【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
辞めてたね。次はレイカが辞めそうな感じする。 白雪、大ベテランだよ
実年齢表記をうたってる以上絶対に書けないw
樽でだらしない体つきだし、感じてる演技もわざとらしくて単調、なんで8万だかわからん
店の信用にかかわると思うんだが
まあテクニックとホスピタリティはあるけど >>84
情報ありがとうございます!
あんまり口コミとか出てないんで助かります 高額にしてバカが引っ掛かる商売に変えたのか
NSって書いておきながら違ったりどうなのここ
すぐ評判悪くなって終わるんじゃないの 他の店と違って嬢の話題が少ないよね。やっぱり一見さん狙いで店のリピーター少ないのかな。 >>87
キャンショコ2店舗時代はコスパ最高で良かったんだけどねえ
コバが血迷いだして全てが終わった
まぁ他行けば良いだけなんだけどねwww 単純にbbsPINKがSoftbankとauアク禁くらってるから書き込み少ないだけでは >>87
今は高額で一見騙しを繰り返して稼ぐ方針に変わったんでしょ それはあるね
あれで高くても客が入ると勘違いしてしまった 久々にホームページ見たけどみおで7万なのかよ
新手のギャグかと思ったわ ショコラさん、スタッフの対応も良いし予約とか仕組みも明瞭だし信頼してるんだけど、謎の値上げが不思議なお店。
最近、他の高級店の開拓はじめてます。他のお店ならこんなに女の子選べるのかと改めて感動しているw ここでルックスのこと聞いちゃうのか…
ルックスだけならねぇ… >>96
ルックスが良いけどびっくりするほどサービス地雷だったあの方はもう体験済みですw 6くらいまでなら、嬢だけで選ぶが、6超えてくると、
箱特に風呂や部屋の広さも選ぶ基準に関係してくるよな。 >>94
スタッフの対応が良い?
ドMなのかなwww >>97
サービス誰がいいんだろうか?
みなみ、せいらは結構予約埋まってるみたいだけどどーなんだろうね?ヘブンの口コミは当てにならないよね。 看板嬢も価格もコロコロ変わってません?
気のせいですかね? >>91
明確に迷走を始めたのは誕生日週間の割増料金制度あたりだな。 みおレポ
みおは無愛想で無口だったからレイプ感はあったね。
でもこっちはその気がないから一緒に盛り上がってくれる人じゃないと立ちにくいのよ。
始終疲れているっぽいからはめても甲斐がないのよ。
パネルは美人だけどあれほどじゃないぞ。なにせ表情がないから台無しだ。
挿入はできたけど感じている様子もなかったからイかなかったよ。
彼女を本指名する人はよほどメンタルの強い人だな。
地雷好きにはたまらない。 こういうの見るたびに入りたいと思うが8万は払いたくない ここまで悪評広まってんのに入る客いるもんなあ
一見騙して稼げばそれでいいってスタンスの店なのかね、恨み買うし続かねーぞマジで せっかく入店した新人ちゃん、早くも辞めそうだな、いつものことだが >>115
日記消してる時点でお察し
これはもう店に問題あるとしか言いようがない あゆみかせいら行こうとしてるけど、ここって評判良くないの? >>117
4万以内20代限定全キャスNS時代を知ってる奴から文句出てるだけ
今は値段高級サービス中級くらいの店 >>116
御託並べて屁理屈捏ねてれば凌げると考えてるから問題あるよね
だんだん凌げなくなってるけど 万一病気になった時のことも想定しといた方が良いよ
特に家族持ちは 当たらなけばどうということはない!
10年ぶりくらいのソープでコンジローマ貰った俺みたいなのもいるし何度入っても当たらない奴もいる >>122
お前は死ぬまでゴムセックスしかしないつもりか?
いまどき処女と結婚できる可能性なんて皆無だぞ。 >>127
今は普通の仕事をしてる女も色んな男とセックスやりまくってる時代だそ。
普通の女は色んな男とやりまくっても性病検査なんてロクにやってないが、
高級NS店の嬢は頻繁に検査してるから性病になる確率は普通の女より低い。 ここのプラチナメール初めて見たけど、表現が下品すぎる
やっぱあれか、マジでキャストのことを考えていないのか 店長コメントも酷いね
言いたいことはボンヤリと分かるけど、品が無さ過ぎ
勿体ないな せいらもあゆみも事情により休みだって
性病でも流行ってんのか? 性病月2回で1回引っかかると出勤停止
クラミジアだったら3日で復帰するけど菌が残ってる可能性あるから気おつけなきゃ移る みおレポ
自分からは話してくれない。自分は会話の流れでペース作るから終盤まで気まずくて正直ほとんど楽しめなかった。。 自分がソープでは基本マグロだから余計ダメだった。
写メ日記の雰囲気は鵜呑みにしないほうが良い。 第一印象天海祐希を若く冷たくした感じ。
攻め派でレイプっぽくなっても萎えない人なら合うと思う。 ヘブンの口コミで物静かとか会話得意じゃないって書いてあって
会話の流れがないと駄目って自分で言ってるのになぜ入るのか 店を初めて利用するんだが、予約枠が固定されているし、イマイチ分からん
出勤時間=予約受付時間では無いってことであっている? 出勤が10時-19時、120minコースだったら予約できるのは17時がラスト
初めてってことだけど箱もサービスも他の6万くらいの店のほうがよっぽどいいよ >>137
予約枠と案内時間が異なることがあります。
公式サイトに詳細ありますよ。 ご丁寧にありがとう!
勉強だと思って凸しますね
悪評通りだったらそれはそれで面白いし、潰れてしまえば良いかと >>140
みおだけは本当にやめておけ。あとは白雪真姫もデブで婆だから8万払う価値はない。 >>140
みお以外に入ってみおを除く悪い部分を味わって欲しい みおレポ
ルックス最上級クラス、ソープではまずお目にかかれない
言葉少なめだがNGなし、言葉責めしながら攻めると嫌々感だしてくるから凄い興奮した
嫌な顔しながら文句を言えずたえてる姿を眺めながら生で出たり入ったり、そしてそのまま出せる
攻め好きにおすすめ 代表のブログ見て吹いたわ
あんな人が経営者とか話にならんて
従業員が本当に可哀想
あいつがあんなんだからみおがいるんだな みおが解雇されないのは何でなんだろうな?
あれに入ったらもうこの店行かなくなるけど ソープで解雇なんてほぼない
客がつかなきゃ店は金払わくてもいいんで 日当保証はあるでしょうよ
金銭ってより信用の問題の方が遥かにデカいけどね
にしても、風俗に限らずに初歩的な接客も出来ない様な代表と従業員って本当に致命的
馬鹿なんだろうなぁ みおがお咎めなしな理由は過去スレでも疑問が度々出ていたな この店保証なんてあるんかね
週5で1日最低7時間出勤、顔出し、写メ日記1日最低3回更新なら保証ありって店なら知ってるけど この店に保証なんてあるわけない
辞めないのは実家暮らしで金にそこまで困ってないとか新しい店探すのめんどくさいとかだろう 勤怠が悪くて解雇された話しは聞くけど、みおは勤怠だけはまともなのか? この価格の店でそんな明らかな地雷の態度でいいのかな?にわかには信じられん
この価格でここに書かれてるようなプレイ内容だったらその場でやめて店にクレーム入れるけどな すげーな
今日の出勤、二人(笑)
こりゃ年度末に店畳むかもね
つーか、ほら吹きが「嘘は嫌い」って公言している時点でもうね >>156
まぁ前から月曜は二人とか酷いとき八時以降出勤0人とかあったからいんだけどこの店シティヘブンで翌日出勤者を出勤してるようにみせるの辞めろよ >>155
今は知らんけど4万時代の時に入った時はそうだったね
挿入ブロックがトラウマ ここってキャスト全員がみおみたいな感じなんですか?なな入りたいんだけど金ドブは勘弁 >>159
みおは店、もとい吉原一の地雷だから、他の嬢は大丈夫と思われる。
ななはソープ嬢とはではなく普通の子とNSできる感覚で入ればなら金ドブではない。みおはそれすらない金ドブ。 >>158
なにそれ、ブロックて
ソープで挿入を拒むって有り得なくね? 何度見ても笑える挿入ブロック
デリじゃないんだからさぁ・・・(笑)
つーか、コバ絶対ここ見てるよねぇ(笑)
財務諸表見てみたいわぁ みおそこまでルックス良かったか?
ムスッとしてるからか店の嬢の中でも中の下以下に感じたわ ずっと双葉みおの話してるのかと思ったら違ったわww みなみがナンバーワンの理由とは?
あとプロフィール画像の写真によって違うけどどれがほんとなの この店って高額店になった後も嬢へのバック額は変わってないのかも
それならなんとか食い繋いでいけてるのも頷ける
たまにみお踏んだ客の入浴料で、な
みお自体、一万くらいしかバックされてないかもな
一年くらい前は総額二万まで下げていたくらいだし
口外するとクビだろうし、移籍してもコバがどこまでも追っかけてきたりして…
つーか、情弱相手のただのボッタ店に成り下がったな
>>167
この店でランキングとか意味ないから
コバの好きなように見せてるだけ バック変わってないのは流石にねえよ
客へって給料も大幅に下がるんだから誰もそんな店で働かんわ >>168
みなみ、なな、ゆめがランカーになってるけど
今週の埋まり具合だけでいうと、せいら、ゆりな、りずがランカーかなあ
本指以外はカウントしないと思うから実際はわからんけど >>169
普通はそう、まったくその通り
でもこの店は色々と普通じゃないからさ(特にオーナー)いい嬢がどんどん辞めていくのも稼げないからだと思うんだ
で、他でも稼げなかった嬢が止むなく出戻るようだけど、やはりその後は続かないところを見ると…ね みおの体験談聞くと怖くて他の嬢にも入れないわ
しかもこの値段の店でそれは怖すぎる >>174
みお以外はまあまあの地雷がたまに居る程度だわ
総額4万ならまあこういう奴も居るよなって許せるレベルの サービス地雷の例の人はあれだけど、他で2人はいったけどみんなサービス良いよ。
江藤さん気になってるから、入った人どうだったか聞きたい でも予約入ってるっぽいからよーわからん
何かを改心した? >>171
何ケ月か前にランカー嬢が立て続けに辞めてランキングが意味を成さなくなったことがあって(ゆりな、えれん、さら)、それから月ランキングの発表はしなくなったぽい
プロフとか予約画面で見れるランキングは月初めからその日までの本指名の数上位3人。
だから月の前半は結構入れ替わり激しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています