >>649
すまん試験終わってこれから行ってくるん >>653
ケチって素人で怪我するくらいなら安全にプロに身を委ねたいんだわ、わかるかな? 素人のほうが病気のリスクあると思ってる
その他のリスク(美人局や未成年トラップ等)もあるから風俗で遊ぶほうがいいや >>659
これな。素人は確率低いが捨て身タックル仕掛けてくる輩がいるし、その場合お金以上に面倒になるからな。面倒ごとは勘弁。安心して遊べるのが一番やね。 >>662
いーなー
次はS着超可愛ランカーに入ろうと思ってるけど生がやっぱりいいなー G着の方がレベル高いのわかっているが
生には勝てないわ >>663
S着店の可愛い娘にぶち込みゃいい話(笑) NNの店もいいけどそこの嬢のマ〇コ舐める気にならないんだよなぁ。ちゃんと中洗ってゆのかな? >>667
洗ってるわけないやろ
基本そのままや
だからNNは口あけしかいきたくない
むしろGアリのほうが安心だわ いつも指入れて確認するけど前の客の精子の臭いがする子なんて出会ったことないよ たまに着店の良嬢に入るとやはりレベルが段違いだなぁと思う
しかしやはり精子が捨てられてしまう虚無感がつらく生店に行ってしまうな 高級の上位クラスNN=高級S着、大衆S着上位ランカー
高級NN>大衆S着
ルックスのレベルはこんな感じだもんね
世の中ね顔かお金かなのよ 高級行くと長身のお姉さんが多くて勃起しないんだよなあ わかる
で、ロリ系でかわいいのはほとんど大衆着店なんだよなぁ
高級だとロリ系は採用しないのかね 俺も最初はえっちなお姉さんに手ほどきされてぇ!だったから長身お姉さん大歓迎だったけど最近エロゲデビューしたら趣味嗜好が変わってきて気弱なおんにゃのこに中出しドン!みたいなプレイしたいから余裕綽々なお姉さんだといくら演技して貰ってもイマイチ合わないのよなw
まぁ高級ソープにいる女性がいくらかわいらしいタイプでもレベルははるかに上だからどだい無理な話か ロリ系のかわいい嬢はほとんど学園系とかの大衆S着で生店ではまずいないのが困る
大衆NSのロリ系はDBとかBSばっかりだし高級は綺麗系のお姉さんばっかりだし 最近ゴム中するくらいなら生口内のほうが気持ちいいと思うようになってきた 生店しか行かないが、ロリ系の可愛い子は完売してるな
サービス地雷だとまた別だが >>676
高級店だとロリ系は、まず無理だね
容姿端麗って言葉の解釈が、美人で高身長+
スタイル抜群なんでさ
ロリ系だと可愛いくて低身長+幼児体型
つまり、真逆なんだわ >>675
逆だわー
嬢に限らず小さい子だと子供相手みたいな気になっちゃって感じない 世界の富豪達はロリ好きなんだからロリ系高級店もあったほうがええやろ。 別にロリじゃなくて良い派だけど、長身=スタイル良いってもんじゃねえよとは思う >>684
とは言え、世界の富豪達はソープに行かない
もっとエロい事してる
だからロリ系高級店は経営的に成立しない >>687
そうね
もどきのロリ系じゃなくロリなのだから >>653
中抜きされるより中出しされた方がマシと考えたプロかもしれんぞ 川崎のG着店にも10代の生嬢いるぞ
探すのが面倒くさいけど 若いだけじゃなくロリ系のルックスじゃなきゃダメなんだ 先月2年ぶりに吉原に遠征して中出し2発決めて満足出来たから今月は口内発射を楽しむ予定 >とは言え、世界の富豪達はソープに行かない もっとエロい事してる
もっとエロい事ってどんなこと? 身長145センチくらいでおっぱいとお尻が大きい子が好き 70万使ってようやく顔おっぱいプレイがPERFECTな嬢に巡り会えたはいいんだが如何せん口臭ヤバくてお気ににしようかスゲー悩んでる
口臭って体調とかでも悪くなるし最悪前の客の香りが残ってると仮定して休み明けの最初に入れば大丈夫かな?
マジで吐きそうになったからクッソ辛かった >>698
口臭はそんな一日二日で変わるようなもんじゃないので諦めた方がいい >>694
具体的に言うとだな
世界のだいふごのわよ(まとよわよ 今回の辞める宣言は一晩しかもたなかったわ
来月も行こう 口臭は胃液の逆流とか腸が弱っていても臭うんだってな >>698
すごい残念だなあ…
自分なら諦めるけど >>680
そりゃそうだろ
ゴム着けたら感度鈍るし締付けられるし良いこと無い 仮性の人はゴム付けた方が皮が固定されて気持ちいいこともあるんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています