【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちかは一体何個在籍があるの?ソープの掛け持ちってOKなの? 栄町 club Ego 魔法使いメル ってちかだよね?
もう出勤してないし飛んだのかな。
でもしっかり辞めずに吉原と掛け持ちしてるの良くないよ。 >>522
この店に関してはOK
掟破り感はあるが >>526
アク禁になったかと
ちょいちょい泥端末はなるし >>517
どこからも、全く情報出てこないのな
なんで? >>531
あげはなら、秘書室スレの582あたりに書き込みあるよ。あと35オーバーの熟女らしいよ。 >>523
ちかはとにかく色んな所に転々と繰り返すから在籍がたくさんある。 ここって今の高額な料金設定でやっていけるのだろうか 吉沢さんがドストライクすぎる。
昔どこいたのかな? >>540
スケジュールが空欄だったけど、決まったんだね。
この店の加工具合はよく知らんけど、写メ日記では、良さげな娘だねぇ。 価格だけ上げたら高級店なの?
高額店でしょ。それは。 YOUTUBE見たけど、ブスやなあ〜〜 これには大金払えん ホスト狂いとか言っちゃうし
他に、リアル動画出てる嬢いないの?
盛り動画、盛り画像、パネマジ画像じゃなく ちかまた消えたな
今度はどこ行った?それともショコラ戻ってくるか? >>549
忘れたけど、シティヘブンのYOUTUBEちゃんねる
たくさん動画あるけど、探せば出てくる一番左に座ってる この顔が事実ならまあ出せて90分20000だな
かなり甘めの評価だけど まあ風俗嬢に見た目は求めるなということだ、年齢だってどこも嘘ばっかりだしな、見た目そこそこタイプでサービスが良ければありかと ところでえれんは何処にいったの?
コルドンからも消えたけど、また川崎? >>551
サナはブス、しおりはババア、ナミはブスでババア
加工無しは怖いな オキニのためにダイエットして60キロまで落としてお腹へっこめたぞ
あとは自分に合うブランド探しだ!
エグザイルっぽくしたいんだけどいいブランドある? 看板の女の子がどんどん変わりますな。実力社会だから仕方ないがなんか可哀想。
ダントツの実力者って感じだから当たり前だろうが、この店で120Kって、凄いですね。 >>562
一番大事なのは歯医者に行くこと。口臭無くせばもっとキスして貰えるぞ 普通は大体6割バックぐらいか
看板だし7割ぐらいは特別にもろとるかもだが
それでも入浴料3万か
ここの箱でねーなwww >>559
どこにでもいるんじゃない?
テクの一つだし。 10万で入る人ホントに居るのかな?
居るから25日まで完売になってるみたいだけど 1日2枠しか取ってないみたいだからそうなるかも
AVデビュー作見てみたけどどうにも年齢が隠しきれないな
プレイがよければいいんだけどちょっと様子見する
えれん、早く次の店決めて >>571
くれあはもう30半ばだもんなぁ…
それにしては綺麗だと思うけど 他の子はほぼ完売なのに、大地雷みおだけ予約ガラガラ。みおの被害者が出ないようにしないとな。 >>573
予約が3人も入ったみたいだぞ。残り物に福はない! 書き込み減りすぎでしょ…
値上げの拙速さで全部ダイナシティ 箱が前より悪化して金額アップだもんな
高額店じゃなくて高級店行くわ 看板がクレアに
商売としちゃ正しいんだろうがセイラの立場がねーな
相変わらず節操がない ホームページももうちょいどうにかならんかね
あの値段を全面に押し出すスーパーのチラシ並に下品な見た目が笑えるんだが みお
天海祐希とゆりやんレトリィバァを足して割った感じ、頬こけて疲れたババア感あり、歯並び良くない、乳首が長くてでかい、性格が悪すぎ、セックス下手、プレイ中寝る カルパス乳首は萎えますねー、野生動物かよってなるw 趣向だがらどうこう強くは言えんが、ホルスタインが何故良いのか全く理解出来ない
風船でも揉んでればいいんじゃね? >>578
なるほどできる子もいるのか。
ありがとう。 >>585
Twitterやってる子はDMでできますよ クレア10万で戻ってきてて草。前は2〜3万で入ってたのにw 4万だったころは予約空いてたら気軽に入ったけど10万なら他の子にするかな
というかほかの店にするか この店ってヘブンのキテネやマイガール登録数にこだわってる感じするけど、そんなに集客に直結してるとは思えないんだけど。 ヘブンの来てねサボると推さないぞーとか?
上から目線の勘違いが酷いなあ
店と個人事業主、対等の立場なのを理解してないんだろう 基本人手不足だから嬢の方が上だよ
お茶になりそうなら他店のボーイが入るとか言う話も聞いたことあるし >>591
それ。在籍減りまくった時期もあったからね。閑散期入ったらまた同じことになるんじゃないかって。 キテネ押して無いのあげはだって。写メ日記で自分で言ってるね。オーナーにもう推さないとか、出勤停止とか言われてビビったんだな。分かりやすいwww あげはの急な高熱=出勤停止⁉︎
遊びに行ってたのに急な高熱は不自然な流れだよな キテネ押すのくらい、スタッフがやってあげればいいのに コバさんタツさんのツイート色んな裏垢ぽいので怒られてるな 狭い世界、急に拡散始めたね
来てね推さない嬢より余程店にマイナスになったな >>396
この店の意味不明なところは最初は姫予約しないさせないって言ってたのに解禁させちゃうところ。
姫予約NGならヘブン頑張るのも分かるけど、姫予約ありならヘブン頑張ったって意味ないと思うんだよな。 梅毒さんにロックオンされてるのか
小林が女帝に乗り込むかなw 厚顔無恥の因果応報(笑)
げっすいなぁ、本当に
辞めた子、そんなことしなくてもここと同じくらい稼げてるけどねぇ(笑) >>603
あいつ大手の女帝なんか殴り込みいけないだろ >>605
口だけ男の典型例だもんなw
返り討ちにあってボコボコにされるのがオチ クレアやたらAVの宣伝してるけど売れたからって印税貰えるわけでもないだろうにただの自己顕示欲か? >>609
これだから良嬢に移籍されるんだよな。
飲み物がクーラーボックスから出されたり、トイレの大きさとか、え?高級店…??ってなったわ。
嬢は頑張ってるのにね。 他の店と比べるとネット集客は多いんだろうな。
だからオーナーも店員も調子乗っちゃうんだろう。 昔は客としてお世話になってたけど今はどんな炎上するかエンタメ観る感覚でお世話になってるわこの店
金払わなくても楽しませてくれるのは優良店だなw 女に喰わせてもらってる自覚ないのかね
どんだけイキっても自分じゃ何も生み出してないのにね、悲しいな >>617
少なくとも前の店ではS着。ショコラも混在になったみたいだけど。ショコラで入った人いる? りずさん最近日記更新してないし、Twitterも凍結されてて飛んだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています