【吉原】ハニーカンパニー part-25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある娘のプロフィールから
※プレイについてのお願い
プレイに関してですが、大きさによっ てはお断りさせ頂きます
この時の事情は嬢から聞きました
いくらなんでも、そんなの入らなかったそうです
この時の対処には宮下店長に感謝しました >>156
リクエストすれば着たままプレイできるけど先に洗体なのでなんだかなぁって感じ >>158
そうなんですね
ありがとうございます
ちなみに川崎の同コンセプトの店は洗体時に嬢はスーツを脱がないです
ここは脱ぐんですねー >>148
今日は露骨に0時過ぎにシフトアップ
プラチナ本指の中でも差別するんだね
店のシステムを無視して姫予約してるようなもの
どうでもいいけどね >>157
誰だったの?
プロフィール修正されたみたいでもう見れない つむぎの日記みたけど、なにか重症な病気みつかったの?知ってる人おしえて ななせちゃん、本指少ないからって嘘ついて休んじゃ駄目よ、メッ >>160
オフィスラブです
正直川崎だとマイナーで活気が日に日に無くなっている感じの店ですが ちなみに安っちーですがオフィスチェアーとデスクがあってそれも利用できたりしてコンセプトは大好きな店なんですが
学園系全盛な時代にはマッチしてないのかもですね >>164
情報ありがとう
11月入って3人くらい辞めてるね >>170
指名客が来店しても接客しないで拒否する様では出勤している意味ないわな
俺みたいなブ男には接客NGはよくある話だが ちよに入ってきたけど、かれんに負けないくらいの張りのある胸だったよ。たれたやわらかいのが好きならさらパイ。張りのある少し固めのが、好きならチヨパイ。チヨは出勤多くしたらno1の逸材やな。 >>183
お前らがケチケチするから、衣装代もケチるんだよ なんどか制服でちんこ拭いたことがある。嬢と俺の液体が付いている 木下このみがどこいるかもしりたい。
甲府いなくなった みゆさんに入るか迷ってる。みゆさんに入られたからたよかったら感想おしえてください。 >>193
人に頼らず、実体験するのが正解ですよ。 チヨパイの弾力パない。鳴きもいいし性格もいい。出勤日数さえあれば、ランクNo1間違いないな。 >>199
ん?スカウトさんかな笑予約空いてるしリピ本指いないし信用できんな、、、 無理やり3Sにしなくてもいいだろ
しかもベテランw さっき体験入店速報【小島[32歳]】ってハニーカンパニーのメルマガが飛んできました。
ハニーカンパニーとうとう路線変更??と思いきや確かにスタイルシートはハニーカンパニーで、HoneyCompanyのロゴもしっかり書いてますが、文面はハニーグループのグッドワイフの告知ののようです。
とっても目を引きましたが、誤りですよね。
スタッフさんもこの2ch見てますよね。
再発防止頑張りましょう。 >>203
よく読め!
ハニー・グループ 面接結果速報!ってあるだろう
グループの広告メールだから放置しとけ 初訪問の時に受付で、本指名なら6日前から予約可と説明された。HPだと4日前からだけど、どちらが正しいの? >>207
HPに載ってるのが正しいに決まってる。
本指名で6日前可能なのはプラチナ会員の場合とあるでしょ。 一般会員だけど本指で5日前予約できたよ。
6日前もいけるんじゃない? 皆さん有難う。「グループ店は4日前だけど当店は6日前から〜」と言ってたような・・・。
モニターの顔写真が気になってよく聞かなかったのです。 ほんとだったら店員の怠慢だな
客入り悪いから店長の独自ルールかな
前田秋山6日前してみよ 悪用すると仮予約の取り消しはもとより、会員カード自体をキャンセルされるよ! 地震があったけど、部屋の中大丈夫だったかな
真っ最中に地震が来て、はっとする事態に遭遇してみたい
なんとなく >>213
だって>>210>>211で許容してるのは明らかだよね
何回かは ゴメン知らなかった で済むと思う
自己責任だから気にするな 復帰したセナ、彼氏いるよね。確か客に色恋営業と病み営業使ってガチ恋した客と揉めて休んでたらしいけど。 >>216
お!それあるかもね
ここは予約確定が遅いのに会員ランク確認もできないのかね? >>216 >>215
仮に本指チェックが店にスルーされたとしても、嬢本人に会えば本指名を偽ったことが当然バレる。
ある嬢が言っていたけど、本指名を名乗る客に会って初対面の客であれば受付に連絡する。出禁になる可能性も高い。更にその場合、HP記載の「注意事項」にある通り受付はキャンセルとなり、支払った料金は返金されない。
こういうケースは完売になる嬢に限られるのだろうから(枠空きのある嬢なら本指名を偽る必要なく予約可能)、本指名を偽るような客は歓迎しないハズで、話に納得がいったけど、リスクをとるなら自己責任で。
但し、会員番号がブラックリストに載ると、あとあと厄介みたいだから覚悟は必要。
それと、今は会員番号と紐付きで本指名かどうかのシステムチェックができると言っていた。
以上は誰かのようにシステムに疑問を感じたとき、雑談の中である嬢に聞いてみた体験談です。
210の方は、店がパスってしまった可能性も考えられるけど、知らないうちにゴールド会員にランクアップしているってことはないのかな? >>221
さとみさんはやはり目に止まりました。
私が入った嬢は写真と別人でしたw >>222
グループ店ですでに辞めた予約困難嬢が予約取れなくて本指名と偽って予約する客はいると言っていたが嬢は気にしてなかったよ
嬢からすればデメリットほぼないからね >>222
必死じゃね
嬢は本指名料取れるからいいじゃん
客は自己責任なんだからさ >>224
全く異論はございません。嬢によって、お考えが違うのは当然です。
偶々私が聞いた嬢は、本指名を偽る客を不快に思っていたという事実です。
そして、私が聞いた嬢は、申し上げた通り、偽申告により、真の本指名に会える機会が減るというデメリットを訴えていた事実です。
更に、私が接したような不快に思う嬢にあたった場合には、問題になるお覚悟も必要ですという情報提供をしたまでです。
HPでルールが明確に規定されているのに、ウソをついてまで予約をしたいのか、正直に生きたいのか、私は日本人なので、正直に申告して生きて参ります。 人気の嬢については、6日前に予約がいっぱいになった後に、予約が取り消されていることが時々ある
フライイング予約チェックしてると日記にも書いてたね
人気の嬢から見れば、一般新規はタチが悪い客にあたる可能性が高いから、できるなら避けたい
特にルールを無視するようなヤツは嫌だってさ ソープ板に正義マンはいらないよ
そんなに正したいのなら店員に言いなよ
日本人だろってさ >>228
新規で入って、本指名になれば、ケースバイケースなのかもね
特に予約ガラガラだから、早めに予約確定できた方が店も嬢もメリットなのかも >>226
>正直に生きたいのか、私は日本人なので、正直に申告して生きて参ります。
日本人は正直なのか?
あほか、そんな訳ないだろ >>234
貴方は日本人ですか?
私は日本人なので、正直でありたいと言っているのです。
愛国心の問題にも関わってきますが、興味あれば議論しましょう。 ごめんね
ソープ板で愛国心だの日本人だから正直だのと語る異質者を相手にするほど寛容ではないんだ ちゃんとハニカン側でランクと本指名をチェックすればいい事なんだよな
ギチギチに予約詰めて勝手に時間変更する余裕があるならね
グループのネット予約業務を集約して同じレベルでサービスして欲しいよ ランクと本指名のチェックが必要なほど予約が入っているのはわずかに数人
特に、6日前予約でのフライイングはかなり早くにチェックして消されてる ガセネタだらけの掲示板の何を信じるかは自己責任(笑) >>239
チェックは4日前予約以降なら全員必要じゃないの?
早い時期に6日前フライングチェックをして予約を消しているって何でアナタが知ってるの?
これって憶測の書き込みだよね >>241
写メ日記で女の子がその旨アナウンスしてる。 >>242
興味あります。いつ誰の日記ですか?
そしてチェックしてるのはスタッフですか? >>243
>いつ誰の日記
6日前で埋まってしまう女の子です。複数人見ました。
>チェックしてるのはスタッフですか?
業務なのですからそうでしょう。 >>244
名前も書けないんですね。
複数人って嘘でしょう。
ハニカンで書きそうな嬢なんているかな。 >>245
煽ってんですか?普通の知能があればすぐわかること。
自分の頭を使って考える様になりなさいな。 ランクと本指名のチェックをしていないというのも何の根拠も示されてない
そんなやつが他の人に憶測だと言っているのが1番胡散臭い 典型的なクソ客だな
こんなやつがランクと本指名を偽って来て、ルールを無視するようなことをするから、まともな嬢は一般新規を嫌がるようになる(笑) >>246
結局答えられず話をすり替えて誤魔化すか。
頭とか知能の問題じゃないよね。 >>247
(笑)って何が笑えるの?
なんか必死に見えてます >>245
人気の嬢に直接聞けばわかること
一般新規には無理だけどね 一通り読んでみた。もしかして中の人ってことなの?
>>247
>ランクと本指名のチェックをしていないというのも何の根拠も示されてない
ではチェックしてるという根拠を示してみなよ
君ならできるよね
>>250
嬢の誰が日記に書いたか教えてよ
複数の嬢が書いているんだよね
自分はプラチナだし大方の人気嬢の本指だから聞いてみるよ 何回行けばゴールドやプラチナになるの?系列店も通算されるの? >>226
長いしキモチ悪いよ
こんなところで熱弁やめて >>252
系列店でも加算されるよ。
回数ではなくて金額 >>252
50万ごーるど
100万プラチナ
グループで通算できる。 もうちょっとでゴールドだがサクサク積み上げるほど予約取れん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています