【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
月200万かあ
1本3万が店の売り上げとして期待値70本で粗利は出るか
一日で3本位ヘブンから客が流れるなら投資はペイできるのかな? まんざら一見狙いの戦略として成り立たなくもない気はするが?
ソープ通う客の牌は限られてるし、やはりそのうち破綻しそうな気はするな
一年後に残ってるか分からんなあ よっぽどの情弱でもない限り、ここが元40k店を値上げしただけっていうのは知れるから、遅かれ早かれ廃れるだろ 今気がついた。
スレッド名が「SOUPLAND」(スープの国)になっている。 中国人オーナー特別室よりもここを買収すればよかったのに残念だ そもそもニューソープ表記だし店はどんな言い訳もできるわな
この価格でそれはまじで笑えるけど この店、シティヘブンのマイガール数いじってる?
あげはの登録数2800くらいだったのが、いきなり18000とかになってる。 >>810
あげはまりなの新垢のマイガール数から推察するに、辞めたみおとゆりなの垢を流用してるのだと思われ 急にあげはの日記消えたと思ったが、辞めた嬢の垢に乗り換えしたのか
予約ろくに入ってないのにヘブンの高級ソープ店一位だし不信感しかない 売り出し方変わったなとは思ってたけどどんどんあやしくなる 辞めた嬢の垢引き継ぎとかやってるんか。引き継ぐ嬢のプライドも無いんだな。他人のフンドシで相撲とるって、まさにこの事。こういう事やってるとお店としての信頼無くすよな。 口コミ書いてた客も垢変わったから無くなって可哀相やね
ななとゆめ残してるのもランキング維持のためな気がしてきた >>811
推測じゃなくてマヂだわ、勝手にその二人がマイガール登録されてるw
ミオとユリナ登録してたから。 ユーザーのマイガールおかしくして数稼ぐのは規約大丈夫なの? 運営に相当金出してんだろな
内部の数値勝手に弄って追加とか出来ないだろうし
店も運営も信頼なくすだけで誰も得しないのになんでこんなバカな事するんだろ ツイッターでオーナーがあげはを看板にするとか言ってたのってこの事?以前在籍した嬢のアカウント引き継ぎで看板にするなんて何考えてんのかな。 金を稼ぐために恥をかなぐり捨てて何でもする姿勢は逆に尊敬するわwここのスタッフもオーナーいない時はオーナーの事馬鹿にするような発言しまくってたくせに表ではペコペコしてて気持ち悪かった〜去年の内に辞めて良かったわこんな店 >>820
面従腹背なんてごく普通だけどな
社会勉強が足らんなオマエはwww >>816
俺も同じだわ。以前のアカウントに引っ越ししましたって書いてあるから辞めた嬢のアカウント引き継いだんだろう。
それでマイガール登録数が多くて人気って謳うのは詐欺だよな。 凄いねこの店
嘘や虚勢で高級店名乗ってんのか
Twitterもかなり痛いしなんでこんなことになってんだろ この店は今後に成功しても失敗しても、風俗店経営者の良い教材の1つになるだろう。
そういう意味では注目度が高い店。
今のところはキャンディで失敗しているのが汚点。 シティヘブン見ても全然予約埋まってないけどな
もうここに行くことはないけど顛末が知りたいからたまにスレ見にくる感じ 確かにマイガールでアゲハがいつの間にか増えてる
水増しワロタw まあシティヘブンあるし一見客が来るから結果利益は上がるってことなのかな
掲示板とか口コミ調べる人は行かないだろうけど >>821
すぐ反応するなんてよっぽど余裕ないんすね小林さんw 紅愛を目当てに来るお客さんくらいになるんじゃないですか? スタッフが草生やしてスレに書き込む店なんて嫌だわ
毎度バレバレなのは笑うけど ななとゆめはもう出勤しないだろ。在籍から消して欲しいわ トップのショコラ人気キャスト橘あげはで草
元の登録者2000人だと矛盾するからか 久しぶりに覗いたら俺達のアイドルやめとるやんけ!
どこいったの??足洗った? ゆめちゃんの移籍先わかったら教えてくれ
もうこの業界から足洗ったのかもしれないけど この店が高級店ランキング1位
ヘブンがいかにデタラメというのが露呈されてるなw >>837
口コミも情報統制してるクソサイトのランキングなんて誰も信用してねぇだろ 前もあったがヘブンユーザー数は200万なのに、ショコラのマイショップ登録数が20万とかおかしいんだよ 20万人来たら140億の売り上げか
高額ソープの月商って平均いくらくらいなのかね >>839
2位ラビアン、3位王室、4位夕月まあまあ妥当じゃない
ショコラだけがおかしい 夕月はデタラメ組だぞ
マイショップ登録数はショコラ204000、夕月150000に対してラビアンは6800、王室は8100
あれだけ予約の取りにくいプロポーションは4500
人気店でも生の数字はそんなもんだ
おいデブ、インチキすんなよw 他の店と違ってヘブンに集中投資してるからじゃないのか。 ゆめ良かったな。ただ37,000円時代を知ってると今の値段は高すぎたね。予約もほとんど入ってなかったし残念。 投資なのかそれ
風俗初めてってやつを偽装表示で釣ってブクブク太ってるようにしか >>843
入浴料3万x8部屋x6枠x30日で、フル稼働4300万
5割稼働なら2000万位か? >>848
本当、ひどい店だよ
で口ばかり偉そうなこと言って >>847
いやいや、毎日完売してましたよ
リピーターも多かったしね >>848
新規ホイホイで良い印象ないけど集客については頑張ってると思うよ。他の高級より客入りはいいと思う。 70000になってからも入ったけど、他の高級と比べて待合室スカスカすぎるよ
比較が元々嬢が30以上いる店ばかりなんで、客の数が少なくても利益は多い可能性はある >>854
在籍数絞って稼げるようにしてるんだろう。その代わりオーナーからの圧力強いから辞める嬢も多いんだと思う。
箱と待合室は高級店としては微妙だよね。 ゆめちゃん、もし業界から足洗ってなければまた入りたいな
移籍先知りたい 自分もだけどみんなゆめちゃん好きなんだね。
去年のクリスマス前に行った時にいつもより長く手を振ってくれてたのはこれで最後ってことを暗示してたのかな。 今の人気嬢って大体他からの移籍だよな。
あげはは秘書室、せいらはセグレターリオ、あゆみは聖女、真姫はラブボートと。 移籍前の店の方が箱デカいし、高級店雰囲気あるから稼げたんじゃない? お前らがゆめを惜しんでて安心するわ
やっぱよかったよな ゆめちゃんは何より性格が良かった。
コロナ禍が多少落ち着いたら今まで行くの控えてた分たくさん行こうと思ってたのに残念。 >>863
同じ考えの人多いね。移籍先知りませんか? ここで名前挙げてもいい事ないから黙ってた人多いと思う>ゆめちゃん
もう一回入りたかった… ゆめちゃんといると異様に癒されるのは何なんだろうな、脳内麻薬でも出てるみたい。
切実にまた入りたい。 70000にもなったのに引き抜き防止でスマホ不可なのがね
姫予約用LINE交換してれば行き先も聞けるのに 引き抜き防止が目的なの?この店の嬢引き抜くなんてないように思えるけど。 名刺とか口頭で教えて貰えばいい
もう店についてる客なんていないでしょ、一見か嬢付きオンリーよ だよね ふつうに帰り際ほとんどの嬢がLINE交換しようって言ってくるし ぶっちゃけ移籍先の連絡もらうくらいしか使わないけど 早く俺のレベルに来いよ。
ってそれはひょっとしてギャグで言ってるのか? あげはの日曜日、完売御礼ってなってるけど、どういう事かな? HPの新人 ★マーク無いからゴムだよな?
んで6.5Kて…。
誰が入んだよ!w いつの間にか高級店になってた(笑)
大衆店価格で高級店並みのサービスがウリじゃなかったっけ? あげはがみおのアカウントつかってるから、マイページでみおの地雷に対して書いた批判口コミがあげはの欄に出てきてウケる あげは。17000人も登録いるのに、口コミ1件しかないって不自然だろ。 最近予約状況の明暗がはっきりしてきたな。つまりそれが接客内容とかサービスの質の証拠なんだろうな。 総額から2万引けばまあ許容範囲かな
この値段なら他で良し、以上 HPの新人 ★マーク無いからゴムだよな?
セクシー女優なのに…。
誰が入んだよ!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています