【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヾノ・ω・`)ムリムリ
(ヾノ・Д・`)ムリムリ
ヾノ・_・`)ムリムリ
ヾノ゚∀゚)ゼッタイムリ
┏( ゚ω゚) お断りします
┏● お断りします ( ´_ゝ`)<フ━━━━━━ン!!
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん
ふ━━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━━ん
( ̄− ̄)フーン
(* ̄- ̄)ふ〜ん
( ̄_っ ̄)フーン (´・ω・`) ショボーン
|ω・`) ショボーーン
| ´ω`|φショボリ〜ナ
(゚∀゚)ノ ショボーナ
(´・ω・`)
|ω・`)
(´゚ω゚`)ショボッ
(´゚'ω゚`)ショボーン
( "・ω・゛)ヨボーン
ショボーン━━(´・ω・`)━━
( ´・ω・)━━( ´・ω)━━
ショボン玉( ´・ω・)y━。 o ○(´・ω・`) しかしそこでひとたび「セックスにハマりそう」な子供が見つかれば、裏の実地教育への勧誘が始まる。企業に所属する「指導員」とセックスをして文字通り実地経験を積むのだ。
そしてさらに性行為を好む子どもたちには「もっと刺激的なセックスができる」と「外部指導員」と呼ばれる極秘会員たちと引き合わされ、アブノーマルな世界へと堕ちていくのだ。 エレベーターで5Fに行くように指示した。――ノーマルなセックスは経験済みで、痴漢行為に興味のある子供が送られる部屋だ。 いるが、席に座っているものは誰もいない。2人、ときには3〜4人のグループに別れて、どの男女もぴったりとくっついて立っている。 (((;-д- )=3ハァハァ
(;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━( *´)━( )━(゚ )━(Д゚ )━( ゚Д゚ )ハァ? 電車のように取り付けられていた。窓の奥には電車そのものの内装が施されているが、席に座っているものは誰もいない。2人、ときには3〜4人のグループに別れて、どの男女もぴったりとくっつ 「今日がはじめてだからね、まずは外部指導員の人とペアになって遊んでいってね」
そして指導員はユキを一番端のドアに連れて行った。そこには男性がスマホを片手に壁に持たれて待っている。 女子高校生のユキとは話もしないタイプだろう。マッチョというほどではないが、しっかりした胸元や筋張った男らしい首と手を見て、ユキは胸が ショボーン
( "・ω・゛)ヨボーン
( ´・ω・)━━( ´・ω)━━ 「ほら、ここを持って。」と男がポールを掴ませる。ユキはおずおずと手を握り、入ってきたのとは逆側の扉を見た。どういう仕組みかしらないが、ガラスの外には地下鉄の車窓みたいな映像が広がっている。 ヒイィィィ!!
ヒイイイイィィィィ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ヒエ→→→)'A`(←←←
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ おずおずと手を握り、入ってきたのとは逆側の扉を見た。どういう仕組みかしらないが、ガラスの外には地下鉄の車窓みたいな映像が広がっている。そのせいでガラスには、ユキとその背後にいる男の姿がはっきりと写り込んでいた。長身の彼が覆 体は正直に反応する。少女の大きく実った桃色の粒が、もっと淫らに可愛がって欲しいとねだって ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━( *´)━( )━(゚ )━(Д゚ )━( ゚Д゚ )ハァ? ふつーに高級店とかに移籍するのかと思いきや、激安店か…
ショコラいた人って他じゃ全然売れないんですね というかネオバッハはダメだろ
殿様商売でやる気が感じられん >>329
王室にも行ってたぞ
まあ転々虫はどこでも売れないんじゃないか? (つ´∀`)つ
|´ー`)
ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ はユキを一番端のドアに連れて行った。そこには男性がスマホを片手に壁に持たれて待っている。 男性で、こんなにもはっきりと雄を感じさせる言動も肉体も持っていなかったのだ。 「んっ…!!」
前触れもなく男がユキの胸に触れてきた。男のゴツゴツした指が遠慮なく胸元を這い回る。 (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━( *´)━( )━(゚ )━(Д゚ )━( ゚Д゚ )ハァ? 胸を肌蹴させた。ピンクの愛らしいブラに包まれた、同年代よりも大きめのスケベな胸だ。男はブラに手を入れ、ぷりんっ♥と乳を出す。
「あんっ♥あっあっ♥」
そのまま胸を優しく揉んでやると小さな喘ぎ声を漏らした。 3ヶ月ぶりの風俗なんやかんや楽しみだわ
せいら入ってくる >>339
すごい人気みたいなんで良かったらレポください >>207
ヘブンが如何に信頼出来ないかが、よく分かるな にっこりと微笑んで学生証を受け取ると、エレベーターで5Fに行くように指示した。――ノーマルなセッ にっこりと微笑んで学生証を受け取ると、エレベーターで5Fに行くように指示した。――ノーマルなセッ ガラスの外には地下鉄の車窓みたいな映像が広がっている。そのせいでガラスには、ユキとその背後に 男がさらに顔を下に向け確認すると、ショーツは恥ずかしい染みができて、ぬらぬらした愛液があふれ出ていた。
「乳首だけじゃなくてクリ豆もエロく躾けられたのか?」 「ユキのやらしいクリちんぽ、ヌルヌルの指でシコシコされたいだろ? ほら、素直にデカクリかわいがって下さい♥って言ってごらん?」
優しく耳に淫語を注ぎ込み、舌で耳朶をねぶってやる。うまく言えたらちゃんとご褒美があるのだ。 優しく耳に淫語を注ぎ込み、舌で耳朶をねぶってやる。うまく言えたらちゃんとご褒美があるのだ。
「……んっ♥んっ♥…あっ♥」
(んっ♥ もっ♥ 恥ずかしぃ♥ お豆のことしか考えられない……♥) 「ああっ♥もっ♥だめ♥」
(しゅごいっ♥ クリでイッちゃう♥ キモチよくなっちゃう♥) 「クリが勃起したままだな。今度は直接弄ってやろうか」
そう言うと男は下着を少し下げる。ヌルついた生地が股を滑る感触にびくりとするユキだが、素直に足を少し開いてそのまま下に落とした。 「クリが勃起したままだな。今度は直接弄ってやろうか」
そう言うと男は下着を少し下げる。ヌルついた生地が股を滑る感触にびくりとするユキだが、素直に足を少し開いてそのまま下に落とした。 「クリが勃起したままだな。今度は直接弄ってやろうか」
そう言うと男は下着を少し下げる。ヌルついた生地が股を滑る感触にびくりとするユキだが、素直に足を少し開いてそのまま下に落とした。 ヌルヌルした愛液に包まれた布がじっとりとクリトリスを包んでいて、指で触れるのとは違う刺激がユキを襲った。男はゆっくりと淫豆を中指と親指で上下に擦る。
「あん♥シコシコされたらすぐイッちゃうよぉ……♥」 快楽を教えこんでやる。男はこのクリをとことん可愛がり、自分だけの牝にしてやりたかった。自分の 「おらっ、尻に力入れろ!」
「んぁっ♥ぷはっ♥」
(おちんちんっ♥ おちんちん熱くて…♥ 融けちゃう……♥) 「おらっ、尻に力入れろ!」
「んぁっ♥ぷはっ♥」
(おちんちんっ♥ おちんちん熱くて…♥ 融けちゃう……♥) 転々すぎる。何回もショコラ出戻りしてるならもう開き直ってみおみたいに永遠にショコラと運命をともにしてたほうが安定してかせげてたんじゃない? >>363
ちかの話題出てからだから本人じゃないか? オーナーの都合の悪い展開になってきたら荒らしが湧くのはよくあること ここって前は総額4万円くらいの店だったのに
久しぶりにホームページ見たら
めちゃくちゃ値上がりしててワロタ >>367
アゲハの事だろ。売り込みたいのに熟女(35オーバー)だからな。
前のデリヘルも人妻店だし。 >>341
劣化してるくせに値上げかよ
他のAV女優も疑いたくなってくるな >>370
アゲハたしかに綺麗だわ
雰囲気エロいし おずおずと手を握り、入ってきたのとは逆側の扉を見た。どういう仕組みかしらないが、ガラスの外には そのまま胸を優しく揉んでやると小さな喘ぎ声を漏らした。
(指…♥ 他の指導員さんよりしっかりしてる…♥) ヨボーン
( ´・ω・)━━( ´・ω)━━
ショボン玉( ´・ω・)y━。 o ○(´・ω・`) (すごいぃ♥ おちんちん入れてもらったみたいに、おまんこがよろこんじゃう……♥)
前で放って置かれている淫核がムクムクと大きくなっているのに気付いているが、男は焦らすように触ってやらない。 ゴルァ!!
(#゚Д゚)ゴルァ!!
(#゚Д゚)ドルァ!!
( ゚Д゚)ドルァ!! ハァハァ
(;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━( *´)━( )━(゚ )━(Д゚ )━( ゚Д゚ )ハァ?
(*゚∀゚)=3ハァハァ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
ヒイイイイィィィィ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ヒエ→→→)'A`(←←←
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ
ページの先頭へ ( ● ´ ー ` ● )
(´∀` )
(つ´∀`)つ
|´ー`)
ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ
ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ(ノ´)ヽ( )ノヽ(ー`ヽ)ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ ━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????
━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
━━━━!!
━━━━(T∀T)━━━━!!
━━━━(T▽T)━━━━!!
━━━━(TДT)━━━━!!
☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!! 荒らしタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ ヨボーン
( ´・ω・)━━( ´・ω)━ ヨボーン
( ´・ω・)━━( ´・ω)━ クリトリスは小学生の時からオナニーのせいで人より大きく育っており、まぁるくぷっくりとした牝スイッ 「なにがやめてだ、こんなに濡らしやがって。」
「だって、指♥っあん♥ズプズプ気持ちいいの駄目っ♥」 耳元で淫語を囁き、下着越しに人差し指と中指をつきたててヌっヌっと浅くピストン♥ ブラとおそろいのデザインのショーツがヌルヌルと滑り、若いマン肉はぷりぷりと男の指を押し戻そうとする。だが、数回指ピストンの快楽さえ教えてやれば (ノ`□´)ノ⌒┻━┻ コンナメシクエルカー
(ノ`○´)ノ ┫:・’.::・┻:・’.::・
(ノ`0)ノ ⌒┫:・’.::・┻┻:・’.::・ クリトリスを包んでいて、指で触れるのとは違う刺激がユキを襲った。男はゆっくりと淫豆を中指と親指で 美恵、今日の放課後、体育教官室に行きなさい」
私が担任にそう言われたのは帰りのHRの時だった。
「え…、私?」
昨日まで風邪で学校を休んでいた私は、担任の言葉に微妙な顔をする。すると、隣の席の友達に。
「美恵、昨日の体力測定出てない 教官室を訪ねると、体育教師の田嶋が居た。
田嶋は、見るからに体育教師という感じで、短く刈り上げた髪、黒い肌に厚い筋肉…。
「来たか美恵。早速だが体力測定をするからこれから着替えて体育館に来なさい」
田嶋は私に気付くとそう言 普段自分では弄らないポイントを、オスならではの巧みな指使いでスリスリっ♥と押しつぶされると、ユキは口を開けてトロリとした口内を見せながら陥落した。ドプドプっ♥ まんこから強く愛液が 私は仕方なくパンツをちゃんと履いた。
私が体育館に入ると、田嶋が運動マットの上に立っていて、他には誰も居なかった。
「…来たか。じゃあ、早速体力測定を始めるぞ。美恵、まずは反復横跳びだ」 理由の一つに、元々女を一方的に責め立てるのが好きという事がある。人にバレないよう指マンやクリ責 引きずる様に歩かせ、マットまで連れていくと、そのまま私をマットに押し倒した。
「な…、何ですか!?」
突然の事に意味がわからない私は田嶋を見上げる。
すると、田嶋はなんの躊躇も無 「ほら、まんこもズポズポしてやろうな。ぶっとい指ちんぽ好きだろ?」
耳元で淫語を囁き、下着越しに人差し指と中指をつきたて 美恵、なに変な声出してるんだぁ?」
私に愛撫を続けたままそんな事を言う田嶋に、私は文句を言おうと口を開くが、出て来るのは喘ぎ声だけだった。
「あぅ…んっ、きゃふ、い 「ほら、まんこもズポズポしてやろうな。ぶっとい指ちんぽ好きだろ?」
耳元で淫語を囁き、下着越しに人差し指と中指をつきたててヌっ 「ぁひぃい、あんっ、やめてぇ…っ」
田嶋はパンツから手を離し、両手で私の胸を揉みしだきながら、味わう様に私の乳首を咥え、吸ったり、軽く噛んでくる。 (/・∀・)(/・∀・)イヨ━━━━━━!!!
(=°ω°)ノぃょぅ
(°∀°)ノ ィョゥ
(・∀・`)ノ ィョゥ
ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ
イョ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━!!
ィョ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━ゥ!! くる。
「ひぃんっ、いやっ!やめてぇぇっ!」
田嶋の言葉に、私はようやく恐怖に叫ぶ。
しかし、田嶋はそんな私の叫びにも興奮するのか、更にペニスを膨らませると、私のパ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています