【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
50kでNNなら高級店は無理やからインフィニティ、神戸ロイヤル、グッスマくらいしか行けんやろ >>237、>>238
風俗スレに居る奴が風俗に行く人間を非難するって根本的におかしいだろ。
オノレのやましさをごまかすために、スッキリしてから「こんな仕事辞めろ」と
嬢に説教しだすオッサンがたまに居るらしいが、そういう偽善者を良しとするか
否かだな。美学の問題だ。
ちなみに俺は独身なので、本件で人からとやかく言われる筋合いはない。
>>231が風俗嬢か風俗嬢予備軍であるならそういう感情も少し解る。
引退したオキニが似たような事を書いたのを見てるからな。
だから「あんた、男か?」と聞いた。 多目的トイレセックス事件以降 不倫は意識するようになったわ >>235
ソープであろうが嫁以外の女にチンポ入れた時点で法的に不貞行為が成立してんだよ。
嫁が離婚と慰謝料を求めて提訴したら100%嫁が勝訴する。
ソープ通いしたいなら最初から結婚なんてするんじゃねえ! 青いねぇw 恋愛感情は長くて3年、維持するのは困難。結婚後は家族に移行し性対象として見られなくなる。嫁とは円満で性処理は他でって事。不倫浮気は不幸にしかならない、風俗を利用するのが一番リスクが小さい。結婚できたら分かるよ 恋愛板でやりたまえよ。
ここはたまたま入った個人サウナで急に恋に落ちる人のスレだから >>247
うわぁ…奥さん可哀想…
なんか開き直ってるし最低すぎる すぐ上に梅毒の話が出てるというのに
奥さんと少しでも接触があるならやめとけよ
梅毒はキスでも移るぞ 奥さんとはキスはおろか手もつないでないので大丈夫です! 普通は妻が家族になって性の対象にならなくなってもレスで折り合いつけたり
セックスが体を使ったコミュニケーションになったり
いずれにせよ家庭と子供いたら風俗に私費を投じるっていう考えやその金銭的余裕なくなるけどな そうなんだよな
風俗って不貞行為そのものの問題より、金銭的な問題、感染症の問題も大きい >>253
うちの奥さんも人妻ソープで働くくらいの気概があればいいんだけど 聖人君子サマはこんなとこで説教垂れずにどっか行ってくれ。 >>255
今年はソープに100万以上使って貯金が全く出来なかったので(むしろ赤字w)来年は自重します! この板にあった店舗の個別スレって全滅してるのね
ちょっとさびしいなぁ とは言うものの
今は爆さいが一番情報多いやろ、関西の風俗では 爆サイ専用ブラウザあるでしょ
たまに挙動がおかしくてシャットダウンするけど 高級じゃ無いけど高級コースもあるあの店でマウスサービスすらまともにされなかったことがあったけど
店というより女の子次第なんだろうな。ちんぽ舐めずに客を舐めている。 そんなん言うてるうちに性欲無くなるよ。
若いうちにヤッておいたほうが良いよ。
濃いの出して来い! そうそう。
洗濯糊みたいな濃〜いのが出なくなって久しい。 エチビデオでは勃つけど本番じゃ勃たなかった
若い時は全くそんな気配なかったのになー
あれ観過ぎると良くないって本当だった >>284
嬢が太ってて違う人になっていたから立たなくなった事はあるよ
初めて会ったとき、アゴは出てるがカウガールのコスの似合うきれいなバストを
持ったグラマラス嬢
で数ヶ月前のコロナ禍中、久しぶりに行ったのでロング指名…出て来たのは照ノ富士 エチビは実物以上に肌がキレイに見えるが、実際あんなキレイな肌はない。エチビは毛穴消してるもんなあ 照ノ富士で草
俺も朝青龍みたいなの出てきて心が折れた事あるぜ マスクだからわからんけど街で見る大学生くらいの女の子みんな可愛いよな
ああいうの期待して行くけど毎回なんかちゃうやんってなる
素人もマスク取ったらそうなるんやろか? そりゃそうだ
君らもマスクでちょっとシュッとして見えてるやろ
高橋真麻なんかマスクしてたら超絶美人の理想のボディや 今日三ノ宮で歩いてて思ったんやけど女って10代から40代くらいやったら9割9分キレイにしてるのに男ってザ・しまむらみたいなのが普通におるのなんでやろw >>291
女の子は日本の文化的に綺麗に身だしなみすることを暗黙的に強制去れてきたから。 女の子がおしゃれするのは、男のためというより、同性の女の目を気にしてるんだってな >>294
目元だけ見たら全盛期のゴマキっぽいよな 目だけ出してる嬢より口元出してる嬢を選ぶようにしたらいいって事? >>291
野郎は身なり整えても収入に直結しないからやろ 同じ店の2人(痩せ型とぽっちゃり)のスリーサイズをプロフィールと実物で見比べてみたら全く当てにならんことがわかった 今年の取り締まりはまだか
怖くて福原行けねーじゃねーか かんなみ新地が警告くらって一斉閉店だな
しばらくしたら再開か? >>303
記事見た感じ多分このまま壊滅みたいだな
飛田も危ないんじゃないか ビギであった子が良すぎて通ったなぁ
今は一人に絞られへんからローテーションやわ そういや昔、セクキャバで18未満の嬢がいたか何かで、プレイ中に警察来た事あったなぁ いいなぁ俺も婦警さんにそそり勃つモノを無視するがごとく聴取されたい おっさんに、どのようにしてたか再現を求められるも、チンコがしぼんで再現できませんってジョークをいったらヤナ顔されたって、チョコボールが言ってたなあ。 今年は摘発無いのか?
去年一度で3店営業停止しちゃったから
今年は遠慮してるのか? さじ加減ひとつだもんなあ
本気なら全店一斉検挙してみろってんだ チクリがあって、それが無視できる人からのものか、できない人からのものか。 今年はかんなみに指導入れたから無しなんじゃない?
一気に浄化作戦したら水面下が滅茶苦茶になるよ
新宿も違法店、ボッタ店の嵐になった 去年の仮面グループはクスリだから営業中の摘発は無かったのかな
19年のOLコレクションは摘発直前に察知して休業中に摘発
18年のビギナーズは営業中に摘発され自由恋愛中の客と嬢が写真撮影や事情聴取された
17年はプレシャスだっけ ビギナーズは衝撃だったわ
あんな有名なのまでかと
結局ビーセカンドとか全部統合されてスッキリしたけど プレシャスの店舗は長らく空いたままだったが、ついに権利手放したようで空き店舗の看板が掲げられてた。新店出るかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています