【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェシカAVデビューしましたね。
赤目レイラン。
思い出してヌ○ましたw ルーブルにジェシカと似たようなルックス・スタイルのハーフの嬢がいて、最近俺はそっちに通ってる なのかの情報クレクレ。今、入ってみたい嬢ナンバーワンなんだわ >>303
顔はかなりきれい。プレイも標準よりは上だと思う。 はるの性格良さそうに見えたけど干し芋してるようじゃあなあ >>310
自分の欲しいものをねだってるってことですか?
こういうのよく見るのですが、買ってあげて何かメリットあるんですかね? >>311
グラドルやAV女優もみんないまやってる。
ファンとして応援してあげるって意味じゃない >>313
お前も俺も掲示板見てるだけでキモいから大丈夫だ笑
ソープ嬢を批判する発言も良くないぞ。
ここで愚痴ってるやつよりよっぽどファンのほうが良客だ笑笑 ファンというか見返りを求めての投資という感じの客もそれなりにいると思われ 見返り求めたら即クソ客扱い
要は見返り求めずただ貢ぐ犬になれということ
そんな嬢が良嬢である可能性は低い >>316
お前なんかあったのか?そうとう歪んでるな
見返りを求めないから干し芋があって匿名発送できるんだろ ギフト贈るのは自己満だろ
オレにはわからない感覚だが ファンとしてとか感謝してプレゼントを贈るのは良いと思うよ。ところで、未来に入ってみようと思ってるんだけど、おっぱいはどうですか?
Gカップはありますか? この店も値段にしては、
部屋が狭すぎる。
せいぜい5万が限度の店だな。
ジェシカがいなくなってから嬢もイマイチだし。 >>322
ここのカップ表記実物は-1~2で身長は+2~5だと思った方がいいよ 太くなくて巨乳(天然)の娘とかいたら、教えてほしいです!
まりなとかどうかな? もこもこ泡とかヌルヌルローションとかまじどうでもいいよな >>325
ありがとうございます。
ではE〜Fってことですね、まぁいっか。 Amazonの欲しいものリストでしょ
風俗嬢じゃなくてもやってるよ
ネットでちょっと知名度あるオッサンとかもリスト載っけてたりする 池袋駅構内でもホームレスの人がやってたよ
空き缶にお金入れてくれって 欲しいものに巨大カラーコーン混ぜて送りつけるやつ流行ったよね みおなはノリも良く、考えながら一緒に楽しめる嬢で嬉しかったですね! ホントもっと何回も遊べるなら新人とガンガン遊びたいわ〜 ちょっと前までいたななせって今どこのお店にいますか? 本指名したい嬢2人ともいないのでフリーにしようと思うのですがやっぱりギャンブルでしょうか? 嬢連休出勤してるのでやっぱ我慢します フリーは怖いので 1.5でP活でもしとけば?
安いしブスだったらバックれればいい はるのさんのレポあげときます、歳は20となってるが実際は25歳以上、写真よりも可愛い印象おっぱいスライムで柔らかい若干手首のリスカと腰の傷跡が気になりますが許容範囲内。 首の裏に小さいタトゥーありそれは逆にエロかったパイパン子、マットはまだ勉強不足か不完全燃焼でもベッドに移動してエッチする?と聞かれたので2回戦も安心、タバコは吸うらしいです。全体的にまた指名したい嬢ですかね、以上レポ終了。 パパ活もありですね!私は可愛ければ5〜8マソだしますよ!やり方がわかりませんが >>344
ありがとう御座います。乳輪は大きいですか? >>347
乳輪は普通ですかね、若干たれ乳おっぱい、でも柔らかい、あとゆさゆさ揺れる >>348
ありがとう御座います柔乳は良いですねでも巨乳輪が好きなのでちょっと残念 たまに遊んだことない嬢にチャレンジしてみるのもいいもんだな。みおなめっちゃタイプだったわ。 ちいってもう籍置いてるだけで出勤ほとんどしてない感じ? >>351
まあ、嬢の平均点が高い店だからできる事だな いずみ、責められるのが好きな私にはとても合う女性でしたので、あのFェラには大変満足いたしました Fェラもいいけど、いずみは違うところもぎゅうぎゅうしまってきもちんいいん〜だ いずみ合わなかった。スゲーエロいし、シチュエーションとかも可能な限り応えてくれるのに。
相性ってあるんだな。 れいなさん 推し多いけどそんなにいいんですか?ティアラメルマガでも正統派NO.1!って言ってますが実際どうなんでしょうか? 愛嬌があっていいよ
顔は似てないけど全体的な雰囲気とか鈴木愛理を思い出した
ただ写メ日記とかやってないから警戒心は強いかと
あくまでもお仕事としての営業スマイルでいいのであればぜひチャレンジを このお店、総額いくらですか?6.5kとか6.0kとかいろいろあるけど
教えて下さい。 >>360
初回指名110分55Kで120分60Kです。
本指名の場合は120分65Kのみとなります。
嬢個人のTwitter等から姫予約ですと初回でも120分65Kです。 >>358
ありがとうございます。鈴木愛理ですか…好みが別れそうですね、無事アリスにオプション(料金割増)もつけて入ってきました、次回は新人いきますんでレポあげます。 はるのってTwitter見る限りスタイルも顔も良さそうなんだけど、実際はどうなの? 以前いた ゆりあ avの石原りく
いい子だった 早稲田の学生と言っていたが本当だったのだろうか? アリスのオプションはラインで指定する感じ無料のもあるけど本指名の場合有料のオプションもあるよ。
ロングで出前なんかも頼むと喜ぶが時間が短くなって2回戦で終了なのか欠点です。 未来さん以外にタトゥー入ってる娘っている?てゆーかタトゥー入ってるソープ嬢を楽に探せるサイトとかないかな.. >>367Twitterは盛ってますけど はるの は可愛い方ですよ、年齢は25歳以上で若干のたれ乳 自称Hカップスライムおっぱです。
腰の傷と両手首のリスカの跡が残念ですが許容範囲内(個人的意見)です。
首後ろのうなじに小さいタトゥーありオプションはないですが下着など持ち込み可だそうです。 >>379
どうかなもこうかなも
もう半年以上出勤してない れいな
騎乗位でガンガン腰振ってベロチューだけでなく耳や首までなめてくれた
ホスピタリティーなスケベだった。
えがったー なんとなくだが、ローラが凄そうだ。
他店からの移籍かな?
誰か情報クレメンス。 >>378
素敵なレポありがとうございます!
体型はどうでしたでしょうか?
DB、ぽっちゃり、細目とか。もし分かれば近い体型のグラドルなど。
宜しくお願いします。 TIARAのローラって、EXEにいたりあなじゃないのか?
だとするとS着か?
りあなだとしたら、HPの写真は色が白過ぎる。本物は黒人に近い黒肌だぞ。 >>387
ビンゴのようですね。
ところで接客はどうでしたか? >>388
黒ギャルとか褐色の女性とやってみたい。このこってどの程度黒い? ローラはおこげたん。って名前でTikTokに動画投稿してるよ 風俗ってのは期待すると大体裏切られる
日本人にはない明るいキャラクター見たいのを期待すると
普通にスレててがっかりするとか有り得そう >>364
許容できないくらい写真と実物が違う。
裏返せないなあ。 >>393
アフリカンハーフではなく、ジャマイカンハーフだよ。
EXEの最初のうち、NSだった期間は「ジャマスーイカンハーフすげえ」と
いうレスが出たくらいで、今回もNSなら期待出来る。
特に電マ使うと自分でも驚くほど潮を吹くといってた。 入るタイミングは今週は無理だが、ローラがNSなら入ってみよう。
2月になるけど。 >>398
ハーフは日本人好きだけどこれはちょっと違うな、 >>348
はるの乳輪デカいやん!俺は逆にデカい方が良かったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています