ゴム着用の店では本指名再来店時に指名した悪徳嬢から「生強要された」とホラ吹きされてNG食らった。
俺は規範意識をしっかり持った遵法精神の強い極めて品性高潔な人格者の紳士であるのは絶対的盤石之固的であるが
そんな俺が生強要は事実無根であると否定したがこちらの言い分は全く信じて貰えず店出禁にされたよ。
これだから良い事ないと思ったんでNSできる店に行けばそんな嘘800並べた理由で不当NGになることはないと思ったが
それが大きな勘違いである事に気付くのに長い月日はかからなかった。
NS店では理由無しで簡単に接客NGがまかり通ってしまうんだよね。
小学生時代から大学生時代迄ブ多くの女子からキモがられて逃げらるレベルの不細工過ぎる容貌顔立ちでは
いくら俺が真摯で誠実な人柄で心身共に清廉潔白で常に品行方正な言動してても無理なんでしょうな。
1976年3月29日に生を受けて現在45になっても相変わらずのブ男のオジサンだが
今でも電車に乗ると俺の顔を見たら汚いものを見たかような面して悲鳴あげて逃げていくJCだかJK軍団がいるほどだ。