【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
アサヒに泊まってビギの早朝の行列並んだの懐かしいなぁ え?
アサヒはコロナの医療施設だったんやないの?
潰れるの? >>518
アレは嬢が細身でかなりの経験無いと無理だから
基本高級店か歳食って高級店から大衆店に流れた嬢でないと
やれることが少ない >>524
なるほどなー
確かに細身じゃないと出来ないねあれw
福原でも高級店だとあるのかな イキたいけど、儂が行ける日に入ってみたい嬢が休みという… 某店ダミー出勤多いな。
皆さんの知っている店も多いのかな? >>527
大衆でもやってくれる子1人知ってる
予約困難嬢だけど 風俗歴長いのに女子大生設定は痛いよな
みんな笑ってるで 前職:JK
表記19で31の子なら知ってる
10年前にも居てたから前職は本当なんだと思う #42021/11/26 10:49
白のバン止まってるからやばいんちゃう???
爆サイリアルだな…
この人はギリギリ助かったのか他の店逝く途中だったのか 何で毎年摘発するようになった?
国もソープ無くなったらやばくないのかね 摘発ってなんですか?
ソープって認められてるんちゃうの? infinityは去年か今年梅の大量発生があったんだっけ
その噂聞いて行かなかったけど一度くらい行っとけば良かった ラムネいなくなってからのインフィニティは微妙だったしな
嬢は皆移籍かな 行きつけのソープ が無くなったから、レイプしたという事件をそろそろ希望する >>439
さすがに大丈夫だよな
1週間ずれてたらやばかったかもなインフィニティ行ってたら ハメ直さんとあかんらしいな
元の状態に戻されて証拠写真撮られるみたい 嬢の裸が見られるかもしれんのか
その踏み込む人ら役得やな >>556
踏み込まれた瞬間、結合してるとは限らんやろし、断固拒否したらどうなるんだろう?
法的には勝てそうな気がするが >>556
こわもておっさん警官に怒られながらしなびたチンチン立たせてはめるポーズするのか…
人生何事も経験だし一回ガサ入れされる時にいてみたい 嬢とキスしながら撮られたりもするんかな?ある意味興奮しそう 店舗型風俗はなくしたいんだろうな
一昨日行ったけど違う店で良かった >>548
売春防止法って言うのが、日本にあってだな。一応、店員は何も知らないが、客が店内で勝手に自由恋愛してる。という建前。
実際、そんなわけはく、ソープの店員っていうのは、いつ逮捕されてもおかしくない仕事なわけさ。 >>562
童卒中だったら悲惨だな。
トラウマでインポになっても不思議じゃない。 インフィニティの前を通ったけど貼り紙すらなかった
今日知らないで来る人いそう バクサイによるとinfinity潰れたから今日から関東で働く娘もいるようだぞ
すごい行動スピードだ インフィニティが摘発食らってるときとか、隣のアローとかは普通に営業してるもんなんやろか うわぁ常連やったのに
てか、あそこしか行かなかったのに
どーしよう アローって姿見の鏡、部屋に置いてます? インフィニティの近くの店行ってたけど、見送りの時ボーイにインフィニティのこと聞いたら詳しいことはわかんないって言われた >>565
その屁理屈を認めてるのに警察の気分次第で逮捕はあかんやろ
店員と客が勝手にセックスするっていうのはただのマッサージ店でもok? OKではないよね。ただ日本の警察は、パチンコで換金してることを知らないらしいから、それと一緒か。 >>578
摘発されない店は普段から何か渡してたりするのかと勘ぐっちゃうよね ビギナーズ、インフィニティと人気店やられてるし
次も人気店行かれるんだろうか
去年はピル絡みで仮面貴族だったっけ? ビギナーズはB2や和歌山があったし休業中にデリヘルやったし
嬢の行き場をちゃんと用意できてた上に豪勢な建物で復活
めちゃくちゃやり手やな かんなみが潰されたから、今年はガサ入れ無いと思ってたら、人気店のインフィニティか…
その点、大阪は飛田のケツ持ち弁護士が橋下やから、安泰やよな ガサ入れ当日朝にデビューだった子いるんだよな
トラウマだろうな
給料も貰えないらしいし infinityって元103パルコだっけ?
ちなみに数年前103で童卒しました ガサって、傾向として、平日の朝一にやるものなの?
あ、こういうことネットで書くと裏かかれるか マジでインフィニティやられたのか行きつけだったのに残念や 潰れたってもその店だよね
まさか箱ごと潰さんよね
いい店が入りゃいいんだが 客が摘発に出くわして事情聴取されたときって本当のことを言ったほうがええの?
それてもごまかしたほうがええんかなあ >>588
容疑にもよるだろうね
売防法違反や深刻や風営法違反だと厳しいかな
軽めの風営法違反なら有期の営業禁止
薬事法違反とか取り沙汰されてるけど、その場合はどうなるか知らん ネットやSNSで目につきゃ対象になる確率上がるわなあ。嬢がSNSあげてるのも、どうかと思う >>590
あまり得策ではないと思うよ
相手してた嬢が先に本当のことゲロってたら立場悪くなる >>591
スマン自己レスだけど588のカキコミの意味取り違えてたかも
箱ごと=福原のことね 警察の心証を悪くしないことが鉄則。売春防止法は「管理する人」を摘発する法律で、嬢や客が逮捕されることはないはず。(拡大解釈でほう助になるかどうかはわからないが) ソプ新参でよく知らないんだけど、ガサが入ると店は潰れる(看板を下ろす)の? 「不祥事だらけの兵庫県系さんよ、自分の手柄のためにこんなことして恥ずかしくないん?」て言ってやるよw 福原いつも30分ぐらい早く着いちゃうんだけどラウンドワンが潰れて時間潰すところがない… 12月遠征するから
そんときは大人しくしててよ
警察さん 事情聴取された客って家族とか会社にバレる?
あと風俗関係で客が逮捕されるのってどんなケースがある? 普段安い風俗で遊んでる層が茄子握りしめて来るからな
お土産もらう確率がダンチ でもしばらく行ってないしコロも落ち着いているから抑えきれんのだよ(´・ω・`) >>614
行こうぜ
俺は土曜日も行ったけど今度の週末も行くよ >>615
でも2年のブランクあるからなー
Oコレもなくなっちゃたし。
あのぐらいの価格帯の店舗ってエピぐらいしか思いつかん・・・・・ エピセレクションとしてビギナーズの後に2年前にオープンしたじゃん 弁護士に頼むとか。友達でも身元引受人になれるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています