【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
トーク上手ならなのかさん
未来ちゃん初見は若干人見知り感あるかも。ドスケベダイナミックバディだけどww
どっちも料金に見合うサービスだけど >>472
まー、一般的には大きい方と思うよ。
Gカップらしい。
それよりもFが気持ちいい。自分がベッドに座って床に跪いてのFは、自然と声と涎が出た。 まりなレポ
1回戦はDK無しだったけど2回戦はOKという謎の設定。
あと自分には何というか相性やフィーリングが合わなくて、2時間の内ににある沈黙が良くない沈黙だったのでゆったりとは出来なかった。なのでもう彼女には入らないと思う。
ただ、顔はパネマジ無しに写真通りの可愛いさだし、胸も大きくて締まりも良い。性格も自分と合わないだけで普通にいい子だと思う。
気になるという人は入る価値アリだと言っておきたい。 む、王室から来たという娘が辞めてる…。
行こうと思ってたのになぁ、次はとこじゃ? >>475
まりなレポありがとうございます、相性は大切です参考にしますね。 Sっ気のある娘が好みなのですが、オススメの嬢は誰ですか? >>475
おれもまりあはいまいちだったな
確かに乳はデカいが、なんかデカいだけってかんじで内容はあんま良くなかったな
この店は、容姿とか乳尻マンコの具合以外に、プラスアルファのエロ付加価値ある女が他にいるからなあww
まあ相性が悪かったってことなんだろうけど
パイセンが言ってるように入ってみたかったらどうぞってかんじだけど、裏返すほどじゃないかもなw この前、最終枠で蓮に入ったけど、サービス悪かった。前日にどの時間も取れる時点で気づけば良かった 10年近くこの店通った私の個人的良かった嬢ランキングBEST5 第5位:「れいな嬢」
tiaraでは珍しいスレンダータイプ。激しいというよりもしっとり感が欲しい時は良い。ただ最近はtiaraに見合うように太ましくなったと聞いたが果たして? 第4位「しのはら嬢」
10年前に一度だけ手合わせ。当時から完全熟女だったが、重鎮の名に恥じぬ見事なテクがある。案内されてから退室までずっとチ○コ触られてた印象。 第3位「えりか嬢」(10年前限定)
初tiaraの相手。今の爆乳にクビレがあるという至高のカラダで更に表情がエロかった。110分という時間内で4回出来たのは後にも先にも彼女だけ。ただ現在のカラダは残念な模様。 第2位「マリン嬢」(4〜5年前在籍)
小柄なのに爆乳でしかもアニメ声という2次元みたいな嬢。しかも喘ぎ方や感じ方が上手く、更に恥じらいを見せるので、テクニシャンの気分になれる。今もいたら入りたいレベル。
どこかでやってるならまた行きたい… 第1位「未来嬢」
現在の評判通り最高。というか他の子と比べても別格過ぎて書くことがない。顔をスタイルも性格も素晴らしく高級店の金額に見合ってる。喋りに関しても明るさと同時に品があるので高級クラブに来た気分に…。迷ったら彼女が安牌。あと個人的に彼女はお尻が最高。 未来って二の腕、鎖骨、腰以外にもタトゥー入れてる? >>491
それは遊んだ人にしかわからない。教えられないな TIARAから粋美に移って、AVで赤目レイランでAV女優をしている「じゅん」から
突然電話があった。粋美で一ケ月休暇を取る前に約束したプレイについて話したら、
何故か途中で話を切り上げた。しかも、その背後では何人もの若い女の声がした。
一体、何が起きているのだろう? ヤニ臭 きついの苦手なんですが
未来さんは どんな感じですか? 在籍一覧にローラ載ってたけどもしかして戻ってきた? だとしたらすっごく嬉しい(*_*)
動画に感謝、早くローラハメたい >>501
新人割110分55000円からです、120分は60000円です。
5000円プラスにして120分にするとスタッフと嬢が喜びますが、その5000円で美味しいもの食べたほうがいいっという意見もあります。
110分でも2回戦ありますので私はプレイ終了嬢後、気に入った嬢なら1〜3千円ポチ袋入れておいて帰りに ジュースでも飲んで!って渡します。 >>502
ありがとう
今度近くに行った時に遊んでみます 俺はラビアンは新人割引使うけど
ティアラは120分で入る はるのはムチムチのイチャイチャ常に挿入プレイで猿みたいに射精してしまったが、飛んだのかな?
ふだん、1〜2回しか中出し出来ないが常に生挿入スパ的な感じで5回くらい精子絞り出されたわ >>505
はるのは精神的に不安定なとこあるので飛んだかもしれませんね、もしくはコロナに感染したか… はるの以外に、猿のように挿入発射させてくれるのは誰がいいだろう >>499
恵体好きの自分にはそんなに気にならななかったかな
ただ演技の声もイマイチだし少々萎えた
お仕事系なのかもしれないが若干微妙な嬢という感じ ローラレポ大募集中!誰かレポ下さい!
ダメなら予約を譲って下さい!
よろしくお願いします。 >>515
指名したよ!速攻電話しましたら「今日も明日も予約でいっぱいです」、だって
10万でも予約しますよ…あ!
ティアラも姫は6.5〜10万の階級制にすればいいのでは? しばらくしたら好きな時に生挿入出来るくらいの空き状況になるから、今はセンズリで我慢しとけ あとこれは皆さんではないですが…
私のレポを勝手に風俗紹介サイトやブログなどで引用するのはやめて頂きたいです。
みんなで仲良く情報交換なので私的な利益はやめて下さい。 >>518
わかりましたセンズリはしませんが我慢しときます。 ローラ入れた!
メチャクチャ良かった!
というか楽しかったな! >>522
おめでとうございます。
次のタイミングで入れたら、入りたいな。 またなのか暴れてる?ほどほどにな。おばさんいじめないであげて まあ自分も廊下で絶叫生セクロス接客してたり大概だけどな。うるさくて別の嬢とのセクロスに集中出来ず、ドア開けて、うるさい!部屋でやれ!って言いそうになったわ まりなかはるのどっちか入ってみようかな?
パイズリ上手いのかなぁ〜 >>527
はるの一択だなwww
イチャイチャ、どすけべ、おっとり、むちむち全部そろってる
身体良し、マンコ良し、性格良し >>528
ありがとうございます。
NGとかってあるんですかね? >>529
ソプのプレイの常識の範囲なら無い
最初からイチャイチャプレイなので、こういうプレイしたいって伝えればいい
あんたが執拗に乳首いじるとか、執拗に手マンするとかはソプでは害悪非常識ってわかってりゃ、NG無いと思うわ
雰囲気の割に結構プロソプ嬢だからしっかりしてるとこもある 先輩方に質問があります。
公式ホームページのキャンペーンの割引についてですが、各割引が適用された後の料金で総額65kということでしょうか?
行ってみたいのですがよく分かっていません、よろしくお願いいたします。 >>527
はるのちゃんでしょう!辞めたと思ってたけど本当に良かったー、やっぱりコロナだったのかな? >>528
あなたわかってますね、ナイスです!
>>529
NGあんまり聞いたことないですね…でも優しくしてあげて、因みにコスプレとエロ下着とか持って行くと着てくれますよ。 >>531
どのキャンペーンでしょうか?
新人割は¥55,000〜 その他は¥65,000〜 新人を含め本指名は65,000〜です。
フリーは¥45,000〜 人気姫はフリーでも¥50,000〜 です。 >>534
全部気になっていました。
ありがとうございます。 いえいえ楽しんで下さいね。
1.5枠や2枠なんかもありますし仲良くなれば姫もLINE教えてくれるので二輪車や有料のオプションなんかもあります。あとは領収書も作ってくれますよ! 領収書件ですが男性スタッフさんにもよりますので注意して下さい、遊び代が経費で申告できる、お金に振り回されるのではなく、お金を上手に回せる用賢く生きましょう。 ティアラにわかった上で最近通ってるけど楓ってスタイルどうなの?
ローラみたいなカラダだったら最高 >>545
じゃあ非喫煙嬢に入っとけよ
おまえのちんこや口臭も大概臭いけどなww >>540
はるのちゃん煙草吸いますよ、でも接客中は吸ってないはずですが…ただ前に部屋に入ったら煙草の匂いはしました。
姫も部屋を色々変わったり別の店へ部屋を借りに行ったりで忙しいので勤務時間外は煙草ぐらい吸わせてあげたいですかね、これは個人的な意見です。 いずみちゃんの子○口を観察しながらのシコシコが気持ち良すぎて、さらに「そのままいずみの子○口に白いおたまじゃくし一杯出して🤍」と言われて悶絶。
クスコでがっつり開いた子○口めがけてブシャービシャー
まるでエロマンガ。
その後もエッグい妊○淫語連発され、お互いの悲鳴に近い喘ぎ声が部屋中に響き渡る120分。
殺されるかと思う位搾り取られて、次の日会社を休んでしまいました。 単純に客が吸ってる場合もある。非喫煙者は匂いに敏感だろうし。 >>550
間違いなくとは言えませんがアリスはいいですよ、ただNS非対応です。
中にはNSNN出来たとかレポありますが私は経験なしですが…二輪車にすればいいのです!
NS嬢と正常位でハメながらアリスとDK、おっぱいにも顔を埋めしゃぶりつきながら左手でおっぱモミモミ
お尻をモミモミ、右手でNS嬢のおっぱいもモミモミで中出しフィニッシュ!可能性は無限大です。 たぶん一見さんは無理な可能性もあるのでアリスにDMして聞いてみたい方がいいですよ。
私の他にも同じようにアリスで二輪車してる人は見たことあります。 >>553
それNS嬢ただの肉オナホでワロタ
いいと思うwwww くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ www ローラハキャストの一番目に写真があるのに、出勤予定が全然出てない。
あいつはやっぱり川崎にいた時みたいにS着なのかな?
見た目は黒人でオッパイもオマンコも悪くないけど、S着だったら意味ねえな。 >>547ふむふむ、そうですかぁ〜
接客中吸わなければいいかなぁ〜 >>553
ありがとうございます。
一見ですが、予約頑張ってみます! >>557
本当ですか、おかしいですねぇ感触まで残っるんですが…夢ですかねw >>558
枠ピンクですからNSだと思うのですが予約する時NSか聞いてみますね。 >>559
はるのちゃんFめちゃめちゃうまいですよ!
奥まで咥えてくれます。 >>560
アリスなら今けっこう出勤してるんで予約は取りやすいかもです!3〜4月は入学や転勤、人事などで客層が入れ替わるので一見さんも大歓迎してくれると思います! アリスは分かってるみたいですが、他の姫嬢達も3月、4月で今年1年の本指名率が上がるか下がるかの大事な時期なのでいっぱい出勤してね。ローラちゃんもね! 因みに誤解がないように、私店員や関係者じゃないですよ、普通のヘムタイです。 短髪で細い店員だろうな
電話してお茶以外指名しようとしたらちって舌打ち
しやがる
無理矢理2輪車とか押し付けてくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています