【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
SUGEEEEEEEEEEEEEEE
かっけえええええええええええええ >>150
1.その店と系列店、つながりがある店では永久NG
2.警察沙汰
3.明石沖に浮かぶ >>155
1と2は分かるけど、
3はほんまかいな
そこまでするかね笑
だけどやっぱり強要はやめときます
すんません >>144
福原も雄琴にも行ける環境は羨ましい。俺は雄琴を通過しただけだけど確かに周りに何も無いな。
スレ違い承知で教えてくれ。あの道路沿いにある大きな駐車場は共同駐車場かな?無関係? 普通にNS店に行くか
嬢に気に入られてNS対応になるように頑張れよ
客側から提案した時点でアウトだろ >>150
マジな話だと免許証コピーと罰金だな
元々黒服が怖いお兄さんみたいなもんだし >>159
身分証のコピーは怖いね
なにかに悪用されかねない
ありがとう 以前の話やけど、
待合室に顔写真と免許書のコピーと直筆詫び状が貼り出されてるの見たことあるわ
かなりの抑止力あると思ったわ >>161
SNS時代の今だったら、携帯で写真撮られて
ネットですごい拡散しそうだな
人生終わりそうな気がしてきた
そう考えるとやべえな
下手なことはしない方が賢明やね やっぱり黒服とかソープの店員ってなにかしらすねに傷持つ人たちなんでしょうか 元ホストは多いんじゃないかな ルックスも接客もまあまあだし >>164
普通に歩けなくてスネがきづついちゃう人たち。 ホストとか酒で内臓壊すから
若いうちしか無理だもんな、風俗の黒服とかに移籍やろうね 福原じゃないけど通っててマネージャーと仲良くなったらスカウトされたことある
面接までしたけど結局お断りしたわ >>148
なんだよ車持ちかよ、貴族か
自分は京都から新幹線で新神戸行ってそこから湊川公園まで行って公園でくつろぎつつ
近所のカフェとか商店街でぶらぶらしてるわ
駐車場結構あるように見えるけど高いのかね >>170
京都から新幹線で行ってる方が貴族だろw
車で名神と阪神高速通っていくのと金額変わらんぞ 京都からだと新幹線→地下鉄とJR神戸まで新快速じゃ
どっちに先の乗れるか程度の差しか時間が違わないと思うが
新幹線使うとか貴族だな
湊川公園とJR神戸じゃ歩き時間が違うか 新開地とかで降りる可愛い子見たらめっちゃ興奮する
店の中で見てもそないに興奮せんのに不思議やな そうそう
すれ違う女が
みんなソー○嬢に見えるわwww >>173
コロナのせいで最近は空いてるよ
京都からでも座れる 今夏、Tシャツにスパッツとサンダルで隠しきれないデカいケツのおねーちゃんの後ついてったら
高級店入ってって、そのあとめちゃめちゃオナニーした。 >>180
客の送迎車なんぞ福原の店には無い、駅から何分だよ意味がない。
嬢の送迎車は早朝組と深夜組の為に今迄通り普通に運用されてる。
何が知りたいんだ? 北新地の超高級クラブの嬢の送迎バイトならしてみたいわ。 雄琴にはあるらしいけど送迎車とか乗るの恥ずかしくないか?できれば乗りたくないな。 鶯谷から吉原まで乗った事あるけど鬼のように乱暴な運転で生きた心地しなかったぜ 神戸駅から歩いたけどせいぜい徒歩15分くらいじゃなかったかな >>188
雄琴は田んぼの中を延々あるかないかんから送迎は必須。
送迎待ちのところ坂本もJRもほとんど人がいないから大丈夫よ。 小旅行気分で雄琴に一回電車で行って送迎してもらったけど、
なんか送迎車代取られた記憶ある
え、無料とちゃうんかいとオモタ >>174
わかりすぎる
微妙に大きめのバッグだと余計 >>188
すごい怪しい黒いワゴンに乗せられていくけど怪しすぎてあいつソープいくんか…ってすぐわかるからあんまり使いたくないな。
イクときはタクシーで行ってスッキリした後は駅まで護送してもらうわ。比叡山坂本まで。 アルベルが風俗の送迎バスイメージ強すぎてどこの駅で見かけても風俗の送迎かと見てしまう 新幹線で行ってるんだけど
コロナでとても乗客が少ないので
若い女性一人旅でぐったり眠ってるのを見ると
明らかに出張や旅行じゃないってのが居るんだ
風俗出稼ぎの帰りだなってのが感じられる >>199
雄琴は黒ワゴンなのか。それは目立つな。吉原は白ワゴンだから、怪しいのは怪しいけどそこまで目立たない。 コロナ前に東京行った時、上野駅の東側に白の(たぶん)アルファードが何台かスタンバイしてた。
あれは吉原の送迎車だったんだろうな。 雄琴のプルプルネクステージって店は2台のワゴンがあるけど両方ナンバーが2626で風呂風呂かつプルプル >>203
入谷口なら、半分は吉原の送迎だ。
あと半分はフツーの出張の出迎えっぽい感じ。 超運が良ければレジェンド来る時もある
まあ基本指名した方がいい
フリーだと対応変わる子もいるし 坂本で送迎待ちしてると嬢も送迎で居てるから目立って興奮することはある フリーってガチャ感覚なんだろうか
一回もやったことないわ N90%
R 8.7%
SR 1%
SSR 0.3% >>209
俺はフリーで2回入ってみたけど
巨乳並顔良サービス
貧乳並顔口臭満州事変
の戦績だった >>209
あそこはフリーと指名じゃバックが全然違うからフリーだと対応悪い場合もある
指名したほうがいいよ 指名料異常に高いよなあそこ
3万の女の指名料が上乗せ 8千円とか笑うわ まんや屋食堂なかなかよろしおすなぁ!
亭主愛想あるし、ご飯爆盛りでも無料サービス
エビフライもデカイし、ゆうきに負けるも劣らず 【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.9【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626574835/
のスレ576を読んでくれ
まだまだ梅流行ってそうだな 俺は嫁に中田氏しまくったから、今はそんなに満足感はないな >>231
そんなこと言うやつが何でこのスレに居るんだよ?
それに>>230が奥さんを蔑ろにしてるかどうかは判らんぞ。 >>234
同意しかねる。
新婚早々にソープ通いなら問題かもしれんが。
妻子持ちでソープに行く男はみんなできれば離婚したいと思ってるのか?
そうじゃないだろ。
で、風俗に興味ない奴がなぜこのスレに居る?
あんた、男? 今週末仕事で初めて神戸に行くんですがいいNN店ありますか?
予算は5万ほど
好みは巨乳 胴回り65cmくらい 顔はかわいい寄り
気になった店はいくつかありましたがどれもS着店でした >>236
50kでNNなら高級店は無理やからインフィニティ、神戸ロイヤル、グッスマくらいしか行けんやろ >>237、>>238
風俗スレに居る奴が風俗に行く人間を非難するって根本的におかしいだろ。
オノレのやましさをごまかすために、スッキリしてから「こんな仕事辞めろ」と
嬢に説教しだすオッサンがたまに居るらしいが、そういう偽善者を良しとするか
否かだな。美学の問題だ。
ちなみに俺は独身なので、本件で人からとやかく言われる筋合いはない。
>>231が風俗嬢か風俗嬢予備軍であるならそういう感情も少し解る。
引退したオキニが似たような事を書いたのを見てるからな。
だから「あんた、男か?」と聞いた。 多目的トイレセックス事件以降 不倫は意識するようになったわ >>235
ソープであろうが嫁以外の女にチンポ入れた時点で法的に不貞行為が成立してんだよ。
嫁が離婚と慰謝料を求めて提訴したら100%嫁が勝訴する。
ソープ通いしたいなら最初から結婚なんてするんじゃねえ! 青いねぇw 恋愛感情は長くて3年、維持するのは困難。結婚後は家族に移行し性対象として見られなくなる。嫁とは円満で性処理は他でって事。不倫浮気は不幸にしかならない、風俗を利用するのが一番リスクが小さい。結婚できたら分かるよ 恋愛板でやりたまえよ。
ここはたまたま入った個人サウナで急に恋に落ちる人のスレだから >>247
うわぁ…奥さん可哀想…
なんか開き直ってるし最低すぎる すぐ上に梅毒の話が出てるというのに
奥さんと少しでも接触があるならやめとけよ
梅毒はキスでも移るぞ 奥さんとはキスはおろか手もつないでないので大丈夫です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています