【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未来、れいな
ともにおまんこがうねるように動く
思い出したら勃起してきた とりあえずこの2人がツートップということでいいかな? >>712
横からですけどレポありがとうございます。
予約して入ってみます。お清めお願いできるかわからないですけど聞いてみます。 過去に何度か上がってますが、はるのさんのアソコの締まり具合はいかがでしょうか?
可愛くてスタイルが良くてもアソコが緩めだとイクのに苦労しますし、尚且つおっぱい星人なので柔らかくて大きいお胸にひかれてます。
参考までに未来さんと同じくらいの具合でしたら良いのですが。。
私もはるのさんに猿のように射精しまくりたいです。 終わった後、「お時間あればもう一人いかがですか」って言われるけど、あれやったことある人いる?
安くしてくれるらしいけど、いくらぐらいになるんだろ >>720
どんだけ出るんだよw
もう2回目すらイクかイカないかの瀬戸際なのに2人目とか無理ゲーだわ
ちんこ取れちゃう(>_<) >>720
俗にお代わりというヤツだね。
若いとき、某店の女に満足できなかったときにその足で別の店に行った覚えならあるけど、一人目で満足できれば不要じゃ?
考えてみれば、そのときお茶引いてる子が出てくるわけだしw >>718
>>718
金髪の?王室移籍するとき喧嘩して出てったみたいよ、他の嬢からも怖がられてたようで二輪組めない言われた >>718
その後にもう一人美人のりょうがいたかw みんなありがとう、参考にするわ!
ちなみに自分は連チャン無理だと思うからやらんとおもう(笑) >>691
唯一の女子大生世代だったのに、もったいない
アラサーしか残ってないやんけ
なんで辞めたの?お局に追い出された? >>706
確かにれいなさんは乳首ピンクだしスレンダーなエロ猫ちゃんですね、巨乳ではないが可愛いし姿勢もいいし悪い所はあまりない、普通にいい女だと思います。 ありす と 未来
ルックスはどっちが上でしょうか? >>724
去年長期休み扱いでそのままいなくなってしまったりょうです。
ソープではじめてリピするくらいにはハマって金かかって仕方なかったけどどこかにいたら10万でも通うだろうな… >>730
s着、NSでも別れるし
ありすははずきみおんでAV検索すれよ
未来はTwitterや写メ日記みろよ なんだかんだこの店が一番肌に合うわ。他の店も試したけどしっくり来なかった。 8万しねえのに8万の価値なんてあるかよw
そもそも相性もあるし結構なアタリでないと風俗で元なんて取れたとは思えないよね
そのお金で他に何ができたか考えてもみた日には、ねぇ… 五万十万の金が大金であることは忘れてはいけないと思うけど、ソープに使った金振り返って虚しくなる程度の収入しかない奴は、風俗に行くべきではないだろ そもそもが8万の店じゃないでしょ
吉原でちゃんとした8万店ってピカソとか粋蓮とかルーブルとか、ごく限られてる ここの常連って年収どれくらいになってから来るようになったんだろう はるのは二輪車要員かな、店もわかってるみたいで本指あんま付かないなら稼げる?ように二輪とか入れるのがティアラの方針、マ○コの締りは微妙だけどNSだからイケないことは無い、若干ホス狂なとこもあるらしい稼がないとなのかな? はるのは誕生日プレゼントほしい言ってるからプレゼントは持参、TwitterでAmazonのはるのほしい物リストに商品載ってるから買って行かないとサービス悪いもよ。 >>745
それマジですか?
Twitterみて結構可愛いと思ったし、何より身体がよさそうだったので、今度入ろうと思ってたんですが、止めた方がいいですかね?
同じような身体でもっといい子いるんでしょうか? >>747
ティアラにはいないかな、ただ はるの は別にブスではないから新人割ならありじゃないかな! TIARA はるの@Mary_Magdala Twitterより引用
【図々しさだけは誰にも負けないので誕生日プレゼントはください!!!!!】だそうだから金には汚い感じかな、プレゼントマジでもっていかないと塩対応かも >>746
ねね カラダ太くない?痩せたのかな?俺ん時はデブまではいかないけど、ちょっとね、たまらんのなら粋美にも ねね よりいい感じのおるで そもそもティアラで籍だけ置いてるオンナ、在籍だからってリストに載せるのウザイわ
あ、粋美もそうか、なんや吉原詐欺やん >>749
アドバイスありがとうございます。
しつこくてすみません、これで最後ですが、締まりの方はいかがでしたでしょうか? >>753
締まりwww ガバマンでもないので大丈夫かと、締まりが悪ければ「もっと締めろやー!ケツ振れー!ケツ!!」って尻叩けば問題ないでしょう >>754
ありがとうございます。
締まりはあまり期待できないけど、緩くはないと理解しました。 いずみ
巨乳っていっても力士の胸みたいな無様な乳でがっかりした思い出がある >>758
年始には無気力だったから疲れちゃったんじゃね。金のために嫌々やってると大変だよな 未来さんのあそこはねっとりしててとても温かく、最初は立ちバックで1分ともたずに昇天。
その後、妊○淫語連発杭打ち騎乗位で無限に抜かれ続け、不発となったらお掃除バキュームF
無理やり復活させられ何かもうワケわからんくなって正常位でとにかく突きまくる。種はでないけど絶頂を迎える
彼女に入るなら童貞君は正直に童貞と伝えた方が良い。でないと○される いずみサービス精神は数年に一人レベルで良いんだけどな さくらさんといずみさんで迷っているのですが、どちらがおすすめでしょうか⁇ ひなたは入る価値ない。話が長すぎる。キスなし120分で2回戦のみ >>771
ひなた は良くフリーのお客さんに見せる写真にいるよ、あと いずみ もね はるの 仕事でもプライベートでも外人ともやるって本当?性病平気かな、てか はるの デリ?なんかな、掛け持ちしてる話を聞いた ローラ辞めるって聞いたが出勤予定だね、またフォロワーとか知り合いだけだろうな…ティアラの客にも入らせろ! さくらって後ろの穴もやれんの?
オプションにプラグとかあるし 皆知ってるかもだけど、未来良かったよ。
この仕事が好き!という雰囲気伝わってくゆし、120分全力で楽しませようとしてくれる。
ツイッター質問箱の返しも絶妙。
ソープ初心者は勿論、ベテランも
ホスピタリティとは何か?を確認
する為にもお勧めです。
コスプレは、リゼロをお願いした。 >>778
未来さんいいですよね。
一緒に居るとポジティブな気持ちになれる、ソープ嬢がみんなあんな感じだったらいいのにって思いますよホント。 >>779
同士がいて嬉しい。
元気や明るさ前向きさが伝わってくる。
日常の嫌なことを120分で忘れさせてくれる、人柄と本業のスキルは素晴らしい。
塩対応されないか?
手土産いらないかな?とか
こちらは、全く気にせず、時間内
楽しめる。
嫌な客もいるだろうに、何枠目でも
ベスト尽くしてくれる。 未来の予約したから楽しみだな
過度の期待はせず、精子貯めとこ 未来の崇拝してる吉原のリー子さんって、誰かわかる? >>783
他の女のコの話だとTikTokだっけ?自分のフォロワーを客にしてるらしい、待てばワンチャンあるかもよ、ティアラもローラのフォロワー客を他の女の子へ勧めてうまくやらんとな >>783
他の女のコの話だとTikTokだっけ?自分のフォロワーを客にしてるらしい、待てばワンチャンあるかもよ、ティアラもローラのフォロワー客を他の女の子へ勧めてうまくやらんとな ローラ普通にTwitterのDMで募集してるじゃん
@unkomari TikTokとか知らんけど、ローラ予約できたから今度行ってくるわ。 >>790
マジかー、俺もやってみるわ
かりんのレポあげたいんだけど、俺特定されたらヤダから来月ぐらいに載せるぜ! >>791
違う子で数ヶ月経ってんのにバレて予約取れなくなったから気にすんなw
ローラレポもよろ >>791
違う子で数ヶ月経ってんのにバレて予約取れなくなったから気にすんなw
ローラレポもよろ >>792
なにそれ?怖いんですけど、自分のTwitterじゃヤダから一応アカウント2つ買った、1つでおこげたんフォローしたからDM送って予約してみるぜぇ >>793
もう1つのTwitterアカウントは元々おこげたんフォローしてるアカウントだから、こっちの方が入れる可能性高いのかな ゆり好きだったんだが、今どこにいるかご存知の方いらっしゃる?相方のすずはバニーにいるみたいだが ところでかりんさんておっぱいの割には細い方ですか?
おっぱい星人は入る価値あるでしょうか? >>800
太ってはない。痩せ巨乳とまではいかない。乳首ガードは無かったけど、過去レポ見るとしつこく触ると塩対応らしいな >>801
ありがとうございます。
ところで、あそこの具合はどうでしたか?
主観で良いので締まり具合を教えて欲しいです。 >>802
あそこ自分で締めれるようだし反応見ならがら当たる場所変えたりしてプロ。名器だの巾着だのはわからんから自分で確かめたら
2回戦やれた子 未来かりんいろはジェシカ
騎乗位うまくない えりかしのはらねね >>803
ありがとうございます。参考にさせていただきます。 さくらさん淫語リクエストしたら対応してくれますかね? この店サービス水準はどう?言わなくてもベッドマットベッドの3回やれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています