【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
ソープ街の西側のアーケード
アクセスも良いよ >>757
俺も45歳くらいまでは120分で2発発射できた。しかしアラフィフになると勃起しても2発目は不発。嬢はアンアン言うだけだから途中で指マンしてガクガクさせている。 >>769
お勧めメニューあります?
気になってたから行ってみたい >>779
さっちゃんねる とか おかず姫
見たら良いよ 60分が嫌に長く感じた
人間のニオイなのか店のニオイなのかわからないけど合わないと思った
セックスはもういいや いや。おっさんどもの汗と息の匂いがしみついてんだよ。 お気にの嬢とイチャイチャして2時間あっという間にすぎた
それでも満足 今日たまたま生配信見て思ったんやけどミスヘブンってなんのためにあるん?
宣伝効果はあると思うけどガチでトップ狙ってたり顔出ししてるのはなぜ?
賞金とか出るにしても普段の稼ぎから見たら大したプラスにならんやろし
風俗ではほぼありえない仕事好きでやってるタイプなんやろか >>789
顔曝し手当てはあるし、
ブスでも指名増えるし。
出たがりも居るし、変態露出も居るよ。 ソープ後の俺はグリル一平で有頭海老フライ定食やな。
普段はファストフードやラーメンだけどソープ帰りは正統派な定食食いたくなる。
ちなみに入店時は前夜から臭う物は食わず、当日も空腹で挑む。 時間潰す場所がないからって王将でメシ食うわけにもいかんしな ていくのコス好きだ。ちっぱいの嬢に絶対着衣プレイさせて顔面騎乗させて顔をミニスカで覆う格好で舐めまくる。 アレ好きな人もいるんだな
水色過ぎて笑ってしまうわ あれ着たままのプレイって出来るの?
2人目以降汚れたまんまなんか
あそこ一度行きたいのに入りたい子が予約で瞬殺だから、まずは無難な不人気な子に入るしかないか テイクの曜日別イベントで
「ベビードールの日」って
まだあるのかな? エピローグ行ったときは制服着たままできるって言われたけど脱いだほうが好きなんだわ 制服と着ているという雰囲気が良いのであって、年齢にはこだわりないな 見た目若ければいいわ。ミニスカめくって乳揉みながら後ろからパンパン音を鳴らすのが好きだ。
今度エピローグでミニスカ制服の下にブルマ履いてもらって横ハメしたろ。 さっと入れてピュッと出すだけなのは虚しいからていくぷらいどとかみたいな若い子の店にツイスターゲームとか持ってこかな
エロ漫画みたいにえっちなハプニングからじゃあベッドで、みたいな展開にしたい >>820
世の中色んな性癖の人がいるもんだな
そんなん笑っちゃうわ >>812
出来るよ
普通に嬢に言えばいい
予約優待券はオクで安く流れてるから
どうしても入りたかったら買ったら? 嬢にしたら毎回ツイスターゲームなんてめんどくさいだけ。体力温存できないしな。 グッドスマイルのKINGがNNでプリンセスはゴム付きなのは分かるんだけど、プリンセスのプレミアって表記されてる子は何なんだろう?
結構多いんだけど 性行為後、5週間経過しないと罹患判定はでないので、注意してください。
女の子は、元気に出勤中 店名と女の子の名前は出せないが、気を付けてください。 >>823
へーそうなんだ
情報ありがとうございます! >>833
西は、中国人が広めたので、思っていたより高確率で罹患。
一発のみでしたが、必中でした。 いちいち性病情報あげんな。行きたい奴は行くんだから。 年末はミニスカ制服でちっぱいの嬢をムチャクチャしたい 嫁はババアになっちまって欲情しないからミニスカ制服を犯しに行く というより、奥さんにミニスカとか制服を着させた方が早いかと >>838
完全予防ではないが、予防にかかる費用は以下のとおり
HIV 198,000円
B型肝炎 33,000円
HPVワクチン9価 99,000円 >>843
それ昔やった。50の嫁にセーラー服着せたら昭和のエロ本やんけ。 福原初心者なんですがクリスマスって混むんですかね? >>852
クリスマスというより
ボーナス月&給料日後で混むのかと思う。
コロナが落ち着いてて、年末年始には帰省客も来るから危ないよ。 >>855
嘘やろ?
なんばとか梅田では見かけへんで >>852
> クリスマスって混むんですかね?
複数の姫に聞いた話。
クリスマスはどうだか忘れた。やや混みぐらいだったような気がする。
正月・お盆にはメチャ混むらしい。
成人の日前後は、やはり性人の日になる模様。
ただし上記の話はコロナ前に聞いた話なので、今は多少違うかも。 >>857
身分証なんか出さないんだから成人の日とか全く関係ないぞ >>858
割引か何かの発想か?
女の体を知らない奴が知りに来るんだよ。 >>856
855だけど京都は結構話し声が中国語の人増えてきてる
旅行者なのか大学生かわからんけど >>856
難波〜日本橋辺りはアジア系が増えてる感じがするな クリスマスはすいてるらしいよ
実際すいてた しかし
ミニスカサンタはダサイかもしれんので要注意 今年はイヴが金曜日でクリスマスが土曜日だから両方空いてそう
もちろん人気嬢は本指名で埋まるだろうが >>859
何言ってんだ?
そんな奴は高校生でも来てるやん 外人は禁止にしてほしい。嬢も正直外人相手は嬉しくないんだから。 ていくに通ってやっとプラチナ会員になれました
ていくはコスパいいけど、予約が希望の時間帯、コースで取りにくいのがイマイチ
予約の時に前か後ろから詰めて枠を埋めようとするから、何時からの何分コースしか空いてませんとかが多い
インターバル10分で徹底的に枠を埋めるから嬢は稼げて良いんだろうけど 出勤の情報が3日前の夕方にならないと出ないのと、予約が2日前からってのも、ていくのマイナスポイントです
イマイチな点もありますが、コスパは良いので当分通うつもりです >>835
治療前も抗体反応で、39度まで体温が上がります。
治療を始めましたが、抗生剤を飲んだら、体温が40度近い
かなり、つらいですね。 >>852 の福原初心者です。
先輩方ありがとうございます。
クリスマスはびっくりするほど混むということはなさそうなので、
いつも通り3日前くらいに予約するようにします。
大晦日に東京行くんで吉原に行ってみるか迷い中。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています