【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でこんな店に留まり続けてるんだって首をかしげたくなる姫もいる
箱が悪すぎて裏返す気になれんよ >>10
たしかにな
王室は箱は良いけど
一昔前に比べると嬢の質が落ちてるし
即即じゃなくなったしな
箱だけ高級店も増えたな >>14
まあたしかに
安定してるベテラン嬢に入った所で
面白味に欠けるしな シティヘブンの口コミには掲載されないだろうからここでレポ書くので参考程度に
皐○に入った
笑顔無し会話無し
終始だるそうな態度でした
1回終わりベッドで横になりそのまま2時間終わり
入ろうと思う人は気をつけてね 白雪真姫さんのアピールコメントに、「東京エリアで一番流行っているということをおききし、入店させて頂けることになり」とあって、とても気になります >>16
前から言われてたのに、君はなぜ指名してしまったんだ? >>16
それは1年以上前から言われている話だから
今更すぎ!
それよりも双葉は出勤しないのかい?
Twitter見る感じ元気そうな感じだけど
病んでるのか。 >>16
一回戦終わったのが終了間際ってならともかく、時間だいぶ残っているならさっさと服着て出りゃ良いのに
それやると嬢はマジで焦るから
んで嬢が止めようが何言おうが無視して戻る
新店舗は知らんけど待合室と上がり部屋が一緒ならそこで周りにちゃんと聞こえるように名指しで文句言えばいい まあここの店員に文句言ったところで意味あるかはわからんが…
初回の客騙してリピーター期待しない女ってことか、それでも稼げてるのが怖い >>11
この人有名なの?
まったく知らないから
マニアック部門? >>21
店員に文句を言うのが目的じゃねえの
周りの客に聞かせんの
店員の謙りぶりがいくらか溜飲を下げるぜ
この店は知らんけど、コレやると大体その後飛ぶねw まあ被害者を増やさないためにも事実なら広めるべきだしな
高額店でぼったくりとか害悪でしかない 120分650000円w
とうとうトチ狂いだしたかw HPにはいまだに全キャストNSって書いてあるな
なんか色々とめちゃくちゃだけど大丈夫?この店 思いつきで、話し盛ってテキトウなことばかり言っているからな
真に受けて来ると客も嬢も騙されたってなるよな 相変わらず「確認電話を指定時間から少しでもズレるなら予約はお断り」
みたいなクソ対応なの? 店員は >>34
100分37000円の頃の話だが、指定時間のプラスマイナス10分までって言われたわ。
その時間だと高速道路に乗っているから電話が難しいと言っても、ダメだって。
他店では高速道路に乗る前に電話してもらえればいいですって対応だったけども。 >>31
ん?ショコラはもうとっくに混合店だよ。
完全NSとはNEWSOAPの略だから問題ないという屁理屈でホームページ等でそのまま変えずに使われてる
以前の客にしてみれば、騙される人もいるだろう。表示詐欺だと言われても仕方ない行為だと思うがは
https://www.girlsheaven-job.net/tokyo/ma-64/sa-114/chocolat/blog/43010984/
求人も、S着OKで出してる >>36
昔は30過ぎたらショコラは追い出す多分キャンディ行き
nsのみ
3.7万/100分のみ
だからまあ嬢のテクの悪さと部屋のアレさと相殺してちょいプラス側だったな ニューソープだからNSとは関係ないってこと?
今まではそれで全員NSだったのに?
結構悪質な事やってんだねこの店、怖いなー >>36
風俗の求人にアンパンマン使うとか大丈夫なのこれ、完全に著作権アウトだろ
NS表記が嘘とか色々やばくねーかここ >>41
この店じゃないけど
ホスラブに載ってるエロ求人バナーとか
赤ちゃんの写真載ってたぞ 前スレで店員が開示請求とか言って荒らしてたけど、お前らの方がよっぽど著作権法違反だっつーね
開示もくそも通報したら終わりだわこんなん 求人で30代とかも平気で募集し始めてるとこみると、
よっぽど嬢が定着していないんだな >>45
こんな商売の仕方してたら嬢にも客にも信用無くしてくでしょ。 ななさんとみなみさんで迷っているんですが助言もらえませんか。
濃厚希望です。
ちなみに二人ともNSですか? >>46
コロナ中無駄に値下げした時からケチが付いたというか迷走が始まったというか >>47
2人ともNSです。
素人ぽさで選ぶなら、なな
ソープぽさを味わいたいなら、みなみ
ルックス なな>みなみ 何人かショコラに出戻ってくるっぽいけど誰なんだろうか? >>52
ゆりなはファンタジーを辞めたっぽいから、戻ってくるかもな。 とりあえずこの店は内装にもう少し金を掛けるべき
関内の箱ヘルでももう少しましな店はあるぞ ゆりな戻ってきたな!
値段次第ではまた行きたいなー。 値段もクソも今月途中から最低65000(本指名5000)からでしょ >>58
予想通りだったね。ファンタジーの方では写メの加工がキツいって書かれたけどどーなんだろうかな? >>59
ファンタジーで、130分4万そこそこで入れてたのに120分6万5千円となると、箱はむしろショボくなるし、相当頑張らないと正直厳しいような気がするけど。 いつのまに高級店になったんや
この金額ならショコラを選ぶ必要ない 高級店じゃない、高額店な
似てるようで全然違うから この店はおもしろい。
かつては吉原年齢ではなく実年齢表記を導入。
そして今は高級店ではなく高額店という新たなジャンルを切り開いている。
今後が楽しみだ。 俺は男爵に行ってる。その前は阿吽に行ってた。
ショコラも興味あるがそんなに巨乳好きでもないしな。電話したときの対応はよかったな。
安いNSはなんとなく怖いから一回だけ女帝に行ったんだが金髪の若い子がでてきてびっくりした。いい子だったと思うんだが逆にこっちが緊張したな。 >>65
中級店の箱のままただ高くなるだけって客損しかしてねーなw ここって最近料金システム変わった?
前は総額4万円くらいだったよね 箱もサービスも変わらず値上げだけした
高級店と自称してるけど高額店の間違いかな 最近、吉原で増えてきた高額店の代表格になりつつあるな
他にも値段据え置きで、古い箱のまま嬢の質を落としてる高級店気取りは多いんだかな >>72
今の高い値段だとやっていけないよね絶対
他の高級店行くわ 嬢が良ければいいのだが、風呂場がもう少し広ければな 他の店はどうか知らんけど誕生日に値上げするってなんかおかしいよな
そん時くらいは客じゃなく店がバック多めにしてあげた方が女の子もシフト入れるし定着するんじゃねーかな >>81
辞めてたね。次はレイカが辞めそうな感じする。 白雪、大ベテランだよ
実年齢表記をうたってる以上絶対に書けないw
樽でだらしない体つきだし、感じてる演技もわざとらしくて単調、なんで8万だかわからん
店の信用にかかわると思うんだが
まあテクニックとホスピタリティはあるけど >>84
情報ありがとうございます!
あんまり口コミとか出てないんで助かります 高額にしてバカが引っ掛かる商売に変えたのか
NSって書いておきながら違ったりどうなのここ
すぐ評判悪くなって終わるんじゃないの 他の店と違って嬢の話題が少ないよね。やっぱり一見さん狙いで店のリピーター少ないのかな。 >>87
キャンショコ2店舗時代はコスパ最高で良かったんだけどねえ
コバが血迷いだして全てが終わった
まぁ他行けば良いだけなんだけどねwww 単純にbbsPINKがSoftbankとauアク禁くらってるから書き込み少ないだけでは >>87
今は高額で一見騙しを繰り返して稼ぐ方針に変わったんでしょ それはあるね
あれで高くても客が入ると勘違いしてしまった 久々にホームページ見たけどみおで7万なのかよ
新手のギャグかと思ったわ ショコラさん、スタッフの対応も良いし予約とか仕組みも明瞭だし信頼してるんだけど、謎の値上げが不思議なお店。
最近、他の高級店の開拓はじめてます。他のお店ならこんなに女の子選べるのかと改めて感動しているw ここでルックスのこと聞いちゃうのか…
ルックスだけならねぇ… >>96
ルックスが良いけどびっくりするほどサービス地雷だったあの方はもう体験済みですw 6くらいまでなら、嬢だけで選ぶが、6超えてくると、
箱特に風呂や部屋の広さも選ぶ基準に関係してくるよな。 >>94
スタッフの対応が良い?
ドMなのかなwww >>97
サービス誰がいいんだろうか?
みなみ、せいらは結構予約埋まってるみたいだけどどーなんだろうね?ヘブンの口コミは当てにならないよね。 看板嬢も価格もコロコロ変わってません?
気のせいですかね? >>91
明確に迷走を始めたのは誕生日週間の割増料金制度あたりだな。 みおレポ
みおは無愛想で無口だったからレイプ感はあったね。
でもこっちはその気がないから一緒に盛り上がってくれる人じゃないと立ちにくいのよ。
始終疲れているっぽいからはめても甲斐がないのよ。
パネルは美人だけどあれほどじゃないぞ。なにせ表情がないから台無しだ。
挿入はできたけど感じている様子もなかったからイかなかったよ。
彼女を本指名する人はよほどメンタルの強い人だな。
地雷好きにはたまらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています