【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
代表のブログ見て吹いたわ
あんな人が経営者とか話にならんて
従業員が本当に可哀想
あいつがあんなんだからみおがいるんだな みおが解雇されないのは何でなんだろうな?
あれに入ったらもうこの店行かなくなるけど ソープで解雇なんてほぼない
客がつかなきゃ店は金払わくてもいいんで 日当保証はあるでしょうよ
金銭ってより信用の問題の方が遥かにデカいけどね
にしても、風俗に限らずに初歩的な接客も出来ない様な代表と従業員って本当に致命的
馬鹿なんだろうなぁ みおがお咎めなしな理由は過去スレでも疑問が度々出ていたな この店保証なんてあるんかね
週5で1日最低7時間出勤、顔出し、写メ日記1日最低3回更新なら保証ありって店なら知ってるけど この店に保証なんてあるわけない
辞めないのは実家暮らしで金にそこまで困ってないとか新しい店探すのめんどくさいとかだろう 勤怠が悪くて解雇された話しは聞くけど、みおは勤怠だけはまともなのか? この価格の店でそんな明らかな地雷の態度でいいのかな?にわかには信じられん
この価格でここに書かれてるようなプレイ内容だったらその場でやめて店にクレーム入れるけどな すげーな
今日の出勤、二人(笑)
こりゃ年度末に店畳むかもね
つーか、ほら吹きが「嘘は嫌い」って公言している時点でもうね >>156
まぁ前から月曜は二人とか酷いとき八時以降出勤0人とかあったからいんだけどこの店シティヘブンで翌日出勤者を出勤してるようにみせるの辞めろよ >>155
今は知らんけど4万時代の時に入った時はそうだったね
挿入ブロックがトラウマ ここってキャスト全員がみおみたいな感じなんですか?なな入りたいんだけど金ドブは勘弁 >>159
みおは店、もとい吉原一の地雷だから、他の嬢は大丈夫と思われる。
ななはソープ嬢とはではなく普通の子とNSできる感覚で入ればなら金ドブではない。みおはそれすらない金ドブ。 >>158
なにそれ、ブロックて
ソープで挿入を拒むって有り得なくね? 何度見ても笑える挿入ブロック
デリじゃないんだからさぁ・・・(笑)
つーか、コバ絶対ここ見てるよねぇ(笑)
財務諸表見てみたいわぁ みおそこまでルックス良かったか?
ムスッとしてるからか店の嬢の中でも中の下以下に感じたわ ずっと双葉みおの話してるのかと思ったら違ったわww みなみがナンバーワンの理由とは?
あとプロフィール画像の写真によって違うけどどれがほんとなの この店って高額店になった後も嬢へのバック額は変わってないのかも
それならなんとか食い繋いでいけてるのも頷ける
たまにみお踏んだ客の入浴料で、な
みお自体、一万くらいしかバックされてないかもな
一年くらい前は総額二万まで下げていたくらいだし
口外するとクビだろうし、移籍してもコバがどこまでも追っかけてきたりして…
つーか、情弱相手のただのボッタ店に成り下がったな
>>167
この店でランキングとか意味ないから
コバの好きなように見せてるだけ バック変わってないのは流石にねえよ
客へって給料も大幅に下がるんだから誰もそんな店で働かんわ >>168
みなみ、なな、ゆめがランカーになってるけど
今週の埋まり具合だけでいうと、せいら、ゆりな、りずがランカーかなあ
本指以外はカウントしないと思うから実際はわからんけど >>169
普通はそう、まったくその通り
でもこの店は色々と普通じゃないからさ(特にオーナー)いい嬢がどんどん辞めていくのも稼げないからだと思うんだ
で、他でも稼げなかった嬢が止むなく出戻るようだけど、やはりその後は続かないところを見ると…ね みおの体験談聞くと怖くて他の嬢にも入れないわ
しかもこの値段の店でそれは怖すぎる >>174
みお以外はまあまあの地雷がたまに居る程度だわ
総額4万ならまあこういう奴も居るよなって許せるレベルの サービス地雷の例の人はあれだけど、他で2人はいったけどみんなサービス良いよ。
江藤さん気になってるから、入った人どうだったか聞きたい でも予約入ってるっぽいからよーわからん
何かを改心した? >>171
何ケ月か前にランカー嬢が立て続けに辞めてランキングが意味を成さなくなったことがあって(ゆりな、えれん、さら)、それから月ランキングの発表はしなくなったぽい
プロフとか予約画面で見れるランキングは月初めからその日までの本指名の数上位3人。
だから月の前半は結構入れ替わり激しい 10月31日に見たランキングだと、1位みなみ2位りな3位ゆめ。
マイガール人数/100<クチコミ数、の条件満たしてるのはこの3人+ゆりなだけだから、この4人の満足度は誰から見てもそこそこ高いと思われる
4万以下の時代から在籍してるから今の高額に見合うかどうかは別だが。 4万以下時代の口コミ数も合わせるなら4万以下時代があった女の子のほうが有利じゃね
7万になって客層が高級店に慣れている人になれば、満足度の基準は上がるだろうし 4万円の時は行ってみようかなと思ってたけど
今の金額だと選択肢から外れた 折角口コミを投稿しても店が気に入らないからって排除するのは駄目過ぎる姿勢でしょ
本当にキャストのことを考えているなら尚更 >>188
批判めいた口コミは削除されるってことか。 みおさんよかった
お胸も立派で息子が隠れました
最高の時間を過ごせました
悪魔のような天使のような笑顔◎
金も相当でしたが不満はないです
返るときスタッフも親切でした
セクシーな嬢が多いですね
とでも書けばいいんか? 今りなって70kもするんかい
37kで入った当時、ルックスは良かったけどお仕事系の割には体固いとかで足ブロックされた唯一の嬢と記憶してる
高くなったもんだな りなのAVってまだどこかで見れるのかな
モザ無し流出してからしばらく予約取れなかったよな >>192
りなには何度か世話になったし、この店の他の嬢にも辞めたの含めて10人ほど入ったが、りなは割と良かったぞ
逆に微妙で個人的に合わないなと思ったのは、○お、○い、○か >>189
店側が目を通して掲載、非掲載、選別してるからな。
口コミで嬢は絶賛したけどスタッフは無能的な投稿したら見事に非掲載になったよ。 どのレベルかまでは知りようがないけど、キャッシュフローは良好みたいだよ?
男女ともに求人募集しているし
その調子で、部屋の壁も厚くしてくれたら良いんだがなぁ
客の待機室は目をつぶるとしても、部屋は狭いし、壁はアパレベルだし、高級店のやることじゃないよね
嬢が良くても部屋がアレでは勿体ない そもそも嬢が2〜3人しか出勤していない日もあるからインは絶対少ない
箱が安いとか人件費が安いとかかな 広告も金かけてるしなあ
人件費削りすぎて辞められて募集してんじゃ無い まあボーイは薄給だろ
店によっちゃ客ごとにガンガン雑費とるしそこらへんを利益に変えてくんじゃね
ちりつも >>202
でもヘブン1本でスカウトに金払ってないからわりかし抑えれてるんじゃない? ヘブンの何とかランキングの類はいくらかかるんだろね >>204
ヘブンたけーぞー
広告出るよう&検索で上に来るようにとか予約システムとか色々詰め込むと月200万台だからな ヘブンのユーザー数は全部で200万
なのにショコラをマイショップ登録してるやつが20万とかちょっともうね
やり過ぎなんだよ 口コミも凄いよ
高評価で割引もらえる格安店以上に投稿されてるw
頼んでも無いチャットもうざいすw >>193
りなってAV出てたの?
何て名前でAV出てたん?見てみたい。 別に付けてもらえば良くない?
多分S着ならではの容姿とかサービスをしてくれる人のことを言ってるんだろうけど 20代後半じゃないか
AV出てるしセグレターリオにもいたし >>222
ラビアンにもいたの?セグレターリオの前って事か? >>226
違わないしかなりの転々虫
何年も前から吉原いるよ >>227
AVを見たら、入らなくてもいいかなと思えた。
ありがとう。 江藤さんネット予約しようと思ったら居なくなってた。 なんで七瀬ちゃんは消さないの?
辞めてるんだから消してあげなよ 江藤舞子さん辞めちゃったな。パンドラからの移籍だったみたいだが。 またコバがやらかしたってさ
だから求人で躍起になってるんだな(笑)
裸の王様なのによーやるわ
辛うじて当たってるからタチ悪いんだろうね >>234
久々にこのお店で入りたいって思えたのに。 >>238
ほんとそれ。
でも期間が短すぎて入りたくても入れんわ。 >>240
特にお願いしなくてもみんなやってくれてる気がします。必ずやってほしければ事前アンケートに書いてみては >>242
新人が消えたってことは、そういうことなんじゃないの?
確か二人消えなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています