【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
有名なのは2つ上にあるフリージアやな
新開地界隈は場所柄、喫煙OKの喫茶店、飲食店が多いで 朝イチで行くとき困るんだよね
確認電話のタイミング的に、着いてからじゃなきゃ間に合わないんだが、うまく時間潰せない
2枠目以降なら1時間前の電話でいいから、電車乗る前に電話して、時間ちょうどに着けるんだが タバコは慢性的な、コーヒーは一時的な口臭の原因になる。
コーヒーは思いの外臭うので自分は直前には水しか飲まない。 車でウインズ神戸に行って競馬を最終レースまで楽しんでから福原に車で行くって人はいませんかね? 湊川公園で楠木正成の像の前で観光客風に写真撮って時間潰すわ >>397
>>398
行く前じゃないよ
行く前はシャワー浴びてその日はタバコもコーヒーもやめておく
帰りに余韻に浸りながら一服するのが幸せ もうずいぶん前だが、時々ロイホで入店を考えてる女の子と面接してるんだと
モンテの看板嬢から聞いた。女同士で。
自分はたまに夕食に利用するが、それらしき光景は見た事ない。
>>398
> コーヒーは一時的な口臭の原因になる。
> コーヒーは思いの外臭う
コーヒーは口臭にマイナスなのか。
そんな気がしてたが確信を持てずにいた。
ありがとう。 家が比較的遠い。時間つぶす場所がないから駅に着いて1時間前の電話、店到着して50分くらい待つしかない。 ダイソーかダイエーかダイコクで日用品買ってりゃいいだろ 三ノ宮か元町で飯食ってから、散歩がてら徒歩で行ったらええんちゃうの
歩いて30-40分でつくで 30分も歩いたら汗ばんでしまうかもしれない。
着替え持っていって行きと帰りで服が違う自分ならスッキリ清潔になって店から出てくるからいいけど
うっすら汗かいたシャツとかまた着たくないぜ。
この時期くらいになると汗かかないけど夏場はさあ >>402
当日に吸わない程度でタバコ臭は取れないと思うよ。
服に臭いが染みついてる、チューは喫煙者共通の不快な臭いがする。
これらは完全にタバコを止めないと取れないけど、逆に止めた後は喫煙嬢には入りたくなくなるよ。 歯槽膿漏に比べればタバコ臭はまだマシなんじゃないかな >>402
日常吸ってるやつの臭さはお前の全てに染み付いてるぞ >>412
天気悪いと車で行くよ
あと、家出る前に電車が遅れているのが分かっている時 風俗しか楽しみがない悲しい男の休日です
朝から電車で1.5時間かけて三宮まで行って快活クラブで時間潰す
服に汗や体臭がつかんようにブース内ではパンツ一丁
軽くストレッチをしながら口が乾かないようこまめに水を飲み1時間前に軽食
電話をかけてトイレへ行きうんことしっこを出し切る
シャワーを浴び髭剃りと歯磨きも済ます
包茎なので水分が蒸れないようにドライヤーで冷風を当てさっぱり
緑茶を一口飲み口臭対策
急いで電車に乗ってそこでも口臭対策の舌回しは欠かさない
駅を出てから汗をかかないよう出来るだけゆっくり歩いて入店
なのに待合室では緊張で脇汗びっしょり >>412
車で行くほうが早いけど、終わった後の一人飲みまでがセットだから、基本、電車やな >>411
喫煙者はかなりの確率で歯周病にもなってるからタバコ以外の悪臭もするぞ 電車移動、基本着替え持参 駅トイレで歯磨き
タバコ、コーヒー、酒、食事はしない。軽い手土産を三ノ宮で物色。 入店、ご対面してからも歯磨き入浴済ませるまで嬢に触れない。
しかし待合室でタバコプカプカ吸ってる奴がいると台無し 即即じゃなければそこまで気を使う必要はない
汗が気になるなら駅からタクシー
口臭は前日から匂いの強い飲食物は避ける
手土産は不要その分チップでいい
だがヤニカス、テメーはダメだ >>419
嬢の3割ぐらいは喫煙者やで
俺が喫煙者やから、プレイ終わった後「タバコ吸ってもいい?」と訊くと、
3割くらいの嬢が「じゃあ、私も吸う」って応えるな 鳴門に用事で行った帰りに第2神明須磨出口で降りてから福原行ったけど須磨出口降りてからしばらく急な坂道かつナビ付けてるが道がわかりにくい箇所があってビビったわ。昼間と違って夜は初めてだったからかもしれない。
それはさておき須磨出口から福原まで想像以上に距離近くて驚いた。
ま、祝日の夜21時過ぎだったから道はガラガラだったのもあるが。 >>422
何故柳原出口でなく須磨?
余計なお世話ですがm(_ _)m >>423
須磨で降りないと以降は阪神高速神戸線になり別料金だから、高速道路代を浮かせる為だよ。
大阪市内から福原に車で行く人も珍しくないと思うけど、高速道路使えば何処の入口から乗るからによるけど阪神高速環状線で900円、阪神高速神戸線で400円とかかかるから往復だと2600円と馬鹿にならない金額がかかるからなぁ。
大阪市内から福原なら俺なら下道で行くなぁ。 >>425
でもな、43号線は40km制限のオービスだらけの鬱陶しいトラップ道路なんよね。まぁ3号高速もオービスと覆面パトだらけやけど。結局口開けかラス以外は電車使ってるわ 手土産持ってくる客はキモチワルイと何人かの嬢から聞いたことがある。 俺は金券類しか渡したことないわ
しかも貰い物の横流し
>>425
名神&阪神高速派
生田川や京橋の出口は混むから柳原まで行く >>428
前に手作りのケーキ持ってきた奴がいると嬢から聞いたけど‥
食べるものは好みとかあるから何回か入って好みや持ってきていい?って聞いてからじゃないと持っていかない 手土産は個包装のすぐ食べられるもので初見含めて全員その場で食べてるし嫌がられた事は無いなぁ。寧ろ喜ばれてるから、オキニ隠しならぬ手土産隠しだと思ってる自分のオキニが他客の手土産で喜ばれるのが気に入らないって奴ね。 おじさん若い子の好みとかわかんないので、悪いけどこれで自分で買ってくれって言って
図書券渡すのが1番喜ばれるってどこかのスレに書いてあったな 図書券ってまだあるんや、もう無くなったかと思ってたわ >>415
こういうのいかにもおじさん書いてるっぽい雰囲気出てる とりあえず、土産持ってくる客を仮にキモいと思ってようが、仕事上キモいなんて言えるわけないし、
とりあえずはありがとう言って食べるのは、そりゃそうでしょとしか。
店のランクと土産の内容、初回かどうかで、キモいと思われるかどうかは変わってくるとは思うけど、
まぁ土産のやり取りも含めて楽しみたいなら、金払ってんだし好きにすりゃいいんじゃね、ちゃんとした土産なら。
俺は仲良しな姫側から頼まれたりとかじゃない限り、土産持っていこうなんて思わないけど。 とにかく顔のレベルが高くて若いという店でビギナーズがよく名前あがるけどNN店でビギナーズ並の若い嬢メインのとこある?
明日出張だから寄っていきます 入浴剤って一緒に入るとき使う系?
持ってって使おうかと思ったこともあったけど、匂いが部屋に漂うとまずいかなあと思って。
プライベートで使ってくれればいいけど趣味合わんこともあるしやっぱむずいわ贈り物は。 >>437
ならば逆も然り、土産持って来ない客に土産が嬉しいと言えるわけもない。会話のネタにもなるし休憩時間にもなる、当然ロングで入ってるわけだからな、嫌がられる要素が無いんだが。差し入れは必ずアンチが湧くなw >>444
arrowのNo. 1に女性用バイアグラみたいなもの混ぜた饅頭持ち込んで
部屋でそれ食わせて出禁になった事件なかったっけ
ああいうのあるから女性側も警戒してると思うよ 個包装だから大丈夫とか反論して来そうだから、注射器使うと先に書いておこう 薬と言えば クンニしたとき マンコが苦かったことがあるが 避妊薬? ほんと物によるよね
土産アンチってわけじゃないけど、リスクと感じる物があるのも確か
てか、単純な疑問だけど、抜きに行ってるだけなのにそんな土産って必要か?
そんなもんいちいち用意しなくても、休憩だの話のネタだのなんとでもなるだろ
物でソープ嬢を喜ばすとか、虚しくならない? >>448
別に虚しくならないよwサービス精神の一環、別にリターンを狙うわけではないが確実に心証は良くなる。ただ抜きに行くだけの客には分からないだろうな。見た目キモ客や挙動不審のヤバい客だと差し入れも警戒されるんだろ。 >>445
たしかセパレートになっているシュークリームに自分のザーメン入れてダブルシューとか言って差し入れいれた奴も出禁になっていたな。 iTuneカード、スタバカード、アマギフ、図書カード、QUOカード等々
金券が一番だと何度言えば >>450
駅のトイレで歯を磨くキモい奴に言われてもな〜
あんな汚いところで歯磨くなんて止めた方がいいよ >>448
> ほんと物によるよね
うん。何をあげてどう反応されるかは自己責任。
> てか、単純な疑問だけど、抜きに行ってるだけなのにそんな土産って必要か?
ソープはオメコ付きのお話をする場所ですよ。
抜くだけなら新地でもオナニーでも出来るがそれは虚しい。
> 物でソープ嬢を喜ばすとか、虚しくならない?
かな〜り嬢への蔑視を感じる。 >>447
クンニで思い出したが、先日ていくで嬢にクンニしようとしたら、大陰唇に白いできものと、
なんか白いカスみたいなのがパラパラ付いてて一気に萎えた。
とっさにローター使って、今日は立ちが悪いって最後は手で抜いてもらって帰って来たけど、
アレはなんだったんだろうか?
>>451
すごいなワロタw
>>452
スタバカードって番号控えられてたら利用履歴が追跡されるって話しがあったと思うけど、
最近は改善されたんかな? >>453
駅のトイレでは他人から見えないように場所借りてるだけなので心配ご無用w 携帯歯ブラシ歯磨き粉持参でリステリンでうがいしてる。
初対面で差し入れを食べて貰えるってそんなハードル高い事だったんだなw気づかなかったよww >>456
そりゃカンジダだな
性病ではないが移るから要注意
スタバカードは追跡されるか調べる方法があるらしい スタバカードはスクラッチになってる部分を削らなきゃ追跡だのなんだのできないよ。 >>455
>ソープはオメコ付きのお話をする場所ですよ。
金でオメコを買うのはともかく、お話する機会まで買わなきゃならないとは、寂しいヤツやのうwww >>461
一種の強迫性障害・不安障害やから、なまやさしい目で見てやったれよw >>457
他人から見えてないから心配無用ってそんな話しじゃないんだけどね
やっぱり駅のトイレで歯を磨いたり食べ物の差し入れする人とは噛み合わないし分かり合えんわ 嬢を軽蔑するつもりはないが、ソープや風俗って、あくまで金払って性欲処理する場所だからな、嬢も客の事は金としか思ってない
土産は、キャバクラで嬢にドリンクいれてあげるような感覚なのかな?俺はキャバクラ行かないからよくわからん
まぁ土産でよりソープが楽しめるならそれは良い事やし、自由にすればいいと思うが、
どうも土産までいくと情が移りすぎというか、必死な感じがしてな
偏見なら悪かった、すまん 早朝ソープで新開地前夜入りに便利だったサウナアサヒって無期限休館か
このままなくなっちゃうんかな >>464
わかり合えるwwwキモ客に分かるわけないだろww差し入れしても嬢に拒否されかねないキモ客には理解不能って事で。まぁお前らキモ客達のおかげでこっちが良客認定されるわけだからある意味感謝だなwそのまま嬢に嫌われてなよww ヘルスならともかく本番アリのソープで良客認定されて良くなるサービスってSの有無以外で何かあったっけ? まぁ何やったって嬢からは客なんて諭吉にしかみえてないんだけどね。 >>460
> 金でオメコを買うのはともかく、お話する機会まで買わなきゃならないとは、寂しいヤツやのうwww
オメコ無しのお話だったら買った事も買う予定もありまへんな〜。
セットだから値打ちがある。
極端な話、見た目が自分好みの女でも、日本語の解らない中国人だったらイヤだ。
また、お話だけで酒を飲んで何万円なんてのも自分には極度の浪費に思える。 >>468
> 良客認定されて良くなるサービスってSの有無以外で何かあったっけ?
作りものじゃない笑顔。楽しい雰囲気。 作りモンに決まっとるやろそんな笑顔
だれが自分を金で買っとるやつに心からの笑顔なんかするねん
金もらうんじゃなきゃ相手もしたくないやろ、まぁでも自分がそう思って気分良くなれるなら、そう思い込むのはありだとは思うw >>466
えーまじか
ビジホもなんか営業してんのか怪しいし大丈夫なんか新開地よ >>447
それウンコ
女性で大をしたあとお尻を拭くときに後ろから前に拭くタイプの子だと
たまにウンコがあそこに付く時がある
ウンコは苦いからね
俺も某店のNo.1に入ってやられた事がある 二度とそいつには入らなかった めっちゃ金持ちがさ、高級店で1日枠を貸しきって、外連れ出してデートするとかならまだわかる、貴族の遊びだなって思う
単純にソープ嬢に良客認定されたいから土産持ってくとか、なんか端からみて痛々しいというか可哀相な人に見えちゃう 来週福原に行く予定にしています。
F1club
Bonjour
アローC.L.V
等を検討しているのですが、箱が綺麗、大きいなどお勧めのお店ありますでしょうか。
100分以上で高級サービスのお店希望です。 >>480
ただ抜きに行くだけのお前らキモ客が可哀想な人なんだよwww 風俗お土産スレでやれよ
いつまでグダグダ言ってんだ キモ客が必死wwwr良客認定されないから嫉妬すんなよ。 >>432
そりゃ目の前で一緒に食べると時間稼ぎ出来るからなw >>413
お気に入りの嬢もタバコ吸うからいいんだよ 風俗に行ってる時点でキモ客なのに、自分だけは優遇されてるとか思い込めるやつ尊敬するわw
幸せな人生おくってんやろなぁw >>482
f1は広いんじゃないかな、風呂は別室みたいな作りやし
綺麗かと言われると微妙やけど >>482
> F1club
> Bonjour
> アローC.L.V
> 等を検討しているのですが、箱が綺麗、大きいなどお勧めのお店ありますでしょうか。
その3つならアローが箱が広めかな。自分に合いそうな嬢本位で選べと言いたいが。 >>473
> だれが自分を金で買っとるやつに心からの笑顔なんかするねん
売春してても心や感情はあるんだよ。不特定多数とのセックスに対する罪悪感も人によって違うし。
>>476
> 単純にソープ嬢に良客認定されたいから土産持ってくとか
>>488
> 自分だけは優遇されてるとか
違うなー。そういう客も居るか知らんが。
2時間過ごす相手、今後も付き合うかもしれない相手と楽しい時間を送りたいんだよ。
何万円払って抱くからって横柄な態度を取りたくないんだよ。
そもそもが差し入れやプレゼントって、見返りを期待するのが間違いだ。
あんたらは金で買ったオメコ相手に「ありがとう」なんか言う必要ないって考えなんだろうなぁ。
レストランの店員さんやタクシーの運転手さんにも見下した態度を取ってるんだろうなぁ。 >>482
コロナで即即がなくなってる店もあるみたいだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています