【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりなって元AV女優?
どこかで見たことあるような顔なんだけど… まりな ちょっとお腹出てるかな。それより、意外と色黒でびっくりした。 >>611まりなのAV情報は今はないですね。
>>612えりかのスタイル 基本太いですよ。
>>615偽乳は少ないですよ、ただスリーサイズは偽りが多いですかね。あと年齢も本当に数人は20代ですが…あとは30代40代がおおいです。 私のレポや個人的な意見を妨害すると痛いめあいますよ、コロナ禍時からそうでしたが送迎1人なのに客いないのに部屋の前に靴置くのやめてもらえますか、領収書何て書いてますか? あと厳密に言えば全ての部屋が1号営業に違反してますし、消防法にも違反してますから、税金申告も違反ばかり、二度と邪魔しないで下さい。 みなさま失礼しました、楽しく情報交換です。
またレポあげます。あと姫さんもあまり邪魔しないで下さい、身バレどころか全部情報あげますよ?動○とかwww >>621
ありがとうございますwww
○画ありますよー なのかって何だか面倒くさいタイプだな〜
日記見てるだけでも鬱陶しいわ〜 >>624
まあドスケベ淫乱ねーちゃんだけどな
スパイダー騎乗位でちんこもげそうになった ここの嬢の写メ日記なげーのなんなん?
中に出しにきて欲しいな♡って文章だけでエッチな写真載せるだけでええのにな あわあわとかヌルヌルとかアロマとかどうでもいいんじゃ わかる。なんとかコースとかダラダラといらねーよな
即即ベットからのマット二回戦。それだけでええんじゃ はるのさん空きありますよー 誕生日祝ってあげてね。プレゼントもー 男子スタッフの恫喝パワハラ何とかならんか
豊住お前だよお前 とよずみさん
むっちゃ対応いいし、女の子にも評判いいけどな サイトには当局からの指導でダメになったって書いてない? 新人の瑠衣って3人目のS付きなのね。AV嬢なのかな? 10年ぶりぐらいにHPみたが同時の在籍嬢まだ残ってんだな この店は偽高級店?
入浴料以外の支払いはおいくらですか 吉原に限っては、金額と部屋が全く比例しないからな。 未来さん楽しそうだから入りたいのに、
部屋が狭いのは嫌だ。
膣が狭いのは良き! 新人の瑠衣、写メ日記で1枚だけ加工してない顔写真載せてるのはわざとなのか…?
他の写真にも加工アプリのロゴがくっきりだし、何がしたいのやら。 >>648
何がしたいかって、とりまお前みたいな暇人のキッショイ客には付きたくないってかんじじゃない? >>649
ああ、それなら入るつもりはないから安心していいよ。
これを書いてる時点で即ヒメになってるから、君こそそんなレスしてる暇があるなら入ってあげればいいんじゃないか? >>650
5chは初めてか?って書かれそうwww 抜け出せないような性技に溺れたいなら誰がおすすめですか? >>657
潮吹き頼んでも無いのに見せられてその潮が目に入って超痛かったからもういいや >>661
確かにプレイそのものは、自分主導的なところがあったかな。 >>663
まあそれなりにはやって欲しいことをお願いは出来るので個人的には満足
あと今までお風呂屋で遊んで だいぶ前に指名したことあるんやが優子って他の店に行った? >>667
菅野入ってみたいんだけど、実際いくつくらい? >>675
秘書室にもおったし、ラビアンにも在籍してたな。
自分はラビアン在籍時に入った。
ハメ潮が場外ホームランしたのを思い出した。
お清めが好きらしく、かなり濃厚にしてくれたな。 かりん予約いっぱいだって...ローラってティアラの常連入れた人いますか?TIK TOKでしたっけ?予約は全部フォロワーとか全部出勤日決まる前に埋まってたそうですが、本当でしょうか?なら客寄せの不在ローラとかHPから消した方がいいと思うのですが。 かりん予約いっぱいだって...ローラってティアラの常連入れた人いますか?TIK TOKでしたっけ?予約は全部フォロワーとか全部出勤日決まる前に埋まってたそうですが、本当でしょうか?なら客寄せの不在ローラとかHPから消した方がいいと思うのですが。 >>682
そうでしたか、私の記憶だと2日間しか出勤してない認識でした。
最近は粋美やヴェルサイユに行ってたのでたまにはティアラに行ってレポ開く 未来さん楽しそうな方ですね、ツイッターみた感じだと。 みおなとそらだったらどっちが良い?
具体的だと助かる ローラ
ソープ引退ってツイッターに書いてある
結局ここは1日しか出勤してないのか ローラ
ソープ引退ってツイッターに書いてある
結局ここは1日しか出勤してないのか すず、ゆり退店しちゃった〜
なのかのイジメに耐えられなかったのかな?
平均年齢爆上がりだな >>691
移籍するなら行きたいがもう上がっちゃうのかな 吉原全体の女のコの人数が減ってますね、コロナで楽に予約できると思ってましたがこれでは質も落ちるし遊び難くなりますね >>697
在籍が残ってるだけで、もう出勤しないんじゃない? れいなっておっぱいデカい子だな。こういう店で遊ぶときは巨乳がいいよな。 >>700
れいなは小顔でスタイルは良いが巨乳ではない >>702
最後に入ったのが1年前だから何とも言えん!すまん!! 自分も入ったのはもう半年前になるがその頃から太ももにセルライトっぽいものが見えた気がする >>698
忘れた頃に1年振りくらいで急に出勤したりするよね
お小遣い欲しくなったら帰って来る感じ? れいなさん割と最近入ったけどあれでも肥えたのか…
確かに太腿はセルライトは浮いていたけど適度に女性らしい肉感がありつつ十分にスレンダーで間違いないかと
肌質つやつやだしおっぱいは爆乳ではないけど弾力があって揉みごたえあるし乳輪ピンクで超綺麗だし
なにより明るくて優しくてサービス濃厚でお値段の価値がある、また入りたいと思える良嬢だと思いました
とか言って未来さん予約しちゃったんだけどね、めちゃ楽しみ 未来さん、ツイッターのままで明るくて話題も豊富。肉体的に「抜く」部分はしっかり、精神的に「やすらぐ」部分もあり。
楽しめた、と心から思える良嬢。
ロリ系気分の時は、女帝かのん、ヴェルサイユさゆが個人的にオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています