【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネルじゃホームページと違ってボカシ入ってないとかあるね 15年位前の銀馬車はパネルじゃなく実際に嬢が3、4人並んで顔見せで選べたね >>621
友達でOK
ただし未成年の嬢は親権者が身元引受人にならないといけないので親バレ必至
18歳成人に変わったらどうなるんだろ?
おきにの嬢から手入れが入ったときは連絡するので身元引受人になって欲しいと言われた事ある 実際目の前に女の子並べて選ぶとか一回やってみたいなあ
美人でエロすぎて選べねえ!とかやってみたい 中国で美女に囲まれて選ぶってやったことあるけど全女性に見られて恥ずかしいぞ >>647
ちょっとちゃうけど、飛田なら店毎に座ってる嬢を見て選べるやん fairyはお茶引いてる子しかマジックミラー選べないし
見てやっぱ辞めますは出来なかった筈
ゆめちゃんとかマジックミラー入った事無いって言ってたし あーなるほど事前予約がある嬢は出てこないのか
雄琴のガールズファンタジーのレポ見たけどそんな感じだったな でも女の子いないでしょ。ハイエナみたいなスカウトが群がってたし そもそもインフィニティにガサ情報のソースってなに?容疑は? >>658
あそこ行く理由ゆめちゃんしかないしなあ
他の子もそんなに興味ないし。なんとなくゆめちゃんと似た系統の子が多いけど >>527
神戸マキシムなら全員が出来る
ただ腰を痛めやすいのと椅子の下をくぐる時に顔がローションまみれで
自分から積極的にしてくれる嬢はごく僅か
しかし最初に言ったらシブシブ応じてくぐってくれる ヴィーナスで「くぐり洗い」の鍛錬→高級店、のパターンが存在してたのにな
今はアチコチに嬢も散らばった 神戸ZONEってどこに出来るんだろ?
来年オープンの学園系高級ソープらしいが
即尺、即プレイ無しの高級って珍しいな となると。ガサをしたものの、容疑が固まらなかったってことか。 >>672
情報早いな
調べてみたら神戸エンジェルの系列なのか
仮面の跡地っぽいね >>674
仮面の跡地なんだな
エピソード跡は暫く放置なんかな ガサ失敗とかありえるの?w
見せしめに他店を挙げるとか…な、ないよな? 客が「本気で○○嬢を愛してます」って言い切ったんだろう。ウソではない。 当日入ってた子とか怖くてしばらく無理じゃね?
セクロスしてるときにバーン!って入ってくるんだら?怖い警察が
しかもオマンティス晒しながら現場写真撮られたり 別の店に移籍、デビュー済みの子が出勤予定になってたり無茶苦茶だな
色々荒れそうだ インフィニティの嬢がお店に勝手に出勤予定にされてるってツイートしてて草 嬢がTwitterで書いてるからな
いきなり警察来て3時間取り調べ喰らったのに店から何の説明も無く
昨日いきなり再開の知らせ来て明日出勤しろ来週のシフト出せって言われたとか 嬢から直接聞いてるってことは、脱税とかでなく、本筋の売春防止法違反か。現場を押さえることができなかったのかな 現場を押さえられなくても摘発は出来るよ
2年前のOLの時は事前に察知して摘発の前に休業し
営業中のガサ入れが出来なかったが
事前の聞き込み情報だけで営業停止になった 一年経たんと再開って怖すぎるだろ
去年の仮面から約一年後に>>672だし
2年前のOLは去年神戸ロイヤルになったのに 以前は1年とか営業停止になってたのに、なんで再開できるの? 復活したにしても摘発されたばっかりやのに怖くて行けん
しばらくはビギ一本に絞るわ すみません 松島、滝井専門だったんですが、ソープいっぺん行ってみたいです
福原遠いんですけどチャレンジしてみようろ思います 3万までだと所謂大衆店で探せばいいですか?
できればNNがいいんですけど高級じゃないと無理でしょうか
女の子はパネマジでブスで塾でも細けりゃ(トドとかドスコイでなければ)だいじょぶなワイドストライクゾーンでう よくその手の話題は出るな
好きなとこ選びなさいな
安いNNコースがある店
神戸ロイヤル
グッスマ
クラブロイヤル
コンパニオンクラブ >>699
> できればNNがいいんですけど高級じゃないと無理でしょうか
君がイケメン、嬢が年増ぎみ、嬢が今後の指名に飢えてる、とかならこちらが要求せずとも
NNになる事もあるが、あまり期待するな。
確実にしたいなら素直に高級店行け。
高級でも店によっては期日や時間で割引してる場合があるから良くチェックしろ >>686
え?摘発したのに即営業再開ってどうなってんの? >>695
踏み込んでるのに証拠揃わんとかありえんだろ
兵庫県警は神奈川県警以上の無能かよw >>703
「兵庫県警 不祥事」でググれば、呆れるほどいろんな案件が出てくるぞw 嬢と客が「私たち、愛し合ってます」って言い張ったんだろう。たぶん 内部事情は分からんけど法的にセーフでも反省の色もなく即営業ってなると
警察にも面子があるから次は厳しい当たり方されそうなもんで怖いな
もし摘発失敗となると普通は次やるときは徹底的にやられるよね 雷が二回、同じところに落ちないから、逆にセーフとか? ガサはデモンストレーションかよ。2回あって、まだ営業中 福原行くの面倒だったから久々に近場のデリヘル利用したけど、無気力ハズレ嬢を引いてしまって思いっきり反省中。。。気を取り直して来週は福原行きます >>713
京都です
京都もたいがい遠いですが倉敷も遠いですね ラーメン → 好き。
ザーメン → 出すのは好き。飲みたくはない。
デルタ地帯 → 好き。
デルタ株 → イヤだ。
オメコ論 → 好き。
オミクロン → イヤだ。 ジジイがスカスカの脳みそで
必死こいてひり出したんだから評価してやれ >>715
京都って遠いのか?
電車ですぐの感覚だわ
舞鶴の知人は月3飛田月1福原通ってたわ
リッター5キロの燃費の車で片道3時間らしいからさすがに馬鹿とは思ったけど 京都に住んでるけどデリヘルの質はとんでもなく低いな 帰り際にさ、この女のおめこに珍宝入れてアンアンいわせて中田氏したんだなと自己満足する瞬間がいいね。 >>726
>>727
独身時代は雄琴行ってたんですが、店の待合で会社の知り合いにあったことあるし、滋賀に住んでる人も多いから比叡山坂本駅や雄琴駅で出くわしたりしたら嫌なので、結婚してからは福原まで行ってます 帽子被ればわかりにくいよ
マスク+コート込みで通報されそうだが エピセレクションのベルたそとまた制服えっちしたい
あの子のおまんこ最高だった >>647
ドイツのFKKに行けよ
素っ裸の金髪がその辺を歩いて
好きな女を選べるぞ >>733
コロナ明けたら行けるよ
この世の天国やで >>728
京都から通ってる嬢が小学校の時の先生福原で見かけたって言ってた >>732
裸の姉ちゃんが飯食ってる席に一緒に座ったり
一日中いれる >>728
会社の知り合いとか最悪やなw
挨拶とかすんの?
帰り際ならいっぱい出ました?とか聞かれんのかな >>728
> 出くわしたりしたら嫌なので、福原まで行ってます
解る。
>>737
> 挨拶とかすんの?
気づいても気づかないふり、他人のふりが大人の対応。
>>732
> ドイツのFKKに行けよ
> 素っ裸の金髪がその辺を歩いて
> 好きな女を選べるぞ
>>736
> 裸の姉ちゃんが飯食ってる席に一緒に座ったり
> 一日中いれる
何それ? 何それ?
若くてカワイイ子が居るなら全財産突っ込みそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています