トップページソープ板
1002コメント231KB
【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 23:38:11.92ID:O1up+vd6
ケンカするなよ
0184名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 23:51:32.74ID:65a+RUAl
ここ待機状況わかんねえなあ
0187名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 17:29:01.57ID:ZNvb2Hx7
赤目レイラン
0188名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 01:29:11.85ID:dvj1Ritd
王室から落ちぶれたけど、サービス微妙なままなのかな?
0189名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 03:29:32.76ID:JbxGk6vw
>>188
退店する前の最後の客になったけど、無茶苦茶エネルギッシュなDKで、大抵一回しか
逝けないオレが二回出来た。直前に従業員ともめて廊下で大声上げてて、
「次のお客さんが、お客さんみたいな人で良かった」と妙に機嫌が良かったけど、
初めて入った嬢なんで普段の接客が分からんから何ともいえん。今度、『粋美』で
入ってみるつもりだけど、どういう対応されるか少し心配になってる。
0190名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 04:38:54.03ID:JbxGk6vw
続き。廊下で大声張り上げてた後、待合室へ紐みたいな殆ど丸裸でやってきて、
それから120分、DKしまくりの2回抜きに賢者タイムは当人の好きなコーヒーに
付き合った。最後、階段下の廊下まで見送ってくれたけど、殆ど全裸に浴衣を
羽織っただけの姿だったのには一寸驚いた。ヒメ日記見てると、ああいうのが
彼女の接客スタイルなのかな。王室の里佳子と感じが似てる。歳は違うけど。
0191名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 10:55:09.00ID:iem6pb5V
まりか復帰の可能性もなくなったか・・・
雄琴に移籍しただのの話はどっかで見たが
コロナ終わったら戻ってきて欲しかった
またお相手してほしかったのに
0193名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 22:27:28.54ID:+8yFdNkZ
>>190
客にはたまに切れて「早く帰れみたいにする」と言ってたけど、仕事中は彼女の地雷さえ踏まなきゃ、大丈夫だと思う。

プライベートは本人も言ってたけど、「気分がコロコロ変わるし、常にイライラしてる」って言ってたけど、

プライベートで会うと本当に仕事中とは違って行きたい場所とかころころ気分が変わるんだなってすごーく実感し
た💦
0194名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 02:56:15.40ID:9c9KeMCZ
日本語下手すぎて何言ってんのかいまいち理解出来ねえんだよな
状況説明これだけ下手なのに自分語りが好きって普段は誰にも話聞いてもらえてないと思う
0195名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 03:01:45.78ID:bGYheWAp
>>192
基地外だよかなり重度の偏執的な
なんか事件起こしそうな予感するね
0197名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 12:20:44.43ID:O4HDZdkn
最後の客になるのが趣味ならlast予約しまくってるってことだよな笑
0198名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 17:36:00.73ID:ZC5zQl9y
未来って本当にツイッターのままの
ルックスなの?
0199名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 20:21:36.95ID:89i4qoKR
>>198
そーいうイメージでいいと思うよ
0200名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 23:34:15.71ID:6Wpy84eI
>>198
ルックスはもちろんプレイもすごくいいから。一度は入るべき。アソコの締まりがすごい。胸がとても綺麗。肌もすべすべ。話も上手い。色々一周したが結局未来に戻る。これ誰かわからん?
0202名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 02:11:40.80ID:4vqF67Cn
>>201
これは整形前の作品かも
0203名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 10:43:07.85ID:gAcNi/Ca
>>201
こんのひかる?と思ったら違う。似てる
0204名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 13:51:21.57ID:BCHSO+5u
こなさんってどうですか?
0205名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 15:15:55.47ID:Tg6Vwrxy
こなれてるよ
0206名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 15:18:51.54ID:a+K7RpAh
粋美へいったジェシカが売れているのは、AV嬢赤目レイランになった
事が大きく影響しているんじゃないかな?
0207名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 12:29:40.82ID:tk1EKRTM
二宮リナ
0208名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 10:34:51.78ID:CRYmjRdZ
なのかか未来に入ろうと思ってるんだけど、どんな感じ?
顔・おっぱい・くびれ・エロさ等教えてくれ。
ちな俺はギャル好き。
入ったらレポする。
0209名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 10:40:10.30ID:MKUdIdL9
余程不潔感なきゃサービス悪いってことはないんじゃね?
0210名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 15:51:45.05ID:sW8+CrWb
>>208
なのかは刺青
未来はタトゥー
顔がタイプの方にはいれば間違いなしかと
0211名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 15:53:03.59ID:sW8+CrWb
>>210
若いギャルは未来じゃない
0212名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 17:55:15.66ID:1UT1MbV1
ここ最近の新人なかなか良いかんじだった
若い子特有のムチムチパツンパツンだし、むっちゃ締まり良かったわ
0213名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 20:35:23.44ID:rIm0Srrk
>>212
バイト料いくら貰えるの?
0215名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 12:58:11.82ID:uF7mPWNb
未来ギャルじゃないよ!アイドル系
0216名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 14:05:02.82ID:sMRXNiUN
アイドル系ってのはアイドルオタク的な人が客層に多いのかね
0217名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 20:02:19.73ID:ty7XR8Mh
いずみ
すごくだらしない体だった。
店員もフリー客には勧めないって言ってたし。
0218名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 09:57:42.76ID:Z/e6/ed6
さくらおばさんやんけ
0219名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 13:31:22.13ID:q+3MDYVF
はるの、良さげですかね?
0221名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 18:16:54.66ID:iTNlYj7F
何回も遊んでるけど、
れいなはぜんぜん飽きないわ。
キュートなルックスの好きだが弾力感のある
あの体がたまらなくいい。
0222名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 19:54:50.90ID:MwRkRA8W
>>220
最上もがのムチムチバージョン的な
0223名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 19:55:17.91ID:MwRkRA8W
>>220
最上もがのムチムチバージョン的な
0224名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 21:30:11.65ID:Es+JQANd
いい感じに癒しとエロのバランスとれてるれいなってまじ好き
0225名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 23:03:46.56ID:pefQ1AgG
その気持わかるんだよな〜
おれもまたれいなと遊びたいよ
0226名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 16:14:26.61ID:s/GdyjxT
>>223
え、それって最高なのでは?
0227名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 17:19:04.91ID:O9CgZPpS
あの顔嫌いじゃない。サービスもいいし。
0228名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 18:41:24.74ID:XdFekkdf
未来ちゃんは長澤まさみの若い頃をギャルにした感じの顔で体はムチムチ。コロナで太ったらしいけど樽ではない。めちゃめちゃ喘ぎ散らして盛り上げてくれるけど人によっちゃうるさすぎるかな。
0229名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 19:22:03.13ID:WVW/i/aC
みおな、次は無いかな。。
0231名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 22:01:52.57ID:QD0cX6Eb
>>229
なんでですか?
0232名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 09:55:03.81ID:wc7wNySu
>>231
写真も体型もパネルと違いすぎるから?
0233名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 11:42:14.21ID:AXyIRTfs
>>232
当然加工はしてるとは思うがそんなに?
0234名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 16:43:55.69ID:gKQPHpCB
ここ辞めた娘AV出るんだな
0235名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 18:51:37.37ID:GwonEV0z
濃厚プレイだったんで未来ともう一度遊んでみたいおー。
あのフェ〇チオをする時のエロい顔をまた拝みたいおー。
0237名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 20:31:05.76ID:t0iiumYh
NGになってるわけじゃないなら予約するだけだろ?
0238名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 21:00:55.61ID:upzdRvJC
>>235
自分もそんなエロエロな嬢とがっつり遊ぼうと思い、ただいま一日2食で貯金中!
0239名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 06:40:04.85ID:c9gnkwqc
いずみと未来ってどっちがおすすめ?
0240名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 07:58:35.71ID:sVi37jOr
>>239
いずみ
0241名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 09:07:36.41ID:dcb1ktfh
>>239
ルックスをとるなら未来
変態プレイならいずみ
0243名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 14:52:53.43ID:Ze/QwmFo
どちらも素晴らしいから直感で選べ
0244名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 16:43:15.62ID:7VwepZu6
>>243
身長や雰囲気も全然違うだろ二人
0245名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 19:17:46.66ID:oVHGI4WF
HPを見ていたらセクシーな嬢が多いなと思った。
濃厚に遊ぶのに適してるのは誰?
0246名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 20:54:29.01ID:Eue3QGB8
いずみって外見からしてセクシーでプレイも濃厚だからすぐにスイッチ入って興奮できる
0247名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 05:50:03.69ID:57jP01/3
>>241
犯すより犯されたいならどっちがおすすめ?
0248名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 06:35:00.80ID:rIOpXnJx
>>247
未来だろ。あの顔に犯されたらたまらん
サービスいいからきっと対応してくれる
0249名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 22:28:19.77ID:o8NN6YRw
この店ってたまに遊びに行ってもエロい美人と遊べて手堅い店だな
0250名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 23:04:20.82ID:a2uDwkwW
たまたま行ったらパネマジの積極性無いデブが出てきたぞ
0251名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 00:08:17.79ID:7SL5JxEM
ミナの本当の良さってプレイしてみないと分からない。清楚風でめっちゃいい。
0253名無しさん@入浴中2021/12/11(土) 01:09:09.76ID:vOPh+9e/
>>252
いまはデブいないから昔の話だろ
0255名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 22:55:06.91ID:BpJjsG2d
紺野ひかると未来兄弟て本当?
0256名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 00:15:05.81ID:r4Tli8zi
たしかに双子って言ってもわからんくらいそっくりだな
0258名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 10:32:54.85ID:hfvfaIs0
まなみどこ行った?
0259名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 13:02:00.94ID:b/33YnbX
いずみにLINE予約したけど予約後に
質問しても返信来ないけど何でだろう?
0260名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 13:09:14.86ID:h350E2T1
暇人じゃないからだろ
0261名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 13:23:37.79ID:ukqZGLuG
いずみみたいな接客全力嬢は店外の客管理はズボラなことが多い
0262名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 16:31:55.23ID:JJ0kzIMO
まーたホス狂いの子が自殺したよwww

プリティガールふうか、みなみの二人が眠剤で自殺ww

まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑)
0263名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 16:39:41.77ID:Hy2dp96c
以前、ふみかに入ったことありますが、私には少し大きかったです。ただ、締まりは抜群なので、搾り取られたい人はオススメです。
ねね、すず、はるの辺りに入ろうかと思ってますが、ふみかと比べて体型は細身でしょうか?
巨乳でムチムチ(非でぶ)に入りたいと思ってます。
0264名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 16:39:53.38ID:S+xUzkWV
あちこちのスレに同じこと書き込んでる奴は頭おかしいのか?
0265名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 17:28:25.18ID:hqwotTno
>>241
これは変態プレイ一択ですわ
0266名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 19:03:42.65ID:xP4BF9c3
いずみか。プレイすごそうなイメージはあるな。
0267名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 22:52:09.98ID:Yu/wdTt0
>>263
同じ様なもの。巨乳で非でぶなんていない
0268名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 23:15:30.12ID:B1r/sShn
いずみ位接客全力に振れてれば許されるよな
0269名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 09:32:16.95ID:JwDAGzgr
>>268
スタイルとあのおっぱいさえ良ければいいんだけどね。おっぱいどうした
0270名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 10:31:32.85ID:sMpwcW8I
UP
0271名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 13:16:35.27ID:VKaSKFOg
>>263
確かに。ふみかのあそこはすごく気持ちよかった。
0272名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 18:56:59.84ID:vFIZOcgl
れいなはかわいい顔してとってもスケベだからそのギャップに興奮しちゃいました
0273名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 21:01:24.31ID:UQ0JG1LG
この店には美人が本当にいるからビビる。
そんな嬢が相手の時はいつも挙動不審になってるかも知れない。
0274名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 02:27:33.85ID:YxnLuk85
>>273
あなた様の認める美人とはどなた?
0276名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 10:05:18.25ID:V6SDZAFy
スマホ版にログインできない。
0277名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 11:16:54.83ID:57Sp2fJC
https://tiara.tokyo にURL変わった
0278名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 09:59:26.93ID:YaNJa7d0
さくらは何歳くらいなの?

いずみほど淫乱じゃないだろうけど濃厚らしいから
0279名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 07:15:17.30ID:FowGDUXX
さ◯らさんの潜在写真さすがに無理あるやろ(笑)
0280名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 08:06:53.00ID:KBj2ESea
口コミに「初めて入ったのが6年前で〜」みたいなこと書かれてて、御礼のところが「お、おう…」的な返しなのが草生える
0281名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 11:54:12.33ID:wyniN8qK
ここは平日でも賑わってて客の扱いが大衆店よりだなってこないだ行って思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況