【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級じゃ無いけど高級コースもあるあの店でマウスサービスすらまともにされなかったことがあったけど
店というより女の子次第なんだろうな。ちんぽ舐めずに客を舐めている。 そんなん言うてるうちに性欲無くなるよ。
若いうちにヤッておいたほうが良いよ。
濃いの出して来い! そうそう。
洗濯糊みたいな濃〜いのが出なくなって久しい。 エチビデオでは勃つけど本番じゃ勃たなかった
若い時は全くそんな気配なかったのになー
あれ観過ぎると良くないって本当だった >>284
嬢が太ってて違う人になっていたから立たなくなった事はあるよ
初めて会ったとき、アゴは出てるがカウガールのコスの似合うきれいなバストを
持ったグラマラス嬢
で数ヶ月前のコロナ禍中、久しぶりに行ったのでロング指名…出て来たのは照ノ富士 エチビは実物以上に肌がキレイに見えるが、実際あんなキレイな肌はない。エチビは毛穴消してるもんなあ 照ノ富士で草
俺も朝青龍みたいなの出てきて心が折れた事あるぜ マスクだからわからんけど街で見る大学生くらいの女の子みんな可愛いよな
ああいうの期待して行くけど毎回なんかちゃうやんってなる
素人もマスク取ったらそうなるんやろか? そりゃそうだ
君らもマスクでちょっとシュッとして見えてるやろ
高橋真麻なんかマスクしてたら超絶美人の理想のボディや 今日三ノ宮で歩いてて思ったんやけど女って10代から40代くらいやったら9割9分キレイにしてるのに男ってザ・しまむらみたいなのが普通におるのなんでやろw >>291
女の子は日本の文化的に綺麗に身だしなみすることを暗黙的に強制去れてきたから。 女の子がおしゃれするのは、男のためというより、同性の女の目を気にしてるんだってな >>294
目元だけ見たら全盛期のゴマキっぽいよな 目だけ出してる嬢より口元出してる嬢を選ぶようにしたらいいって事? >>291
野郎は身なり整えても収入に直結しないからやろ 同じ店の2人(痩せ型とぽっちゃり)のスリーサイズをプロフィールと実物で見比べてみたら全く当てにならんことがわかった 今年の取り締まりはまだか
怖くて福原行けねーじゃねーか かんなみ新地が警告くらって一斉閉店だな
しばらくしたら再開か? >>303
記事見た感じ多分このまま壊滅みたいだな
飛田も危ないんじゃないか ビギであった子が良すぎて通ったなぁ
今は一人に絞られへんからローテーションやわ そういや昔、セクキャバで18未満の嬢がいたか何かで、プレイ中に警察来た事あったなぁ いいなぁ俺も婦警さんにそそり勃つモノを無視するがごとく聴取されたい おっさんに、どのようにしてたか再現を求められるも、チンコがしぼんで再現できませんってジョークをいったらヤナ顔されたって、チョコボールが言ってたなあ。 今年は摘発無いのか?
去年一度で3店営業停止しちゃったから
今年は遠慮してるのか? さじ加減ひとつだもんなあ
本気なら全店一斉検挙してみろってんだ チクリがあって、それが無視できる人からのものか、できない人からのものか。 今年はかんなみに指導入れたから無しなんじゃない?
一気に浄化作戦したら水面下が滅茶苦茶になるよ
新宿も違法店、ボッタ店の嵐になった 去年の仮面グループはクスリだから営業中の摘発は無かったのかな
19年のOLコレクションは摘発直前に察知して休業中に摘発
18年のビギナーズは営業中に摘発され自由恋愛中の客と嬢が写真撮影や事情聴取された
17年はプレシャスだっけ ビギナーズは衝撃だったわ
あんな有名なのまでかと
結局ビーセカンドとか全部統合されてスッキリしたけど プレシャスの店舗は長らく空いたままだったが、ついに権利手放したようで空き店舗の看板が掲げられてた。新店出るかな。 ユメちゃんお腹壊したらしく初めて体調不良で休んだのを見たわ
めっちゃ頑張る子だけど無理しないで欲しいところだ ビギナーズのゆな/ゆあ、プレシャスのリンダ/エルみたいなレジェンドと同列レベルは今、福原にいる? >>345
並スペックの彼女ならソープ行くより遥かに安上がりだろ 最近ブログとかプロフィールで露骨な性表現が増えてるが ヤバくないの? 並スペックの彼女の要求が並だといつから勘違いしていた? >>348
すまんが彼女の要求が並で勘違いと言われても意味分からん
普通の女性と付き合うのにそんなに金掛からんよってだけの事なんだけど。 すまん、ほぼネタだから細かいことは気にしないでw
いいんじゃね、ソープのほうが安いと思う人もいれば彼女のほうが安いと思う人もいる
好きなように生きたらいい 結婚して、、嫁と子供に半分以上もってかれることを考えたら
一生風俗嬢と遊ぶんでええわな >>351
それ、ホンマに今痛感してる
タイムマシンがあるなら、結婚を全力で止めにいく >>355
そういう生き方好きならいいんじゃない? 酸っぱい葡萄の狐にしか見えないけど本人がそれを認識しないと他人が何言っても効かないだろうな 自分には合わないなと思ってるけど価値がないなんて言ってないけど
なんか辛いならやめればいいのに笑 福原のお店のスレった無くなったの?
吉原とかあるよね 自分には合わないなと思ってるけど価値がないなんて言ってないけど
なんか辛いならやめればいいのに笑 個別の店スレはもうなくなったなあ
みんな爆サイに行ってしもうた 自分には合わないなと思ってるけど価値がないなんて言ってないけど
なんか辛いならやめればいいのに笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています