【吉原】王室/Oushitu 89【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入店時から歳とらないといっても
涼子とか流石に表記変えろよ >>4
もっと前からいるよ。
自分が最初に入ったのは2013年頃で、まだ七葩がいた時。 >>5
涼子は 2014年3月29日の入店です。表記は今と変わっていません。 明日数か月ぶりにお気にに入る
予定が合わないから代わりに入った新人は外れだったので楽しみだ >>9
かのん、半地雷だった
あれがランキング入りするんだから、この店も終わってる 前スレでつばさの乳サイズの質問答えてくれた方ありがとうございます。 かのん気になっていた。綺麗系でエロい感じで。どこが地雷臭した? >>7
なら自分が入ったのは入店直後だったのか
記憶が曖昧ですまんね ひより、リピでも即なしだよ。なんかエロくないし、興奮しない。見た目はかわいげのあるビーバー。体はいいが、もういいや。 >>15
遊んでもつまらない感じ?
即は無しでもいいけど、つまらないのは嫌だな サービス、悪いわけではない。一通りのことはやってくれる。フェラは下手だが。
でも、つまらないというか、また次行ってこういう遊びがしたいなとか、これが楽しみだからもう一回行こうという気になれない。
若いし、まあかわいいし、スタイルもいい。性格も問題はないし、テクは全然ないが一通りのサービスはする。この店基準で良嬢ではあるから予約は鳴ってんだろうけど、満足感につながらない。 涼子とっくに30超えてるんだぞ
20表記やめてくれ >>18
>まあかわいい
“まあ”wwwすごい的確。同意ですw ありすも良かったんだけど裏返すほどではなかったんよな 新人何人か入ったけど新人の中では総合的にありすが一番良かったかなー。 >>18
高級店だからね、ある程度期待して入るからね。
そこら辺のお店でしたら当たりでしょうけど。 若くてテクありの嬢いないかな。ベテラン嬢はアラフォーくらい? 若くてテクありはオキニにいるが
この店では無いな〜
この店は、若くてテク無し、
そこそこできるアラサー、
ベテランの3つに大別されるか >>29
写メ日記と見た目は同じでしたか?
同じなら、ある程度塩でも行くつもりですが。 やっ〜と緊急事態宣言解除されそうだね。これでやっとこのお店も即即再開しそうだね。俺もワクチン2回打ってるから即尺即プレイに万全の体制でのぞめます! >>31
容姿は期待してよさそうなんですね。
ありがとうございます。 >>31
容姿は期待してよさそうなんですね。
ありがとうございます。 >>32
今までラビアンに浮気してたけど、10月から復活しそうなん?だったら王室に戻ろうかな。 >>18
> この店基準で良嬢ではあるから予約は鳴ってんだろうけど
いや、予約してるのは、ひよりを知らない初めての客ばかりみたいだよ
つまりあの雰囲気とあのぐらいのスタイルが好きな客が、王室には多いんだろうね 自然と90以上は避けてるわ
あんま大きい胸好きなやい おれはこの写メ日記でオミットしたから
こんなネタとか冗談も通じない自意識過剰な嬢は無理だから
マナーというか、売春自体が日本では違法なんだかな
マナー違反💦
写メ日記等の写真を
保存したり、宣材写真や
プロフィールの写真を保存する行為は
マナー違反です🥲🥲🥲
ヘブンの注意事項にも禁止って
書いてあるので本当に辞めてください!
待ち受けにしたり私に
写真保存したーって送られるのも
不愉快な気持ちになっちゃう。
マナーを守ってくれる
紳士様ばかりだと嬉しいです。 待受にするならせめて仲良くなって本人に撮らしてもらえよw
写メ日記の写真なんか待受にすんな だから、その客がその時だけネタとして待ち受けにして見せただけだろ
本気でキモい中出し肉便器なんか待ち受けするかよ 宣材写真や写メ日記写真の保存がマナー違反?
考えたこともなかったし、無理があるな。
気に入った嬢の写真は保存して、オナネタにするなんてのは、誰でもやることだろう?
まあ、わざわざそれを本人に報告する必要はないが。 このデジタル時代 永久に残る可能性あるよね
風俗嬢になるなら、覚悟しなきゃ 色々と かわいい、美人、嫁にしたい
客のお世辞は全部信じ込んで、アイドル気分の勘違い肉便器 可愛いというか可愛らしく見えるだけで、テクない愛想もない。高級店には向いてないよね。あのタイプは大衆店の金ないオタク系相手の方が向いてる。あのプレイと気の使えなさで王室の金額を払わせるのは失礼。 18:ひよりまあ可愛い程度ってあったけど、この店で会って納得の可愛い、美人ってうなずく嬢誰? 容姿なんてそれぞれ好み違うんだし一概に言えないだろ。気になる嬢がいるなら片っ端から入って確かめるしかない。 >>23
ありすとひより両方はいったけど、次どっちか選べって言われたらありす。相性かもしれんが部屋の中ではプレイ含めてありすが楽しかった。あくまで個人的な感想。 潮吹きやすいとかイク回数が多い子っている?
俺下手だから気になっちゃうんだけど 俺も入ったがつまらなかった。量産型ホス狂いだし、客の事舐めてる 顔や体型は好みがあるからそこの異論は受け付けないが俺はありすめちゃめちゃタイプだし可愛いと思う。まず人としてちゃんとしてる。気遣いはもちろんプレイも会話も一緒に楽しんでくれてる感じが伝わって来た。 >>60
昔のことだが、オキニと69してたら、中から白濁液が出てきたので、前の客の精子だな?やっぱり他の客とも中出しやってんじゃないかと思って、一気に萎えた。
オキニは、それは絶対に違う、それは私の液だよ、と言ってたが、おれの息子はなかなか復活しなかった。
まあ、それもいい思い出だ。
今思うと、多分、オキニの言ってたことが正解だったと思う。 とことん擁護されるのと批判しかされないのに分かれるのねw
色々きになるからひより入ってみようかしら 中だしされたあとはレイプ被害者が膣洗浄するような器具でも使って中あらってんじゃないの? 結局、自分で入ってみないとわからないですからね。スレの方々の感想は参考にはなりますけど、実際、嬢側に問題があるのか客側に問題があるかはわからないわけなので。
あと外見、年齢等の情報は大変助かっています。 結局、自分で入ってみないとわからないですからね。スレの方々の感想は参考にはなりますけど、実際、嬢側に問題があるのか客側に問題があるかはわからないわけなので。
あと外見、年齢等の情報は大変助かっています。 >>63
セペとか使いすぎると常在菌が流れてカンジダになりやすくらしいから
ちゃんと洗わない嬢もいるんじゃない >>65
ひより擁護してる人居なく無い?笑
入った人何人かここに居て全員が悪く書いてるのすごいことだよな >>67
そうですね。接客がまだ慣れてない可能性は高いかもしれませんね。
高級店なのでクオリティを求める気持ちはわかりますが、2ヶ月の新人に対して >>70
厳しすぎじゃないでしょうか。数ヶ月後には素晴らしい嬢になってる可能性もあるわけですし。
それより、途中で書き込むボタン押してしまってわかれちゃいましたね。笑 >>71
2ヶ月の新人?王室ではね。他でずっと働いてたんだから未だに慣れてないんだとしたら向いてないよね 年齢も若くいきなりNS店でソープ嬢なんていないよね。まあ、デリとかでNSしてたなら別だけどw >>32
効果は6か月だが、抗体についてはよくわかっていないので、通常より多い人もいれば、少ない人もいる。 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? 耳の穴もケツの穴も足の指も一本一本丁寧になめてくれる
まりやみたいな嬢はもういないだろうな Twitterで一万人フォロワー集めても日曜に全枠空きじゃ意味無いねw 緊急事態宣言解除されましたね
これで即即プレイの禁止がやっと緩和されますね!ワクチン万歳! あいな、朝比奈、れいかホス狂決定!
ホストクラブの締め日だけ早い受け時間はアウトだよ 鬼出勤して、月末早上りしてシャンパンタワーが生き甲斐。その日のために糞客でも我慢 >>80
それなら締日に休んでる嬢も同じことになるやん しおりは来月指名ホストのバースデーだから鬼出勤に締め日早上がり 個人的顔ランキング異論認める
1王室カノン
2女帝シオン
3秘書室ユキノ
4女帝リセ 顔ランキングとか荒れる元だからやめとけ
佐々木希や石原さとみを美人と思う奴がほとんどだろうけど好みじゃない奴もかなり多い話なんだからさ
しないのが一番いい >>87
だから、女が自分で書き込んでるに決まってるやん ランキングじゃなくていいから有名人でいうと誰に似ているとか
そういう話をしてほしい 特定の嬢を褒めたり、貶したりするのは嬢の書き込みとしましょう。紳士な私達がそんなこと書くはずがないので。 罰当たりな質問
1.王室に 佳子 はいたが 眞子 が居ないのは何故?
2.〇室氏は勿論童貞でしょうね。眞子が居たら、筆下ろししてもらえるのに。 移籍先のラヴィアンローズからまたまた逃げ出したルナちゃん
ツイッターで王室の姫に辞めさせられたとか書いてあるけど誰だろう
女の戦いは怖いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています