ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>648
普通両方行くだろ…
朝から訳のわからんこと言うな恥ずかしい ちょっとくさいくらいで萎えるならこんなにハマってない 天気も気持ちのいい目覚めだったのに店からの当欠連絡でブルーです。
吉原で若くて締まりのいいオススメ生嬢いませんか?よろしくお願いします。鳴きがいいとさらにプラスです。 >>652
生なら出会いアプリにうじゃうじゃ素人いるぞ、3万はするが。 ソープスレで出会いアプリとか言ってるキチガイなんなの >>649
すまん試験終わってこれから行ってくるん >>653
ケチって素人で怪我するくらいなら安全にプロに身を委ねたいんだわ、わかるかな? 素人のほうが病気のリスクあると思ってる
その他のリスク(美人局や未成年トラップ等)もあるから風俗で遊ぶほうがいいや >>659
これな。素人は確率低いが捨て身タックル仕掛けてくる輩がいるし、その場合お金以上に面倒になるからな。面倒ごとは勘弁。安心して遊べるのが一番やね。 >>662
いーなー
次はS着超可愛ランカーに入ろうと思ってるけど生がやっぱりいいなー G着の方がレベル高いのわかっているが
生には勝てないわ >>663
S着店の可愛い娘にぶち込みゃいい話(笑) NNの店もいいけどそこの嬢のマ〇コ舐める気にならないんだよなぁ。ちゃんと中洗ってゆのかな? >>667
洗ってるわけないやろ
基本そのままや
だからNNは口あけしかいきたくない
むしろGアリのほうが安心だわ いつも指入れて確認するけど前の客の精子の臭いがする子なんて出会ったことないよ たまに着店の良嬢に入るとやはりレベルが段違いだなぁと思う
しかしやはり精子が捨てられてしまう虚無感がつらく生店に行ってしまうな 高級の上位クラスNN=高級S着、大衆S着上位ランカー
高級NN>大衆S着
ルックスのレベルはこんな感じだもんね
世の中ね顔かお金かなのよ 高級行くと長身のお姉さんが多くて勃起しないんだよなあ わかる
で、ロリ系でかわいいのはほとんど大衆着店なんだよなぁ
高級だとロリ系は採用しないのかね 俺も最初はえっちなお姉さんに手ほどきされてぇ!だったから長身お姉さん大歓迎だったけど最近エロゲデビューしたら趣味嗜好が変わってきて気弱なおんにゃのこに中出しドン!みたいなプレイしたいから余裕綽々なお姉さんだといくら演技して貰ってもイマイチ合わないのよなw
まぁ高級ソープにいる女性がいくらかわいらしいタイプでもレベルははるかに上だからどだい無理な話か ロリ系のかわいい嬢はほとんど学園系とかの大衆S着で生店ではまずいないのが困る
大衆NSのロリ系はDBとかBSばっかりだし高級は綺麗系のお姉さんばっかりだし 最近ゴム中するくらいなら生口内のほうが気持ちいいと思うようになってきた 生店しか行かないが、ロリ系の可愛い子は完売してるな
サービス地雷だとまた別だが >>676
高級店だとロリ系は、まず無理だね
容姿端麗って言葉の解釈が、美人で高身長+
スタイル抜群なんでさ
ロリ系だと可愛いくて低身長+幼児体型
つまり、真逆なんだわ >>675
逆だわー
嬢に限らず小さい子だと子供相手みたいな気になっちゃって感じない 世界の富豪達はロリ好きなんだからロリ系高級店もあったほうがええやろ。 別にロリじゃなくて良い派だけど、長身=スタイル良いってもんじゃねえよとは思う >>684
とは言え、世界の富豪達はソープに行かない
もっとエロい事してる
だからロリ系高級店は経営的に成立しない >>687
そうね
もどきのロリ系じゃなくロリなのだから >>653
中抜きされるより中出しされた方がマシと考えたプロかもしれんぞ 川崎のG着店にも10代の生嬢いるぞ
探すのが面倒くさいけど 若いだけじゃなくロリ系のルックスじゃなきゃダメなんだ 先月2年ぶりに吉原に遠征して中出し2発決めて満足出来たから今月は口内発射を楽しむ予定 >とは言え、世界の富豪達はソープに行かない もっとエロい事してる
もっとエロい事ってどんなこと? 身長145センチくらいでおっぱいとお尻が大きい子が好き 70万使ってようやく顔おっぱいプレイがPERFECTな嬢に巡り会えたはいいんだが如何せん口臭ヤバくてお気ににしようかスゲー悩んでる
口臭って体調とかでも悪くなるし最悪前の客の香りが残ってると仮定して休み明けの最初に入れば大丈夫かな?
マジで吐きそうになったからクッソ辛かった >>698
口臭はそんな一日二日で変わるようなもんじゃないので諦めた方がいい >>694
具体的に言うとだな
世界のだいふごのわよ(まとよわよ 今回の辞める宣言は一晩しかもたなかったわ
来月も行こう 口臭は胃液の逆流とか腸が弱っていても臭うんだってな >>698
すごい残念だなあ…
自分なら諦めるけど >>680
そりゃそうだろ
ゴム着けたら感度鈍るし締付けられるし良いこと無い 仮性の人はゴム付けた方が皮が固定されて気持ちいいこともあるんだぜ 俺、仮性だけど瞬殺しないぞ。
時間いっぱいまで楽しんでいる!
NS最高だよね〜! 仮性だと生の気持ちよさ半減以下だろ
完全に剥けてるから膣壁の圧がダイレクトで伝わって最高に気持ち良い >>707
まじで!?
秘訣を!
仮性って大きくなったときのみ、もしくは小さいときは手でむき出しにできる人のことでしょ?
普段は保護されてるから生だと刺激に負けて瞬殺される… >>710
そうだね。やる回数増やして、刺激に強くなれば問題ないわけやん。 中が気持ちいい女って存在すんの?
全く気持ち良くないんだが床オナ歴20年のツケかな?
ローション手コキに敵う性技はないと思う >>714
中が気持ち良くないなら、何処が気持ちいいの
そりゃ床オナ歴20年のツケだわ オナホに比べたら生身のまんこは気持ちよくないよ
でも生身の女に中出しすることの気持ちよさに比べたらオナホは大したことない いやあさすがにオナホより生まんこのほうが気持ち良いわ 俺はユルマンで長時間擦って出すのも嫌いじゃないからどっちが気持ちいいとかいうのは無毛だと思う パイパンまんこに生ちんぽ出し挿れ見るのが好きなんだよな 今週の試験が終わったら風俗行くぞ
生で出しちゃる
いつもは1回/2日オナってるが今から今週日曜まで我慢や
数年ぶりに行くから不安しかない >>704
ゴム着用の店では本指名再来店時に指名した悪徳嬢から「生強要された」とホラ吹きされてNG食らった。
俺は規範意識をしっかり持った遵法精神の強い極めて品性高潔な人格者の紳士であるのは絶対的盤石之固的であるが
そんな俺が生強要は事実無根であると否定したがこちらの言い分は全く信じて貰えず店出禁にされたよ。
これだから良い事ないと思ったんでNSできる店に行けばそんな嘘800並べた理由で不当NGになることはないと思ったが
それが大きな勘違いである事に気付くのに長い月日はかからなかった。
NS店では理由無しで簡単に接客NGがまかり通ってしまうんだよね。
小学生時代から大学生時代迄ブ多くの女子からキモがられて逃げらるレベルの不細工過ぎる容貌顔立ちでは
いくら俺が真摯で誠実な人柄で心身共に清廉潔白で常に品行方正な言動してても無理なんでしょうな。
1976年3月29日に生を受けて現在45になっても相変わらずのブ男のオジサンだが
今でも電車に乗ると俺の顔を見たら汚いものを見たかような面して悲鳴あげて逃げていくJCだかJK軍団がいるほどだ。 刺激そのものはオナホのが圧倒的に上だが精神的な充足感興奮は圧倒的に生マンコだよ >>725
他スレで、また荒らしまくってる
懲りないキモ爺い 自分(=>>728)で自分(=>>725)にオナニーレス 最近年を実感してる。
生中2人に入って逝けなかった。お金6万円がとびました。
1人目ぶちゃいくやけど締まりは良かった。
逝きそうになった時に潮吹かれて生暖かくなって萎えた。
2人目はがばがば、入れた瞬間無理やった。
明日は熊本から博多出張。
何処行こう? 潮噴かれると中緩くなるのか萎えるよな
それで何度も中折したことある ハメてる時に潮吹かすとか曲芸師かよw
どんな素敵チンポの持ち主なのか気になるわ 今付き合ってるソープ嬢がそれ
すぐ潮吹くから店以外でセックスできないw ソープ嬢は20人くらいにしか入ったことないが、潮ふくのは1人だけだった。
素人は6人しかしたことないが、誰も潮ふかない。
割合としては少ないのではないか? 潮吹きはメジャーになってきたけど出来る嬢は相当レア
体質によるから 潮吹きできると言ってる子も大抵は尿になっちゃってるしな 潮が得意な嬢もいる
バックで潮噴いたの初めてって言われた時は興奮したかな 潮吹き嬢は中洲で遭遇しただけだな
敏感らしくてクリちゃんいじっただけで吹いた
こっちも初めてこことでビックリしたわw 俺のオキニも潮吹き得意な子。浴槽に手をついた立ちバックで大量潮吹きはホント興奮する。俺は挿入中に吹いて結合部が生暖かいの結構好きw ガキの頃に電気アンマという足技をかけられてションベンちびった事あるけど、要は潮も同じだろ? 731です。
潮吹く子は過去に数人いました。
潮なら臭くないのですが過去に小便もらした子がいました。
ゴメン、無理と言いながら生暖かくなったと思ったら小便臭い、臭い。笑
おっちゃんのちん○大好きと言いながら2回戦でも小便出されました。
その子と天外したらまたラブホでも小便もらして
会員証が2度と使えなくなりました。
ちなみに過去に嫁さんにも小便もらされた事があります。 年収960万円以下の家庭の18歳以下の子どもへの10万円給付するみたいだけど
子どもばっかり優遇して低年収でなかなかソープにも行けない成人もたくさんいるのに
そういう人たちに政府は中出し応援給付金を出さないの? >>745
よかろうもんは3回行きましたが良い思い出がありません。
一応熊本で考えています。
2時くらいに入って4時博多着。
体力有ればまた夜は中洲に遊びにいきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています