【堀之内】ドルチェ124時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629911377/
【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】 ※Part123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629911691/ >>1乙
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 あくりから一回連絡きて姫予定取ってくれたんだけど凍結だった あくり、写メ日記上げないでくれ
美しい裸体を見せるだけ見せて予約取れないなんて…
よりキツい 人気嬢だけじゃなく、5chの話題とか嬢の心が病むような話題を話せば
せっかくLINE聞いても予約の優先順位は下がるのは当たり前
皆が遊びたい人気嬢はシビアだよ 5ちゃんの話とかする訳ないだろ
そんな馬鹿じゃない ゆゆお店でももう少しメイクすればいいのに
客相手じゃ女子力上がらんのかw 若い子はすっぴんの方が俺は好き
つきもほぼすっぴんだし >>14
つきは田舎の中学生っぽい顔だから構わないがゆゆはもう少しメイクするだけでかなり可愛くなると思う 乳は天然爆乳で色白
獣のように叫んで狂ったように腰ふってごっそり出したった
注入直前と注入中の気持ち良さと言ったら...
本当に気持ちいいと、精子が出終わったら続けて潮が出るんだな
引き抜いたら透明の液体が大量に出てきたと思ったら、見たこと無いくらいの濃さと量の白濁液が滝のように逆流
恐らく盃2杯分くらい
人生で生きてて一番良かったと思えた
良い時代に生まれて本当に良かった
神様に感謝 あくりマジやばいな
久々に入ったら、痩せて更にいい女になってた
容姿、スタイル、サービスこの店のレベルじゃない
なお勤怠w 出勤が正常化して下本指に姫予約が回るの待つまでのつなぎで代打要員見つけたいけど
いかんせん人材不足であくり待ちになる…
もうちょっとスカウト頑張れ ななの口コミ体型は母親に似てるとかひどすぎるだろ、消してやれよ >>23
事実だから消す必要ない
理想高くして入った時のギャップが大きいと客はがっかりするし、そのがっかり顔を嬢が見た時に傷つく
はじめからわかってれば誰も傷つかない >>17
AVのプレイ真似てガシマンして傷つけるから教えない >>23
「故」母親に似ているということなので、口コミ主のお母様がスタイル抜群ワガママボディだった可能性も…… ななは若くてピチピチしてる体だぞ
顔は可愛いが少しアジア系の感じがする
緩くなければ本指の中心なんだが
デカイと広がってしまってカポカポになるw
意識して修正できると思うんだが修正された? >>28
お前の意見なんかいらねー。黙って遊んでろ! 完売嬢増えてきたな 捗る
つきななあくりあんずつばさあみわかなあむうゆ ななくびれあって筋肉もちょうどいい感じで引き締まってるから俺的には最高なんだけどな
おっぱいも形綺麗だし >>33
当日完売嬢なんて続くか分からないし、出勤少なくて完売してても大したことない
つきななあくりしか人気嬢はいないよ
あむが楽しみだって言ってた奴、レポ頼む まひろって微妙なの?
やっぱりつきななあくりだけ? まひろもひなたも本指名ランキング上位だし良いには良いがここは10代やロリ系好みの客が多いからな
店のコンセプトがセーラー服だし >>44
くちにもあるけど白いパイナップルで血管浮き出て凄い迫力だよ >>46
争奪戦ならまだいいが戦わずして負け続けることになるぞ
会ったことがあるからこそ、より辛くなる あの体であの大きさならある程度仕方ない。
キレイな範疇だと思う。 やっぱりファン多いなー
ASはるの完全上位互換、というかはるか上
似てるのは勤怠ボロボロなとこw >>57
でも3月4月は週4回に12-23で真面目に出勤してたんだけどな ドルチェって60分2枠で120分にすると本指名代も2枠分(2000円)かかっちゃいますよね。 >>38
顔がって言われてるけど、俺は気にならなかった。
サービスはすごいから、ハマる人は多いかも。 月は何故一ヶ月もクオリティーで勤務してるの?twitterで他店に在籍してるみたいなツイートだし、なんかあった? あくり、写メ日記見てると痩せて更に可愛くなってるな 異様な多数の絶賛コメント何なんw
ぶっちゃけお婆ちゃんスタイルは良くないだろ 体調悪そうとか何で分かるん?
女の子は若い時期に一旦太るがそれを超えると痩せてベストな状態になるんだよ あくり日曜も姫で完売
10人くらいの太客で回してるのか
1日3人くらいだもんな
順番は永久に回ってこなそう >>63
前に、月にドルの箱はもったいない、ドルより綺麗なクォリティでやりたいって書き込みもあったし、
意識して回してるんじゃないの? 歳のわりにはスタイルは、ってところかな
20代でみたらまあまあなスタイルだし
一般女性でいったら平均以上とは思う
婆は言い過ぎ ゆゆとりおんは良さそうだからそのうち入ろうかと思ってるけど、すごい鉄マンぶりだな
よく1日中働いて連勤して痛くならないな
ナマでもやってるのか疑いたくなる >>75
アソコが強い子は平気みたい正に鉄マン総じて緩マンだがなw
良さげで気になるが躊躇するwww >>74
肌艶は年相応だけど垂れ具合が俺の婆ちゃんに似てたもんでつい 俺はNGじゃないぞ
一回姫予約取れたけど凍結だった
太客10人くらいの下には入ってると思う ガチ太客は180分らしい。upと同時に完売はそゆこと。まあ、ガチ太の時は流石に凍結でんわな。あとは順番で回ってくる。気長に待つのみ。 嬢の日記で検査結果載せている子がいるけど、検査中の項目も既に結果は出てるはずだが、載せられないのか?
生でしてた疑いがある
昼職がしっかりした子と言う印象があったから
入りたいと思っていたけどガッカリ >>84
載せる義務もないし、勝手に想像して良く分からなんな…。お前の性病検査結果も店に行くとき見せるのか? >>85
載せる義務はないが何故全ての結果を載せないかと言うこと
わからないなら書き込まなくて良いよ
入る女の子には全然見せても良いに決まってる
当然ルールは守るがな ななの口コミ
消しといたよ
Twitterもブロックされました
いままでありがとうございました >>28
ピッチピチのムッチムチ分かりみ
しかしあれでかぽかぽとか、兄貴どんだけ細長チンなんですか……
毎回時間いっぱいイかせ続けたいのに、ものの数分で遅漏の愚息が悲鳴を上げる程度にはギチギチですよ…… >>89
最近締めるようにしてるらしいな、最初の方はそんなのなかったから緩かったぞ、風呂幾三さんも言ってるしな >>90
努力であそこまでになったということですか?
こりゃとんでもねぇ傑物だぁ……ユ○マン諸氏は見習って欲し。
そして風呂幾三さんが出典みたいになってるの草
すごい有名な人なんですね >>28
兄貴、細いとか言って申し訳ありませんでした。 >>58
俺はドルチェではNS嬢に会った事はないが、系列他店で会った事はあるから、ドルチェにも低確率でいるだろうと思う。
そういう情報は客も得しないから出さない。
他のNS店に行くのが確実で良いよ。 最近箱自体の×多いね
新参わいはあんまり見たことなかったケースだけど元々はこんなもんなのかしら だいぶ前に入った時きついなと思ったけど
さらに締めつけられるのか
締めつけられたら千切れちゃうかも…
また入ってみよかな あくり2度と天蓋は誘いません。反省してます。😓
また、姫予約を何分でもいいのでとってほしいです。
ペンネーム 由布院温泉&ラビジュールより そのうちネットで張り付けば取れまっせ。そん時直接に謝罪できまっせ NGにされてるならネットで取ってもお断りされるでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています