【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ったら、まだ試作段階なのに、もう鈴木ちゃんの唇に魅了されちゃったの?いくらなんでも早すぎよぉ〜!」
モニターの件を、どうし ったら、まだ試作段階なのに、もう鈴木ちゃんの唇に魅了されちゃったの?いくらなんでも早すぎよぉ〜!」
モニターの件を、どうし 「はは、若えなぁ! しこたま可愛がってやんな、パパさんよぉ。」 押した。警備員の詰め所はこの階にあるのに別のフロアに行こうとする彼を見て、先輩警備員はニヤリ あっ…すみませんっ」
「いいよ、いいよ。俺がこっち側を歩いてたのがいけなかったんだから。書類、バラバラなっちゃったね。ごめん、拾うの手伝わせて」 えー。俺とじゃイヤ?」
「いえ、そういうことではなくて…」
「だったらいいじゃん」
「いや、だから、なんでそう…」 自分を父親として身も心も深く受け入れてくれる幼い少女に欲望を滾らせ、興奮した今井が激しくクリトリスをシコりあげながら宣言する。
「っはいぃぃっっっ♥ んにゃぁぁああぅ♥ らめぇえっ♥ クリちゃんイクぅっ♥ ミサイッちゃうからぁっっ♥♥」 自分を父親として身も心も深く受け入れてくれる幼い少女に欲望を滾らせ、興奮した今井が激しくクリトリスをシコりあげながら宣言する。
「っはいぃぃっっっ♥ んにゃぁぁああぅ♥ らめぇえっ♥ クリちゃんイクぅっ♥ ミサイッちゃうからぁっっ♥♥」 飛び上がる。
「このあいだの食事のこと、考えてくれた?」
「お、お断りしたはずですけど…!」 課長、ちょっと」
朝一番、課長のデスクにバンと手を付き、噛みつかんばかりの勢いでそう言った菅野君は、課長を従えて隣の応接室に入っていった。 「ミサのパイパンロリまんこ…マンスジまでくっきり見えちゃってる…♥」
パンティをくいっくいっと引き上げると、乳とは反対に成長していない幼い淫裂がくちゅくちゅ♥とその存在を主張した。 小春さんと私は恋のライバル。
だけどこうして寝顔を見ていると、うーん…。私に勝ち目はなさそう。 も柔らかくて、いつもいろいろな体勢で、ときには恐れを知らぬほど大胆に草間さんを求め、寄り添っている。
大きなお尻も魅力的。大胆になれるのは拒否されない自信があるから。 「パパの種汁がこぼれて、クリ豆までトロトロになっちゃったね♥ イキすぎてとっても大きいから、クリが射精してるみたいだよ♥」
「ゃぁあん♥ ちくびとお豆おっきくなっちゃうぅ♥ はずかしぃよぉ♥」 拾う余裕もなく、小花をモチーフにしたカーテンの隙間を凝視してみたけど、なにがいるのかわからない。
だってここはマンションの5階。泥棒も動物も現れたことがない。 小春さんを抱いていると、いい匂いがほんわりと私を包む。
匂い、というより、香り。それは、草間さんの香り。 髪、綺麗だなと思って。さらさらだし、いい香りがする。僕、香りに敏感なんだ。普段、消毒液の中にいるような生活だから」 小春さんを抱いていると、いい匂いがほんわりと私を包む。
匂い、というより、香り。それは、草間さんの香り。 私は紫陽花のような蒼い瞳を見つめて、素直にコクンと頷いた。
こうしてほしくてショートボブだった髪を伸ばし、ヘアパフュームをつけるようになった。 玲奈29歳。大手電気機器メーカーで広報を担当している。
小柄だがバランスのとれた身体にストレートのロングヘアーがよく似合う。
何事もテキパキとこなす彼女の仕事ぶりに上司も一目を置いている。 お留守番してます。えっちな事思い出しちゃった♥」っと。…うーん、あんまりうまく写真撮れてな 徹夜で仕事なのかな…」
そうつぶやくと玲奈はそっと指をパンティの中に滑らせた。
割れ目をそっと広げると、そこはもう十分に濡れている。
中指を蜜壷に滑り込ませるとチュップといやらしい音を立てる。 クリトリスを細い指でぷりぷり♥と弾くようにして欲情した体を慰めるが、頭に浮かぶのは自分専属のパー んっ…」
玲奈から自然と甘い声がもれる。 口をキスで塞がれたまま俊彦の手が首筋を優しく撫で、そのまま、胸、腰と下へ降りていく。
「あっ…」 「ドロドロに汚した下着のまま出ておいで」と言われてしまい、恥ずかしい下着はそのままで部屋着だけ着替えることにする。動く度におまんこの匂いがムンとするみたいで、オナニーのり出していく。 二人はイタリアンレストランのカウンターに並んで座った。
ワイングラスをくゆらせながら、空白の時間を埋めるようにお互いの近況話に盛り上がる。
ふいに康宏が 「あの約束覚えてる?」 と切り出してきた。 からかうような表情で抱き寄せられ、股の間に脚を入れられて内股の敏感な部分をなぞられる。不埒な手も胸元に伸びて来て、むに♥むに♥と柔らか 新製品発表会の当日、無事に終わり、出席してくれた記者たちに出口でプレスリリースを渡し、「ありがとうございました。」と一人一人に丁寧に玲奈は頭を下げた。
顔なじみの記者が玲奈に気さくに声をかけてきた ちょっと眇めた目で前を向く横顔も、ハンドルを握る腕も、ユキの体を疼かせてしまう。座席のシートから伝わるかすかな振動すら刺激になって、こっそり前に擦り付けるように腰をくねらせた。 ブー、ブー、ブー…」
携帯が振動した。 康宏からメールだ。
「おつかれ。発表会は無事終わった?今度の金曜日の夜、会える? ずっとこうしたかった…」
康宏の早い鼓動がドクンドクンと伝わってくる。
「わたしも…」 言葉とは裏腹に、ぴくりと腰が揺れる。彼にそんな事をいわれると、従順に躾けられた専属まんこ いるし、暇な時はいつでもエロ写メ送っていいって言われてるし…と自分に言い訳をしながら、そ 「やだぁ♥ …ちゃんとお留守番してるよ…? こないだのえっち思い出しちゃっただけ…。」 きた。放出してしばらく経っていたにもかかわらず芯を持 あー、これスレ消費させて消そうって狙いか
次スレ立つし余計に諸々保存されてコピペされるだけだぞ多分 急いで家を出ると、車に寄っかかって待ってる松下の姿が見えている。そのまま駆け寄るようにして抱き着くユキを、しっかりと受け止めてくれる。 うん、これでよしっ」
玲奈は足早に待ち合わせ場所に向かった。
待ち合わせ場所に付くと、既に康 のカウンターに並んで座った。
ワイングラスをくゆらせながら、 松下はユキを助手席に座らせると、車を出して人気の少ない深夜の道を走らせた。特に何も言わないが、一 イタリアンレストランのカウンターに並んで座った。
ワイングラスをくゆらせながら、空白の時間を埋めるようにお互いの近況話に盛り上がる。
ふいに康宏が 「あの約 会える?
「OK」と連絡すると、玲奈は意を決した。
金曜日までにまだやることがある。
玲奈は駆け出し、自宅とは反対の電車に飛び乗った。 乳首の先を転がされ、玲奈は甘い声を漏らした。
康宏の指が、パンティーをずらしながら玲奈の間を分け入ってくる。 その話を偶然、トイレの個室の中で聞くこととなった私はほっと胸をなで下ろした反面、本当にあのとき菅野君が戻ってきてくれて助かった…と、心の底から彼に感謝した。
それにしても、藤原さんって…。『女遊びが激しい』とのことで、その実、かなりのモテ男だったのだろうとは思うけれど、なんだか 「またクリちゃんイジイジしてほしいよぉ……♥ ………早くあいたいな…♥」
「っ…エロいクリ見せしながら男を誘惑してんのか? とんだドスケベ娘だな。…すぐ逢ってやるさ。その欲しがりマンコもたっぷり舐めて…マン汁全部吸い取って…また潮吹くまで勃起ク 過ぎちゃったのかなぁ〜』
その話を偶然、トイレの個室の中で聞くこととなった私はほっと胸をなで下ろした反面、本当に さすがにいきなり性器をアップにするのも恥ずかしくて、普通に下着の写真を取ってしまった。こんなので興奮してもらえるのかな…と不安になっていると、思っ ちょっと前にイタズラ心で撮った男根の画像まで出てきた。放出してしばらく経っていたにもかかわらず芯を持ったままの彼のデカブツを見て、ユキはじゅんっと濡れてしまう。 かすかな振動すら刺激になって、こっそり前に擦り付けるように腰をくねらせた。 つーか、もう1回買ってくる」
「あ、うん、ありがとう」 ら、何やってんの」
それは、とても横を向ける状況ではなくとも、し どうした、腰をそんなに動かして…でっかくなったクリ豆、椅子に押し付けて気持ちイイか?」 回れ右して戻りはじめ、私はとりあえず、“藤原大貴”と書かれたネームプレートを下げたしつこい彼に、小走りしつつ、 か。
けれど、男性の力に到底適うはずもない私は、精一杯の抵抗も虚しく、ズルズルと藤原さんに引き寄せられ、あわやあわやの大惨事に…! どうした、腰をそんなに動かして…でっかくなったクリ豆、椅子に押し付けて気持ちイイか?」 あ。手が滑ったー」
その声でそちらに目を向けると、コーヒーの紙コップを逆さまに持った 「ぁう…♥ も…ちがうの…っ♥」
言葉とは裏腹に、ぴくりと腰が揺れる。彼にそんな事をいわれると、従順に躾けられた専属まんこがヒクヒク蠢くようだった。それでも思いっきり腰を振るなんてできなくて、微かにしか前後に動かせない。 乳首…ジンジンして止まらないの…♥ ね…♥ ちゅうち このアホは連投規制に引っ掛かってんのか?
やりようあるだろ
無能だな やるさ。その欲しがりマンコもたっぷり舐めて…マン汁全部吸い取って…また潮吹くまで勃起クリいじめて欲 でも夜も大分遅くなって1人でベッドの上にいると、松下にいやらしい言葉を言われながら弄られた足の間や胸の先が熱を帯びてくる。
(別に会いたいなんていきなり言わなければ…メッセージ送るくらいいいよね?) んぁっ…クリちゃん大っきくなっちゃってる…♥ ぷくんってしてる…♥ ゃんっ…指止まんない…♥」 こちらの方は、諸見里伸也さんといって、新進気鋭のコスメデザイナーだ。商品自体のデザインもそうだが、パッケージやキャッチコピーもご自身で考えていらっしゃって、新商品のアイデアもたくさん持っている」 っはぁんっ…♥ うれしっ♥ おまんこちゅうちゅう好きぃ…♥ …ぁんッ♥」 はぁぁあ…♥ 硬いのコリコリしちゃうぅ…♥ っ気持 こちらの方は、諸見里伸也さんといって、新進気鋭のコスメデザイナーだ。商品自体のデザインもそうだが、パッケージやキャッチコピーもご自身で考えていらっしゃって、新商品のアイデアもたくさん持っている」 みおの詳細レポや入れ乳がどうだの、?歳は35だの
都合が悪いとなると…? ここは初見の鴨狙いだから、良いイメージがあってナンボでしょ
それには都合の悪いココが邪魔ってことだよな?
コバ、本当にゴミだわ
イェスマンだけで何故経営が上手くいくと思うのか 高級店ではなく高額店てのは本当だな。期待の新人に入ったけど、前の在籍店より劣化してたのに、これからは値段高くなるのか。 荒らされてるなー
あげは、りず、ゆめ
話題にならんけど実際どんな感じ? 社員募集ってのはまさかスレ荒らし要員ってことじゃあるまいな?
突っ込まれた途端に止まるしいちいちやることが中途半端だな…荒らすならちゃんとやりきれって ひとみっていなかった?
プレミアムだかなんだかの
辞めたの? ここを辞めて、ラビアンにパネルが出たと思ったら1日も出ずに辞めて、
コルドンブルーに移ってもう辞めた ちかは一体何個在籍があるの?ソープの掛け持ちってOKなの? 栄町 club Ego 魔法使いメル ってちかだよね?
もう出勤してないし飛んだのかな。
でもしっかり辞めずに吉原と掛け持ちしてるの良くないよ。 >>522
この店に関してはOK
掟破り感はあるが >>526
アク禁になったかと
ちょいちょい泥端末はなるし >>517
どこからも、全く情報出てこないのな
なんで? >>531
あげはなら、秘書室スレの582あたりに書き込みあるよ。あと35オーバーの熟女らしいよ。 >>523
ちかはとにかく色んな所に転々と繰り返すから在籍がたくさんある。 ここって今の高額な料金設定でやっていけるのだろうか 吉沢さんがドストライクすぎる。
昔どこいたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています