【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
ひなた は良くフリーのお客さんに見せる写真にいるよ、あと いずみ もね はるの 仕事でもプライベートでも外人ともやるって本当?性病平気かな、てか はるの デリ?なんかな、掛け持ちしてる話を聞いた ローラ辞めるって聞いたが出勤予定だね、またフォロワーとか知り合いだけだろうな…ティアラの客にも入らせろ! さくらって後ろの穴もやれんの?
オプションにプラグとかあるし 皆知ってるかもだけど、未来良かったよ。
この仕事が好き!という雰囲気伝わってくゆし、120分全力で楽しませようとしてくれる。
ツイッター質問箱の返しも絶妙。
ソープ初心者は勿論、ベテランも
ホスピタリティとは何か?を確認
する為にもお勧めです。
コスプレは、リゼロをお願いした。 >>778
未来さんいいですよね。
一緒に居るとポジティブな気持ちになれる、ソープ嬢がみんなあんな感じだったらいいのにって思いますよホント。 >>779
同士がいて嬉しい。
元気や明るさ前向きさが伝わってくる。
日常の嫌なことを120分で忘れさせてくれる、人柄と本業のスキルは素晴らしい。
塩対応されないか?
手土産いらないかな?とか
こちらは、全く気にせず、時間内
楽しめる。
嫌な客もいるだろうに、何枠目でも
ベスト尽くしてくれる。 未来の予約したから楽しみだな
過度の期待はせず、精子貯めとこ 未来の崇拝してる吉原のリー子さんって、誰かわかる? >>783
他の女のコの話だとTikTokだっけ?自分のフォロワーを客にしてるらしい、待てばワンチャンあるかもよ、ティアラもローラのフォロワー客を他の女の子へ勧めてうまくやらんとな >>783
他の女のコの話だとTikTokだっけ?自分のフォロワーを客にしてるらしい、待てばワンチャンあるかもよ、ティアラもローラのフォロワー客を他の女の子へ勧めてうまくやらんとな ローラ普通にTwitterのDMで募集してるじゃん
@unkomari TikTokとか知らんけど、ローラ予約できたから今度行ってくるわ。 >>790
マジかー、俺もやってみるわ
かりんのレポあげたいんだけど、俺特定されたらヤダから来月ぐらいに載せるぜ! >>791
違う子で数ヶ月経ってんのにバレて予約取れなくなったから気にすんなw
ローラレポもよろ >>791
違う子で数ヶ月経ってんのにバレて予約取れなくなったから気にすんなw
ローラレポもよろ >>792
なにそれ?怖いんですけど、自分のTwitterじゃヤダから一応アカウント2つ買った、1つでおこげたんフォローしたからDM送って予約してみるぜぇ >>793
もう1つのTwitterアカウントは元々おこげたんフォローしてるアカウントだから、こっちの方が入れる可能性高いのかな ゆり好きだったんだが、今どこにいるかご存知の方いらっしゃる?相方のすずはバニーにいるみたいだが ところでかりんさんておっぱいの割には細い方ですか?
おっぱい星人は入る価値あるでしょうか? >>800
太ってはない。痩せ巨乳とまではいかない。乳首ガードは無かったけど、過去レポ見るとしつこく触ると塩対応らしいな >>801
ありがとうございます。
ところで、あそこの具合はどうでしたか?
主観で良いので締まり具合を教えて欲しいです。 >>802
あそこ自分で締めれるようだし反応見ならがら当たる場所変えたりしてプロ。名器だの巾着だのはわからんから自分で確かめたら
2回戦やれた子 未来かりんいろはジェシカ
騎乗位うまくない えりかしのはらねね >>803
ありがとうございます。参考にさせていただきます。 さくらさん淫語リクエストしたら対応してくれますかね? この店サービス水準はどう?言わなくてもベッドマットベッドの3回やれる? >>813
仕事店じゃないからそもそも3回戦やろうとする姿勢がない。受け攻め両方のベッド、胸をいかしたマット。3回やった子はすぐ騎乗位して攻めさせなかったりマットお粗末だったから満足感に欠けた。 ゴム装着前に手コキで追い込まれる
10分前コールを丁度と言い時短
鬼出勤しても手抜きしたら客離れが起きて落ちぶれるのでは? >>819
だれ?この店、未来さんの存在感が
突出してるので、情報少ないのよ 未来はボディメイクとかコスプレとか自己投資してるし、常識の範囲ならNG無いし、エロボディだし、頭ひとつ抜けてるよな。この店では >>830
パネマジすぎるしプレイもやる気ない。
俺もカラダがどストライクだったけど60kの価値なかった。
おまけに接客中にスマホいじり始めて唖然とした。 >>831
あなたが神か
有益過ぎる情報ありがとう >>827
入店直後に大衆店出身と聞いて行く気無くして行ってないな >>836
そうだったんだ…
それも知らなかった
ありがとう 半年前くらいにれいな入ったけど太ったって情報あるんだがマジ?? 姫予約してお礼メール来ないとむかつくんだけど。もう来るなと暗に示してる? ローラはツイッター経由で姫予約のみのようだが、労力かけて入る価値ある?ハーフであの身体でNSのとこだけ? まりなを指名した時も時間足りなくて2週間後に指名したよ ここってメルペイのバーチャルカードって使えますか?Vプリカ? ここってメルペイのバーチャルカードって使えますか?Vプリカ? >>849
オンライン決済できる店も増えたが吉原はどうだか。
15%の手数料取られ75K弱になる。カード決済屋呼ぶから、前もって言えよとウザがられるか、待ち時間分を時短されるか。どこの店でも どこの風俗でも電子マネーやクレジットカードを手数料上乗せなしで使えるようになることはあるんだろうか?
もしPayPayで払えるなら、条件によっては数千円ポイントで返ってくる可能性あるからかなりお得になるね。 ここって、階段や廊下でフェラとかしてもらえるのでしょうか? >>853
篠原といずみだけルール違反を黙認してる。階段でやってる時は他の案内もドリンクもストップして迷惑らしい 他の店でも、1店につき2、3人は階段プレイしてくれる嬢がいるといいなあ。あれは凄くいいからね。 階段や廊下は、篠原といずみだけですか。挿入までできたりはしませんか?
案内やドリンクストップしなくてもいいのに。 廊下でやってる連中 他の個室からするとうるさいから他のソプ嬢も客も迷惑なんだよな 廊下プレイって個室特殊浴場的には違法行為になるから、今度うるさかったら然るべき役所にたれ込むわ 他の客に迷惑かけるなよ >>858
そんなことしたらみんなに迷惑かかるわ!たれ込むなよ雑魚が 営業停止処分になるレベルの違反してるのは事実。ラブボートでさえも廊下禁止になってるし。No. 1が尊敬されず嫌われるって相当でしょ。目先の金を追う浅はかな経営なんだろうか。 >>863
ステマじゃないけど、本当に良い嬢だよな。
明るいし、接客丁寧だし、バランス感覚最高。抜きプラス癒し。
ただ、予約取りにくいのが困る。 未来 自己プロデュースに長けた子
ただ、年齢もそれなりだし体型もそれなり
悪くは無いけどリピは無いな >>866
ありがとう!君のおかげで予約がとりやすくなるよ。
そして君は未来に入ったことないな。見た目もすごく若いしスタイルも最高だぞ。お店の待機組のキャストか ん〜 それぞれ印象は違うと思うけど
まー 痩せてはないはな ミナ復帰したらしいけど今どこの店にいるか分かるひといる? >>872
本人公表してるけど、30代に本当見えないあれは妖精だ。だから公表できるんだろうな。豊胸じゃないのにあのおっぱいは人間国宝。あんな綺麗な乳首初めてみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています